X



引退後の大谷翔平「いやー最近太っちゃってw」お腹ポッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:30:02.83ID:gYroZcUMa
やきう選手ではよくあることだけど、大谷のそんなだらしない姿は見たくないよね🥺
0002それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:30:45.45ID:l1f9uKRv0
藪みたいにだけはならないでほしい
0003スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa 2023/04/30(日) 15:31:00.53ID:f4zxyc3l0
いっそ野茂みたいに最初から腹出しとくとか
0005それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:31:36.50ID:n+gi7qbp0
お前いつまで大谷大谷言ってるるつもりなん?
0006それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:31:39.40ID:xYD+T8Vo0
甘いの好きだからありえるな
0008それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:32:18.62ID:txVcKrn60
大谷って休日は草野球やりまくりそうやし体型割と維持しそうやがなあ
0009それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:32:19.35ID:V0BLAUQs0
童顔がハゲる方がキツい
0010それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:32:46.38ID:apaKM4LT0
ハゲて
ちょび髭で
太ってたら可愛いだろ
0011それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:32:56.31ID:IAOB3BLZd
>>9
おおん?
0012それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:33:10.52ID:V0BLAUQs0
>>10
ヒトラーかな?
0014それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:33:23.68ID:esjqUX2u0
パチンコハマってそう
0015それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:36:33.79ID:DVk58L5/0
>>12
ヒトラーってデブってたんか
0016それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:39:30.58ID:1qna78Oy0
大谷デブはギリ想像できるがダルデブは想像できない
0018それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:42:55.94ID:sceuwSoGp
私は同性愛者ですが
0019それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:43:07.72ID:RQH3IO1H0
反動が凄そうではある
0020それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:45:07.39ID:W9jijxfc0
すげー我慢してるから太ってもええわ
これだけやったら文句言える奴おらんやろ
0021それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:45:28.92ID:Ihdrws2b0
野茂みたくなるかイチローみたくなるかの二択な気がすひらわ
0023それでも動く名無し2023/04/30(日) 15:46:49.94ID:xcekkbGD0
引退してブクブクなる奴って現役の頃から片鱗あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況