X



【WOWOW】レアル・マドリー×マンチェスターC★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:05.36ID:lyTywHoU0
凄いシュートきたやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:22.04ID:APZlbSmO0
えぐ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:28.08ID:seCCHSjA0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:36.11ID:XMet+3zC0
クロースとモドリッチのおじさんコンビは誰に世代交代すんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:36.07ID:8WY1nh7I0
デブライネなら決めてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:39.62ID:yVw2c62X0
今日のハイライトミドルばっかやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:39.65ID:MxxJaxJk0
3分しかないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:39.75ID:1obX6gCr0
どいつもこいつもミドルうますぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:44.00ID:F4luk6fP0
ワールドカップ思い出すな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:44.62ID:1uizZlEq0
こーれシティ優勝だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:45.84ID:aVbSxFKn0
チュアメニのミドル

うっ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:54.10ID:5Ks1ZHcQ0
スレ立てありがとうございます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:58.26ID:NoW1nXXq0
おお!
0015
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:00.69ID:GuL1IqBZ0
シティの計画通りって感じか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:01.11ID:/wchR8W+0
石ころ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:01.82ID:tH/RPlCX0
エデルソンやるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:01.83ID:eMLKz2or0
今日のエメルソン確変入ってるやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:05.12ID:cpNKWXJHM
審判w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:10.46ID:kRslzNWRa
>>5
ベリンガムとカマヴィンガやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:16.27ID:jC8t29gZ0
トップ同士の試合やと理不尽ミドルしか点になりそうにないあれな感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:39.86ID:seCCHSjA0
ウイイレかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:40.26ID:PCSi2y3j0
1-1だったら実質シティの勝ちやないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:40.37ID:qKlGoAAS0
シティはエデルソン弱点だからガンガン打てるなら打っていいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:43.99ID:g25/1Uyfa
はっや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:52.39ID:wyWKoMOH0
審判ずっとポジショニング悪いよな遂に当たったけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:53.24ID:ZboWp75HM
主審ようやっとったのに最後にこれは印象悪くて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:00.08ID:RB68axhV0
今日の審判よく見てるけどポジショニングは悪いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:10.10ID:q2/XYoWI0
カマビンガのリズムすこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:14.23ID:5Ks1ZHcQ0
最後がんばれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:20.35ID:vUVsRuSG0
まーたロストしてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:27.52ID:8WY1nh7I0
おしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:31.45ID:12J3XAf10
デ・ブライネFC
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:35.61ID:7q8DDDbu0
リュディガーとかいうチート
こいつだけ体の強さキチガイやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:36.84ID:APZlbSmO0
デブハーランこわい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:43.91ID:wyWKoMOH0
>>24
アウェイゴールの概念は無くなったで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:45.22ID:PCSi2y3j0
シティ交代なしとか草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:00.91ID:hLJbft7W0
シティもプレミアなら無双しとるんやがなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:07.80ID:F4luk6fP0
まあ完全に互角やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:14.13ID:E2EurerX0
もうこんなんレアルの勝ちみたいなもんやわ
ほんま本番つええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:16.85ID:MxxJaxJk0
くそシュートおつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:18.53ID:7q8DDDbu0
>>40
怖いんやろなレアルが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:19.01ID:5Ks1ZHcQ0
おわたな
おつかれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:20.62ID:jC8t29gZ0
ごぶごぶやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:22.33ID:yVw2c62X0
ナチョ草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:24.95ID:kRslzNWRa
ロドリゴは変えちゃいけなかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:25.93ID:cpNKWXJHM
ナチョさぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:31.81ID:9Zb3y7qL0
同点ならシティの勝ちやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:31.90ID:8YcnVxVI0
ヴィニシウスヤバすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:32.16ID:seCCHSjA0
ナイスゲームやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:32.84ID:n63nANyT0
>>39
アウェーで引き分けって普通に良いやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:37.99ID:h0LaLimM0
交代なしも奇策なんかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:39.09ID:F4luk6fP0
ハーランドに何もさせて無い時点でシティ側からしたらかなり嫌そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:45.13ID:cpNKWXJHM
ナチョだけ
レベル低くて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:50.84ID:sxWy7mGs0
これは2nd楽しみや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:51.06ID:x1qy41I+0
次が楽しみ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:54.69ID:ZTnJqS/E0
2nd Leg面白くなったわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:59.33ID:7i1tUV5U0
シティの勝ちやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:05.32ID:seCCHSjA0
ウォーカーとヴィニシウス草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:05.32ID:5Ks1ZHcQ0
結局ハーランドいらんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:06.71ID:ui9R8CmP0
>>39
そういうことじゃねえだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:06.87ID:C2ezXexX0
歴史的和解
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:08.51ID:g25/1Uyfa
おやすみ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:12.15ID:/wchR8W+0
デブライネとクルトワがハグした!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:14.53ID:F4luk6fP0
シティの勝ちとか言ってるアホ失せろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:14.77ID:wyWKoMOH0
面白い試合やったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:16.58ID:wrlhVcU00
>>39
アウェーで引き分けなら上等だろって話しちゃうんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:16.64ID:kMNMk3LK0
シティ優勝やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:20.47ID:1obX6gCr0
選手同士仲良すぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:24.65ID:kRslzNWRa
ウォーカーとヴィニシウス面白かった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:32.26ID:RB68axhV0
ウォーカーとヴィニシウスええな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:32.75ID:o1tRVxAK0
事実上の決勝ってのもあながち嘘じゃなかったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:36.20ID:12J3XAf10
クルトワとデブライネがハグ!?!??!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:37.15ID:8WY1nh7I0
これでだいぶシティ有利になったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:40.38ID:NoW1nXXq0
面白い試合やったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:43.27ID:9Zb3y7qL0
>>39
うーんこの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:45.36ID:4NgJsz3L0
まあ互角やね
レアルにアウェイなんてないしまだわからん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:48.84ID:SKGxJTAkd
>>43
全然勝ちやないやろホームやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:48.88ID:5Ks1ZHcQ0
ハーランド欲しいチームはたくさんあるだろうしシティも別にいなくてもいいだろうから売ってもいいのでは?
ユナイテッドに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:49.46ID:PCSi2y3j0
>>39
レアルは明らかにホームの方が強いからって意味や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:50.84ID:seCCHSjA0
めっちゃ和気あいあい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:50.80ID:7i1tUV5U0
ミラノダービー見るやつおるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:51.02ID:8YcnVxVI0
デブライネ全然納得してなさそうな顔で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:54.52ID:jC8t29gZ0
>>66
まあおるだけでDF引きつけるから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:00.46ID:ZboWp75HM
同国で点取りは草
シュート練習かな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:00.61ID:sxWy7mGs0
>>80
いくらなんでも今年は逆山が酷すぎてな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:02.26ID:kRslzNWRa
ヴィニシウスは大きなクラブにはリスペクトあるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:05.36ID:Y1XtlMx00
ハーランドなんかした?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:09.99ID:7q8DDDbu0
>>91
起きてたら
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:14.44ID:g0r4UC5L0
デブライネからハーランドに繋がらないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:18.94ID:YydwLwS20
お互い守備固すぎるからミドルでしか決まる気せんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:23.12ID:uRwTBbhu0
>>89
ホームのが強いってのは去年の印象が強すぎるだけで正しくは2ndレグが強いじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況