X



【悲報】ヤクルトの中継ぎ清水意外全滅wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:41:56.38ID:iun0eQHh0
魔法溶けたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:04.55ID:m8F7mb0ja
根尾くん当ててたらしみのぼおらんかったと思うとゾッとするわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:34.12ID:bOJe8l780
木澤がおるじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:13.06ID:iun0eQHh0
>>4
昨日3ラン打たれた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:22.50ID:iun0eQHh0
>>3
抑えやし怪しいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:56.76ID:6GjJ48/T0
打たない時期は中継ぎが抑えて打ち出したら投壊するとか草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:24.56ID:bOJe8l780
>>5
跨いだのか😵
坂本までいいピッチングしてそこから地上波なくなったんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:42.28ID:vb0cr5M9p
雑に使えてぶっ壊れないマクガフが偉大だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:29.17ID:iun0eQHh0
マクガフはなんだかんだ使えたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:01.28ID:i/P+FYTV0
巨人のが酷い定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:13.87ID:vb0cr5M9p
>>11
日本シリーズ見た馬鹿が叩いてるだけやろ
シーズンじゃほんまに頼もしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:41.89ID:iun0eQHh0
>>12
打たれるべくして打たれてる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況