X



【画像】夢の街東京さん、こんなスレンダー美人たちを選び放題WIWIWIWIWWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:39:05.12ID:cH2J6eXg0
うひょーー

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1654774637186924544/pu/vid/848x464/b1naq7CBKUI0wnlo.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:39:13.30ID:EBG2SAsJ0
ホンマにやれるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:39:36.32ID:34eVg04+0
病院が人気過ぎて外で待つ羽目になっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:40:08.25ID:aO79CHEX0
2万持ってここにいけ!童貞卒業できるぞ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:40:13.38ID:pwwVjRd+0
なんぼなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:40:23.55ID:vr10SpCE0
性病のデパート
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:41:00.43ID:G7WfvrBmd
そら梅毒も増えますわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:41:29.19ID:0/+ymsPY0
地方から出て来た娘たち…👩🏻

学費も払えず身体を売るしかない!これも政治の責任、海外にバラまく金があるなら助けてやれよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:41:45.52ID:RI22HB7d0
なにこれ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:41:58.45ID:U4KFgn9s0
病院の売り上げ上げる為に必死なんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:42:27.37ID:MaDfS+8Ja
はずかしいわ観光客にけつなあな見られてるみたいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:42:30.12ID:U4KFgn9s0
>>11
マジJKが2万やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:42:37.30ID:GEjs48nrM
土人地域やなほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:42:46.78ID:OFiN5a5v0
そら梅毒も広がるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:43:02.68ID:7ClnKRoId
ハタチのシンママと15で本番まで出来たわ
やっぱり病気の子は多いみたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:43:09.44ID:qqzI5pbJd
なんか尻軽女増えたよな
セックスなんて呼吸みたいなもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:43:21.87ID:ZiwIoJTg0
首都でこれって普通に後進国やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:43:39.38ID:U4KFgn9s0
>>17
草ァ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:43:57.31ID:qEDpjJCDd
もう体売るしかないんやろ
貧しい国になってしまったせいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:43:59.15ID:RI22HB7d0
>>14
令和の飛田新地みたいなもん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:44:58.66ID:QwmXS7rY0
性病持ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:45:07.67ID:tc40esxc0
マジで後進国のそれやね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:45:15.71ID:EBG2SAsJ0
>>22
観光しか無いしなぁもう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:45:43.19ID:EBG2SAsJ0
マジで東南アジアみたいになってるな
なお東南アジアの方が賃金高い模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:46:13.64ID:FlsxvoO50
>>24
排出率20%のガチャや
ソースはワイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:46:16.48ID:+wdji9kQM
もうこれ半分タイだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:46:42.28ID:U4KFgn9s0
>>23
あれは自由恋愛できる茶屋じゃん
これは私娼たちんぼ
個人営業や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:46:46.49ID:QjpgKIl70
病院の前でコレやってんのヤバすぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:47:27.27ID:AG4F9YPq0
奨学金が払えないってこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:47:36.44ID:EBG2SAsJ0
>>29
🇹🇭の観光客が日本来て「物価安すぎて最高😭」って涙流すレベルや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:07.50ID:EeXsOqcR0
いつまでマスクつけてるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:09.12ID:9wkLsqtOd
>>32
ここにいる9割の女はホスト代稼いでる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:47.30ID:EBG2SAsJ0
>>35
ホスト達のおかげで風俗産業が成り立ってる事実
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:55.19ID:m40uWC75a
セクキャバ嬢の方がええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:02.00ID:LzuWglOZ0
ずっと立ってるのつらくないんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:33.83ID:ZF4vy+Cxd
>>17
テンション上がって冗談のつもりが大事なったパターンやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:43.64ID:0ZsF3UAfd
ダメだ
ワイには全員かわいく見える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:45.54ID:Jv0EVSDeM
話しかける勇気ないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:52:29.31ID:Hiayljlx0
稼ぎはいいんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:52:38.74ID:EeXsOqcR0
ホストもカルト宗教にハマるのと同じマインドになってるからな
貢ぐためにはなんでもすると
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:52:39.39ID:bkFNYEn20
ホスト「立ちんぼやればいいじゃん」
こいつが逮捕されてニュースになった結果更に増えた模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:53:09.89ID:Dl5AZWGL0
脚の形が酷いし汚い
風呂入れよ
あと精神病院強制連行して出すな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:53:13.49ID:lQOb/rOj0
なんで病院の前でやるようになったんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:53:16.03ID:iGp7MU0J0
>>27
またデタラメかよ
嘘つき放題かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:53:39.78ID:96FDdNrQ0
まじかよ東京行ってくる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:53:49.50ID:EBG2SAsJ0
>>17
私服警官じゃないんかよ
アホやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:54:11.45ID:EBG2SAsJ0
>>50
調べてみろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:54:37.48ID:rlJ9z3BK0
警察は何してんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:54:50.58ID:Dl5AZWGL0
汚物を一掃しろ
ぶん殴って分からなきゃ
キチガイに刃物持たせて追い回せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:54:51.61ID:6C9oaLzv0
>>54
注視してる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:55:00.95ID:EBG2SAsJ0
大阪の立ちんぼはほぼ壊滅したよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:55:19.24ID:WyBUxHL60
サービスはどうなん?
生中できるらしいけど出してハイ終わりって感じやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:56:26.56ID:EBG2SAsJ0
>>58
梅毒かエイズなりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:57:22.94ID:w8JwfT/w0
病気もってそうで嫌だわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:57:36.69ID:Aji/F4S50
病院の前で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:05.62ID:FlsxvoO50
>>58
お店の方が段違いにサービス良いし安心マグロ好きならまあって感じ
中にはめちゃくちゃサービス良い子も居るけど稀だし高い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:13.25ID:uWba/fcQ0
ルッキズム加速化した原因にマスクって絶対関係あるよな
マスク付けてれば美人って事実とけっこうみんな普通にブサイクという事実が隠されてしまった感じが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:25.08ID:0jsQMNRL0
今後東京で鼻がない女とかいたらあ...(察し)ってなるんやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:29.73ID:6eyvDJX60
>>10
普通にバイトでもした方が稼げそうで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:47.38ID:ysRfMJbe0
風呂浴びてないだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:00:39.46ID:Vf8t0CSv0
警察はしょっぴけよこいつら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:01:12.03ID:TcuwuAjc0
ホスト狂いで体売る女でいい思いしている権力者達がいるから問題を放置しているんだろ。ホストは大麻なんかよりずっと害悪なのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:01:34.29ID:mf0kntom0
昨日昼間に行ったけど普通にいるのな
相場は15で生中が25だったよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:01:40.96ID:WyBUxHL60
>>64
やっぱ似たような値段払うなら素直にお店行くほうが満足度高いわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:02:01.85ID:uWba/fcQ0
日本の健全化話題でホスト規制すればいいじゃんって
書き込みもあるけどそれに対するヌヌヌ!それは許せぇん!みたいな日本っぽさなんなんだろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:02:12.95ID:ePA5jzajd
ホモも一緒に並べよ
それで男だけしょっぴかれたら騒げ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:02:51.76ID:9ozgQVH9a
秋葉もそうだけど目障りなんだよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:04:27.09ID:rlJ9z3BK0
俺もこんな風にちょっと離れて立ってこようかな?
そっち方面から声かけられるかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:04:50.46ID:tc40esxc0
海外に出稼ぎ売春に行く奴増えたせいで日本のパスポートが警戒され始めてるんだってな…
女はもちろん男もブローカーを警戒される模様…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:05:13.89ID:o/ALMk5G0
3割が風俗に通う国やからな
普通の国は1割以下なのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:05:26.83ID:DdLDCkzdp
海外向けにパパ活する人けっこういそうやけどあまり性病撒き散らしたらヘイト集めそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:05:26.77ID:WI/N2uUz0
髪とマスクで8割顔が隠れてるけどブスだと確信できるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:06:13.23ID:mf0kntom0
あと普通にキモイハゲオヤジが声掛けてて普通に断られてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:06:45.12ID:0+r47Wkod
>>83
そら店に入っても人気出ないようなレベルしかこんなとこ並ばないよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:06:55.07ID:/BC+kXEy0
ソウルや香港でこんな光景見たことないわ
日本人って都心に行くとなんでこんな行動を大胆に取れるようになるのだろう。「東京の人は無関心」っていう言い訳が拍車を掛けてるのだろうか?

他国の女性はここまでしないぞ
こういうのは恥を忍んで夜街でこそこそやるもんだ
病院の前で買春するほど矜持を見失った日本人女性。
何が原因?格差の拡大?教育の質の低下?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:04.44ID:zkXsRVWTa
自分で客選べるのがメリットらしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:13.93ID:B2igGVOT0
龍が如くみたいにホストやキャバを面白おかしく活躍させたり時には正義の味方みたいに描くゲームはガチで規制すべきやと思うで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:55.48ID:RS7Irmn70
くさそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:03.77ID:/WFHqXYma
>>88
売る側するからするとそれは結構メリットでかそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:22.90ID:WI/N2uUz0
>>63
そんなん嘘やで1週間で200万稼げるなんて上澄みだけ
9割は時給1500~3000円
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:36.70ID:IP7GTeGE0
ホモは金とるやつおらんやろ
あいつらは儲けやなくてお互い楽しいからやっとる感じやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:42.78ID:2YAzMV+q0
>>36
日本の資本主義における男の頂点ってホストやと思うわ
一般の男が必死に稼いだ金が風俗や立ちんぼに流れ、嬢はホストに貢ぐって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:45.86ID:zsZapWnca
一度やったことあるけどマグロで全然楽しくないぞ
絶対お店の方がいいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:09:18.95ID:mmblgmz10
ユニクロのマネキンみたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:33.65ID:ralpSigC0
綺麗に一列に並んでるの面白いな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:23.33ID:B2igGVOT0
>>94
ホスト1人1人が宗教の教祖レベルよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:27.17ID:rvO2ovCDM
>>67
1〜2時間で1〜3万稼げるバイトがあるかよw

闇バイトか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:28.40ID:JgkqnVf/p
客選ぶってどういうことや?
ブサイクチビハゲは金持ってても断られるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:57.72ID:ralpSigC0
>>100
せやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:12.27ID:E+hCZNIR0
校長が病気持ちやったらほんまヤバかったよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:29.48ID:hKvRPa7Y0
エイズになりそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:34.64ID:iGp7MU0J0
>>53
調べなくてもほぼ毎日ニュースやなんかで見てるよ
お前は嘘をついている
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:51.81ID:ik0cUsoN0
カルト宗教も女狙うしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:17.73ID:QgA3AQbp0
>>101
風俗店で働くのはプライドが許さんのやろ
やってることは売春やなくてパパ活なんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:19.92ID:ralpSigC0
風俗より格安ならまだしもそれ以上の金出さなあかんのやろ?
それなら風俗のがええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:39.24ID:wxy2zR3aM
>>99
末尾Mだからよう分かっとるんやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:06.17ID:Si6MbhI70
ホテル代考えたらソープと大差ない金額だよな
ほんで梅毒率は立ちんぼの方がヤバいとかメリットあるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:42.08ID:M6VJMruga
歌舞伎町で1000円渡せばスレンダー巨乳美少女のおっぱい手軽に吸えるぞ
https://i.imgur.com/EKX8KnR.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:55.69ID:0a+cjc570
>>95
売女相手に温いセックスするからだよ
泣くまで脅してからがスタートだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:56.01ID:lLe4xE/A0
>>101
店に引かれるから営業自分でできるならやったほうが実入りはいい
なんかあったときにとかそういう事を考える頭があったらそもそも売春なんてしてない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:58.71ID:WI/N2uUz0
ブス、病気、ホテル代、パンツ汚い
立ちんぼ選ぶ要素がない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:15:02.79ID:iGp7MU0J0
>>53
例えば成長著しいとされている中国の一般的な給与が年収で40万円や
貧富の差がムチャクチャ激しいからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:15:42.01ID:S4rqyAzZa
>>111
JKおる
ワンチャンJCも
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:15:56.77ID:EuO8gKWV0
客選べるってのもそうだけど日銭を稼ぐのと社会に属さないで自暴自棄でやりたいようにやりたいと思ったらわざわざ店を受けないと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:33.03ID:+QUd3Hrza
>>112
何一つあってなくて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:38.11ID:lLe4xE/A0
>>115
ミテコは基本的には店にいないからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:19:03.57ID:pj9S8CTR0
>>112
立入禁止(正解)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:19:27.42ID:Z51UfKR20
いつから東京はバンコクなったんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:13.93ID:0a+cjc570
風俗だと髪触るなとか色々煩いだろ
立ちんぼの場合大概おk
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:26.89ID:yjoXTmLh0
百合子ありがとう
東京の夜に自由が戻った
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:47.18ID:T3+1vXSda
>>100
小柄系は全然OK定期
ブサイクデブハゲ、な
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:48.68ID:iGp7MU0J0
この雨だと駅まで歩くか悩むな
駅前大渋滞やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:54.35ID:jRGA6u/ja
田舎から憧れて上京したキラッキラした東京での暮らしがコレでいいのか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:21:17.83ID:+L+deEiPr
JKもいるとかまじなん?
性病の上に未成年淫行のリスクまであるとか買う方も終わってるやつやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:22:34.79ID:lLe4xE/A0
>>128
ホビホビ…😰
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:22:47.31ID:1eWyDSf9a
マスク取って顔見せてって言ったら

は?いや選ぶのは私なんで

とか言いそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:23:22.96ID:oDMYeIyva
>>131
人生終わってるもうどうなってもええやっていう無敵の人が増えたんやろ
マジでヤバい
そのうち上流と下流で住む場所分けないといけなくなりそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:23:38.89ID:1tLycsSOM
ほんま闇深い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:24:11.39ID:TqIP1le2d
東京ってマジで掃き溜めみたいになってきたよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:24:21.63ID:ewT5wKKa0
ホストとかキャバって詐欺やろ
ジャパニーズポリスってアホなん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:24:35.71ID:6kB9BjsCd
これ景気どうこう関係なく100%小池の責任だよな
石原が知事やった時ワイの住んでる街の歓楽街潰されたしホームレスも一掃された
小池になってから元より酷くなっとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:24:54.42ID:iGp7MU0J0
>>125
わりと昔からだろ
動画の時代になったから目に入って来るようになっただけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:25:46.14ID:QjX6R1oM0
>>133
わかる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:25:57.46ID:WI/N2uUz0
昔の錦糸町は外人天国だったのに石原が潰したから恨みしかない
小池になって良かったよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:08.81ID:FlsxvoO50
>>91
それ言われるけどお店でも不潔な客は拒否出来るし脱いだ後でも性病あったりしたら断れるぞ
それにいざという時守ってもらえるから絶対お店で働いた方が良いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:19.16ID:0vmAEUD+0
性病窃盗に美人局とあらゆるトラブルがかんがえられるのによう買う気にならんわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:22.71ID:ISsib70t0
>>53
息を吐くように嘘をつくどっかの民族みたいだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:39.21ID:QXUO10+l0
マスクと携帯てほんま便利やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:27:15.73ID:2YAzMV+q0
>>138
当時も大久保界隈とか立ちんぼいたよな
石原は歌舞伎町を「浄化」するって息巻いてホームレス立ちんぼ一掃してもうたから、これが元の姿や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:27:45.72ID:BV9/qYnPM
みんな自暴自棄になってるな
「普通の生活」という幻想が崩れ去ったらこんなもんよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:28:36.83ID:PYYlek2z0
>>94
ホストは誰に貢ぐんや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:28:37.05ID:WU0YXxTBd
>>138
五輪終わったしどうでもいいんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:28:43.20ID:mQvUt+4e0
>>17
いくらって聞いただけで犯罪なん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:30:03.18ID:vfn06pxka
>>128
ホビホビー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:31:35.40ID:0x+TNpQN0
>>17
制服をきた女性警官ってきいて
制服をきてるってどんな女性警官やねんと思ったけど
よく考えたら制服をきてるのが普通だった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:31:45.12ID:WI/N2uUz0
あとは隅田川に住んでたホームレスが戻って来たら20年前に戻るで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:32:02.43ID:x/X4AhGkd
そろそろ新しいの撮ってこい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:32:04.16ID:+4wCYoCI0
「立ちんぼで稼げば店でも会える」売春そそのかした容疑でホスト逮捕
https://mainichi.jp/articles/20230427/k00/00m/040/077000c
「金に困ってるなら立ちんぼ(売春)してみなよ」などと女性客をそそのかしたとして、警視庁保安課は27日、東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)=住所不詳=を売春防止法違反(客待ち)の教唆容疑で逮捕したと発表した。容疑を認めている。売春をそそのかした行為の摘発は60年ぶりという


NHK「大久保公園の立ちんぼは8割ホス狂い」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:32:39.67ID:vfn06pxka
田舎女が東京に憧れて上京してくる
家賃と物価が高すぎて普通のバイトじゃ暮らしていけない
身体を売り始める


この売女堕ち黄金パターン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:33:46.31ID:FA+Xo1CS0
>>151
田舎のおばあちゃんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:33:50.33ID:vqDVGx2er
>>157
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214f-AQWN)[] 投稿日:2023/01/18(水) 21:14:33.98 ID:eEP73O4X0
女はいいよな、こんなマスク貫通してるブスでも穴があるだけでチヤホヤしてくれる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:48.43ID:8HAFWcXga
割高でも病気のリスク考えたら普通に店行った方がええよな
サービスも絶対そっちの方がええし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:49.65ID:QXUO10+l0
>>162
クソ田舎で職もないよりは売春してでもいいから都会で生活したいって思う女もたくさんおるやろからなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:03.13ID:pi/g0NMV0
令和の夜鷹すごいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:29.46ID:TtFKvdG+0
風土病が発生しそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:07.28ID:n00PJ1Zo0
>>17
イクラのことかもしれんのに逮捕とか酷すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:38:10.36ID:QwmXS7rY0
>>17
成人の女が自分で性売るのが禁止って訳分からんよな
なんでこんな干渉が許されてるんだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:38:54.24ID:+iSSFYIrd
>>171
買うのが禁止なんだよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:39:31.36ID:ALeUe6830
>>171
まぁ税金払わんしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:54.73ID:i1G5QpFi0
アフリカかな?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:30.38ID:trbsugkta
>>162
それで泡銭が出来てホストに手を出し
ホス狂いになって借金まみれになるんだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:22.13ID:s+VtaHte0
膝が汚ねえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:54.19ID:CH6ZRKEE0
こいつらもヤクザが元締めなん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:21.33ID:1tLycsSOM
>>171
せめて税金払って
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:15.53ID:tFp1YExI0
美人だけど匂いが気になる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:29.54ID:t9tJL8L90
>>112
巨乳しかあっとらんやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:02.45ID:WxJqgxnm0
最近ここ見物客めっちゃ来てるよな
ワイも見に行ってきた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:47.15ID:t9tJL8L90
>>154
2番目羨ましい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:26.19ID:gfNo+00A0
私娼窟ってやつか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:11.98ID:lFwP621OM
これ立ちんぼじゃなくね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:44.97ID:lFwP621OM
>>176
こんどーむ配布ってやっぱなんかキモイ気がする
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:40.93ID:Ve4BaWLXd
マスクもなく携帯もない時代の立ちんぼは何しながらずっと立ってたんやろなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:43.79ID:Xi3oOrcC0
令和のディズニーランド
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:27.13ID:pKfl21Mc0
病気持ち女を判別出来る方法ある?
体に特徴出るとか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:48.26ID:rKnhIRkI0
>>94
働いてる時点で雑魚やろ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:03.73ID:JZhLVB9l0
関東に飛田新地みたいなところないんか?
たちんぼは論外として
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:44.76ID:UuSNnGMvd
てかまだおるんか?こいつら
一時期減ったって聞いたけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:52.78ID:W6FXYBJ70
スマホばっか見て
自分を売る気あんの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:53.70ID:KhFIwFZiM
>>110
☝💦
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:21.66ID:KxMgt8+Ta
i.imgur.com/3OPkkfI.jpeg
i.imgur.com/EnJqBCQ.jpeg
なんG民が声をかけるも
i.imgur.com/tbRfEil.jpeg
無視されて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:00.54ID:MkYIVbHKM
ファミってこういうのは見て見ぬふりなんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:45.55ID:JXY3pfaTr
>>138
百合子はメディア受けすることしかしないからなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:03:23.43ID:ojE5nXzf0
>>198
おじいちゃんやん...
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:03:31.00ID:mxOMf45Pd
これ立ちんぼのが稼げるんか?
普通に風俗とかのがリスク少なく稼げる思うんやが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:25.66ID:GicYzfUJ0
こいつら全員性病持ちなのにようやるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:31.41ID:hne/ayyY0
>>202
店に抜かれんからやろ
ハイリスクハイリターンや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:44.98ID:gUyCGJbda
>>202
マージン取られるのが嫌なんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:15.73ID:c9GsPbzop
>>176
まだその切り取り貼ってるんか😰
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:37.37ID:ypdzfDnH0
スレンダー美人ではないだろ
せいぜい地元の中学校の顔ふつう身体ふつうの子
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:19.22ID:7rixfx4O0
>>207
そら暇アノンはそこで止まったままやろ
進んだら負けやし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:22.13ID:k/8ufk4Q0
観光地みたいになってきてないか?
そろそろ場所変わるのでは
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:48.61ID:ypdzfDnH0
>>198
周りの男からの嫉妬心がヤバいな
これゲットできた時の脳汁やばそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:58.62ID:pKfl21Mc0
これってライオンとかゾウとか動物の世界の目から見たら笑われるんかな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:04.45ID:UuSNnGMvd
オキニ曰くデリのマージン30~50って聞いたからなあ
オプションはフルバックのケースが多いからクソみたいなオプでも助かるそうな。
デリだとどのみちクソ客にレイプまがいのプレイされたりしても処分は事後になるし箱が一番リスクがないとか。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:33.99ID:dsJQi0lJ0
>>202
ワイは選ばれる側やない選ぶ側なんやってプライドもあるんちゃう?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:02.44ID:dsJQi0lJ0
ホスト「女を性産業に落とすぞハメ撮りをネットに流すぞ」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:11:13.03ID:4nx3Xfnb0
>>164
結局老人に金が流れるんやね…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:11:13.63ID:VQliH5Vg0
大阪やと立ちんぼ今どこら辺なん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:11:21.87ID:+KQJu6B3a
これおっさんじゃなくて若い兄ちゃんが声かけたら着いてくる確率高い?
それとも金もってそうなおじ様を選んでるんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:11:58.54ID:ypdzfDnH0
ウシジマくんの作者は弁護士とか描いてないでウシジマくん再開しろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:13:41.11ID:3ahwIOiF0
>>220
別にこの子らは恋愛やセックスしたいわけじゃないからな
金さえもらえればジジイだろうがどうでもいい
むしろ若い男は「俺若いから嬉しいだろ?」みたいな勘違いしてるからウザがられる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:14:18.85ID:4nx3Xfnb0
あの公園の前こないだ通ったら臭そうなおっさんやじいさんがめっちゃたむろつとったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:14:22.57ID:ypdzfDnH0
>>221
最初にこの流れ(大久保公園横で売春しろ)を仕切った奴がいるはずで、そいつが一番悪い

次にホストという産業が悪い

次にホストに依存させる親の管理不行き届きが悪い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:15:29.94ID:t1hMiiYj0
大久保病院となんか関係あんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:15:52.66ID:0T9zTHN7d
宝くじ1等当たったらこの中の1番かわいい子を全面的に支援して社会復帰させる快感に溺れたい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:06.08ID:mxOMf45Pd
>>204
>>205
店に持って行かれるって言ってもなぁ
ここで上がってる値段聞くとそんなに儲かるわけでも無さそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:31.29ID:kq/AQr96p
>>157
ブスすぎる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:05.38ID:EX6c25ivM
ホストって女が体売って金作ってでも通うくらいええもんなのか?
ワイおっさんやからよく知らんのやがホストって何してくれるんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:08.74ID:iQMm8cLAd
>>225
ホストにはまる娘なんて親は片親だったり育児放棄してるとこばっかやぞ
なるべくしてなったんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:16.18ID:hne/ayyY0
>>157
左の女の優越感ヤバそうやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:46.59ID:+4wCYoCI0
>>226
大久保病院、大久保公園はラブホ街の手前・外れにある
歩いて30秒でラブホ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:58.01ID:hne/ayyY0
>>232
寂しさを埋めてくれる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:12.79ID:+KQJu6B3a
>>223
アドバイスサンガツ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:21.68ID:iQMm8cLAd
>>232
金つくってくれるなら宝くじでも売春でも元々金持ちでも関係ないやろなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:56.11ID:0T9zTHN7d
>>229
ワイならやれる
オシャレな店開かせたるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:14.60ID:UWSEPWuw0
>>157
笑いながら紹介していい話ではない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:33.66ID:dsJQi0lJ0
どうでもええが一時期家出少女を保護する系のエロ漫画流行った時あったよな
今やと立ちんぼを落とす系のエロ漫画が増えてくるんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:27.84ID:sBNGkWq/0
警察はなぜ動かないの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:53.99ID:ypdzfDnH0
売春の流れが出来る前はよく大久保のラブホ使ってたなあ。
休憩4000円~とかでめちゃくちゃ安かったから取引先の女の子呼び出して毎日のようにセックスしてた。

そんで仕事のときに何食わぬ顔顔で向かいの席で提案したりするのが最強に快感だった。
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:02.16ID:iQMm8cLAd
>>242
たちんぼ落としたところでただの売春してる娘をわからせてるだけのような
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:45.09ID:4jONvxlh0
トンキンの治安は途上国並みやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:01.64ID:ypdzfDnH0
>>243
売春の証拠がないと取り締まれない
ナンパ待ちとナンパという関係の自由恋愛と言い張られたら無理
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:24.93ID:EX6c25ivM
なんや
ホストって女用風俗ちゃうんか
手マンくらいはやってもらえるんかと思とった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:53.49ID:fY8PD4lk0
大久保病院さんこいつら診るの大変やろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:08.63ID:b1N9TIwXa
これ交渉の時にマスク取ってもらって判断するのありなん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:16.44ID:Koo7agSsr
YouTubeでトー横散歩動画見たけど立ちんぼに話しかけてんのチー牛おっさんばっかで草生えた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:32:44.27ID:mMy4HV9Ja
>>254
きもw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:32:50.40ID:+qgxqmscd
>>227
メガビッグでも足りんぞ
一晩で1千万使うし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:32.03ID:iE7+Qp9L0
待ち合わせ場所が病院前なのが逆にエッチよな
病院内に管理売春設備でも作れば安全でええのに笑
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:12.35ID:7f5bGCc0p
蝋人形館かよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:53.44ID:JoCMTpUN0
トンキンくっさいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:51.57ID:6yO565Tt0
ホストはホストで店に搾取&闇の誘い大量で地獄やろほとんどのやつは
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:13.93ID:TBweEwh/0
>>263
じゃあホスト経営者なればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況