X



プロ野球史上最もかっこいいバット投げ選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:53.02ID:jBupTlTX0
中村紀洋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:17.99ID:ahdY8TUb0
AHRA
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:23.38ID:pvEb86q5M
最近バット投げ見ねーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:34.97ID:aG9rNZv10
ブラッシュ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:42.71ID:T/aj36fM0
新井
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:53.28ID:PKCaFL5I0
小林
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:06.30ID:FiFdhtzQ0
嶺井
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:31.44ID:rlpT5yUaa
福留
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:46.02ID:CKZ0+Mi20
清原和博定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:49.70ID:tgxBZUVH0
ノリか小久保
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:42.47ID:mtn0X4uY0
新庄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:04.68ID:ejc/FzmKa
フェルナンド・タティスjr
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:15.32ID:hArvW6Um0
吉村やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:22.65ID:25ofoijI0
カッス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:25.64ID:se4o7fuD0
中村紀洋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:51.36ID:+ohZK+rCa
ノリとか新井さんみたいな派手なのも好きだけど佐世保のアレみたいな余韻があるのもすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:26.01ID:+mVdx5+5M
ノリさんは
あれがあるから
スターよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:53.69ID:D/sJsUM4a
梶谷のアレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:40.97ID:vcJ85B23p
原の放り投げはダサい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:22.01ID:Sk7VDd7V0
糸井
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:47.78ID:ahdY8TUb0
>>28
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:44.47ID:/xHFHynmd
>>22
2012年5月4日同点ホームラン
これを超えるバット投げホームランシーンをワイは知らん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:20.01ID:ea5oSt8yM
福留みたいに流れるようにバットを投げるの好き
わざとらしく後ろに投げるのきらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:28.76ID:iWtyUaXtp
>>28
カメラちょっと迷ってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:20.93ID:18mCa2+1d
吉村裕基定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:33.82ID:1zTlofiPa
佐世保定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:15.87ID:rgL9FNdl0
ノリは殿堂入り
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:54.62ID:/98RskcE0
立浪とか新井の戻して投げるのはなんなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:23.28ID:ICAvMAs+M
糸井も美しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:01.97ID:RflH6gd8a
片岡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:28.64ID:8vsZLeTsM
どうせ時間あるんだしバットに深々と感謝してから回る奴が居ても良いとは思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:57.80ID:25ofoijId
堂上兄はバット投げだけは弟超えてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:39.97ID:25ofoijId
>>36
ヤクルトにもおったよな
反対に投げるの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:47.09ID:8vsZLeTsM
>>42
新井良太も兄を超えてたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:32.07ID:25ofoijId
>>44
悲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:45.00ID:GztgtZ/10
上本兄弟とかいうバット投げに定評のある奴ら
なお打球
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:59.60ID:vvJxt/ge0
梅田
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:29.35ID:GztgtZ/10
>>28
This.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況