X



田村ゆかりさん久しぶりに公の場に登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:10.37ID:Rib+uECEd
ライブツアー中やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:45.48ID:uGi/spWO0
この歳でメディアに顔出す時はちゃんとツインテールにしてくれるババアなかなかおらんで
ほんまプロの仕事人ですわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:39.92ID:2Jz4jtKl0
あっちがよければ普通にヤりたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:45.61ID:Osq2c92u0
声優ってなんで年相応に生きないんだろうな

いくらファンが求めると言っても、47で10代20代のファションとかされてもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:57:28.15ID:lhLjPeUD0
ストーカー被害がな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:57:39.17ID:Fw1VbLqW0
ファンも涙でよく見えてないだろうしセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:39.66ID:cnidk4Gg0
マジでかわいいなゆかりん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:53.09ID:/7Xf/w2y0
まだまだ行ける
というかファンはライブ行けば会えるだろライブモンスターだもの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:09.97ID:vXY24fV20
この時代にワイドバング貫いてるの流石姫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:38.10ID:a7JCSes50
世界一かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:38.87ID:8kw4jt0w0
ライブ楽しいわ
声ありの方がやっぱり好きや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:40.65ID:uGi/spWO0
>>9
若本気まずそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:54.84ID:t6B2lMAta
ゆかりんに中出しした時の快感は別格やろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:33.86ID:V3n7FnEMa
若本(声優なめてんのかこいつら…)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:47.00ID:cnidk4Gg0
>>14
ワイ初めて行くんやがコールとか知らんくても大丈夫?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:56.59ID:R7h6nL3F0
40前後から声は衰えるというけどようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:08.68ID:+WUwo1OT0
全盛期時代のファンになりたかったわ
ライブ楽しかったんやろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:46.36ID:4mMF5bgn0
キングだと思う声優でゆかりんは井上喜久子あげてたで
お姉ちゃんは永遠の17歳 私もそう言ってたんだけど30歳過ぎてから言うの恥ずかしくなったって動画で語ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:13.57ID:BU7JrlSAa
前髪固そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:30.49ID:Ug71Exc2a
戴冠式に呼ばれてないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:54.64ID:YJteH4C60
髪が黒々しすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:52.93ID:wOTgSeiNM
ワイ30超えたくらいにファンなった新参者だけどもう40後半ってことよな、
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:53.15ID:8kw4jt0w0
>>18
そんなもん気にすんな
ツアー初日にゆかりんも言ってた

ゆかり見て、歌聴けばいいのに、なんで隣の席のおじさん達を気にする必要あるんだよ的な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:05:23.24ID:o6rHAiDq0
なんか黒柳徹子みたいになってきたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:06:21.12ID:4mMF5bgn0
>>29
たかはし智秋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:06:50.21ID:cnidk4Gg0
>>28
サンガツ
ゆかりんに夢中になりにいくわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:07:32.15ID:hMyqJlIH0
化粧落としたら凄い事になりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:07:44.53ID:P+kBLKEW0
前髪もう少し短い方が世界一可愛いよ♡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:07:59.89ID:pkE2LJPi0
目と鼻と輪郭整形すればめっちゃ美人になると思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:08:07.23ID:g0z5VV5MH
王国民多くない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:08:20.91ID:IdaSYoJx0
2010年前後にライブ行ったことあるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:08:29.83ID:AHktKpS/0
ストーカーおじさん許せねえよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:09:54.46ID:9JjdtH660
ゆかりん可愛くね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:10:00.76ID:0DZk6Namd
ゆかりんが投げたうさぎのぬいぐるみ取ったことあるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:10:34.07ID:DMRWVdWG0
可愛い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:11:00.10ID:Tmb1mqyv0
この人の全盛期っていつや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:11:00.57ID:vXY24fV20
オフだとちゃんと思想強い47歳なの抜ける
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:11:15.61ID:DzLzZu9S0
>>31
こいつも40超えてんだよな
エロ過ぎるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:12:09.34ID:4mMF5bgn0
>>44
ゆかりんとタメ口で喋ってたし昔同じ事務所で仲いいんやと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:12:56.99ID:FA4D2FfHd
アラフィフなのにょぅι゛ょ役出来るのほんま凄い
歌の安定感も妖怪レベル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:13:14.89ID:uGi/spWO0
>>43
もうTwitterやめて10年くらいたつよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:14:45.81ID:4mMF5bgn0
昨日スレ立てて宣伝したけどもう一回しとくか
イッチが立てた画像はこの動画やで
1時間あるけど面白いから見てくれ
URL貼ろうとしたらマルチポストなったわ
このチャンネルの5日前の動画
https://www.youtube.com/@wachawachannel
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:15:55.90ID:1DOtYbiK0
ドラマに平野綾が出てるんやが
いい感じの女優になってて草
つーか、これからっしょが本当だったんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:16:17.33ID:rMqXfZJ00
黒柳徹子やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:16:42.53ID:JYcl26et0
>>9
ナヒーダやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:17:30.33ID:uGi/spWO0
なんだかんだで声優ってどんどん消えていくから大御所と呼ばれるくらいまで残った人達ってみんな凄いんよ
平野綾もしかり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:17:50.56ID:h0Rgb1tq0
四捨五入すると50やぞ
もっと労われ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:18:19.86ID:ifrqVlcm0
田村ゆかりのいたずら黒うさぎ聴いてたおじさんおる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:18:24.72ID:PSF5VX+s0
田村ゆかりって恋愛要素ある
アニメのヒロインやったことある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:18:50.06ID:ibJZ1+Y3a
今日田村ゆかりのラジオでハガキが読まれたよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:19:09.81ID:3147LiCl0
>>9
お前変わらんかったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:19:44.64ID:qvcLL8Pgp
>>24
国交ないんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:20:00.15ID:GvwIpUCGa
般若
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:21:02.62ID:N2lAu9Zs0
正直シコれるよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:22:19.31ID:62pcPyIz0
あんま話題にならんけど、飲み屋で撮られたっぽい、ゆかりんの あの上目遣いの写真upした関係者ってマジで酷いよな。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:22:44.30ID:abPIaTvd0
ツイッター引退に追い込んだあいつはちゃんと自殺したんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:23:15.45ID:h+0+kp1la
プロアイドル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:23:20.22ID:vXY24fV20
YouTubeの謎ロケ動画嫌いじゃないけど好きじゃない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:24:12.30ID:8GxHmXHWM
鷲崎責任取って結婚しろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:26:21.96ID:YuGnDFHL0
>>63
あれ?


普通に可愛くね?


ワイがおかしい訳ちゃうでな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:26:41.26ID:JYcl26et0
いまだにひぐらしの梨花ちゃんのイメージだわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:27:53.12ID:HcSlqjxTp
Twitterなんかあったんだっけ? サッカーがどうこうのやつ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:28:21.09ID:zTcq10PD0
ファン裏切って結婚出産をしてる可能性があるという事実
もし本当にしてたら許せねぇよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:29:07.72ID:GC0Gzu1+M
毎週ライブしとるがな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:30:30.72ID:8kw4jt0w0
うさぎ飼い始めたらしいから
もう結婚はしないんだろうなって思ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:30:47.18ID:rVkKlojea
>>70
もうそういうのいいから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:31:02.77ID:h+0+kp1la
ゆかりんはずっと見てるとかわいい気がしてくる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:32:00.54ID:gdH1TBS70
野沢雅子(86)は言わずもがなだけど若本規夫(77)もお化けだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:32:00.63ID:EOktJwlwa
>>68
なお続編みたいなので一人だけ喪女な模様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:32:39.74ID:0fjmabfg0
今何歳?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:32:42.52ID:vXY24fV20
>>75
年々張りはなくなってるけどな
言うとしたら古川登志夫やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:43:11.97ID:verYmU240
>>63
アイドル姿が年齢に合わないだけで可愛いよな
こっからあの声出てくるんやから最強やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況