X



巨人がマジメに藤浪を獲得しそうな件WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:50.97ID:ptr/vF2qr
DFAになったら間違いなく動くやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:10.79ID:ptr/vF2qr
8回三上ほんま笑うからやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:44.44ID:ptr/vF2qr
7回三上
8回藤浪
9回大勢

これ無失点で繋ぐとか無理やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:29.04ID:JEQ3C6rL0
まだマイナー落ちしてないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:11.97ID:Aw64Mkxn0
>>5
これが1番最高の使いかたよ。阪神専用機。
ぶつけ放題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:51.82ID:4tcyz8h40
DFAなったら安く買えるんよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:53.46ID:fN4RQvkC0
巨人中日の争奪戦という地獄
ジャリエル資金で対抗や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:04.02ID:+EPXsI/Y0
日ハムやと思うよ
注目されたくないやろうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:29.71ID:9AV6XHDh0
原が一番嫌うタイプだろ
無駄に四球だすやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:31.00ID:eSOyYqQx0
阪神には戻らん方がお互いの為や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:18.78ID:MBZ/8I16p
他球団の脅威になるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:02.62ID:fN4RQvkC0
>>11
メジャーでも匙を投げた奴を使えるようにしたというワシ育て欲に訴えるんよ
原立浪新庄欲の強い者が勝つ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:10.48ID:+EPXsI/Y0
わしが育てたをやりたいもんなどこも
ポテンシャルはいいから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:15.22ID:yEnAokbnd
四球より死球のがお得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況