X



【鬼滅】時透無一郎くん、カッコよ可愛いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:34.67ID:TQ0FDjut0
めぞん一刻の人みたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:36.77ID:GrySqo3b0
禰豆子ちっちゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:41.91ID:uQziPvqw0
真っ二つになって死ぬ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:51:14.76ID:NS7ZjYgL0
>>4
過去にお兄ちゃんが言ってたセリフとかじゃなかったんか
原作うろ覚えや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:51:32.26ID:rjBj3Nr20
4話タイトル「時透くんありがとう」
あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:51:44.66ID:NS7ZjYgL0
半天狗バトルクソゲーなんだよな
早く恋柱ちゃん出てこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:52:54.11ID:mMdFJ8ir0
何やってんだミカアアアアアアアア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:52:54.18ID:Vz8JTfCk0
まあ上弦の一にやられて死ぬんですけどね、初見さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:12.80ID:0mIdPCaV0
こいつ死んでなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:26.26ID:z705sbvJ0
作者の性癖のために欠損させられた哀れなキャラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:27.89ID:5xnXJxhn0
柱と上弦の戦力差がすごいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:49.69ID:18mO1uoT0
霞柱 時透無一郎

二ヶ月で柱になった天才剣士
記憶喪失キャラで記憶覚醒して上弦を単独撃破
読者(腐)人気もトップクラス

主人公からも時透くん呼びされる
刀鍛冶編後には炭治郎には激甘になる


これは最終決戦も大活躍やろなぁ




なお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:58.91ID:r5B6fYCT0
そういうば今日鬼滅の刃やるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:02.42ID:eVEVFZpBM
性癖の犠牲になった男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:28.79ID:Y35t/C7Cd
コイツ正面顔クソブッサい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:36.21ID:ZL9Nopgha
時透くんなら掘っても掘られてもええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:55.55ID:PSlXcCRz0
たしか死んじゃうんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:43.18ID:/bbPEkwy0
>>17
TOUGHやったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:50.69ID:eSPojFAP0
キッズ人気高いから終盤あんな死に方するのどう受け止められるのか
人気ある誇張しのぶも死ぬんやけどもそう考えるとキッズ可哀想
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:40.64ID:myVVIi6S0
バラバラになって死ぬんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:41.42ID:5QTZWdv7a
霞が関の呼吸
壺の鬼
銃使いのダークヒーローがいる
人のせいにしかしない爺がいる
あっ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:32.11ID:ZL9Nopgha
>>25
チー義勇と柱合会議でのイメージ最悪で子供に嫌われてる2人が生き残るの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:33.67ID:/ZAlq4EE0
えっちな画像を貼らないと意味がないよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:58:29.22ID:gXhOj78N0
体に刺さった刀抜くのに1P描いてたんだっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:58:36.60ID:Znk4netZ0
こいつ柱の中でどれくらい強いんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:14.84ID:4ArIUM0F0
>>31
生き残ったの誰?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:18.18ID:rjBj3Nr20
あと出てきてない柱誰なんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:38.20ID:pdvEKxTE0
こいつの強さがいまいちわからない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:41.06ID:LjZKLcU3a
控えに行ってケツパンパンしたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:02.11ID:Hng9p4ii0
漫画の考察で人生浪費してて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:06.78ID:KKw7n6Emr
>>34
岩>風>蛇>水>霞>炎>恋>音>蟲

ぐらいちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:30.00ID:GNYhWsdpa
>>40
まじでダセェ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:34.63ID:myVVIi6S0





くらいの序列やろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:58.99ID:pdvEKxTE0
いずれ子供達が岩柱に憧れることは無いんだろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:27.47ID:LwMClBJa0
>>37
真ん中くらいか
成長したらトップ狙えたんやろけど、
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:27.58ID:ZTCenITGM
刀を握って2回目に柱になったみたいな天才設定なのに
イマイチ強さわからんよな
童磨と一騎打ちできるくらいの実力見せてほしかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:37.05ID:wVOo1YHYa
>>3
何このダサいBGM
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:43.74ID:NS7ZjYgL0
>>40
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:33.25ID:Co7sV+LId
>>40
月っぽい斬撃にすりゃいいのにそのまま三日月書くの笑うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:36.26ID:B44vGipBa
日番谷冬獅郎みたいな立ち位置だよな

子供は好きそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:45.14ID:bV9Nld5Ld
>>52
上弦壱に秒殺された霞と比べたら
一人で相当切り結べた風は相当強いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:00.77ID:NS7ZjYgL0
>>48
ええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:04.86ID:vUiCHDXDa
>>52
稀血やからね
あんなキャラしてるのに相手を酔わせて弱体化させる頭脳派やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:06.98ID:Ptk2CTEZ0
無一郎ってほんまにマンさん人気高いやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:43.38ID:aivBXvoL0
善逸との絡みほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:06:22.11ID:A52KZgWtd
髪切らずに放置してるキモオタみたいや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:06:30.81ID:dJWQJ7uY0
>>66
さぁ脱ぎなさい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:16.37ID:+luUCoaf0
真面目に素質だけなら無一郎最強説あるやろ。兄上の子孫やし刀持って3ヵ月で柱は異常や
もちろん縁壱除いての話だけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:16.36ID:a6TPiBN+d
そういや恋柱がなんで死んだのか覚えてないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:40.43ID:ZTCenITGM
>>66
誰と誰だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:08:06.68ID:WmuZfLZJ0
>>40
ufotable「なんやこれダッサ…カッコよくしたろ!」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:08:16.72ID:LwMClBJa0
>>70
倒したあとに力尽きた組はどうしても印象がな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:08:44.48ID:ktB0p4ge0
天才キャラの割にあんま活躍シーン覚えてないわ
普通はそういうキャラって引き立て役使って見せ場シーン作るのがお決まりだけど
鬼滅って微妙にそういうとこ外してくるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:50.25ID:kIFJQj1Aa
無一郎のベストバウトはやっぱりvs黒死牟だわ
あそこで案外気のいいおじさん風味を出してくる黒死牟好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:35.80ID:bV9Nld5Ld
恋柱「婚活したいから1年足らずで柱なるわw」
霞柱「刀握って2ヶ月もしたら柱になってたわw」

タンジェロ「うーん岩切れへんなぁ……」(2年経過)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:13.91ID:bV9Nld5Ld
>>75
壺がまさにそれやんけ
刀鍛冶の記憶丸々消えてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:14.04ID:0KEftyMgM
玉壺戦の時点で作者の性癖駄々もれやったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:20.48ID:Vz8JTfCk0
岩「不死川兄の隣に真っ二つの弟置いといたらウケるやろなぁw」
https://i.imgur.com/qQgKbQR.jpg


ええんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:30.82ID:OG8mhZhYa
天才やけど経験浅いから岩柱風柱よりは遥かに弱いのリアルで好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:12:27.42ID:kIFJQj1Aa
>>81
黒死牟戦は全て名シーンだぞ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:13:07.33ID:OhN1P1kea
>>78
本当は日の呼吸の使い手なのに水の呼吸とかいう変な技教えられたからな
最初から日の呼吸使えるやつがいたらもう炭治郎も柱になっとったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:14:04.71ID:9Bx9dmlea
>>48
2枚目のやつ言ってる本人がそれやったやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:14:51.91ID:gXhOj78N0
>>75
上弦単体で殺したの無一郎くらいじゃね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:14:58.85ID:fb7AZdiia
>>85
炭治郎に出逢って変わったやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:15:36.97ID:Ptk2CTEZ0
>>87
音って恋より下やないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:15:37.42ID:fb7AZdiia
>>87
恋は蛇音より強いやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:15:43.62ID:bV9Nld5Ld
>>84
最初から日の呼吸使えるやついたら無惨が即シュバってくるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:16:42.62ID:bV9Nld5Ld
>>87

風 水 蛇
霞 炎
恋 音


こんなもんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:16:52.70ID:4ArIUM0F0
結局タンジェロは血統なしなんよな?
ジャンプにしては珍しくて好きだわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:17:53.01ID:idcevJ/Q0
ワイ速く善逸の上弦瞬殺がみたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:17:56.88ID:NDzdR1pL0
>>48
Gカス煽られてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:08.46ID:G6gXLe5d0
刀鍛冶でも首切って油断したの炭治郎に指摘されてたな
他の連中より若いぶん経験不足
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:21.22ID:/To3Drn00
早く無一郎の無の回見たいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:51.36ID:bV9Nld5Ld
>>94
血統はアリアリやろ
なんなら血統が始まった発端から描いとるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:52.00ID:4ArIUM0F0
>>98
あれ編集突っ込まなかったのかな
意味変わっとらんやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:52.56ID:ESAbGwII0
音はパワー2位スピード1位のフィジカル最強だから舐められすぎ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:19:41.90ID:bV9Nld5Ld
>>101
レジギガスみたいな性能なんが悪い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:19:50.03ID:gToWvVte0
何やってんだミカァ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:20:04.34ID:iiOEks8C0
無一郎の無は無能の無←これすき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:20:50.85ID:+luUCoaf0
とにかく自分の命はどうでもよくて何も貢献してないことへの焦りが徹底して描かれてるの好き
やっぱ鬼殺隊って異常者だわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:21:06.69ID:GMxgm89rp
>>73
正直楽しみやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:21:07.87ID:fb7AZdiia
>>106
エッッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:21:12.84ID:CXpuJ6sC0
同じ陰キャでも
無一郎はそこそこ好かれてて
冨岡はガチで嫌われてるの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:22:29.26ID:Ptk2CTEZ0
鬼滅の入隊試験って無能すぎやろ
あれで有能な若手が死にまくってるんだし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:23:19.87ID:CXpuJ6sC0
鬼狩の勧誘を断った腹いせに
親方様が鬼をけしかけたとか悲しき過去あると思ってた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:23:35.03ID:4ArIUM0F0
>>112
お館がキチガイだった描写にはなってるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:15.66ID:CXpuJ6sC0
>>111
蛇の「自分不幸でござる、という態度がムカつく」というのが最も端的にやろ
みんな大なり小なり辛い過去があって
それでも前を向いて生きてるのに
冨岡だけずっとウジウジしよって
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:33.99ID:IhP7iCYz0
>>3
すげえええええええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:42.40ID:a6TPiBN+d
>>115
蛇やけにやさしいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:48.93ID:NDzdR1pL0
>>110
時透はまだガキだけど富岡はそこそこいい歳こいてあれだからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:49.92ID:GMxgm89rp
>>115
蛇のやつはほとんどの柱に実はリスペクトしてるの好き
なお
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:25.95ID:p6iEFSVE0
発達障害が延々と噛み合わない議論を繰り広げるギリ健フェスティバルここからが本番やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:26.32ID:NS7ZjYgL0
>>116
これやな
俺なんか俺なんか言ってる奴はウザいんよな
G民に多い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:40.84ID:O+5t6vY80
たんじろうが君付けで呼ぶの気になるわ
歳近くても一応上司やしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:56.04ID:Ptk2CTEZ0
アザ持ちって25歳で本当に死ぬんか?
その後の描写て書いてほしかったや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:28:32.13ID:QJXy0OiK0
無一郎くんサジェストで死亡とかすぐ出てくるの可哀想
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:28:43.41ID:ZTCenITGM
しのぶの最初のキャラってなんやったんやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:29:22.49ID:GLNEAgtga
>>127
恋柱お姉たん好き🥺💕
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:01.72ID:CXpuJ6sC0
>>129
内心は鬼にブチギレてるのに
鬼に対しても優しかった姉の姿をエミュレートして
自分でも訳わからなくなってるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:31.13ID:Ptk2CTEZ0
>>129
しのぶのおねショタ感すき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:38.07ID:/HAXc1x50
>>127
煉獄光やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:55.88ID:RKtJoYCPd
無一郎って感情取り戻してから魅力無くなったよな
出始めの時はちょっとサイコな感じの強キャラ感あったのに無限城編ただのつまらん優等生やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:29.10ID:5S2rt89n0
非現実的!非現実的!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:30.45ID:Hng9p4ii0
設定後付けでも信者がいれば安泰やね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:37.42ID:gBeBMzWp0
太ももがエッチ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:47.97ID:FHv9YPjxa
>>127
ワイかな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:14.10ID:FHv9YPjxa
>>135
厨二病か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:16.16ID:bV9Nld5Ld
>>129
鬼ほんまムカつくわブチ殺したる
でも姉貴に笑ってる顔好きって言われたし笑っとこ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:57.79ID:GHTpWbam0
>>11
黒野計やん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:36.72ID:p6iEFSVE0
まとめたからもういいよスレ落とせや障害者
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:34:40.39ID:RKtJoYCPd
>>141
いやただでさえ鬼滅って優等生系のいい子ちゃんキャラ多いのに終盤の無一郎って個性なくなってない?
炭治郎とかと被るねん没個性すぎやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:34:47.66ID:FHv9YPjxa
>>143
変わってくのがええんやろが

お前はずっと変われなかった人生なんやろな
変化は尊い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:34:59.08ID:FOg3iKgj0
チン毛生え揃ってなさそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:15.95ID:hVEMmMaQa
スプラ2の頃むいちろうはザコって名前で潜ってたら誹謗中傷フレリク来まくって草生えた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:28.10ID:bV9Nld5Ld
>>149
アンチ乙
この世のあらゆる変化は殆どが劣化だから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:43.00ID:FHv9YPjxa
>>148
優等生のいい子ちゃんキャラなんでそんなにいないと思うが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:59.62ID:FHv9YPjxa
>>152
だから滅びた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:01.03ID:CXpuJ6sC0
カラス「胡蝶しのぶ死亡!」
炭治郎「😭」
冨岡「連絡が早いな…」

これでぎゆしのは無理でしょ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:29.45ID:ciDP5Qtg0
子供のファン多いやろけど玄弥が真っ二つになるシーンとかどうするんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:41.82ID:v7HEspzT0
>>151

そんなにキッズ人気すごいんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:48.57ID:qsj/Pt6j0
>>78
ただこいつらも天才的ではあるんだが腕相撲とかだと古参に負けてるんだよな
呼吸経験の長さも大事だったりするのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:00.70ID:rl9SwFO/0
壺と戦ってる時より兄上戦の印象のが強いわ
やっぱイキってるよりリョナやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:16.88ID:ESAbGwII0
無一郎は感情取り戻す一連がキャラとしてのピークだから無限城であっさり処理されたのは仕方ない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:20.88ID:Ptk2CTEZ0
二次創作やと、おばみつよりぎゆしのの方が多いんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:22.57ID:G3QXFzLWM
>>111
実際にあいつおったらアスペルガーとかああいう系統やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:25.95ID:+luUCoaf0
>>155
最終決戦になれば一番弱いしのぶが生き残れないのは皆承知だったろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:38:48.91ID:KwYzELarr
冨岡って全方位に好かれるキャラではあるよな

キッズにとっては頼れる兄弟子
腐にとってはポンコツイケメン
ネット民にとっては面白ネタキャラ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:39:34.74ID:rl9SwFO/0
>>127
クール系イケメンのキャラこんな風に扱うって結構レアよな
作者の義勇像ほんまにチー牛やんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:40:04.75ID:8QGEbGKF0
無一郎の話になるとめちゃくちゃ伸びるやん
なんGでも人気なんやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:40:16.62ID:xEiCtVv6r
霞柱って炭治郎より年下なん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:40:36.89ID:Ptk2CTEZ0
>>171
14やし年下やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:13.18ID:gBeBMzWp0
>>168
恋と結ばれた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:48.51ID:4ArIUM0F0
>>167
割と少女漫画だと見るけどジャンプやと珍しいよな孤立してるイケメン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:00.18ID:rl9SwFO/0
>>168
雑に回想やって雑に活躍して雑に死んだ印象しかないわ
でも痣も赫刀も透き通る世界も使えるから能力だけみたら岩の次よなこいつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:13.06ID:NS7ZjYgL0
恋柱と蛇柱の最期にワイは号泣した
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:22.25ID:8tCd6E5c0
真っ二つにされるんだよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:26.22ID:rhuR4pVQ0
冨岡義勇を失ったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:37.13ID:gXhOj78N0
>>168
死ぬまで戦い続ける有言実行する人
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:40.99ID:IbSTKQm30
鬼滅ってライナー枠おらんよな
強いて言うなら風柱か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:06.09ID:R//eiCup0
>>3
だっさ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:23.23ID:KwYzELarr
>>172
だって乳柱が死んだのに1人だけ生き延びたら可哀想やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:38.70ID:R//eiCup0
>>40
キキララ小さすぎやろ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:51.89ID:OHcvd6Dm0
時透って唯一タイマンで上弦に勝った剣士だよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:44:01.35ID:2CQH0T9D0
>>33
驚くなよ2pや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:44:21.59ID:KwYzELarr
人格者だけどキモい恋愛厨の岩さん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:44:36.93ID:bV9Nld5Ld
鬼滅って満場一致で絵ヘッッッタクソやけど
ヘッッッタクソなりに天才少年を描こうとしてるのだけは伝わるよな

https://i.imgur.com/aQGL48W.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:08.04ID:ESAbGwII0
>>189
売れっ子ジャンプ作家という括りでは下手ってだけで漫画家全体なら上位やぞ
オールアナログでここまで描ける奴そんなにおらん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:47:53.63ID:18mO1uoT0
キッズ「冨岡義勇カッケー」

腐女子「義(勇)炭尊い…。」

カプ厨「ぎゆしの!ぎゆしの!」

なんJ民「チー義勇wwwwwwwwww」


誰からも好かれる水柱冨岡義勇

https://i.imgur.com/WPy49lU.jpg
https://i.imgur.com/xuCdo3l.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況