X



大谷翔平さん、まさかの17連戦休養なし確定wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:06:40.92ID:baavvute0
エンゼルスの大谷翔平投手が17連戦を完走することが決まった。
フィル・ネビン監督が29日(日本時間30日)に明らかにしたもので、
30日(同5月1日)の敵地・ブルワーズ戦も出場する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a36516794e9e6233d894f9f02af4400a7ca0754a
0002それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:07:45.39ID:8tCd6E5c0
ブラック企業
0004それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:09:44.43ID:Bq3ZNCMZ0
17連勤とかころす
0005それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:09:56.34ID:B48hF00Xd
本人も今の年齢がピークやと思って無理してるんやし誰にも止められんのやろな
もう好きにさせるしかないで😔
0006それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:10:32.20ID:Ni5JzsAH0
スペりまくってたのになんで怪我しなくなったんや
0007それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:11:04.39ID:UaVYHs5Ja
17連勤(3登板含む)

頭おかC
0008それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:11:20.90ID:HOV7Knbs0
大谷自身がくだらない達成感とか得たがってそう
0009それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:13:13.06ID:YlVgxRQA0
休まないとやばくない?
契約更新前にケガするよ
0010それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:13:42.81ID:cLM3Ntt00
大谷も自分でストップかけなきゃ
0011それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:15:12.67ID:p3Ut38XBa
大谷とか言う野球中毒者止めれる奴いないのかエンゼルスに
0012それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:15:47.80ID:va/qfnGd0
悲しき野球マシーン
0013それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:17:24.18ID:nCqAidipH
内野のやつとかもっとヤバいやろ
0014それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:19:48.15ID:yyplmCwq0
>>6
身体が完成しきったのとロボトミーの具合がええんちゃうか
0015それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:20:07.33ID:gdgMP0xva
まず17って
0016それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:20:28.55ID:CENanpwL0
本人が出たがってるんだろうけどチームも止めろよ
0017それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:20:45.56ID:yyplmCwq0
>>12
野球マシーンが2体おるのに優勝できない謎のチーム
0018それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:21:32.52ID:RK8jnK8q0
これもう鉄人やろ
0019それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:22:50.19ID:UkGIIuiv0
野球してると体調が上がるヤバいやつ
0020それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:23:21.96ID:X6U0gdtM0
大谷は休ませてもトレーニングしちゃうってネビンが言ってたよな
0021それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:24:04.80ID:huQpFHfia
DHが甘えるなよ
0023それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:25:20.51ID:8m6XsXMG0
休ませたら練習するからDHで4打席立たせるだけのほうが余程休養になってるんだろ
0024それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:26:14.98ID:pLy4cYtn0
もう休み要らずのルーティーンが完成したんや
知らんけど
0025それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:26:39.37ID:UNlfG0fJa
>>22
そもそもこれでもまだ軽い方
他も20何連戦とかある
大谷はアナハイムだから雨降らないし中止もほぼないから西のチームはわりとましよ
雨降られてダブルヘッダー含む20連戦とかなるし
0028それでも動く名無し垢版2023/04/30(日) 07:31:39.69ID:RND3EXpR0
移動距離は8000kmくらい?もっとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況