X



藤井聡太名人、高そうな昼食を食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:25:33.08ID:UxmU6KFt0
渡辺明「…」
0003それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:26:36.86ID:hBR0bMsx0
2人とも観光気分やな
0004それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:27:52.08ID:UA+MEVrc0
まだ名人じゃねえからよ
スレ立てやり直し
0005それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:27:53.87ID:9504BUjx0
美味そう
0006それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:27:56.20ID:xdowf3g50
全然太らんのは普段はあんまり食わんからやろうけど何で普段食うの我慢できるんやろ
0007それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:27:56.98ID:/NRuALcz0
藤井王座な
0008それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:28:41.63ID:UxmU6KFt0
渡辺明「名人?」
0009それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:29:15.62ID:0Okavmv20
緑茶酷いな
0010それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:29:19.63ID:rT5z5sxS0
>>6
めちゃくちゃ頭使うからやろ
棋士って太ってる奴いないだろ?
そういうことや
0011それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:30:12.09ID:xdowf3g50
>>10
いやいや、思考だけでそんなにカロリー消費するわけないやろw
0012それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:30:15.78ID:2bfYs/oJ0
うなそー😋
0013それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:31:13.40ID:NcuMldrE0
カツ丼かと思ったら鰻か
0014それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:31:34.09ID:0+RRHM2f0
なんJ民やケンモーの底辺どもが
ボードゲームやってる藤井さんには嫉妬して
球打ち遊びしてるもっと高級取りのプロ野球選手には毎回嫉妬せんのは何でなんや?
0015それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:32:45.93ID:t6LDNca/0
>>14
ネタとして面白くないから
0016それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:33:03.93ID:t6LDNca/0
こいつ自分で稼いだ金で贅沢しろよ
0017それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:33:23.75ID:UxmU6KFt0
>>11
二日制のタイトル戦は数kg痩せるらしいぞ
常人にはできないような頭の使い方するから
君に羽生のような頭の使い方できないやろ?
0018それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:33:52.65ID:D+DEKMkf0
>>14
「男」として尊敬できるかできないかやろ
藤井は尊敬できん
0020それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:35:15.85ID:xdowf3g50
>>17
研究で思考と消費カロリーは関係ないというのが一応存在するんやけどな
チェスでの話やけど
0022それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:35:39.84ID:Tk4yIj1i0
藤井ってなん冠
0023それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:35:45.61ID:bFd/W+qj0
本業より飯が注目される男
0024それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:36:10.98ID:UxmU6KFt0
>>20
羽生とかがそういってるんだから間違いないやろ
0026それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:37:20.34ID:YcRK39bPa
そろそろガチで反応しづらくなってきたわ
ギリネタにできる1000円くらいの頃はまだ可愛げがあったのに
0027それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:38:02.84ID:c2XMejzq0
破ったんか…約束
0028それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:39:52.56ID:S2YwjvEX0
こいついつも飯くってんな
0029それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:41:29.52ID:gSuDKPbSM
今日も相穴熊指しとるんやな 2局目の負けがよっぽど悔しかったんか
0032それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:43:48.68ID:vq+I2cKD0
今日はライブチャンネルの方か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況