X



山田哲人(23) .329 38本 100打点 34盗 OPS1.027 WAR+11.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:11.72ID:c9HulhYs0
山田哲人(22) .324 29本 *89打点 15盗 OPS0.941 WAR+6.8
山田哲人(23) .329 38本 100打点 34盗 OPS1.027 WAR+11.7
山田哲人(24) .304 38本 102打点 30盗 OPS1.032 WAR+8.4
山田哲人(25) .247 24本 *78打点 14盗 OPS0.799 WAR+3.3
山田哲人(26) .315 34本 *89打点 33盗 OPS1.014 WAR+8.2
山田哲人(27) .271 35本 *98打点 33盗 OPS0.961 WAR+6.2
山田哲人(28) .254 12本 *52打点 *8盗 OPS0.766 WAR+1.8
山田哲人(29) .272 34本 101打点 *4盗 OPS0.885 WAR+5.9
山田哲人(30) .243 23本 *65打点 10盗 OPS0.790 WAR+4.0

ぐうレジェ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:58.30ID:SFdqXkI60
ええやん
なんぼなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:03:04.49ID:gpID3Yz50
衰えやばいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:03:36.81ID:QYRemNQ00
まだ31歳か
衰えるには早過ぎるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:04:00.04ID:c9HulhYs0
>>2
こちら7年35億となっております
でもWARみたら去年の成績でも死刑囚どころか模範囚ですらなくようやっとるくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:04:45.43ID:bRouTT6kd
なんで柳田より早く衰えてんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:05:01.32ID:gpID3Yz50
>>6
女の子手でかくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:05:06.39ID:U/0W5JXqM
イケメンの山田返して
今おっさんになってたかなしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:05:52.87ID:c9HulhYs0
>>7
内野かつ高卒プロ入りで実働長いししゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:06:11.83ID:yyplmCwq0
>>7
出てくるの早かったからな
試合数も多いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:05.37ID:iLjvzUPd0
柳田は盗塁やめたけど山田は盗塁やめなかったからじゃね
3割30本打てる奴は30盗塁なんかせんでええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:11.89ID:tg1raZuF0
ガーシーに唯一敗北した男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:19.23ID:yyplmCwq0
27のときもう少し打ってたら4回トリプルスリーというね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:31.55ID:isD7EC2Jr
トリプルスリーのハードルを下げた男
冷静に考えて3割30本でもハードル高いのに更に30盗塁もしないといけないとか難易度高すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:35.02ID:ZMIDtYYad
犬ルトのオナニーきっしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:00.94ID:ZMIDtYYad
山田の日本シリーズ打席
三振三振三振三振
(一試合4三振日本シリーズ記録)

打率・083(24打数2安打)、1本塁打、3打点、19打席連続無安打のまま日本シリーズを終え、

犬ルトイライラ発狂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:10.59ID:ZMIDtYYad
2022シーズン三振ランキング

1 山田 哲人 (ヤ) 140
2 佐藤 輝明 (神) 137
3 村上 宗隆 (ヤ) 128
4 塩見 泰隆 (ヤ) 122
5 ポランコ (巨) 109
6 マクブルーム (広) 105
6 阿部 寿樹 (中) 105
8 大山 悠輔 (神) 103
8 ソト (デ) 103
10 ウォーカー (巨) 98

犬ルトイライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:17:09.97ID:+ZAnOh2a0
村上といい、ヤクルトの選手って異様に三振が多いんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:18:19.47ID:0+CS/7Mxa
レジェbut尻すぼみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:18:37.18ID:c9HulhYs0
>>20
強打者が多いからな
大谷もジャッジも三振多い
今季の村上は知らん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:20:54.85ID:Rw+rJO2x0
山田哲人(27) .324 29本 *89打点 15盗 OPS0.941 WAR+6.8
山田哲人(26) .329 38本 100打点 34盗 OPS1.027 WAR+11.7
山田哲人(25) .304 38本 102打点 30盗 OPS1.032 WAR+8.4
山田哲人(24) .247 24本 *78打点 14盗 OPS0.799 WAR+3.3
山田哲人(23) .315 34本 *89打点 33盗 OPS1.014 WAR+8.2
山田哲人(22) .271 35本 *98打点 33盗 OPS0.961 WAR+6.2
山田哲人(21) .254 12本 *52打点 *8盗 OPS0.766 WAR+1.8
山田哲人(20) .272 34本 101打点 *4盗 OPS0.885 WAR+5.9
山田哲人(19) .243 23本 *65打点 10盗 OPS0.790 WAR+4.0

来年メジャー行くんやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:21:07.05ID:GmxuvqEe0
山田(25)のOPS.799でもそれまでの山田からは考えられない数字だったのに今年の村上はそれを越えるとんでもない成績叩き出しそうなオーラを感じるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:23:10.56ID:yyplmCwq0
>>24
下半身のコンディション不良で全盛期みたいなバッティングができなくなったからや
投手の投げてくる球決め打ちするスタイルに変えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:24:59.31ID:Ql6ZBBQS0
>山田哲人(29) .272 34本 101打点 *4盗 OPS0.885 WAR+5.9

これほぼ去年の大谷と一緒やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:25:22.42ID:aKkmuDCf0
>>20
ヤンスワの選手はみんなどっしり構えてしっかりバットを振ってるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:26:26.39ID:rS/J3k180
結局下半身の持病どこなん?
腰?膝?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:29:55.22ID:skZklb1+r
今の山田って顔おばあちゃんみたいだよな
出てきた時は男前やったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:34:46.22ID:R28B5qIg0
山田は酒飲むんかな?
深酒する選手は衰えるの速いイメージ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:31.20ID:2zVZ6Sf60
このまま衰えても普通にレジェンドやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況