X



中田翔「秋広に『アキ手本見せてやるから見とけ』と言い打席に。まさか本当に本塁打打てるとは(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:38:23.78ID:uK0hgVfc0
これはレベチパーフェクトヒューマン男中田翔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:39:20.86ID:/Flvufx50
フォームめちゃくちゃ好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:40:43.52ID:J+YmbgHjM
暴行したのに巨人に移籍できるってめちゃくちゃな経緯が面白くてそのまま巨人ファンになって3年だけど硝酸ほんま最高だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:41:00.39ID:u8fkcPEkM
やっぱり中田は華があるわ
0008坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/30(日) 06:42:02.67ID:LjP0Kb040
めっちゃかっこよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:43:28.56ID:kvpsBZw4a
>>4
腫れ物扱いで世間からクソボロカスに叩かれてたのに
期待されてる高卒ルーキーの子が慕って自主トレ懇願してきたらクッソ可愛くてたまらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:44:03.90ID:8tCd6E5c0
殴って栄転中田翔
0011坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/30(日) 06:45:24.98ID:LjP0Kb040
ただワイはこいつがパワハラ暴力野郎ってのは忘れないからな
ワイ個人はパワハラも暴力も肯定派やけどお前らがそれを忘れてるのが気に食わん
だったらけつあなも早くわすれっろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:45:44.25ID:NiEU+xnv0
ようやく大谷並みに嫉妬出来る相手に巡り会えたんやな
大谷居なくなってからのハムの若手なんて足元にも及ばないやつばっかやったから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:45:59.21ID:gpID3Yz50
これはレベチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:46:40.05ID:Oq4tK7F70
やっぱ翔さんって子分おった方がモチベ上がるタイプなんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:47:29.74ID:ZPPP9t8Sd
またムクムク湧いてきやがったな、暴力野郎が
日ハムん時も同じノリだったんだろ、お山の大将が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:47:42.46ID:bt4s9Sp00
>>14
日ハムは子分だらけやったけどダメだったじゃん
ベテランがしっかり目を光らせる環境がええんやろ
0018坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/30(日) 06:48:13.36ID:LjP0Kb040
子分のほうがでかいから心配ないわ
ヒロインで中田が子供みたいに見えるってヤバすぎでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:48:38.72ID:fXXD+el40
大谷に嫉妬できるだけのことはある
他の連中は羨望とか諦観だったけどこいつと村上は対抗心持ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:48:49.09ID:m6dC/j4m0
>>9
墜ちたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:48:50.55ID:kvpsBZw4a
>>15
昨日の巨人スタメン
185
200
196
185
184 ここ中田
187
186
182
190

中田さんチビやからイキってもね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:51:26.71ID:ArfHQSsL0
>>21
サッカーの代表もみんなこれくらいの身長欲しいね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:52:31.17ID:hxWgstuY0
>>24
サッカーって背がでかいやつそれなりにおるはずなのにトップになるとでてこないの学生の段階で潰されるんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:25.12ID:CrV3jemQ0
秋広の弟子入り志願は、中田がチームに溶け込みファンに受け入れられる一因になったはず
プロ1号を勝ち試合に出来たのは良い恩返しになったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:34.91ID:TgK7oEE8d
巨人ファンってほんとおめでたいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:16.28ID:M7ewp1dLH
コロナが無かったら2021に栗山から稲葉に変わってて、中田の巨人移籍も無かったかもしれないと考えると面白いな
稲葉になったことで別の人がいなくなってたかもしれんが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:27.74ID:G8U5/FpU0
日ハム中田翔になる土台が揃って来たな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:26.32ID:uJsxv6QO0
>>11
忘れてないけど中田はパワハラから3年間プレーと秋広の師匠役で積み重ねてきたからな
坂本は去年あれで今年は現状まだまだなんやから無理よ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:33.05ID:Nx/UxQMyM
中田が箱庭ホームの世界線見てみたかったな
札幌ドームと相性最悪なタイプやったし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:58:44.66ID:R9Y/JbtNd
やっぱカリスマ性あるよな翔さん華がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:59:55.63ID:NX1e4HF20
巨人に行って日ハムでの行為は忘れられてるの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:36.98ID:Km9sxZqM0
>>11
つまり死んでも許さないって事ね
じゃあ頑張って批判し続けてくれ

誰のためか知らんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:13.54ID:+iQfwg700
昨日はヒロイン含めて最高の試合やった
0038坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:25.36ID:LjP0Kb040
>>32
それやったら平田なんかもからくりで見たかったな
あんな才能あるやつがナゴドに合わせて単打マンになったなんて悲しすぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:54.20ID:Qfb/tGzq0
ヘラったら秋広が殴られるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:59.08ID:oTZmSeNm0
やっぱり札幌ドームで戦ってきた男のホームランはレベルが違うわ
バットの音が衝撃すぎる
0041坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:28.06ID:LjP0Kb040
>>36
ワイは別に中田がやったことは肯定してるって言うてんの
口で言ってわからんならそうせなときもあるんだよ
ただお前らが忘れてるのが嫌だって言ってんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:03:02.75ID:v4sBTEU/0
人の殴り方の手本見せて日ハムに帰って欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:04:57.61ID:7n+Gp0Qkd
落合も現役の時にHRを打ってくると言って打席に行くと必ず打ってたと言ってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:06:53.28ID:R9Y/JbtNd
せこせこ神宮やからくりで稼いだ奴らとはパワーの差を感じる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:03.36ID:OE4K5iyc0
アキ、ヤンキース行き確定やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:51.43ID:Ng7KbDNf0
ぶん殴っても巨人行けば許される
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:00.39ID:z+m9H3hr0
坂倉という協力者
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:12.53ID:Z1GwbKX6a
中田のクラッチ力はさすがやね
数字以上の破壊力あるんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:37.58ID:uxfOILz/a
昨日の翔さんカッコよすぎたんだ😍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:52.05ID:IBGCL29G0
アキナカ尊い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:53.25ID:tTh9k6wba
全盛期に東京ドームなら40打てる言うてたのはガチやったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:49.67ID:nrFUJiOf0
まず1年やってから言えいうてんねん
シーズン終わってから嫉妬してやるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:16:08.76ID:inkni0TR0
中田翔さんって“あの”事件のせいで二度とテレビには出れないし指導者の道も断たれてるの悲しいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:18:25.16ID:hOl8tgfXa
この年であんな打てなかって選手がこんな化けるもんかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:19:34.16ID:kvpsBZw4a
>>55
普通にテレビ出てるけど?有吉のゴールデン番組とか
てかいまだに中田のことやんや言ってるのネットだけやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:20:48.87ID:TqDnQlbg0
栗林の出来見てある程度、楽勝やろって確信があったから言ったんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:21:00.32ID:Q2NPQ2DW0
翔さん豆腐メンタルやからな
逆にノリ出すと手が付けられん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:27:26.86ID:VICx6mo20
中田の1番の問題は先輩の坂本と同期の丸、菅野がいなくなってまた日ハム環境にもどることやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:29:04.83ID:ph+f2hnBM
>>31>>11
坂本って何も悪くないやろ
彼女なら堕胎させたら悪いかもしれんけど
坂本は最初から結婚するつもりはない
ただのセフレやと明言してたから一切の非はないぞ
風俗嬢が妊娠するようなもんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:29:37.68ID:oIcihuSV0
やらかしはあったけど、こういうのがあるから翔さんには熱いファンがついてるんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:30:24.68ID:kNlw7AIW0
>>66
暴行定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:30:55.71ID:hxWgstuY0
>>64
コーチか監督には阿部居座るし大丈夫やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:16.19ID:Jd6MQPh30
中田すごいけど岡本がいるから4番打てないことに対して不貞腐れないか心配
なんで俺が4番じゃないねんてそのうちキレ出すと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:37.23ID:ehAxtOEz0
栗林このままやとセーブ数と負け数の2冠狙えるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:47.30ID:h0EZpdml0
まあきょじんにはお似合いだよな
中田って
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:54.38ID:x43kk2gQ0
いずれ秋広も殴られそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:34:50.04ID:oTZmSeNm0
栗林マジでやばいよ
秋広に対しては良かったけどその後投げれば投げるほどフォークが落ちなくなっていくの怖すぎたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:36:23.28ID:/CVpa0mv0
>>11
結局結果が全てなんや
勝てば官軍負ければ賊軍
坂本も打てばええそれだけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:36:36.75ID:VkF8+cpU0
結局おまえら中田すきなんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:37:07.21ID:GsbgwwUt0
>>70
岡本絶不調の時はちゃんと四番やったし
今は岡本が四番で文句ないだろう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:39:01.61ID:+iQfwg700
>>70
去年4番打たされた時
なんで俺が4番やねんて逆に怒ったぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:39:10.04ID:vPvwetl40
別人中田笑さん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:59.42ID:8QGEbGKFa
秋広いなかったら中田終わってたかも分からんな
問題起こして移籍して腫れ物扱いやった上に成績も終わってたし1年目
球団のトッププロスペクト預かった事でファンの目も厳しくなるし下手な事出来んからな
あの状況の中田に面識無いのに突っ込んでいった秋広も中々ぶっ飛んどる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:51.98ID:moF7jU960
大谷に狂わされてただけでチヤホヤしてやればこんなもんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:43:48.11ID:pniGzr1Kp
ちな虎やが翔さんの一塁守備はガチやと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況