X



【朗報】やしろあずきの炎上騒動、やはり"捏造"だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:20.86ID:17k0AvNi0
>>470
ガレソって裏取ってツイートしてるんか?
全然そんな風には見えんが
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:24.11ID:fT6hlPdya
>>116
なんで自分から反社との繋がり匂わせといて繋がり否定するん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:25.33ID:hX+u+fPh0
こいつのやり口として明らかに嘘でも筋を通して本当であるかのように見せるやり方ばっかりしてきてるから何も信用できない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:30.56ID:AuMi1pN8p
やしろくんの効いてないアピカッケェわ
いつも楽しませてもらってます
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:37.77ID:2PFNEP0N0
>>469
消せ消せ消せ消せ消せ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:38.28ID:nen0P/Era
>>470
そうでも無いんちゃう?前に飛ばしあったし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:43.49ID:mOwUspTX0
正直者が1番得するのに逸れる人が多いこと。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:48.33ID:9vGlP5t4M
案の定か
ってか本当か本当じゃなかなんてどうでもいいんだよな、ネットで活動してる有名人なんて。この声明出して沈黙してりゃ1ヶ月もしたらお前ら忘れるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:51.31ID:kHD+5cEE0
>>472
弁護士チラつかせたら、本当にやらないもいけないから
そしたら勝てても捏造有無は明らかになってしまう可能性がある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:51.99ID:aNEN8AW00
>>472
こんなん飯の種直接奪われるようなことやねんから捏造やったらガチギレして弁護士立てるよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:54.60ID:zijTBlzt0
>>470
コレコレは知らんけどガレソは結構デマ巻き散らしとるぞ
指摘されると訂正とかせずに消すけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:59.63ID:/yLOGnDHa
捏造やけど首ってそれ会社側がまずくないんか?大丈夫なん?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:15.20ID:Du/9Jz170
やしろあずき「何が捏造とは言いませんが捏造です」
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:16.01ID:iN8zAh0EM
実際反社と知り合いやと親族殺したり会社潰したりとか余裕なん?
普通に考えて反社とは言えそんな気軽に人殺さんと思うんやけど有識者いたら知りたい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:24.92ID:9vGlP5t4M
>>486
ダッサ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:25.33ID:JJHJkkSs0
コレコレは裏取ってるだろうけどガレソはただの拡声器だろあれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:30.42ID:JRMEsyRe0
Twitter芸人ならもっと火に油注ぐようなこと言え
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:30.55ID:J0JaygBY0
捏造なのになんで解任されてしまったんや…?
やしろくん!戦おう!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:43.57ID:W09AKAgQp
>>482
数件程度ならともかくあいつら色んな人に喧嘩売りまくってるぞ
示談応じない奴がいたら終わりやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:46.66ID:7bKal4CC0
>>445
ほんとの話なら奥さんが被害被ってるし勝てない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:50.13ID:O8BtJWOs0
今回の騒動仮にほぼ捏造だったとしても何が嘘で何が真実か明かしてない限りは暴露されたネタのなにか一つ真実かもしれないって疑惑の目は向けられたままやん
そこ明らかにしてその部分だけでも謝罪と釈明必要なんやないん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:52.46ID:/jTlm6J30
>>462
バイク用の革パンだと蛇腹で動きやすくするとかはよくあるね
どうせどっかのハイブラやろうけど詳しくない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:53.74ID:AuMi1pN8p
>>497
効いちゃってて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:56.39ID:17k0AvNi0
>>482
ガレソの収入源って何なんや?
TwitterでいくらRTやいいね稼いでも1円にもならんやろ?
何かYoutube始めたけどあまりにも再生数ゴミすぎて即消したらしいし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:59.64ID:Ni+AedIx0
証拠持ってるのがコレコレしかいないんだからコレコレの次の配信待ちしかないだろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:03.71ID:eCsFl4Xz0
リプ欄見る限りこいつのはかなり信者ついてそうだしほとぼり冷めたら普通に活動しそうやななんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:16.92ID:znSqwUq80
捏造やのにクビとかやしろさん抗議せなアカンやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:21.52ID:G3ppZyzR0
フォロワーが減ったことよりこいつを嫌ってた層が表面化したことの方がダメージデカいよな
今まで嫌いって言いにくくても今回の件で言いやすくなった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:30.50ID:LBez7xdr0
捏造なら当然コレコレは訴えられるし役員降ろされた会社に対しても法廷で争うって事だよな?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:44.41ID:s9JrRW/w0
有能なら弁護士たてて粛々と、SNSでお気持ち表面も一切せず手続き進めるやろなぁ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:48.54ID:YIy4Ppsta
やってません!→よし、通れ!の精神
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:50.16ID:17k0AvNi0
捏造だと証明されたのに除名処分になったのは何故なんや?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:51.91ID:I9iSiNn/0
>>505
マ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:53.69ID:bdGkvm+Rd
>>9
反社会的勢力との付き合いはヤバいからな、こんなのが役員におったら銀行と取引できんようになる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:59.89ID:vSVlsnQ30
>>510
クビどころか除名だからもっと重いぞ
除名なんてお互い納得してされるものではない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:00.93ID:hX+u+fPh0
>>505
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:03.65ID:Gd1mgs8m0
>>498
裏取ってるて
ついこの前がん患者のこと嘘つき呼ばわりしてその後謝罪してたやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:05.35ID:PjLynHoM0
いまだにワイの友達が新田恵海のを週刊誌の捏造やと言い張るんやけど、どう言ったらええんやろか…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:09.15ID:liKeI5xhM
>>505
はぇ〜こういうトリックなんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:11.83ID:7BG+5atV0
地域おこし協力隊
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:12.31ID:w+TNStY80
「大部分が捏造」
いや、真実が何なのかを語った方が手っ取り早いよね😅
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:13.64ID:JJHJkkSs0
>>507
なるけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:13.98ID:T9lFdUf00
>最後に、僕が今漫画を描き続けることが出来ているのは、
>応援してくださっている皆様や、支えてくれている家族と関係者様のおかげです。

>支えてくれている家族

あっ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:15.03ID:D/dfjU7va
本当に捏造なら捏造でクビにしたこの会社ヤバいやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:16.65ID:nyLjvaG6d
>>505
自分で自分が許せなかったんやね・・・
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:25.82ID:a0+Y/DoUM
今までの嘘松が見事に刺さってて因果応報よなぁ何言っても信じてもらえないオオカミ少年状態になってるやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:35.41ID:IfrheIrtM
>>40
当たらずも遠からず
グレーだけどセウトォー!!で除名
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:40.44ID:a0czoEZs0
大部分が捏造なのに解任されるなんて不当すぎるやろ!!!
こうなったら裁判してどこからどこまでが真実なのか決着つけてアンチどもをギャフンと言わせようぜやしろ先生!!!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:45.43ID:6xv5N+YX0
>>508
その証拠リークしたやつが捏造してましたごめんなさい!ってなったんやないの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:46.40ID:Xu3qJbNv0
>>488
飛ばしでも訴えられへんのか…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:00.92ID:Ni+AedIx0
>>530
これでも信じる信者が多数いるからヤバいんだよなあ…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:17.19ID:IFC1Bls50
言い訳ツイートへのリプキモすぎて草
健常者半分もいなさそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:17.41ID:17k0AvNi0
>>505
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:35.70ID:FpmbnyRQ0
>>505
🤔
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:43.95ID:SpksrRMIa
ここまで言い切っちゃうとコレコレの標的になるかもしれへんぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:44.15ID:8N8b1/3I0
捏造で除名なんてされたら訴えて正統性をアピールしたほうがええで
この後どういう対応するんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:48.86ID:LFQZjDad0
実は母親もおらんとか...?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:49.78ID:JJHJkkSs0
>>532
ほんとこれ
捏造とか許せんから徹底的に戦うべきだろ
コアな信者層も味方についてるで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:53.67ID:unLVkHAV0
ガレソやコレコレみたいなのに頼るしかないってネットの現状が終わりすぎてんだよね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:55.77ID:liKeI5xhM
やしろあずき公認で母親に嫌がらせできるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



やしろあずき
@yashi09
母親のアカウントはこちらですしあんまりツイートしてなくて面白くないなで、是非皆さんでクソみたなリプライ飛ばしまくって嫌がらせしてやってください。
引用ツイート

空切礼子
@kuu015
·
2015年9月6日
息子のせいで
アカウントが
ばれました。
どうしてくれよ
午後9:21 · 2015年12月20日
https://twitter.com/yashi09/status/678550872209555456?s=20


https://i.imgur.com/mR9q6x3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:56.35ID:17k0AvNi0
>>526
TwitterってRTやいいねや閲覧数で金入ってくるんか?
知らんかったわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:03.70ID:O8BtJWOs0
あと反社繋がりだけは否定しとるけどあんなんイキリ野郎の脅し文句なくらい大抵の人はわかるやろうしそこだけ否定してもな
ついでにあのラインの反社との繋がり部分だけ否定したらライン送ったことそのものは肯定したようなもんやしあの作風でクソイキリ野郎なの露呈したらもう駄目やろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:06.16ID:jNcFIUaR0
ナカイド思い出すわ
あいつも未プレイとかレビューが変って言われて「あることないこと言われてるので法的措置を検討してる」ってあることないことが何なのかハッキリ言わずに逃げた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:09.38ID:K3FJMUIE0
>>545
これ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:12.22ID:AuMi1pN8p
信者に持ち上げられた「頭いいやつ」はやっぱ一味違うな
恥ずかしくて目も当てられんわw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:18.47ID:/jTlm6J30
嘘松がキモイ以外にも色々嫌われる要因あった気がするけど何してたか忘れたわこいつ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:34.46ID:SpksrRMIa
>>547
このアカウントもやしろの自演に決まってんだろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:34.64ID:EPcJI8lc0
>>428
最後の一言草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:45.70ID:lmy97i3sa
みくちゃん構文やめろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:47.83ID:p2FS/EQn0
除名は何人か関係者で集まりあって、賛成多数で消されるときに使うもんだから
話し合って除名っていうだけでももう意味わからん
さらに捏造によりだから完全に破綻
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:59.84ID:mOwUspTX0
あのLINEは身内ノリで実際はしませんよって事を捏造という使い勝手のいい言葉を使ってあたかも自分のLINEではないみたいな雰囲気だす作戦だと予想。
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:07.55ID:rHuW8PXla
東カレとかどう捏造するんやってレベルの画像やん本人にしか撮れない写真やし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:31.57ID:PfJbnpUkd
>>550
その後何事もなく活動してるしやしろも鎮火したらすぐ忘れ去られるだろうなw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:38.30ID:B/c9XbEr0
>>505
ギャグやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:39.18ID:ivv0cYBG0
>>549
というか今の時代嘘でも反社会的勢力との関わりちらつかさせて脅迫したら一発でポリス飛んでくるから
実際に反社会的勢力と繋がりがあったか以前の問題だぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:40.56ID:XQb996Ok0
>>504
そうだとしても両手いっぱいにヴィトンの空箱持ってるから通じない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:56.29ID:HmDM+bM00
一部の事実を問題視したのでとか適当な理由付けすればいいものを
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:00.71ID:wUdDN5STd
でもコレコレとか普通に折れて忖度するしなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:02.68ID:ajUB2xG/0
正直訳の分からん嘘松系漫画家?って印象しか無いけどあんなんでも金になってるんか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:04.34ID:grS5R0kCa
ワイはお前らがTwitterの有名人に詳しいことの方が意外やわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:06.49ID:nen0P/Era
>>534
男アイドルにDV疑惑みたいなのあって被害女がコレコレの動画で直接告発しとったけど、つい最近事務所がその女に警察から接近禁止命令出して貰ったってリリース出してた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:14.18ID:eOk4uW6dd
やしろあずきが殴り返してきてるからコレコレも殴り返すよ
写真と音声公開だろうな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:29.40ID:0zLoc1jR0
捏造なのに追い出し?この会社おかしいよ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:43.40ID:Px5RxQ630
>>505
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:49.60ID:0tyLxpKHp
文春なら続報出して逃げ道潰すんやけどな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:58.81ID:bVUDW9kcM
>>266
いや、きくちゆうきが描いてるやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:00.62ID:17k0AvNi0
>>550
ナカイドみたいに開示や訴訟を相手が黙らせるための棒としてか思ってないの糞嫌いやわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:03.23ID:5SJlAlUv0
あの謝罪文で応援します!って言ってる奴ら
詐欺とか簡単に騙されそうやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:07.01ID:Du/9Jz170
やしろあずきさんが捏造してたらお前らもなんG除名な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況