X



125と160のバイクで迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:34:14.57ID:gsbjMOw70
どっちがいいかな?
値段と維持費はそこまでは変わらんから悩む
125
メリット
とにかく経済的
ウーバーやりたくなったら登録が簡単
デメリット
自動車専用道路や高速道路は走れない
160
メリット
自動車専用道路や高速道路も走れる
デメリット
ウーバーやりたくなったらナンバーを事業用に変更しないといけない
125よりは若干高い
0002それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:34:54.30ID:gsbjMOw70
今のとこウーバーやるつもりはないけど
やりたい気持ちが微かにあるから困る
0003それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:35:05.50ID:ksm1qmNYr
バイクで高速走るのはやめとけ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:36:46.03ID:gsbjMOw70
>>3
怖いから高速は走らないと思う
自動車専用道路は結構あるからうっかり入って罰金払うくらいなら初めから160のほうがいいような気はしてる
0005それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:37:33.39ID:yw+xkpCP0
理由がクソすぎて何も言えない
0007それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:39:17.89ID:LpyEg9Gg0
ウーバーやるなら126以上は緑ナンバー取らなあかんのちゃうか
0009それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:40:16.89ID:pY+mNfXk0
160でいいぞ
緑ナンバーへの変更も簡単だし
陸運局行って簡単な書類出すだけや
0010それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:43:54.12ID:gsbjMOw70
皆さんサンガツ
160にするかなあ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:45:29.63ID:qNEhsFuz0
高速って250以上かと思ってたわ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:46:19.64ID:UvgC6Y3g0
トリシティ乗ろう
0013それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:46:45.34ID:6DxLfISF0
お、ADVか?
0014それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:47:33.86ID:EK1bO3chd
なぜにウーバー
もう今はロクに稼げないと聞いたが
0015それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:48:08.28ID:lT+MisrY0
TWはええぞー
0016それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:49:15.56ID:hWd7NNi50
2台買えば解決やん
0018それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:50:07.32ID:x/MaB8OP0
160は保険がクソ高くなる定期アフィリエイト
0019それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:50:38.75ID:UhyXTY7C0
けっきょくツーリングサポーターに案内してもらうし125で全然あり
0020それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 20:52:31.91ID:OJ3BtmE/0
125で十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況