X



【悲報】穴モテ女子、ど正論をブチかまされてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:15.98ID:RGdtAei50
お前!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:21.36ID:u7SM6Pvz0
お前って言うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:22.89ID:cofGFyu1d
このスレ前も見た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:15.85ID:uVbgCfE7r
オナホハンティングはど直球過ぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:03.39ID:aXsX3azi0
そんなツイートない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:28.91ID:4WgIhhlM0
まあ経験人数=女の魅力と思ってる女とか多いけど、それ単に捨てられた回数やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:47.09ID:x4twL2tV0
オナハン流行らせたいだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:14.31ID:GoYzZSOVd
自分が言いたいこと言えるよう勝手に決めつけてるだけやないか
雰囲気いい店での食事を恋愛だと言ってる女どこにおるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:25.31ID:AG7mTlsW0
まぁスタンダード
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:58.23ID:+Y1TgooW0
穴モテが~って言うけど女で穴モテ以外存在すんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:17.47ID:gqW+jStM0
オナハンは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:20:45.38ID:RjGGEYkj0
>>15
世の中には細木数子のバター犬やってたような男もおるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:20:53.15ID:VQJfqiD8r
お前…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:21:26.69ID:aXsX3azi0
>>12
いないのならばパンチが空を切るだけだろ
ど正論パンチってのは当たったとき糞痛いって話
当たるか当たらないかの話しはしてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:21:35.52ID:b5R5Gkmq0
ちょっと草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:21:37.92ID:Qb3N0zTza
>>14
それじゃホストに貢いで破滅すんのと変わらないじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:22:12.12ID:cufWUXECd
こいつ女?恋愛って(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:22:56.96ID:G23vKSGW0
お前?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:23:16.67ID:TgKcU8Oi0
いや恋愛経験はしてない?
車デートや食事デートって違うのかな
セックスして同棲して〜みたいなのが恋愛と言ってるのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:24:03.71ID:vOdsPb5Sp
>>27
接待や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:24:07.97ID:TvWFEAQbM
不適切なフレーズ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:25:21.79ID:TgKcU8Oi0
>>28
なるほど
この女が何故こんなキレとるかがようわからんが
女じゃない可能性もあるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:25:27.41ID:0CmcBNHU0
実際これはそう
フォーマルなこともラフなことも両方一緒にやってこそ恋愛は成立するから
だから初デートでチェーン店連れてく男はガイジだし散歩すらしたことない女もガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:26:26.49ID:e258LLgN0
>>26
これの下は事実やろ
そういうシチュエーションで他所に行かない事を求められているんだから
そうなってない奴は未知数でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況