X



【炎上】AKBアイドルさん、ホテルに男性を連れ込みキス動画流出、部屋の壁紙が一致する痛恨のミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:40:56.63ID:Q32rBV6w0
AKB48清水麻璃亜(25歳)
https://imgur.com/rAuCRj0.jpg

動画
https://twitt%65r.com/chikaidolmatome/status/1652661685717708800
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1652460181371121665/pu/vid/720x1280/vVJ5eDPjtID-CB0E.mp4
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1652460181371121665/pu/vid/720x1280/vVJ5eDPjtID-CB0E.mp4

画像
https://imgur.com/lySRmYe.jpg
https://imgur.com/LyYn9qB.jpg
https://imgur.com/DtIe6yV.jpg
ホテルの部屋の壁紙が一致
https://imgur.com/geHQMGy.jpg
https://imgur.com/0vo1CC3.jpg

https://okmusic.jp/news/519134
0003それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:41:41.38ID:ZCX5Q/eo0
25歳なら普通やん
0004それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:41:50.62ID:QQ/DuDPVM
どうでもイーグルス
0005それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:41:50.63ID:ca4fmCOsd
べつにええやろ
0006それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:41:59.51ID:a+PK5J8G0
ええ歳やし引退しとけ
0007それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:42:04.87ID:d13WvEwi0
なんで動画流出すんの?
0008それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:42:35.77ID:P/9IF/jq0
25ならええやろ…
0009それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:42:35.87ID:0Zy9zJJm0
別にええやん
0010それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:42:43.82ID:YtDbwBVGa
何でドルオタって自分の応援してる人が幸せになることを応援できないの?
0011それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:42:46.53ID:/32vpsPr0
ガチで知らんメンバーで草
0012それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:02.78ID:eUBeOeWn0
誰やねん
0013それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:06.25ID:aOergSdm0
25歳で恋愛禁止とかもはや秋元の犯罪やろ
0014それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:13.99ID:eZLMfrsh0
マジで誰だよw
0016それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:26.17ID:5Rwf2Ofe0
イケメンすぎ
私もチューされたい
0017それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:31.39ID:mJUvnXljd
恋愛禁止無くなったやろ確か
0018それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:37.72ID:ZuHPqWgk0
二宮和也
0019それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:42.40ID:QUycNfbM0
(25)
解散
0020それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:44.00ID:P/9IF/jq0
>>13
軽く統一教会だろ
0021それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:45.12ID:woM1xAIHp
性行為してる?
0022それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:43:51.54ID:pDUCk4qwM
ホークス正木じゃん
0023それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:06.95ID:Bsv7xXhu0
ちんぽしゃぶったんかな
0024それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:12.54ID:Oqjh+omtr
システマの人しか知らんわ
0025それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:17.09ID:/32vpsPr0
キャプテンが恋愛禁止ルールは考え直さないといけないって言ってたやん
0026それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:20.10ID:8tPLCq3hM
普通に微笑ましいやん
0027それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:26.94ID:JRkGz9nU0
ダメージ受けるオタクいないから実質ノーダメ
0028それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:28.92ID:ZpBr8v8gd
🤗
0029それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:34.16ID:7Ym4idGY0
キスだけなら許したれよ
0030それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:38.14ID:Bc2kHdx7a
一般人でももっとかわいい娘おるわ
0031それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:38.60ID:YFdcxTDk0
25歳でアイドルはキツいやろ
0032それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:54.32ID:cu1qdg7Aa
AKBってまだあったのか
0033それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:44:59.72ID:68EGZtcSp
25にもなって恋愛禁止とかないやろ
0034それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:45:05.04ID:mH5zkpola
ファンがいないからセーフ
というか禁止はされてないからな
0035それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:45:08.33ID:hKpHQBoma
25歳ならキスくらいするやろ
0036それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:45:29.19ID:UMBzBzK/a
こんなんどうやって流出するんや?
SHOWROOMって書いてるけどまさか配信してたわけではあるまい
0037それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:45:29.89ID:0VXcHefs0
25なら子供いたってええわ
0038それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:45:46.44ID:RoaTwVWea
乃木坂公式ライバルの募集した時点で
AKBの立場はもう・・・
0039それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:46:15.38ID:G6WJwZldd
弟なんやろ
0040それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:46:16.25ID:NIX4gZmb0
48ってイチャラブ画像流出多くね?
0041それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:46:18.47ID:CrrDVvof0
AKBがまだやってたということが1番の驚きやねんけど
0042それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:46:22.70ID:JRECBu3+0
アイドル辞めりゃええやん
そしたら恋愛し放題だし誰にも文句言われへんやろ
0043それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:46:41.01ID:9yk8E5fI0
純愛やろ
0044それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:46:49.54ID:+s0F4Aav0
この顔面レベルでもアイドルを抱けると
希望が持てる動画やん
0045それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:46:52.11ID:yUpdcnno0
まだAKBやってるって時代の流れ読めてなさすぎやん
0046それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:46:57.48ID:Iav7YV6/d
無名のBBAで草
AKBとかオワコンだし興味ないね
0047それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:47:05.64ID:/a7x6cZVd
>>20
仁藤さんやね
0048それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:47:08.26ID:P/9IF/jq0
12歳
tps://i.imgur.com/zyHdtRj.jpg
13歳
tps://i.imgur.com/vFPGeZ9.jpg
14歳
tps://i.imgur.com/7k6NWV3.jpg
15歳
tps://i.imgur.com/EP8CzXa.jpg
16歳
tps://i.imgur.com/mSgf953.jpg
17歳
tps://i.imgur.com/ewmfuL1.jpg
18歳
tps://i.imgur.com/WW992nh.jpg
0049それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:47:34.27ID:XRl/6wC20
どうでもいいけど流出するのだけ謎や男側がわざわざ流すんか?
0050それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:47:35.05ID:/32vpsPr0
>>45
AKBは最近復活しとる定期
坂道がヤバい
0051それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:47:44.28ID:/a7x6cZVd
人気なん?
0052それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:47:58.62ID:/a7x6cZVd
>>50
そういう風潮作ろうとしとるんか
0053それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:48:05.56ID:BAbA1dkFa
ドルオタの応援って嘘だよな
彼女ができない俺の疑似彼女になってくれっていうのが本音やし
そこから目逸らして「推しなんだああああw」ってアホくさい

結婚するなり女作るなりしようよ
0054それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:48:16.49ID:0R6EXuXg0
マジでどこにでもいるレベの女
0055それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:48:24.61ID:eTvTcY4V0
>>50
復活してんのにチーム制消えたんか
0056それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:48:36.01ID:96O7fNqI0
もっとエロいの無いんかい、つまんな
0057それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:48:40.57ID:10cEx8PvM
>>50
定期も何も誰も知らねぇよ
0059それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:48:57.83ID:dRJwq6Uxa
彼氏いないという設定でアイドルやっとるだけやしな
井上喜久子17歳田村ゆかり17歳と同じでそういう設定も楽しめないとファンちゃうやろ
0060それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:49:44.14ID:/MTDtFyM0
よく知らんけどショボい舞台の仕事で喜ぶオタクとか居るんやろか
中規模や大規模な舞台ならキャリアに繋がる可能性も多少あるけど小さい舞台なんて売れない舞台俳優との接触ツールにしかならんやろ
0061それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:49:47.14ID:CBPXuiGHd
いい加減恋愛禁止もおかしな話だよな
ジャニーズがやってる搾取と変わらんやん
0062それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:49:56.97ID:PEQ/weudM
>>56
ワイちゃんのカッノの自撮りとか貼ってもええか?
0063それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:49:56.98ID:xey+1m6gM
いやアイドルが恋愛したらアカンやろ
てめえらスカしてんじゃねーぞ
0064それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:50:13.76ID:8OmZhCCJ0
えっちじゃん
むしろヤリマン公言系アイドル増えてほしい
0065それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:50:16.34ID:s9UKfLEda
Vtuberとかアイドルとか弱者男性向けの商売はこういうリスクあるよな
0066それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:50:23.56ID:Fk0M0xfYp
どっちもそこら辺にいても気づかないレベルやな
好きにせえ
0067それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:50:34.76ID:/32vpsPr0
>>55
数勝負やめて少数精鋭になるんやで
0068それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:50:39.05ID:/0XmJTajM
>>62
頼む
0070それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:51:15.83ID:3oLv/lA+0
ババアやん
0071それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:51:26.51ID:tC1on9Xs0
無名すぎる
一般人と変わらんやん
0072それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:51:30.14ID:96O7fNqI0
>>62
ええで
0073それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:51:35.43ID:DyeKI6o70
壁紙が一致せんかったら何か救いがあるのかこれ
0074それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:51:53.46ID:eiudvgst0
そもそもこの動画とか画像は誰が撮ってるの自撮り風じゃないけど
0076それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:52:30.35ID:sJq4x0wQ0
もはや一般人やん
やめたれや
0077それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:52:50.82ID:p2k3KLx6d
https://i.imgur.com/jeomAD6.mp4

チーム8清水麻璃亜「私は絶対に彼氏は作らない。そういうことやってる人ムカつくんだよね。だから私を信じていいよ」
0078それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:52:56.50ID:sfwLZ9Sd0
アイドルとかって仕事貰うのにおじさんのケツアナ舐めてんだろ
0079それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:52:56.62ID:4fg8otBG0
今のアイドル業ってまじで虚構だよな
昔は外見がいいのはもちろんスキルもあったからアーティストを応援するのと同じ熱量のファンも多かっただろうけど、今はオタクの性欲くすぐることしかできないもんな
0080それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:52:59.58ID:YtDbwBVGa
>>75
サンキュー事務所
0081それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:53:04.31ID:hkG8Nw0/0
切り抜きでチンアナゴシステマのやつ流れてくるけど可愛いな。性格わるそうやけど。
0082それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:53:19.10ID:Ls0m63dP0
くさそう
0083それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:53:23.46ID:Jt4ykAfb0
ええやん
vとかもみんな同棲してるで
現実はこれ
ただバレないようにしないとダメだね
0084それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:53:26.79ID:oO1MEFppM
まーた部屋の葉脈が一致したのか
0085それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:53:28.82ID:s9UKfLEda
秋元にフェラさせられてるんやろな
0086それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:53:29.96ID:XDvLm4Iya
誰?
0087それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:53:33.98ID:Me2+TsH50
全盛期AKBならまだしもオワコン化したAKBで25で恋愛禁止なんてやってられんやん
0090それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:54:12.19ID:EfnvYlWP0
なんか大学生カップルみたいで幸せになってほしい
0091それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:54:27.97ID:e5Bs5Evj0
これセンチュリオンホテルか?
赤坂池袋上野?
0092それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:54:32.73ID:oMJUdGDy0
>>77
彼氏とは限らないから…
0093それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:54:42.59ID:7lrejoMn0
25歳なら許したれや
0094それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:54:43.07ID:Z4V+4tj2d
いいから恋愛させたれや
0095それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:54:51.34ID:LoHT1CaOa
彼氏じゃないからセーフやろ
割り切った関係なら恋愛でもない
0097それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:55:06.89ID:8fvq66IT0
なんでこれが流出すんの
0098それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:55:13.64ID:a+PK5J8G0
>>77
よくこの顔でアイドルできるな
0099それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:55:14.07ID:Fb+pdr1Ud
25やし彼氏あんまイケメンやないしなんやこれ
0100それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:55:17.82ID:mJUvnXljd
>>77
>>1
同一人物と思えないぐらい微妙やな
0101それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:55:20.12ID:xIkDhUbza
25歳でまで続けて無名とか意味ある?
0102それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:55:30.50ID:+s0F4Aav0
ヤリマンアイドル
ファンも喰いまくります
ってアイドル出たら絶対人気出そうよな
0103それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:55:30.91ID:sjTgQ/Kor
AKBはメイクがオタ専じゃないからかわいい
乃木坂とかも見習った方がええでいい加減
0104それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:55:44.85ID:R5eIiey9a
ガチで知らんやつで草
0105それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:55:51.88ID:Jt4ykAfb0
>>99
オフショでこれやろ?
普通にイケメンの分類やで
たしかにイケメン過ぎるとかはないな
0106それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:56:03.61ID:PEQ/weudM
>>68,72
言ったら機嫌次第やがだいたいなんでも送ってくれるからすこなんや
https://i.imgur.com/A9wR7cN.jpg
0107それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:56:11.41ID:qmJF0lpJp
男がワイに似てる!すげぇ!
0108それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:56:26.19ID:JMFHoU4u0
>>102
なんかの法律に引っかかりそう
0109それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:56:36.68ID:6l57i3J90
仲良くていいやん
0110それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:56:38.74ID:5Xd+eMVZ0
ブス同士お似合い
0111それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:56:46.68ID:IKsp6eOg0
こういう別れた腹いせかます男を選んじゃうのがな
0112それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:56:49.26ID:s9UKfLEda
こんなブスでもアイドル出来るのか
0113それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:56:56.31ID:srR8zY890
動画拡散とか可哀想や
0114それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:10.68ID:O2S5ggTa0
品性下劣なやつはあえてこんなとこでやるのが楽しいんだろうな
0115それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:15.28ID:X5gIkBmj0
最初から人に見せるための動画に見えるんやがどういうことやねん
1枚目の画像もなんか取材の写真に見えるし
0116それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:16.44ID:Jt4ykAfb0
>>110
ブスと決めつけて嫉妬しないようにしてんやねぇwwww
女は間違いなく美人だよ
0117それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:24.54ID:xIkDhUbza
まあお似合いでええんちゃう?
闇の深そうなおっさんよりかは健全やろ
0118それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:24.65ID:y6jJyqHOa
男の顔に好感がもてるな
0119それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:31.50ID:Fb+pdr1Ud
>>105
それはわかるよ一般人の中ならイケメン側や
0121それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:43.31ID:DyHCFKA5M
モー娘。の中澤とか24歳ではいってババア弄りされてて
27歳で卒業してるぞ
0122それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:45.05ID:toEHd7Hfa
男が朝鮮人みたいだな やっぱチョン系なのかね?
0123それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:52.91ID:r7bFPr+xM
オタクみたいな男とアイドルが付き合ってくれるって夢あるやん
0124それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:53.88ID:QaXFsKYDp
もはやAKBのメンバーとか誰もわからんやろ
0126それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:57:59.97ID:/NmO8psW0
活動休止ならええやろ
アイドルオタクなんてやってるオタクが馬鹿を見ただけや
0127それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:58:03.24ID:Y2xe37aEM
URLの貼り方無能すぎやろ
0128それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:58:10.30ID:uA2ZOVZS0
>>107
お前のほうがカッコええやろ
0129それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:58:12.31ID:LVtlSqmY0
当時何歳なんや 未成年?
0131それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:58:13.34ID:5Xd+eMVZ0
何でそんな必死なんや
0133それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:58:15.95ID:cZR7RTSv0
売名のために自ら流出させたとしたら悲しすぎるな
0134それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:58:21.79ID:8fvq66IT0
>>122
今時朝鮮だのチョンだの言い続けてるのって人生終わったジジイだけだぞ
0136それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:58:59.83ID:mH5zkpola
「25歳ばばあ!」
「別に恋愛くらいええやろ」
「誰?」
「不細工やなあこれでアイドル?」
「興味ないわ」



案の定なんG効いてないアピールしまくりで草
0137それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:58:59.89ID:qmJF0lpJp
>>128
誰やお前
0138それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:59:02.67ID:toEHd7Hfa
>>134
耳見てみろ 朝鮮耳だぞ

現実見なよ おじちゃん
0139それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:59:13.74ID:TXzmKRoa0
粗品の司会番組おもろかったのに
0140それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:59:33.10ID:xR/o0gqka
男の顔 朝鮮人みたいで気持ち悪い👎
0141それでも動く名無し2023/05/01(月) 13:59:55.10ID:x+YEgMqIM
>>106
もっと
0142それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:00.05ID:gGW2rWs3d
>>107
お前のほうが可愛いよ
0143それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:00.58ID:LbcHJBd2d
>>120
高齢なのは日向坂だけや
他は平均20とかやぞ
0144それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:09.96ID:LqbqBB0Q0
知らねぇ...
0145それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:13.86ID:h/hPsttt0
>>53
それしたらアイドルが無職になる
0146それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:19.03ID:mH5zkpola
これ一般人ならイケメンってマジか
それだとワイもイケメンってことになるけどええんやな?
0147それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:22.12ID:+OnQ1QJMd
AKBはそういう路線だからノーダメやろ
0148それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:23.64ID:e5Bs5Evj0
どこにおる?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1652298089091457024/pu/vid/1280x720/1MkWC-mfGnUDuEeL.mp4
0149それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:30.67ID:Pl+3kMg5a
真面目にやってるワイの推しに迷惑や

IDOL PRIDE持ってない奴はとっととやめてくれ‼
0150それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:39.78ID:sfwLZ9Sd0
もう目を覚ませよカモ野郎
ただただ貢ぎまくって金と時間をムダにするな
0151それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:52.79ID:bkx2NzBGa
マジでチョン顔だったw
0152それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:00:53.92ID:g78+6SjV0
ちなみに本人は3月に卒業発表済みで7月に卒業予定
今のところ、この件についてはだんまりで昨日のコンサートも普通に参加し、Twitterも通常運転
0153それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:01:21.29ID:rjQxyWjra
ドルオタは恋愛禁止だから課金してるわけで
恋愛解禁したら損って分かってるから隠してるんだぞ
0154それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:01:33.94ID:ymStFJ5Hr
アパっぽい壁紙
0155それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:01:38.10ID:Iav7YV6/d
>>79
同じ虚構ならスキャンダル起きないVTuberでいいよねって感じで最近ホロライブにドル豚増えてきたよな
0156それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:01:42.24ID:UUWVsVP7a
オタクキャバクラ界隈ほんときつい
0157それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:01:43.09ID:WdYLOuFIM
イケメン定期
0158それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:01:45.87ID:JpxCspT60
でも壁紙とかまでチェックすんの気持ち悪いよな
0159それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:02:04.44ID:J/lfQgX9a
ベッドの上でキャップかぶってるとガイジ感あるな
0160それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:02:16.58ID:mH5zkpola
>>152
マジか
なら騒いでるのアフィだけやん
0162それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:02:24.10ID:TXCVnfiId
婚活定期
0163それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:02:37.97ID:Cm8GMMPRd
>>155
Vは恋愛バレようがないからな
してるんやろうけど見えなきゃどうでもええし
0164それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:02:41.16ID:xM3Eem0f0
いまだにこういうので炎上するんやね
0165それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:02:46.61ID:YtDbwBVGa
>>152
ええことやな
0166それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:02:48.40ID:PEQ/weudM
>>141
後はスレに貼れんようなのばっかや アイドルがあんま可愛なかったからつい承認欲求ムクムクしてしもたわ すまんな
0167それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:02:49.14ID:77j1XEi20
相手が33歳のフォロワー3桁の末端俳優ってのがやけにリアルで草
0168それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:02:54.17ID:pR6iy6LK0
男のが可愛いやんけ
0169それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:03:01.26ID:qCuFJ+WKd
だからハロプロにしとけって言ったのに
0170それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:03:11.69ID:8fvq66IT0
>>138
え、若いのに朝鮮朝鮮言ってるの君
何歳?
0171それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:03:12.78ID:kz0RBvQB0
この手のやつで驚いたのがアイドルと彼氏のあげた植物の葉脈が一致したってやつやわ
アイツら何もんやねんw
0172それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:03:19.62ID:sLrw8uVPd
恋愛禁止してるのはオタクだけ定期
0173それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:03:22.95ID:x+YEgMqIM
>>166
消えろ
0175それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:03:31.81ID:e5v0x/3sa
流出するならエロいやつくれよ
0176それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:03:52.53ID:pV6Anlgxd
>>171
0177それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:03:58.29ID:vo2yvZwAd
やっぱ信頼できるアイドルって乃木坂ちゃんしかおらんのか?
0178それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:04:05.81ID:YiWqoTSYd
芸能事務所に所属してるだけの一般人を晒すのはちょっと
0180それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:04:19.60ID:YtDbwBVGa
>>171
これで造花だったらめっちゃおもろい
0181それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:04:24.07ID:bkx2NzBGa
男が朝鮮人みたいだな やっぱチョン系なのかね?
0182それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:04:44.77ID:B8IwRJEvd
キモオタと握手しないといけないんだから
イケメンと恋愛しないと精神持たないやろ
0183それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:04:46.69ID:jICedZft0
ガッツリアウトで草
ここまでのは珍しいな
0184それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:05:03.26ID:/NmO8psW0
>>167
お似合いでええやんニッコリ
0185それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:05:25.59ID:C+RkFtw0M
キス動画とかしょーもな
今令和やぞ?
誰がこんなんでシコるねん
無修正おまんこ動画持ってこんかいボケぇ!
0186それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:05:29.07ID:R6LMcUYLd
>>31
40、50代で20代の女に恋人おるのを目くじら立てて怒ってるおっさんの方がキツいやろ…
0188それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:05:40.44ID:WxZGntqXd
25歳なんやしホテルなんて普通やんけ
ええ歳なんやからアイドルなんて辞めて普通に働け
0189それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:05:44.79ID:YtDbwBVGa
飛行機飛ばしても文体が独特すぎてバレバレなの草
0190それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:05:53.36ID:MS1VcUlLd
>>174
普通に鍵かけてない裏垢で全世界に公開してたから
0191それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:05:54.11ID:+Ti12/cIr
なんだフレンチキスかよ
価値ないよそんな動画
0192それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:05:55.97ID:kz0RBvQB0
>>180
ちゃんと一致したみたい
ルッコラのサラダの葉脈らしい
0193それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:06:06.37ID:Z0umdKiD0
なんでこんな2人で撮ってる動画が流出するん
0194それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:06:06.49ID:NlUDx5Uua
ハメ撮りは?😡
0195それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:06:16.49ID:ygviuCQm0
エッッッッッッッ
0197それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:06:25.66ID:4TWrcTGU0
アパホテルでよく見る壁紙
0198それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:06:26.27ID:TlBCvxJv0
こういうのでキレてくれるキモオタがいてくれるうちが華よな
0200それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:06:39.71ID:YtDbwBVGa
>>192
0201それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:06:54.95ID:vo2yvZwAd
>>194

今日の4
0202それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:07:03.85ID:I8ZUwMzo0
やっぱり舞台か
0203それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:07:10.22ID:iBiKSLbo0
システマする人のショートめっちゃ流れてくるわ 可愛い
0204それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:07:23.64ID:/JYML7Ah0
どうせならハメ撮り流出しろよ
0206それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:07:50.08ID:9Ptr8U6l0
今のAKBって柏木しか知らんわ
0207それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:07:56.56ID:MS1VcUlLd
>>193
鍵かけてない裏垢で全世界に公開

たまたま見かけたやつがこいつのこと知ってて拡散

って流れ
0208それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:08:16.81ID:61ThTh9q0
普通に結構美人やと思うけど全然売れてない人なん?
この人以下の顔のAKB系列はいくらでも売れてるのにアイドルの売れる/売れないのラインはホンマわからんもんやな
0209それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:08:22.41ID:77j1XEi20
>>207
鍵かけてないってマジ?ガイジやん
0210それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:08:23.67ID:Jhcmx1vJa
ちなみに相手は舞台で共演した俳優でここ最近AKBでは舞台の相手と流出すんのが頻発してる
やからもう舞台仕事やるメンバーはアウトやという風潮さえある
0211それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:08:27.34ID:KfnECkYB0
AKB系が舞台出演するといつも共演者とヤってるな(´・ω・`)
0212それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:08:38.65ID:HyFaAOzV0
>>203
屈強なロシア人好きなんか
0213それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:08:44.83ID:MlfqDrjy0
>>207
ただの自爆やん
控えめに言ってガイジでは?
むしろ遠回しにわざと流失させたんじゃないのか
0215それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:09:17.93ID:wPd3wvz30
AKB系列ならセックスしながら配信してハレンチハレンチ言ってたやつもいたな
0216それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:09:31.84ID:77j1XEi20
>>210
個人の舞台仕事だと稽古までいちいちマネージャーが帯同しないからガバガバらしいな
0218それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:09:36.06ID:qcR4TLiqM
秋豚ホステスの誰?
0219それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:09:42.50ID:fkVnhuYJp
「Twitterが乗っ取られました」
0221それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:09:55.54ID:YtDbwBVGa
>>210
アウトなのはドル豚の方だよ
0222それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:10:00.00ID:a4NW2amid
嘘だろぐんまり…
0224それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:10:30.25ID:WN5KIbnr0
>>53
いうてアイドル側もファンが恋人言うて商売してるわけやろ?
0225それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:10:35.51ID:VItB3T3Vd
エッロ
0226それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:10:37.59ID:kz0RBvQB0
https://i.imgur.com/YkzUCm4.jpg
有村架純とかもこういうのどこから出回るんやろな
0227それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:10:43.00ID:FxynBbR70
アイドルがキスを動画に残すって流出させる以外の目的ないだろ
0228それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:10:49.73ID:yxjjkP5s0
全然しらん人や
そもそもAKBって有名な人おるんか?
0229それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:10:54.68ID:7j30eGnEa
いきなりホクロの位置が全然違うんだけど。
なんぞこれ。
0230それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:10:54.75ID:ZCX5Q/eo0
AKBとか枕やってる画像が流出してたやん
彼氏くらい健全だろ良かったな
0231それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:11:12.29ID:j/wud0R8M
何故写真に残すのか
0232それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:11:27.49ID:GQaufyVEM
>>207
そもそも何で公開してしまうのか
0234それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:12:18.22ID:e/RhF4uz0
モー娘
AKB
乃木坂

衰退しないアイドルなんてないんやなって
0235それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:12:44.58ID:ILlRjrPm0
壁紙が一致って何と一致してんの?
0237それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:13:06.75ID:H9Ioe+Ia0
25とかもう卒業やろ
0238それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:13:08.43ID:gA4YGRsB0
>>207
なんか声優業界でも似たような事ありましたね
0240それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:13:46.96ID:QyredaU90
AKBは前からこんなんやし何も思わん
0241それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:14:01.46ID:AXEMPPCb0
>>226
リベンジポルノじゃねえの
0242それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:14:20.85ID:eZLMfrsh0
>>203
みなみかわだろ
0243それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:14:23.08ID:5VS/NFrga
>>233
詳細ハラ
0244それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:14:23.22ID:Jm7NAfvca
まだやっとんかこんなこと
0245それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:14:34.68ID:DkvLbK1fp
AKBってまだ機能してたんだ
0246それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:14:46.10ID:P9mxtTWx0
>>77
セフレやからセーフ
0247それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:14:59.50ID:sTVb3a+50
いや25で男女交際してるだけやん
チーズほんまきっしょいな
0248それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:15:01.48ID:77j1XEi20
>>241
相手当時ジャニーズやぞ…
0249それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:15:04.95ID:KD+owqqLr
室内で帽子被ってんじゃねーぞクソガキ
0250それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:15:19.56ID:BlSxuvID0
AKBって恋愛禁止なんてしてないんだろ?
これで処分したら矛盾だぞ
0251それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:15:26.00ID:eZLMfrsh0
新しい学校のリーダーズがアイドル界駆逐したよな
0252それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:15:27.20ID:eXtfQEnP0
AKBってもう誰がいるか知らんわ
0253それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:15:30.00ID:fim95UZU0
>>239
なんでさん付けとちゃん付けが混じってんねや
0254それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:15:51.71ID:ZD8jPwWC0
坂道は全員わかるけどAKB系はぜんぜん見分けがつかない
0256それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:16:15.46ID:e/RhF4uz0
ワイ思ったんだけどアイドルって人権侵害やないか?
自由に恋愛できないとか人権奪われてるやろ
0257それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:16:20.73ID:g78+6SjV0
>>253
メンバーが作ったから
その子から見て先輩か後輩か
0258それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:16:28.97ID:UL9wO5onM
ほっこりニュースやな
女がガチで性欲あるんだって思うと安心するんだよね
世の中の女は弱男叩きしてる暇があるなら
もっと素直に性欲オープンにして欲しい
0259それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:16:29.75ID:gAsidE3Aa
マジでショックです!!!
でも幸せならOKです👍
0260それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:16:48.56ID:bxMZtUv/0
脱ぎやがれ!だっけか
0261それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:17:03.79ID:nVE3et/+M
25のブスアイドル 誰が興味あんねん
0263それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:17:25.36ID:BlSxuvID0
>>256
じゃあアイドルなんてならなければいい
なんでアイドルになったの?
0264それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:17:48.13ID:e5Bs5Evj0
>>177
あそこがっつり秋元康と北川謙二が運営噛んでるぞ
0265それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:18:07.90ID:77j1XEi20
>>256
校則破ったら停学退学じゃなかったの?
0266それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:18:20.09ID:kz0RBvQB0
>>241
知り合いとかに流したのかなって
0268それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:18:51.17ID:xa7Ut03n0
この男誰?よしなま?
0269それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:18:55.15ID:Z14lcECmM
25でアイドルはきついわせめて22くらいまで
20過ぎたら恋愛解禁します!って宣言すれば荒れなくなるやろ
0270それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:19:14.59ID:Me2+TsH50
>>77
彼氏作ってるやつムカつくまで言っといて普通に彼氏いるってのは尊敬できる図太さ
もう今後この文言他のアイドル言えないやん草
0271それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:19:24.09ID:G5POJNJDd
>>256
実際峯岸坊主にしたあたりから恋愛禁止ルール公言しなくなったよ団体が騒いだらしい
乃木坂とかはルール違反とかでペナルティにしてないってテイを取ってるし
0272それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:19:33.52ID:ED939VBIa
みんなブスとかはアカンよ
個性的とか言い方考えないと
0273それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:19:50.50ID:e5Bs5Evj0
>>233
坂道は大学の合コンに参加しちゃうぐらいだからその辺は諦めた方がいい
0274それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:19:55.55ID:QxTD0TTx0
こういうのは大概男が自慢して流出パターンが最多やろ
0275それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:20:02.43ID:eCQ+lduYd
ワイの推しメンは絶対こういうこと起こさんから安心やわらちな小田えりな
0276それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:21:09.49ID:1loiZ8Va0
ババアなんだからキスぐらいさせろ
0277それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:21:10.59ID:e5Bs5Evj0
>>239
笠木忍は聞いたことある
0278それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:21:26.20ID:ftdEdMUvd
>>256
それでも売れっ子は一般人とは別格の稼ぎなんやからトントンやないか
処女性を売り物にしてるとも言える
0279それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:21:33.86ID:mZ8szsD1M
どっちもあれすぎるしほっといたれよ
0280それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:21:34.46ID:3vogZZNL0
>>239
柏木まだいたのか
0281それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:21:34.77ID:G/cv7Gvi0
未だにAKB追ってるのってどういう層なんや
おっさん?
0282それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:22:03.24ID:Gc52jCpD0
>>243
友達だか大学のサークル動画にモザイク越しに出ててプロ意識ないって言われてるだけ
0283それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:22:11.10ID:e5Bs5Evj0
>>251
まだ今の時点ではハロプロとどっこいどっこいや
今の時点ではな
ただ今後もそこまで跳ねないんじゃないかと
0284それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:22:15.61ID:bxMZtUv/0
もうAKB出身のAV嬢10人以上なんだよなwアイドルwww
0285それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:22:19.61ID:EiMmc0nYd
指原が許されとるんやからええやろ
0286それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:22:32.50ID:QxTD0TTx0
>>281
オッサンと全盛期ファンだったキッズ
0287それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:22:40.59ID:mFsFnOOua
よくわからんけど年齢的にも卒業するのにちょうどええタイミングなんやない
0288それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:22:45.71ID:G/cv7Gvi0
>>286
おっさんやないか!
0289それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:22:46.58ID:uT03gWY8r
>>7 >>1
うーん。興味はそこだけやな。
ぶっちゃけこんなヤツ知らんしたいして可愛いとも思わんし勿論好きにもならんし⚾♂もピクリとも反応しない。

ただ、犯罪(まあハッキング芸)によって抜かれて蒔かれたものかどうかは興味深い
0290それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:23:02.21ID:e5Bs5Evj0
>>281
坂道に移るタイミングを逸したおじいちゃんでしょ
年齢層ヤバいわ
0291それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:23:04.07ID:u8ol1bU00
きよるん?
0292それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:23:12.45ID:go21p39ua
流出とかするのが印象悪いだけで別にやる事やってたってファンの目の前で見せなきゃいいだけやから普通に禁止って謳わない方がいいよな多分
0293それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:23:23.31ID:+4hxtERD0
>>239
柏木まだいんのか定期
0294それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:23:38.94ID:Jhcmx1vJa
>>236
>>243
乃木坂のメンバーが大学の友達のYouTubeにモザイクありながら勝手に出てた
天然フワフワ系キャラやったけどそれを覆す私服がどエロかった
0295それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:24:22.90ID:xFwYA0x60
AKBとかオワコンやしどうでもええやろ
0296それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:24:23.13ID:QxTD0TTx0
>>282
この前まで一般人やったのにプロ意識とかあるんか?
学生生活も楽しみたいやろうに
0297それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:24:25.13ID:vxaLsc1zd
>>290
地下アイドルを応援する感覚やろ
乃木坂とか倍率高くて疲れるし認知もされんと聞くし
0298それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:25:28.67ID:pl5T+pjVa
お前らって彼氏じゃないとキスせんの??
普通友達とでも友好のキスするけどワイがおかしいんか?
0300それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:25:51.62ID:cYA3eoZ10
画質めっちゃいいな
0301それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:26:02.56ID:9heLez5O0
もうちょっとイケメンいけなかったのか
0302それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:26:16.33ID:2RpmYRcS0
k好きにすりゃいいと思うがなんでそう動画とか取りたいのか分からん
0303それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:26:29.23ID:2Rf31MED0
彼氏おっても枕で楽しんでも何をしてても自由かもしれんけどバレるような知能でアイドルやるのは不可能なんやな
今でもウンチしてない石川梨華を見習え
0304それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:26:30.19ID:u0Mj9OQ0a
そのうち流出させられるぞ誰かみたいに
0305それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:26:33.52ID:Y2xe37aEd
LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://imgur.com/n48FLAw.png
https://imgur.com/r6nuyOE.png

1位乃木坂46(4年連続首位)
2位ももいろクローバーZ
3位Perfume 4位NiziU
5位TWICE  6位BLACKPINK 
7位少女時代 8位BiSH
9位AKB48  10位櫻坂46(旧 欅坂46)
0306それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:26:45.61ID:dHtbYF9yp
この前も彼氏バレしてクビになったやつおったな
あれは今なにしてんのや?
0308それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:26:59.22ID:RvUszxT90
もっとエグいの期待してたのにちゅっ程度か
編集してるしSNSに上げたのをリークされたとかかな
0309それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:27:05.31ID:Me2+TsH50
たかみな具合悪くないか?
0310それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:27:16.63ID:jPOtkoD40
まーたやっとるんか
0311それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:27:23.42ID:4UgqAh2S0
彼氏が年下か もっといい女いただろ
0312それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:27:58.52ID:QxTD0TTx0
>>297
認知ねぇ
女の子ならともかく男の顔なんて殆ど覚える気ないのに頑張るだけ無駄やのにな
0314それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:28:41.39ID:Z9eCk6cl0
ぶっコ抜w
0315それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:30:05.01ID:e5Bs5Evj0
>>294
しょうもないとは思うが
ただタレントやってる自覚がいまいち足りないかもしれんな
一応タレントは一種の商品であって企業は高い金を払って広告につかってるわけだからほいほいとよくわからん大学のYouTubeに映り込むのはあかんわ
ワイが推してるとこの事務所は握手とかはしても写真は撮らせないし、特に広告として効果がある可能性がある場合は習い事先の集合写真でも断ってるぞ
0316それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:30:08.00ID:4LUcsb6TM
ガーシー「アイドルなんて枕やパパ活ばっかりやしまともな親なら娘を芸能界に入れんほうがええよ」
0317それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:30:25.03ID:lgw61A4Wd
あんまり可愛くないから多分大丈夫やろ
0318それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:30:43.04ID:3mmsLTwy0
25ならええやんけ
0319それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:31:08.98ID:jgEz+clL0
この人はええんよ
0320それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:31:55.84ID:e5Bs5Evj0
アイドルのプライベートの写真って基本出回らないでしょ
スキャンダルは別として普段の学校での様子とか
0321それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:32:06.96ID:VglG3k9qM
他の奴がやってないみたいな取り上げ方やめろ
0322それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:32:17.26ID:hM2xFtZK0
誰?
0323それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:32:21.96ID:SV0rMf+v0
25歳で卒業してないアイドルって精神的支柱か何か?
0325それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:33:16.43ID:XJPYEBGhH
ブサイクやな
0326それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:34:23.72ID:ayivxGA90
チーム8の奴か
0327それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:34:36.40ID:MRsXXauod
彼氏おるのはええと思うけど何でそれを撮って載せちゃうかが分からん
自己顕示欲が強すぎるやろ
0328それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:34:53.05ID:RS9+Nr6ha
お似合いですやん
0329それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:35:06.93ID:GLRKvEZ/0
よう分からんけど
辞めた後なんやろ

ちゃんとルール守って偉いやん
0330宅配ボックス買うたらええやん。2023/05/01(月) 14:35:12.59ID:rfwGIKxqd
アイドルなんて主食チンコだろ。
0331それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:35:33.07ID:GOkF3Xw30
読めない
0332それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:35:46.60ID:GVLCQTuJ0
うーん男連れ込んでキスしちゃ駄目ってルールは無いから
0333それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:35:57.96ID:5HTyBMibM
AKBなら誰も応援してないだろうしそっとしておいてやれよ
0334それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:35:58.78ID:x1el6rMF0
葉脈鑑定士ってまだいたんやな
0335「」2023/05/01(月) 14:35:59.02ID:s8hYEUt30
ええやん アフィリエイトやってるイッチの方がよっぽど悪質やん
0336それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:36:02.86ID:/IXbXvRfd
まあそこら辺によくいる一般人やな
0337それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:36:37.38ID:H4fLDg/S0
よく分からんけどホテルの壁紙が一致してることは何の意味があるんや?
0339それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:37:17.54ID:6ILWHeui0
AKBも乃木坂もだけどなんかそこら辺にいそうなやつ彼氏にしとるけどそれでええんかね
オタクとも繋がるとか言うけど夢ねぇよな
0340それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:37:24.73ID:UxzlqOhhd
卒業発表してるしええやろ
ガンガンやりまくって日本の少子化を阻止してくれ
0341それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:37:37.48ID:X4PblL8ip
25とかハロプロやったら強制卒業させられる年齢やぞ
0342それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:37:58.33ID:Lb0YcSyc0
坂なら盛り上がれたのに
0343それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:39:02.68ID:y7cQenhe0
毎回どこが一致したから特定みたいにやってるけどそんなところ必死に特定しなくても本人じゃん
わざわざヲタクが別人みたいに騒ぐからなんだろうけどそういうヲタクは無視して別人だと言い聞かせてままでいいのに
0344それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:39:34.06ID:uctNEEuF0
美男美女やなぁ
0345それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:39:35.43ID:TlBCvxJv0
>>341
男でも若者ぶったら馬鹿にされ始める年やしなあ
0346それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:40:42.47ID:Zp8QMWg7r
キモオタってこの時のために応援してるんじゃないの?
0347それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:41:21.73ID:oh5LVxvwd
>>341
乃木坂は逆に辞めなさすぎて困っとるらしい
0348それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:42:16.40ID:xgUEJXt3a
キッコーマンのウーロン茶バスツアーよりはマシ
0349それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:42:20.72ID:eTvTcY4V0
>>67
典型的な事業縮小やないかーい👆💦
0350それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:42:25.80ID:/VZQ2Q850
どっから流出すんねん
0352それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:43:06.79ID:Yg8wzRXS0
誰だよ電車
0353それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:43:34.18ID:rRPvLnz80
まず誰か知らんが何で撮るんやろ
0354それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:44:03.08ID:dCrpmGWla
大好きな彼氏に頼まれたら断れんのやろ
0355それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:44:09.07ID:yx3tdLfsa
別にええやんけ
0356それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:44:18.95ID:X4mxTGS2d
>>50
頑張ってるけどそもそも名前すら聞かないやろ
0357それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:45:07.97ID:S6YOX8Rna
25になってやる事やってないのなんて童貞くらいやろ
0358それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:45:21.02ID:ms+tS3bm0
25ならええやろと思ったがこの人のファンはキスする相手すらおらんのやったな
ドンマイ次頑張れ
0359それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:45:21.28ID:3V6rzU130
>>256
別に恋愛なんか自由だけど
アイドル仕事にしてて男と堂々と恋愛して
それでも金貢ぐキモオタいるの?という話
0360それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:46:14.69ID:dfT3LJKb0
ハニトラやったってこと?
0361それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:46:34.61ID:dTqUUpzcd
>>239
ゆいりーいなくて草
0362それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:47:07.36ID:7/bzE1zPa
人気絶頂のままノースキャンダルでフィニッシュした白石の株が上がり続けるな
そりゃ2期はプロ意識ないってぶちギレますよ
0363それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:47:11.44ID:rRPvLnz80
リプでも誰もキレてないのに>>358みたいなのはどういう種類のレスなんやろ
0364それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:47:50.15ID:Ijvkapwfa
>>239
バラエティかなり見るワイでも5人しか知らんから一般人は分かるの柏木だけやろな
0365それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:47:57.01ID:oh5LVxvwd
>>359
それよくいるけどなんでアイドルのオタ=擬似彼氏になってるんや
与田とか西野とかも普通にオタめっちゃきてたやん
ガチ恋勢は消えたかもしれんが
0366それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:48:00.40ID:erQxCBrAa
これに発狂するドル豚叩いてる奴等も意味わからんけどな
ブスの無能集団が踊って音楽番組やらバラエティ番組やら雑誌の表紙だのを汚染した原因がこいつらに金注ぎ込んだドル豚なわけやん?

どっちもゴミなんやからドル豚が発狂してなんか事件でも起こしてくれたら喜ばしい事やん
米津達の台頭で音楽チャートもマシになってきたわけやしな
0367それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:48:27.56ID:/7YPLx7V0
またAKBかよwww
乃木坂は信じられる
0368それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:48:37.11ID:yjg9ZQKwd
25でこの知名度ならこれを機にアイドル辞めて結婚した方が本人の為になるんちゃうの
0369それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:48:45.38ID:6HGUPhfZ0
ファンから祝福されるくらいの信頼関係あるなら問題ないやろ
炎上してるならしらん
0370それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:48:53.59ID:77j1XEi20
>>362
単純に売れっ子はマネージャーベッタリで時間も隙もなかっただけやろ
0371それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:49:06.17ID:xQzaqXMyd
秋豚がすごいよな何年もこんな事繰り返してるのに
0372それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:49:12.40ID:SZkbfIJ/0
>>364
むかしはマガジンの表紙とかで覚えたけど今おらんよな
0373それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:49:18.86ID:ScHYE65yd
アイドルが恋愛することにオタクも寛容的になってきたよな
0374それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:49:29.26ID:vIYriQTDa
セックスした訳じゃないんだからええやろ
0375それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:49:43.48ID:WvcM2wN/0
別にアイドルがどうのとかこの女の子のこととかも何も知らんけども、ただ若い人たちは世の中みんなエッチしてるんだっていう現実を見せ付けられることがキツイよ
みんなエッチしてるワイ以外みんやや
0376それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:50:00.04ID:IAK4U9kKd
一番人気が彼氏作って辞めたのに何故ファンは学習しないんだ?
0377それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:50:11.94ID:0PFcK2LMp
25で名前も知らないアイドルやしこんなやつ追っかけるファンなんて相当拗らせてるやつしかいねえと思う
0378それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:50:32.47ID:ZHYmc1JCa
AKBってだいぶ下火になったんちゃうの
まだ流行ってるんか
0379それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:50:47.98ID:9GNWNtqzd
昔のアイドルでいう20くらいやな今の25のアイドルは
0380それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:51:01.18ID:erQxCBrAa
ガチ恋ドル豚が頑張って秋元コンテンツ潰してくれや
0381それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:51:48.15ID:Ijvkapwfa
>>379
なんかファンの高齢化に合わせてアイドルも寿命伸びとるよな、というか無理矢理延命しとるというか
0382それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:51:52.34ID:CvtUkVZgd
恋愛禁止を守ってるのはオタクだけ定期
0383それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:52:24.37ID:SHxQD+fr0
>>378
10年も前だとラジオでも毎日何かしらAKB48の曲流れててテレビでも数時間に渡って総選挙とかやってたよな
工作員居なくなりゃこんなもんか
0384それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:52:35.96ID:zInHYxd80
誰だよw
0385それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:52:41.86ID:5k0/kU0x0
25なんか
ほっといたれ自由恋愛や不倫とかなら徹底的に叩け
0386それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:52:47.75ID:hDFus6410
お前ら声優やったら発狂して10スレくらい伸ばしてるよな
0387それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:53:05.66ID:97M94FCRF
ワイが推してる地下アイドルがお兄ちゃんとチューしたとか言い始めて焦った
0388それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:53:17.67ID:yxjjkP5s0
>>383
今はそういうのアニソンになったか?
0390それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:53:35.46ID:Ijvkapwfa
そういやオタクも彼女作ったらルール違反で卒業させられるん?
0391それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:53:39.53ID:6+om/8sDd
>>239
知らない子3人いるわ
最近のAKB全然わからん
0392それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:53:40.28ID:5k0/kU0x0
>>48
顔修正するなら乳も修正しろよなんか汚い
0393それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:53:49.56ID:ms+tS3bm0
>>363
今のファン層わからんからおっさんオタが切れてるのかと思ってたわ
歓迎されてるならええんやない
0394それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:53:53.91ID:xo971VCfd
20超えて恋人いないやつなんかほぼおらんやろ
お前とワイくらいのもんや
0395それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:53:58.65ID:qVT+X+Zyr
お前らって声優のルックスには甘々判定なのに
AKBとか乃木坂になるとブスとしか言わなくなるよな
0396それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:54:03.01ID:z4rOayg/0
こういうのってどの段階まで行ってるん?

セックスはしてないとして手とか繋いだんかな?
0397それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:54:06.40ID:97M94FCRF
>>383
今はそれが坂道になっただけで状況的には変わってない
0398それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:54:07.97ID:SHxQD+fr0
>>381
声優やと田村ゆかりもまだライブやっとるよな
一度くらい行ってみようかな?
ワイは好きな声やで
0399それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:54:20.71ID:/7YPLx7V0
>>389
これ誰や
名前教えろ
0400それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:54:32.75ID:ETEnrWvAa
>>106
彼女晒して承認欲求満たすとかとんでもないガイジやね
0401それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:54:41.87ID:pr2e+hkra
>>13
それな🥺
0402それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:54:53.61ID:SE+cfyOqr
女も性欲あるんやから許したれやこれぐらい
0404それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:55:06.58ID:O7dWh0WkM
賢い風俗嬢はホクロを写メ日記から毎回消してるぞ
0405それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:55:39.68ID:2dtRkzoY0
25ならよくね?
アラサーやぞ
0406それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:55:44.22ID:/7YPLx7V0
>>403
子役?
0407それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:56:12.19ID:M6u1VunYd
>>406
元々キッズモデル
今は乃木坂
0408それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:56:23.91ID:ck0IBGXad
>>399
あまり知らんけど小川彩ちゃんちゃうか?
確か千葉出身の子でロッテファンやで
もともとモデルとかやってたセミプロ上がりなんやが歌もダンスもバチバチに上手くて乃木坂のプロスペクトと評されてるな
なんでもできるから例えるなら乃木坂の根尾やな
ロッテファンなのだけが難点って言われてるけどそれをカバーするほどの力の塊!将来性しかないわ
0409それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:56:35.24ID:5k0/kU0x0
>>396
アナルセックスまで余裕やろ
0410それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:56:46.09ID:M8fqgIPFM
顔がおばさん
0411それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:56:56.26ID:/7YPLx7V0
>>407
はえー
やっぱ乃木坂46はルックスレベル高いな
0412それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:56:56.91ID:O7dWh0WkM
>>256
嫌ならやめろ定期
0413それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:57:39.72ID:01D41XFua
え?ショック😭斜めになるわ😱
0414それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:57:48.24ID:M8fqgIPFM
>>365
消えてるやんけw
0415それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:57:54.61ID:/7YPLx7V0
>>408
詳しくサンキューやで
何歳なん?
0417それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:58:10.79ID:NTNX5SbMd
ココリコ田中みたい
0418それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:58:21.06ID:RWyuMIJu0
健全やん
0419それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:59:05.48ID:wOstTRMda
おぎやはぎ「ハメ撮りが出ない限り白だよね」
0420それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:59:33.64ID:97M94FCRF
そろそろええかな?
いぎなり東北産に乗り換えなよ

何番の子指名したい?
https://i.imgur.com/2pBUyFh.jpg
0421それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:59:50.96ID:lMeIXVkV0
>>297
というか坂道なんかお話接触したいオタクからしたら最低最悪なんの魅力もないアイドルや
なんGにいる坂道キッズなんかマウント合戦したいだけや
0422それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:59:51.10ID:kz0RBvQB0
>>408
あんまり〜は草
0423それでも動く名無し2023/05/01(月) 14:59:54.19ID:6G2a+bKm0
えっっっっろくないやんけ!!!!
セックス出てから騒げたわけ!
0424それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:00:21.86ID:+WWtLQ2m0
イケメンやん
0425それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:00:37.92ID:cns9vvuN0
>>408
めっちゃ知ってて草
0426それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:00:44.48ID:Ijvkapwfa
ホンマこいつら隙あらば影山構文挟んでるきやがるな
0427それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:01:09.06ID:97M94FCRF
>>421
アイドルとお話ししたいの?
0428それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:01:17.60ID:HgIBIG9rd
>>414
消えたのはガチ恋オタだけや
貢ぐやつは沢山おるってことやな
0429それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:01:25.44ID:T7RDefJ90
誰か裁判やって欲しいんよなあ
恋愛禁止違反で罰則受けたら司法はどう判断するか知りたい
0430それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:01:32.89ID:ScRkFnmg0
案の定彼氏みんなイケメンやな
0431それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:02:14.11ID:zgq+XwTOd
チーム8残党はもうやる気ないんやろ
レギュラー番組(チバテレ)も終わって用済みやし
綺麗に卒業すらできないってのが本当に失敗プロジェクトにお似合いやわ
0432それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:02:45.63ID:lnSzh6pHd
>>408
これ好き
0433それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:02:46.42ID:lcDq0SccM
そもそも今のAKBのファンなんてジジイしかいないでしょ
0434それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:02:48.19ID:8Ay4LXmer
>>408
影山構文やめろ
0435それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:03:30.33ID:97M94FCRF
>>431
1人MCバトルしてたな
あれなんなん?
0437それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:04:11.97ID:1oKCdzzOH
そもそも若い女に彼氏いないことなんてあると思ってたんか
0438それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:05:08.24ID:oYhT6jSed
>>408
影山どこ行った定期
0439それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:05:20.61ID:oeHHp6Gk0
売れてるのか?
顔見た瞬間誰も興味なさそうやで
0440それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:05:54.91ID:u4RstZY8d
どうせなら灰皿にうんこひりだしてるとかにしろよ
つまらん
0441それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:06:09.78ID:97M94FCRF
>>77
この時この瞬間は本当にそう思っていたかもしれないからなぁ
でも好きになったら仕方ないよね
0442それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:06:24.66ID:ZXMWkpJ9d
>>439
普通に不人気やしすでに卒業発表してるメンバーや
0443それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:06:37.68ID:fHhg07VOa
こうやってavに行くからエエことや
0445それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:07:42.27ID:lIcyemBrd
>>433
坂道なんか公演ないからレス貰えへんし全然お話出来ずに認知合戦しんどいし
48の完全下位互換の真理に気づいて流れる若いオタクはまあまあおるで
0446それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:08:12.88ID:jICedZft0
岡田奈々ってちゃんと引退したんやな
もうみんな忘れてるからしれっと続けてればよかったのに
0447それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:08:21.35ID:ZXMWkpJ9d
でもお前ら遠藤さくらに男がいたら泣くだろ?
0448それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:09:20.43ID:ck0IBGXad
>>438
さすがに日向坂は守備範囲外やけど卒業発表したな
完全にグループを足の踏み場にしてて草生えますよ流石は才女やわ
0449それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:10:35.31ID:bxMZtUv/0
>>431
なんでお前らこんなに詳しいんだwwAV出回ってる事しか知らんぞw
0450それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:10:38.35ID:FwX/TBfod
彼氏ええ男やん
0451それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:11:06.68ID:ZXMWkpJ9d
日向坂もよく見るとブスばっかなんだよな
結局ルックスの質が高いのは乃木坂だけやな
0452それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:13:10.28ID:bAe+obrD0
>>50
チーム制廃止したから縮小真っ逆さまやで
0454それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:13:47.98ID:Ls3rljd2d
加工がひどすぎる
0455それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:13:53.79ID:eXtfQEnP0
>>396
飽きていつも別々に寝てるくらいやろ
0456それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:14:17.19ID:fHhg07VOa
別にエッチしたとは言ってないよね
0457それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:14:27.60ID:1tRVm17s0
またオタクさん達BSS喰らったのか
0458それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:14:30.26ID:bAe+obrD0
もはや話題にすら上がらないNMB
0459それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:14:55.77ID:Th2pXTrX0
AKBってまだ生きてたんか
久しぶりに名前聞いたわ
0460それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:15:01.39ID:OqptNdKK0
>>451
日向はなあ丹生明里だけやな
櫻坂はレベル高いんやが
0461それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:15:07.99ID:Ia0XYAnX0
不人気はセックスでもしてねえとやってらんねえよとか思ってそう
0462それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:16:08.26ID:ZXMWkpJ9d
>>452
18期入ってout ofでも新メンバー入るから縮小はしてない定期
0463それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:17:48.88ID:aGRVLMkR0
>>256
別に恋愛禁止なんてルールないで
男がいるってバレたら誰も応援せず人気なくなって辞めるだけや
そいつの自由や
0465それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:19:21.20ID:tF5SJxIs0
丸刈りにするんか?
0466それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:19:42.86ID:u5XUbWeiF
彼氏との腕組み写真撮られただけでめっちゃ叩かれてた岡田奈々ちゃん不憫すぎやろ
不人気ならベッドで撮った写真流出しても騒がないのかよくそが
0467それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:21:22.18ID:SC69nuee0
もう解散するならええやん
0468それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:21:36.80ID:SC69nuee0
大して可愛くないし
0469それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:21:38.72ID:BAk6T1cpa
>>445
お爺ちゃん、口臭いっす😅
0470それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:22:20.05ID:AYt8lqde0
男微妙に見えるけどAKBならこんなもんか
0471それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:24:37.26ID:bNN0jx4Y0
ほくろが左右逆やん
0472それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:24:44.41ID:lIcyemBrd
>>469
貧乏キッズ釣れてて草ァ
0473それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:24:48.92ID:wFMVMywz0
25でAKB、売れてないってこと考えろ
そら先見据えますよ
0474それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:24:58.77ID:6THYziha0
16歳以降の女は普通恋愛くらいするやろ
なんで
当たり前のことを当たり前にやって独り身のおっさん達に叩かれてる現状の方が異常
0475それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:25:05.99ID:BdZkE+9h0
>>466
岡田奈々はレズ営業してたからちゃう?
0476それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:25:18.73ID:5/MWz2JI0
ワイも読モお持ち帰りしたことあるけど強めに口止めされたわ
0477それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:25:24.90ID:KqKhKsFq0
恋愛禁止やめたらオタクが金払わなくなりそうだからできないんか
0478それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:26:19.09ID:lMeIXVkV0
>>469
坂道のブス好きそう
0479それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:26:31.55ID:GGyUEPERd
30まで結婚しなかったらしなかったでババアとか行き遅れとか煽ってくるやつがおるからな
0480それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:26:55.53ID:iq+JqV5I0
25やし別に良くね
0482それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:27:25.32ID:7G9Xs5sz0
セックスするのはともかく撮らなきゃええのに
0484それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:27:48.71ID:RSPeyrETd
25歳で性体験ないやつとか存在すんの?
0485それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:27:48.79ID:SXcA27hhM
25でまだアイドルグループでアイドルやらされてるんか
アイドルから女子アナなってるやつが勝ち組なんやろな
0486それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:27:59.29ID:ZXMWkpJ9d
今のAKBは完全にインスタフォロワー150万の本田仁美頼りやな
これは白石麻衣や吉田朱里よりも多い数
こいつ一人で女性ファンを引っ張ってきてる
本田が卒業したら割とガチで終わりや
0487それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:28:00.82ID:5iNe5N8Td
>>445
ワイクラスなら乃木坂でもレス貰えるんんだよなぁ
0488それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:28:58.98ID:FMEZR3Pud
これ炎上してるらしいけどどこで炎上してんの? 見当たらんが
0489それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:29:09.95ID:bAe+obrD0
>>486
矢吹奈子が卒業したHKTとか大丈夫なんかな
0490それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:29:40.81ID:1IyAcU3Kd
恋愛禁止ちゃうのに恋愛で怒るのおかしない?
0491それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:30:18.49ID:GGyUEPERd
秋元、オタク、同僚(バレるなよ…)

常にこういう状態やろ?アホみたいやな
0492それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:30:22.38ID:eTvTcY4V0
>>488
爆サイ嫌諸鬼女ガルチャンヤフコメ
ガチでやばい
0493それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:30:52.34ID:bgYjD27c0
>>474
それを宣言することで人気集めてるような連中やし
0494それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:31:03.60ID:HjtCDWaA0
そもそも誰やこいつ
0496それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:32:11.40ID:ZXMWkpJ9d
>>489
HKTは劇場も定員割れしてるしアカンやろ
0497それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:32:13.87ID:6Sbz53V8d
25歳って…
アラサーにもなってガチ恋営業とかしてんの?
0498それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:32:21.17ID:bpLTfyCkd
>>487
公演ないから年間ライブ数20そこら
その中で推しメンからレス貰えるなんてあって数回でイキれると思ってるの哀れやねえ
0499それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:33:00.49ID:234SEMyT0
恋愛は禁止やけどセックスはセーフやろ
しゃーない
0500それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:33:01.49ID:Ijvkapwfa
ルールで恋愛禁止というか単に売上落ちるからバレるのやめろって話ちゃうんかこれ
0501それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:33:41.86ID:bAe+obrD0
>>496
HKT NMBってどっちのほうがヤバい?
0502それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:33:55.98ID:j4sFcvOP0
無名やん
0503それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:34:34.64ID:ZuHPqWgk0
女の顔が二宮にしか見えないの俺だけらしい
0504それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:35:10.36ID:wrSqcCl30
showroomたまに流し見してるけど全然可愛い子おらんよな
0505それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:35:10.58ID:307lzeMkd
>>501
話にならんほどHKT
専用劇場なくなったから公演すらやってない
48の体をなしてない
0506それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:35:15.97ID:y8BdlufD0
ハメハメは?
0507それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:35:25.33ID:DyUozVXqd
最後の画像ちょっと麻美ゆま感ある
0508それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:36:22.97ID:ZXMWkpJ9d
>>501
NGT HKT SKE STU NMB AKBの順でやばい
0509それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:37:32.36ID:mxoyBePi0
おばはんやん
0510それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:37:35.29ID:ZTqvCRDM0
>>474
その異常者相手にそういう商売してるからな
0511それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:37:48.43ID:R6D3TXvh0
抜けるのある?
0512それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:37:51.39ID:BAk6T1cpa
>>472
貧乏?キッズ?
0513それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:38:22.91ID:ZXMWkpJ9d
>>505
専用劇場できたし公演やってるしなに言ってんだこいつ
0514それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:38:37.72ID:R+PQBTZQ0
もう卒業しているし恋愛してもいいじゃない
0515それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:38:58.11ID:BAk6T1cpa
>>478
秋豚信者だとそういう思考になるんだろうなwww
0516それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:39:06.13ID:ck0IBGXad
>>474
そういう世界に入るのが悪いやんな
アマチュアで恋愛OKのアイドル同好会なんかいくらでもあるからそれやりゃいいのに
0518それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:41:23.70ID:49VZE64Gd
AKBって多すぎるからこういうスキャンダルあった方がかえって目立つやろ
0519それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:42:10.42ID:3wYJOPdN0
売名だろ
0520それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:42:28.21ID:ZXMWkpJ9d
>>517
昨日やってたけど
専用劇場できたの知らんのか?
0521それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:42:34.65ID:FVmwvgVta
男の顔探せばそこらにいそうやな
0522それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:42:42.06ID:nte7BODYd
>>486
女人気とか言ってあんなおかめみたいな顔のやつを重用してる方が終わりだよ
0523それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:42:42.43ID:FMEZR3Pud
>>492
ゴミみたいな場所の羅列で笑う ゴミ山の不審火かよ
0524それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:42:50.80ID:DQcVYJCy0
>>474
あのね
別にわいは男とやってようが良いと思ってるよ
だけどアイドルってそういう商売やろ
だからうまく隠せってことだよ
それが出来ないのはアイドル失格だわ
だからしょうもないバレ方したら叩かれる
隠そうとしててばれたのは同情するけど
アイドルなのに隠そうともせず
男と都内の人通り多い通りのテラス席で飯食ったり街中を腕組んで歩いたり
そういうのは許されないやろ
わいはそういう事を言いたいのや
0525それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:44:00.80ID:vX5PtxjTp
こっちはお前の処女に金払ってんだよと言う名言をご存じで無い?
0526それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:44:08.95ID:lMeIXVkV0
HKTは定員割れが当たり前だから
もう休日にたまにやるだけなんだろ?
やれてるとは言わんわな
0527それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:44:47.40ID:ZXMWkpJ9d
>>517
あとHKTは独自のチケセンになったの知らんのか?
顔認証も必要やし
ニワカすぎるぞ
0528それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:45:49.38ID:xdjJ9DgD0
本田仁美一人じゃキャリーできないほど今のAKBは重たい
0529それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:45:51.48ID:ELG0Fe3dM
>>77
ほぼ筒井
0530それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:46:00.18ID:Xsly6tXP0
AKB系ってネット時代になって「清純な女の子はいない、芸能界入る女は15、16歳でセックスやってる彼氏は普通にいる」
ってのがオタクにも知れわたった今こそ「そんな中で私達は彼氏作りません」のビジネスなんやから彼氏バレたらアカンやろ
0531それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:46:15.60ID:/4ViWAM/a
おぎやはぎ矢作「世の中の80%の人はアイドルの恋愛禁止に反対ってネットアンケート見たんだけど仕方ないよね。残りの20%相手に商売してるんだもんね」
0532それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:46:24.07ID:X6RzN+i50
弱男さんは現実に帰ってください
0533それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:46:47.89ID:s6bRjyui0
>>524
そんなやついるんか?
0534それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:47:18.63ID:ELG0Fe3dM
>>445
ここまで加齢臭溢れるレスできるの凄いな
0535それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:48:16.74ID:VcW7+pxJa
HKTかー…おでかけやってた頃は見てたなぁ
花ちゃんとか元気にしてるの?
0537それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:50:15.76ID:jDcCWbOU0
😱
0538それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:50:31.59ID:Lb0YcSyc0
>>282
プロ意識もなにも本人が乃木坂は部活ゆーてたし
0539それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:51:10.78ID:ISp/gwmR0
>>239
柏木まだおったんかww
0540それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:51:21.33ID:Cr+vGvUa0
もう手とか繋いだのかな
0541それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:52:32.71ID:X6RzN+i50
そもそも弱男がアイドルに恋愛禁止させてあの子は誰の女でもないから僕ちゃんがお金を貢いでもいいんだ~~~っていう精神が分からない
恋愛してようがしてまいがお前には可能性無いだろ
0542それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:54:34.55ID:eLd5ibBr0
AKBオタってまだいるの?

絶滅危惧種レベルだろ
0543それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:55:00.52ID:yH9Ml8M7d
>>239
最近やと茂木大西岡部千葉佐藤好き
0544それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:55:22.29ID:x1el6rMF0
>>474
アイドルやらなければええやん
0545それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:55:27.82ID:iN25Op36r
どうせ流すならセックス動画まで流せよ
中途半端な流出なんか興味ねえよ
マンコ見せろ😡
0546それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:56:28.23ID:f3Z5TjZD0
推しの子見て脳破壊されてるやつ多そう
0547それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:57:16.55ID:WDQjR2e00
髙橋宏斗も時間の問題か
0548それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:58:35.38ID:OGT8M4UBd
リーダー格の風紀委員が恋愛してるんやからもう全員してるやろ
結局今更AKBにそこまでのモチベーションが持てないってことや
0549それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:58:50.81ID:t0Za7OSe0
コレがアイドルってw
アイドルの敷居低過ぎて価値ゼロやな
0550それでも動く名無し2023/05/01(月) 15:59:49.77ID:/tXakJ2nM
鍵もかけずにってのはわからんなぁ
破滅願望でもあったのか
0551それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:00:00.96ID:pXoRv7XZ0
誰だよ?
0552それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:01:31.60ID:KjfsnEbBM
AKBってまだ活動してたんやな
乃木坂やら欅坂やら派生ばかりが話題になってたし終わったものやと思ってたわ
0553それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:01:37.14ID:+QO7ba6J0
ドルオタって推しが処女じゃなきゃ許さないやつ多いだろうですし
0554それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:03:26.66ID:1A6aac+Bd
>>549
敷居ってw
ハードルな
0555それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:03:27.62ID:nQR2OK/W0
いやもう壁紙関係ないやんw
0556それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:03:59.34ID:CeyD0J0NM
AKB系列って、私まだ未熟だけどアイドル頑張るから貢いで私を引き上げて!ってヲタにお願いして貢がせてヲタは成長の過程を楽しむってシステムやろ
25ならもう先見えてるしそう言うヲタ搾取システムから外すべき
0557それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:05:14.90ID:ck0IBGXad
ドルの彼氏は飲食店のゴキブリと一緒なんやな
いるのは知ってんけど見たらもうここで食いたくねってなる
日向坂ファンが言ってた
0558それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:05:46.27ID:nQR2OK/W0
>>305
半数以上が特にいないw
0559それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:07:27.65ID:xyDtM6/U0
神定期
0561それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:08:12.17ID:ZG9k6THz0
推しの子定期
0562それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:08:34.48ID:bAe+obrD0
AKBのシングル売上調べてみたけど今でも40万枚以上は売れるんやな
日向坂と同じくらいやった
0564それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:09:40.30ID:bAe+obrD0
>>557
うまい例え
0565それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:09:47.17ID:TXzmKRoa0
こういうのって結局暇な子、不人気な子、不遇な子がやらかすのよな
0566それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:09:59.29ID:Y7lnNKnTp
かれぴ隣に置いて配信してたってこと?
0567それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:10:09.96ID:IpS74YyC0
幸せそうでええな
0568それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:11:12.53ID:nr9+X5ked
乃木坂の遠藤さくらちゃんは処女だよね!!?!
彼氏いたらいやだよ
0569それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:11:33.65ID:Kz8J6z8B0
>>415
13
0571それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:12:19.84ID:FDEuPnrkM
パーカー?も一致しとるやんw
この情報が正しければ彼氏いる状況でオタクに投げ銭投げさせてたとなるな
当然見えない隣で彼氏がそれをニヤニヤと見てると
そして配信終わったら本番突入したんやろなぁと考えると色々と妄想膨らむな
0572それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:12:20.16ID:SVgleAwr0
全員彼氏おるに決まっとるやろアホか
特定の男がいなくてもそれなりに遊んどるわ
0573それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:13:00.91ID:IpS74YyC0
>>263
答えになってない
0574それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:14:17.35ID:IpS74YyC0
ドルオタ的には彼氏とイチャラブしてるのと枕なりお金でおじさんチンポ咥えて変態プレイさせられてるのとどっちが嫌なのかな
0576それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:15:19.35ID:ck0IBGXad
>>580
答えが欲しいのなら答えてやろうか
0577それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:15:29.10ID:bAe+obrD0
>>565
岡田奈々さんどうして・・・
0578それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:17:20.03ID:dsVt/gboa
完全な2ショットが流出してるのになんで壁紙がどうこうって話になってるのか分からん
0579それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:17:44.42ID:3XmPGKLk0
さすがに弟とこんなことせんよな
AKB系列ってガチで男関係で終わってるよな
0580それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:17:56.34ID:EIxtoydfM
>>420
2番が巨乳の桜なんとかだっけ
0581それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:18:33.00ID:vsTx6dW40
何故弱者男性はVtuberやアイドルに入れこんでしまうのか
入れこんでしまうから弱者男性なのか
0582それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:19:33.70ID:ED939VBIa
akb好きだった奴ってVtuberとウェザーニュースに移動してそう
0583それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:19:42.75ID:ck0IBGXad
>>581
女もメンコンホスト配信者やしまあ
0584それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:20:18.58ID:IpS74YyC0
>>581
弱者だからだよん
0585それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:20:20.75ID:R4gooEz00
>>557
納得やね
0586それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:20:40.72ID:9x3nXUNM0
>>575
現実見ようや
そんなんだからお前は末尾Mなんだよ
0587それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:20:56.33ID:FDEuPnrkM
>>578
それはオタ向け配信と彼氏とイチャラブセックスの同時進行というシチュエーションがチンコとオタの心に響くからやろ
0588それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:21:37.27ID:FDHVaTgNd
>>102
地下アイドルならソープで働いてること公言してるのおるわ
0590それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:22:30.92ID:S/syXJS20
>>574
どっちもしてるのがアイドルだろ
そもそも写真流出したら素人でも騒ぎになるだろ
0591それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:24:12.62ID:ZTqvCRDM0
>>581
女も男もアイドルとかにハマるやつは弱者だからだろ
0592それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:24:12.94ID:5FUsA7l20
チー牛「オレの璃亜が…(´;ω;`)
0593それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:24:24.50ID:4UwFcuK40
メンタリストにそっくりやん男
0594それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:24:41.31ID:hIkykm/rp
25歳の結婚適齢期のお姉ちゃんなんか好きにさせてやれよw
0595それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:25:25.24ID:jFrWCm3J0
こいつ推しの子世界ならころされてそう
0596それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:26:07.29ID:MWfNRLJS0
サザエさん24歳やぞ
0597それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:26:41.07ID:1olkc5zla
>>233
>>294
こんなしょーもないことで騒いでんのか
ドル豚って電車並のガイジ趣味やな
0598それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:28:29.53ID:SI9vu7mw0
>>13
秋元は手を出したんだよなあ
0599それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:28:55.23ID:/AFN9sSuM
そもそも何でアイドルなんて目指すんや?女なんて特にオタクを相手するなんて嫌なはずやん?
0600それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:29:49.24ID:ELG0Fe3dM
>>574
後者は恋愛感情じゃないからセーフとかいうやつはいたな
俺もドルオタだから人のことはあんま言えんが、そこまで行くと末期だとは思う
0601それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:30:19.27ID:/7YPLx7V0
>>568
多忙すぎて恋愛どころじゃない
賀喜も同じ
0602それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:32:27.59ID:1olkc5zla
>>599
オタクの相手は嫌だけどオワコン国家の中だと比較的給料が良いしジャニーズ俳優スポーツ選手と繋がれるからな
0603それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:32:29.36ID:yoQ8hYYH0
丸坊主にでもすんのか?
0604それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:33:06.91ID:ELG0Fe3dM
>>601
なんで賀喜とか遠藤知ってるやつが小川知らないんですかねぇ…
0605それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:33:51.68ID:FrGE3w6P0
幸せそうでええやん
何が駄目なん?
0606それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:33:54.52ID:0vRJBbuB0
AKBはみんなオマンコしてるってジャニーズの奴が言うとったやん
0607それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:34:02.82ID:ck0IBGXad
>>599
大半は賢くないからオタクの実態把握してない
それよりも可愛い衣装着てチヤホヤされるキラキラ願望で突っ込む
0608それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:34:04.57ID:3RzXFb1Y0
この人今度の再編で整理対象って見かけたけど
0609それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:37:41.05ID:QNFc+aw8d
清水ヴァギナとか呼ばれててかわいそう
0610それでも動く名無し2023/05/01(月) 16:38:17.90ID:Jnr4fiN0a
>>77
白々しすぎるこんなんオタクでも騙されないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況