X



MC谷原章介「武井壮さんが銀座強盗の現場に居合わせてたらどうしてました?」武井壮「え…(困惑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:04:57.90ID:y7fdOMoQ6
いつもトンチンカンな言説繰り返してきた罰やで
0003それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:05:13.96ID:vp2slxDzd
僕だったら逃げるかなあ
0004それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:05:27.22ID:aNKu0+x+0
たびたび面白いこと言って笑われてんな
0005それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:05:45.47ID:p8gZhvmId
警察に…モゴモゴ
0006それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:06:21.94ID:6t3XkeBZ0
熊だったらこうしてこう!みたいなのやろ
0007それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:06:21.95ID:7nI76D/rd
倫理観ないよな
0008それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:06:22.24ID:Ogs+BJb40
生放送でこの質問振られたら嫌すぎるやろ
0009それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:06:34.77ID:FaAKcepB0
0010それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:06:41.92ID:lDQUFvEZ0
ビーンボール投げるのやめろ
0011それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:06:50.69ID:Q/FB5/BGM
南原さんじゃないんだから
0012それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:06:53.20ID:Wq5QWaRW0
イージーやろなぁ
0013それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:07:28.19ID:9WIwcjyxa
へー俺なら
0015それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:07:34.21ID:648jXv1y0
強盗の倒し方は?って聞きたかったんだろうけど
0016それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:07:34.66ID:j1qSs2mP0
モグラ出てるぞ
0017それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:07:35.64ID:eqqrjkmCa
0019それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:07:47.19ID:AIuFTTf50
110番でええやん
武井 ポルシェ乗ってるんやろ
0020それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:07:51.54ID:Ibdh+oZO0
そら人生相談やろ
0021それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:07:56.42ID:zPaD3L/ia
またやらかしたか
0022それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:04.08ID:nX8Yb5aip
谷原ってサイコパスやろ
0023それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:06.83ID:8UPzs9X40
こいつ若干サイコパス入ってるよな
0024それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:11.65ID:1s3Om2uG0
言うほど変か?
ハリセンボンはるなに対する質問だったらおかしいけど武井壮はキャラに沿った返答しろよ
0025それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:12.79ID:aNKu0+x+0
まーた強盗してえやつ来た!
0026それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:15.58ID:BZbCx5f8M
二択がないやん
0027それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:16.08ID:NmXhp7/za
谷原のことイケメンの南原さんっていうのやめろよ
0028それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:21.96ID:D1vviW7p0
谷原章介「こいつ適当やし雑な話題振っとくわ」
0029それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:23.75ID:b9Ol5luP0
地上波じゃアカンやろ😅
0030それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:33.70ID:zPaD3L/ia
フジテレビ
0031それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:34.41ID:oh8QiUyo0
まーた強盗したいやつが来やがった
0033それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:47.45ID:wr1YJkLX0
畜生かな
0034それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:54.73ID:8OBRIASfM
また黒岩が出てきたか
0035それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:08:55.85ID:+LmS/p/00
ネタに出来ないのにこのフリは草
0036それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:09:08.32ID:QEWDD37Sd
こういうのが本物のサイコパスなんやろな
0037それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:09:13.64ID:ImjcB9bP0
フリやん
0038それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:09:18.26ID:W2D4RC+x0
正解が分からん
0042それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:09:30.96ID:1H5OLkR50
番組に適度な緊張感を持たせる有能司会者やぞ
0043それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:09:32.88ID:bYw/4s2m0
天才定期
0044それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:09:47.36ID:VvGEWL6w0
バラエティーで武井壮にこの質問なら許される
0045それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:09:52.34ID:KCGp+lYH0
さすがに記事に悪意がありすぎやろ
0046それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:09:57.33ID:b+b+ao2/p
谷原「強盗の倒し方教えてくれるやろなぁ(ウキウキ」
0048それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:10:02.79ID:Db5npY96a
>>42
明らかに緊張感の過剰摂取や
0049それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:10:04.93ID:rC94Os3cd
>>24
こうやってこう!とかやったら茶化すな!まねするやつでる!とか炎上不可避やん
0050それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:10:14.66ID:0JuoXST40
ブルーシートの下に何があるか訊くヤベー奴
0051それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:10:23.89ID:EOSUWRsRd
正解は沈黙
0052それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:10:28.66ID:AbpCKVmiM
なにがおかしいの?
0053それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:10:32.78ID:rRpsoCXI0
マジレスできてえらい
0054それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:10:34.78ID:6g46YgeCM
武井壮以外に質問してたら谷原さんがとんちんかんだけど

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23449806/
>武井壮、飯能市殺人事件巡り「殺されない能力」鍛える提案?「被害者の年齢考えろ」呆れ声集まる

こんなこと平気で言ってる人だから寧ろされて然るべきだろ
0055それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:10:40.41ID:DDJzoiA/0
谷原(武井さんなら「また、死にてー奴来た!」って、言ってくれるやろなぁ😁)
0056それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:10:42.52ID:AGykM21m0
芸人なんだからフリに対応しないと
0057それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:11:05.53ID:z0qU/kyja
谷原は何を言わせたいのかよくわからん質問やな
バラエティ的なノリで答えるわけにもいかんし
0058それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:11:11.56ID:JZXz961J0
武井壮が引くって相当やろ
0059それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:11:15.22ID:1DjMs3mva
猛獣は倒せるのに谷原章介には負ける男
0060それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:11:18.92ID:70peTdFz0
ひよった武井壮の負けやろ
人類最強も無理やったな
0061それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:11:37.05ID:D4QXdhCv0
ガイジすぎてガイジを正気にする男
0062それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:11:41.83ID:JfV9y+dv0
武井「ど、どっちだ…!?」
0063それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:11:53.77ID:zPaD3L/ia
そもそも武井がコメンテーターやってるのも意味わからないからな
谷原がそう言ってしまうのも仕方ない
フジテレビのせいや
0064それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:12:06.80ID:d0/1U7ZRM
この人こんな路線行くと思ってなかったわ
0065それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:12:12.57ID:98Ma4Aqrp
読むと壮まともやん
G民は反発しそうやが…
0066それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:12:24.14ID:T3xkeYsp0
ちょっとずれてるよな
0067それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:12:27.19ID:ayX45Kt/d
道ばたで中学生が刺されて禿が自首しますといっていたらどうします
子供の先生が強盗殺人したらどうします
0068それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:12:52.70ID:YV2t7NFOd
ライオン<武井壮=死にたいやつ<<<<<<谷原
0069それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:12:58.73ID:3fBr3FOj0
やっぱ犯人役似合うわ
0070それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:03.85ID:ntqRaIIY0
>>49
実際真似するというか真に受けて抵抗して殺される奴とか出るから言っちゃダメってことになってるんだし
0071それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:05.41ID:MmLrFKNua
こうしてこう!って言うて欲しかったんやろな
0072それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:06.85ID:BGjnjA7WM
0073それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:08.86ID:FDdTvLCd0
ラインギリギリ攻める谷原章介すこ
0074それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:11.92ID:J23oFxWnd
百獣の王らしいコメント欲しかったんやな
0075それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:14.19ID:d3kK205j0
面白いやん谷原
0076それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:18.51ID:ezUhkaVs0
いつものノリで強盗なんて倒してくれよ武井
0077それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:20.94ID:+huqC+u8a
ブルーシート谷原
0078それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:26.35ID:xwp54qqcM
ふーん
0079それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:39.55ID:SClcRpqF0
モグラなら文字通り秒殺してそう
0080それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:51.38ID:7CjtPYIUd
自分のキャラに沿った事言うか真面目な事言うかキャラに沿ってふざけた事言ったら叩かれるだろうなとか
ほんの一瞬走馬灯のように頭の中巡ってそう
0081それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:56.84ID:M9JBtoKGd
そら倒し方やって欲しいよな
谷原の気持ちわかるわ
0082それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:13:58.49ID:J23oFxWnd
ジャッジアイズの谷原思い出したわ
0083それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:05.25ID:BJWhrbm9a
「銀座の強盗はイージーです」とかいう答えを期待したのかな
0084それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:11.16ID:al6hAJ+yM
別にええやん
0086それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:20.98ID:8A2w6R3Yd
谷原のヤバさと裏腹に武井壮のコメント案外まともで変な笑いおこるやろこれ
0087それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:22.22ID:viXU5jbi0
真面目な質問ともとれるからギリセーフやな
0088それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:22.45ID:gHSTLCima
ドア閉めて退路断とうとしたアホがSNSで絶賛されてたから「武井さんならどうします?」って話の流れになっただけやろ
書き方に悪意ある
0090それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:34.90ID:ZcgGb2RG0
100獣の王ネタやろなあ😤
0091それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:36.17ID:M+hM+iXVa
お前ら谷原馬鹿にしてるけど料理番組だと有能なんだぞ😠
0092それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:41.99ID:yw3phPF0d
ラヴィットよりエグい大喜利ブッ込んでるんだな草
0093それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:46.31ID:XNurJQ1sM
だからブランチ降ろされるんだよ
0094それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:47.19ID:Yf1OdEV80
この圧倒的なデリカシーのなさは大切にしてほしい
0095それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:14:47.47ID:ljz+eACja
見たくなってきた
0096それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:15:11.00ID:yq+xg+bM0
武井に振る質問なら正解やろ
0097それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:15:35.42ID:tGLbZldA0
フリみたいな聞き方したんか?
武井の回答見るとそんな悪い質問じゃないようにも見えるが
0098それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:15:42.92ID:+/+8ELaN0
別におかしな質問ちゃうやろ
お前らが悪意に引っ張られすぎや
0099それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:15:44.24ID:xZxfWDxH0
谷原章介「僕なら3人相手は無理なので逃げ遅れた1人を徹底的に殴りますね。
武井さんはどうしますか?
答えろよ!武井!」
0100それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:15:48.52ID:bYw/4s2m0
武井にはこれくらい攻めた質問の方がいいだろ
0101それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:13.61ID:1He1eytgx
いやおもろいやん
いつも偉そうやし聞いとけや
0102それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:16.02ID:oh8QiUyo0
>>99
強すぎる
0103それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:18.40ID:7ofK+oLBp
強盗「殺すぞ!どけ!」
武井壮「また死にたい奴が来やがったよ」(心底めんど臭そうな顔)
0104それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:25.46ID:Q/FB5/BGM
春日がこのフリされてたらちゃんとペンギン踏んだだろうな
0105それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:30.09ID:/ck3r/Rta
たくさんの人が思っただろうけど俺だったら棒拾って来てあのガラスドアに閂掛ける
0106それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:34.52ID:MmLrFKNua
モグラなら全員撃ち抜いてた
0107それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:35.78ID:NNdncM1h0
ラヴィットみたいなぬるま湯お笑いよりこういうのが真の笑いなんやぞ
0108それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:37.67ID:vqW/at+y0
また死にてぇ奴きた😩
0109それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:39.61ID:49qMaT+g0
モグラが…
0110それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:16:44.93ID:D1vviW7p0
龍が如くチーム「悪役のキャスティングか…谷原章介にしよ!」

これ有能よな
0111それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:17:01.53ID:RlMOpfp10
竹井が強盗になったらの話かと思った
0112それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:17:14.08ID:8COcAPpSM
黒岩なら笑いながら殺してそう
0113それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:17:25.10ID:gAkkyKa40
コントみたいやな
0114それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:17:25.43ID:oKvyibSy0
武井は熊を倒せるからなあ
0115それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:17:45.82ID:cCWi9/Xaa
0116それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:17:52.91ID:kBEpptvkM
谷原「(こうやって倒しますっていつものやつやってくれるんやろなぁ…)」
0117それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:17:55.85ID:cCWi9/Xaa
谷原おもろいやん
0118それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:18:08.44ID:DNfyIEUT0
モグラなら眼球抉ってた
0119それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:18:27.04ID:7wZfoWJt0
おもろくて草
0120それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:18:40.02ID:PScWwrJja
多分谷原に悪気は無いんやろな
0121それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:18:40.37ID:eNYcfuhv0
谷原とかいう頭のおかしいやつ
0122それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:18:50.31ID:cCWi9/Xaa
>>66
言うほどちょっとか?
0123それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:18:50.72ID:WwBlsp/50
黒岩出てますよ
0124それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:18:57.94ID:X32n+pD90
素でやべー奴
0125それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:18:59.79ID:aNc2qZvf0
純粋なサイコパスって感じよな
0126それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:02.79ID:JZXz961J0
変な奴の変なフリって処理するの大変すぎるやろ
0127それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:02.99ID:gtpzBDVB0
真面目にこれやってるんやからADHDやろな
0128それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:11.47ID:8UPzs9X40
ダメですよ12歳は←むしろなぜここだけ健常者になったのか
0129それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:30.55ID:BPRCFBCH0
生放送はこのぐらいのキレがないとアカンね

武井壮を上手く扱ってるじゃん
0130それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:36.20ID:pat4xxdt0
生放送でルフィをネタにしたハライチ岩井やん
0131それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:42.03ID:aNKu0+x+0
居合わせた女性の行動がおおきく取り上げられてたことを踏まえればまあ普通すかね
0132それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:42.05ID:0yYbZA5AM
モグラが持っとるムチみたいな警棒かっこええわ
0133それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:44.30ID:jozSufzQ0
茶化せるラインがあるからなぁ武井は賢かったと思う
求められた通りにウケ狙おうと思えば狙えただろうし
強盗のしばき方はちょっとおもろいやろ、多分アウトだから無理だけど
0134それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:52.43ID:InnUMFXq0
岡田将生再評価やね
0135それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:53.87ID:nLvKGGZkd
マジモンのサイコパスにはそら敵わんわ
養成芸人は
0137それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:19:58.05ID:BkJ804cF0
谷原はほんま悪気なくポロッと失言しちゃうから恐ろしい
0138それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:20:02.44ID:TTeguxOD0
0139それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:20:06.72ID:ntqRaIIY0
>>105
中に人がいるか知らんけど中の人が危険に晒されるから普通にダメやで
強盗なんて要求されたものさっさと与えて逃げさせて後は警察に任せるのが唯一の正解や
0140それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:20:20.35ID:+FVCJIEv0
谷原に悪気はないよな
いつも強さアピールしてる武井がどう対応するか純粋に気になっちゃっただけ
0141それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:20:21.77ID:IVBq0Tjkr
茶化せない話題で振られる地獄
0142それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:20:38.56ID:mxpZvP370
仮定の質問には答えなくてよい
法学部1年で習うことです
0143それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:20:45.27ID:ZBUbEF+sM
爆笑太田ですらこんな質問ぶっこめないなさすが谷原リアルサイコパス
0144それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:20:46.35ID:KjAyKQUhM
純粋悪
0145それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:20:46.47ID:zJUt4x+n0
ええな
0146それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:21:00.27ID:8KT0CehZa
谷原は完全に変な人間やから
ブランチみたいにただ台本読む仕事が向いてる


変にアドリブが必要なワイドショーの司会なんて向いてないでほんま
0147それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:21:08.95ID:+bCQIuuq0
武井くんさあ😅ノリ悪くない?😅
0148それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:21:27.85ID:UPNXyJhb0
谷原有能やろ
0150それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:21:44.25ID:WlVLeS8p0
ある意上手いよな
ガチで仕事失うほどでもない失言を当たり前にしとるから慣れてもうた
一番楽しいんちゃう
0151それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:21:46.39ID:UZSZ3C720
>>140
それはそれでヤバくて草
0152それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:21:52.58ID:m2rkkBA40
百獣の王忘れてて草
0154それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:22:12.11ID:8YUMUaK6a
谷原さん「まず強盗の頭を掴みますよね~」みたいなの期待してたんやろか
0156それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:22:42.21ID:RIPyPgMJM
ナチュラルにやばいやつだよな
ホンマおもろいわ
0157それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:22:49.50ID:1bGdPw7D0
>>154
この話題でニュース番組でそれやったらそれれでサイコやろ
0159それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:23:27.77ID:xZ0DSaTwd
お金を下に落として拾ってるところに膝を合わせてこう!

なんて言ったら叩かれるやろ絶対www
0161それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:23:40.32ID:FWbb0B5Fa
生放送には向かん人やな
0162それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:23:41.75ID:oh8QiUyo0
>>154
カラーボールを2ヶ月間遠くから投げ続けますでええやろ
0163それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:20.66ID:J+087TtX0
電車で変な顔しながらユラユラ揺れてるやべー奴盗撮してたら横にパワー系のマジもん現れてそいつが正気に戻る動画思い出した
0164それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:20.93ID:VpX8nIZK0
ヤバいヤツとして人気になってて草
0165それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:25.43ID:+DpQIOGtM
まあ誰も死んでないから幾分かはマシか?
0166それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:33.77ID:DqPiQ20CM
言うほど謎の質問か?
なんgでも自分がその場にいたらどうするかってレス多かったやん
0167それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:37.03ID:iA8va+pHp
本物がモグラに近づいてきてるの草
0168それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:44.35ID:qZ3S8b8K0
黒岩ははまり役やったんやなって
0169それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:47.52ID:kAsasgT2d
ネタを振っただけでしょ?
お前らがチアスペか?谷原ジョークも理解できないとかWWWWWWWWWW
それを理解できない武井も致傷でしょ?
谷原にとっちゃ犯罪も笑いのネタだよアホ
0170それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:47.60ID:+DpQIOGtM
コビーアイコンより100倍マシやな
0171それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:48.70ID:oZV1OBzt0
とんちんかんでもないだろ
普段いきがってる武井に煽り質問してやった
0172それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:24:57.99ID:cCWi9/Xaa
>>158
谷原やろ
徹子は普通に空気読めるで
0173それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:25:04.89ID:lBPXASqH0
あのドア閉めようとしてたおばさんテレビでも批判されてんの?
本人の中ではヒーロー扱いされるつもりだったかと思うと可哀想やな
0174それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:25:14.64ID:42pCq2St0
へぇ~、俺ならそんな現場に居合わせないけどなあ…
0175それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:25:15.40ID:a/89+rS60
また『死にてぇ奴』が来ちゃったよ…
0176それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:25:22.72ID:BGjnjA7WM
谷原の無茶振りに応えられた者が次のバラエティスターになるんやで
0177それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:25:29.53ID:e8ESS3F90
まあこれは武井があかんわ
こんな返ししたら司会者がサイコパスみたいな感じになるやんけ
0178それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:25:34.74ID:1bGdPw7D0
>>173
たぶんなんも考えてへんであよおばちゃん
0179それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:25:37.43ID:hli/K1s0M
このくらいぶっ飛んでないと子沢山に恵まれた家庭持つこと出来ないんかなやっぱ
0180それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:25:38.87ID:owNwbPmQd
今回のは強盗っつっても強盗見習いみたいなもんだし
割りと茶化せたんじゃない
0181それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:26:31.66ID:ZN61pca20
さすが趣味で殺し屋始めたやつは違うわ
0182それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:26:32.02ID:Jjr3ck5D0
また死にてえやつが来たよ
0184それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:26:39.44ID:UO794vZqM
武井もそこはいつもみたいにノリ良くやったらんと
まるで谷原が頭のおかしいサイコパス人間みたいに映っちゃってるで
0185それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:26:46.31ID:mxpZvP370
司会がサイコパスの番組っていいですよね
レクター博士のトークショーとか見たいもん
0186それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:26:50.56ID:WTxxqYPW0
このひと悪気がないナチュラルなサイコ感すごいよな
0187それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:26:51.93ID:/Z8bORap0
脱力タイムズとめざまし8の区別がついてないだけなんだ
0188それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:27:15.52ID:Mt8B8+NyM
武井「一気に近付いて銃器を奪って頭を掴んで膝蹴りをすれば倒せます(膝蹴りのポーズをしながら」
谷原「そうなんですね(ニッコリ」

これを期待してたんやろなぁ谷原
0189それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:27:18.14ID:LT++dbkS0
谷原「いつもの(へぇ俺なら~)見せてくださいよ」
0190それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:27:23.67ID:ww2mNkbOd
武井はイキってはいるけど根本は常識人やからこういうときに素が出てしまうね
0191それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:27:34.49ID:YxERDgv50
>>23
若干…?
0192それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:27:59.62ID:q366vYkj0
谷原さんはいつもの武井節見たかっただけなんや
それに応えられない武井が悪い
0193それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:28:05.62ID:cCWi9/Xaa
>>185
絶対面白いわ
0194それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:28:30.46ID:Pa1+vBbu0
武井「まず向かってきたところをこう捕まえますよね、それから~…」
谷原「只今番組内にて不適切な表現がありました。訂正してお詫びいたします。」
0195それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:28:37.61ID:yoenXwhc0
谷原「(視聴者のバカどもにもこんなん逃げる一択なこと分からせるのどうしたらええんや…)」
谷原「(せや! 武井がボケずに真面目に語ればバカでもわかるやろ)」

こうやろ?🤔
0197それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:28:58.87ID:+GL3drLY0
黒岩なら皆殺しという事実
0198それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:29:14.86ID:BkJ804cF0
>>194
ハメてて草
0200それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:29:32.83ID:7N9oOjg2d
坂上の「田中さぁ~、どう思う?」よりキラーパスやな
0201それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:29:37.05ID:2qRm6kBQ0
伊達にキムが如くのラスボスやってない
0202それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:29:39.38ID:ngnRB7Cu0
アタックチャンス
0203それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:29:39.46ID:A6cuASk0p
百獣の王さあ…
0204それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:29:42.83ID:05AGtKfGd
これじゃあひより王じゃん
0205それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:29:43.78ID:+veXZs5E0
何年もブランチとかで常識人面してたのすごいわね
0206それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:29:58.41ID:I1cBunxI0
日和ってて草
0207それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:30:18.21ID:InnUMFXq0
谷原「いつものアレ、やってくださいよ。死にてぇやつ来た!ってやつ😏」
養殖「あっあっ…」
0208それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:30:19.30ID:rNatB1Y80
そんなおかしい質問かな
おばさんが近くでずっと撮影してるの見て危機感無さ過ぎるやろって思ったしそこの議論もあって然るべきだと思うけどな
0209それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:30:24.15ID:bA8o/Xwap
黒岩ならどうしてたやろなあ
0210それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:30:30.71ID:bTJR2Kqnd
谷原時々サイコパス出るよな
0211それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:30:42.29ID:uOl2kDzL0
武井定番のライオンや熊倒すノリで聞いたのか?
0212それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:30:43.03ID:Su0i3yLc0
そんなにおかしい質問でもないやろ
0213それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:30:49.13ID:cK8k628k0
これは警視庁神室署組対黒岩満
0214それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:30:50.79ID:UENrbBpI0
実際これって誰も通報しなかったんか?
犯行時間10分以上あったみたいだけど
走れば一分、自転車なら5分以内でこれる交番複数あるし、あそこ巡回パトカーや警官もウロウロいる場所やろ
0215それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:30:55.40ID:8C6YsjQ30
ギリギリ武井が悪い
0216それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:31:00.95ID:MmLrFKNua
>>118
抉ってるのはモグラじゃないんだよなぁ
0217それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:31:15.05ID:oh8QiUyo0
テレンス・リーと武井戦わせたいわ
0218それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:31:19.87ID:6lfLGtGD0
配信にくる死にてえ奴らのコメントより困惑してそう
0219それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:31:31.42ID:33vkz2nGd
>>140
普通にこれだろ
0220それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:31:34.19ID:1mIQ4r2l0
どういう答えを期待したんやろな
0221それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:31:40.04ID:XrOliPnxr
たまにボケて笑わそうとするよな
0222それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:31:52.78ID:Dm7hnTnF0
こいつ動物の倒し方はすぐ出てくんのに何しとんや
0223それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:31:53.99ID:MjShw9Up0
普通におもろいやん
0224それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:32:06.80ID:P2T8VoIpp
ワイちゃんなら走って逃げるけど正解か?
ドア閉めまんさん危なすぎやろ
0225それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:32:25.31ID:oh8QiUyo0
>>214
誰かしてるやろの法則や
店にやってセキュリティ会社への通報システムあるやろし
0226それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:32:27.60ID:Su0i3yLc0
笑いを期待するとかじゃなくて普通に訊きたかっただけやんけ そのためのコメンテーターやろが
0227それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:32:37.86ID:rC94Os3cd
>>99
実際武井より強いまであるからなこいつ
0228それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:32:41.71ID:uOl2kDzL0
>>220
そりゃ武井に聞いてるんだから
複数の強盗の倒し方でしょ
0229それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:32:42.10ID:Y06azjkL0

おもろいやん
0230それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:32:52.76ID:aLII7R+na
0231それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:32:58.20ID:P58ilNtza
百獣の王ネタやるかコメンテーターとして真面目にやるか
一瞬でこの選択迫るのビビるやろ
0233それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:33:13.75ID:NpUMWQSAd
>>224
店内にまだ店員おるし逃した方が安全やと思う
0234それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:33:23.34ID:/odKxZCe0
武井壮にこの質問するのはあり
0235それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:33:23.75ID:0NjDIDw00
>>99
0236それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:33:42.06ID:HA2fqHUtp
武井も所詮は人間だな
0237それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:33:46.57ID:Z6dKMIhX0
へーワイなら逆にどうしますってレスバ挑むけどな
0238それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:33:51.13ID:+77Pila60
黒帯の人まだフジに監禁されてたんやな
0239それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:33:53.86ID:Su0i3yLc0
ブルーシートの件も事故の翌日にまだ隠してるから疑問に思ったんやろ
すでに遺体とかは収容してるの谷原は分かってるやろ
0240それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:33:58.27ID:BcAqKfLca
今付けたら料理本の宣伝してて草
0241それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:34:00.67ID:yoJEQNs30
ちょっとおかしくてすき
デリカシーないこと結構言うし
0242それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:34:08.47ID:rNatB1Y80
>>224
ワイは気になって離れたところから観察してると思う
0243それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:34:32.80ID:/EL06RgFa
ホンモノには勝てない
0244それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:34:41.72ID:28R2f/nUd
漢谷原、クソみたいな話芸で立場を築いた人間を許さない
0245それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:34:55.45ID:hAG1bt7U0
へー俺ならって答えろよ
0247それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:35:27.92ID:LOYcuxcJ0
この人ほんとズレてて草生える
0248それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:35:29.27ID:ntqRaIIY0
>>173
そんな考えでもないやろ
咄嗟のことやと抵抗してまうからいろんなメディアで抵抗せずに逃げろって口酸っぱく言ってる訳で
0249それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:35:34.74ID:M2X7e9i+0
谷原好き
0250それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:35:38.61ID:dtvMR1cm0
こいつもぐらだろ
0251それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:35:40.05ID:gtpzBDVB0
>>232
知的障害者御用達画像
0252それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:35:42.70ID:6QOr9/uq0
谷原はガチ
0253それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:35:47.62ID:RF1FtoMFa
実際どう返したんや武井は
0254それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:35:55.41ID:CRuV7IxSa
へぇー俺なら塩おにぎりを食べながら強盗を打ち倒すけどなぁ
0256それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:36:11.00ID:uOl2kDzL0
>>237
谷原は別に腕力を売りにしてないから
「特徴をなるべく覚えて即警察に通報します」って言うんじゃないの
「武井さんなら倒せますよね?」って
0257それでも動<名無し2023/05/11(木) 09:36:24.41ID:XvTkqv3Ta
普通DayDay見るよね😅
0258それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:36:28.85ID:Su0i3yLc0
谷原をサイコパスキャラ付けしようとしてる奴らが痛いわ
0259それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:36:44.03ID:PrL4C56D0
こいつ黒岩に人格影響されてない?
0260それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:36:56.09ID:ChneWcPk0
>>6
そういうの期待してたんやろなぁ
武井がアドリブ弱かった
0261それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:36:58.99ID:fSM15cn7r
芸人としてのスタンス決めとけば結構すぐ答えられそうじゃない?
炎上上等でやばい奴狙いに行くならネタにすりゃええし、面白さより常識人枠狙いに行きたいなら1対1の決闘じゃないんで速やかに通報しますとか無難なこと言っときゃええやん
0262それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:36:59.73ID:e8ESS3F90
煽りキャラでもなく淡々と失言を繰り返すことでかえって人気集めるって新しい芸風だよな
0263それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:37:00.58ID:axRGCId/0
俺なら一発ぶん殴って取り押さえますけど一般の方は危険なので真似しないでくださいくらい言えよアホだなぁ
0264それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:37:10.12ID:ftW7kSg30
谷原章介は小泉進次郎にインタビューしてほしい
0265それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:37:13.56ID:Y6QtyIga0
明らかにジャッジアイズに出てきたみたいな奴らやったもんな
そら心の中の黒岩がうずくよ
0266それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:37:42.12ID:7wbu5G1ra
畜生系南原清隆こと谷原章介
0267それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:37:51.14ID:HbtTYoQ+a
谷原ってガチだよね
幻想がつまってる
0268それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:38:07.98ID:4k1ja3sba
心の黒岩出すな😡
0269それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:38:17.69ID:aZBJnXyK0
谷原さんってナチュラルにキラーパス流してくるよな
0270それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:38:22.21ID:CRuV7IxSa
>>262
煽りキャラではないけど煽ってはいるよね
0271それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:38:45.21ID:kAsasgT2d
側から見てもこれは武井がノリが悪いってか頭悪すぎて完全に戦犯
まっちゃんやさんまだったら反応悪いってマジキレするレベル
0272それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:38:45.90ID:sepDV4+Z0
このフリはOKだろ
ワイドショーなんだから
ニュースじゃないんだぞ
0273それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:38:47.01ID:HBTeNjjI0
そもそも武井壮がどういう役割とか需要で情報番組に呼ばれてるのかわからん
バラエティでのキャラ設定考えたらこういう事振られてもおかしくはないよな
0274それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:38:48.66ID:0rfxmKbW0
また死にてぇ奴が来た
0275それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:38:54.59ID:fvTTHBEXd
なんG民って何だかんだで優しいよな
"本物"には勝てんわ
0276それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:38:59.78ID:dtvMR1cm0
>>246
私は逆で・・・
0277それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:39:51.99ID:ODL1k6NMd
>>269
相手が柳沢になってしまうレベルのキラーパスやな
0278それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:39:57.87ID:EID8HHDyd
谷原章介のすごいところは失言して周りが変な空気になっても一切やらかした感が顔に出なくて堂々してるとこ
普通は「なんか変なこと言ったかな?」って不安になるわ
0279それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:40:06.64ID:kAsasgT2d
武井の実力のなさバレちゃったな?
だってあいつもいつもつまんないもん
0280それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:40:16.26ID:CRuV7IxSa
武井はどう答えるのが正解なんや?

「何もできません」←普段イキってるくせにダサい
「強盗を倒します」←できもしないくせにイキってダサい

詰んでるやんけ
0281それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:41:10.03ID:mVDmGeJO0
フジサンケイにお似合いのやべえ奴になってもうたな
0284それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:41:37.69ID:sepDV4+Z0
>>280
下で正解
不謹慎だろ批判が来るが
タレントならそれくらい受け入れないと
0285それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:41:42.10ID:uhwkdwJG0
被害者がいる話題でいつものおふざけ回答できるのか?って煽ってるんだよな
0287それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:41:53.32ID:AQqxeIRC0
ここでこそお得意の、~の倒し方やってこそやろ
やっぱおもん無いなあいつ
0288それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:42:00.46ID:foHY/DJ0d
また死にてえやつが来た!(強キャラ)
0290それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:42:17.56ID:HbtTYoQ+a
>>280
え、これ下段の答え言ったらキレるんか…
頭おかしくね?
0292それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:42:43.65ID:kLwwANRyd
同期の藤木直人は上田晋也の介護無しで何もできない無能だったが
谷原氏は伸び続けてるね
0293それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:43:32.87ID:lBPXASqH0
>>280
ノリツッコミしかなくね?
0294それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:43:58.53ID:2KrI53xnd
数ある質問の中で武井にとって1番嫌な類の質問やろ
0295それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:44:00.92ID:IqFGDmdz0
っていうかこういう質問されるために武井は存在してるんやないの
0296それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:44:02.07ID:LE6wrhjAr
>>280
一応市民には事件に対して通報という対応行為があるわけやから何もできんは武井関係なく無能扱いでしゃーない
0297それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:44:24.51ID:I0dn4Lq50
谷原をサイコパスの殺人鬼としてゲームに出したろ!

こいつら先見の明ありすぎやろ
0298それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:44:26.23ID:0ISDakQxa
谷原章介さんって結構面白いわね
0299それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:44:54.37ID:aiBrpSEUr
あの強盗の映像見てたけど

扉閉めようとしてた女性ヤバくない?
焦った様子もなかったしホントに殺されてたかも知れないのに
0301それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:45:24.65ID:khZ1VIoX0
サイコ谷原、百獣の王を倒すことに成功
0302それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:45:30.41ID:gNEwxr6+d
芸人に振ってあげればいいかもしれんがこの番組じゃ不謹慎かな
0303それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:45:59.73ID:ReMgSU26a
>>295
それな
偉そうなことだけ言って気分良く帰れる枠のコメンテーターではないんや
0305それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:46:12.60ID:PvT0ErNrd
全てのスポーツに知ったかレベルで絡んできてうざいし武井消えてくれんかな
0306それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:46:22.48ID:ZjGIyezN0
でもセガールになってあの店入って行きたいよね
0307それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:46:30.95ID:ODL1k6NMd
ハライチ岩井と組ませたらいいコンピになりそう
0309それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:46:54.54ID:s5iw3omJ0
昨日見てたけどこの発言マジでビビったわ
武井が常識あって良かった
0310それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:46:58.27ID:83if2o69a
へ〜、俺なら銀行強盗したうえで犯人捕まえるけどな
0311それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:47:08.59ID:bUSkhV8Zd
てかサンジャポでも太田に振られそうなパターンなんだから
武井は準備しとかんと
0312それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:47:11.02ID:lBPXASqH0
>>305
金メダリストに
本気で競技やったことないんだろうなって言われてたのは正直笑った
0313それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:47:48.62ID:tzYgYckPa
>>312
まぁ実際本気でやったことないからしゃーない
0314それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:47:51.89ID:IqFGDmdz0
>>303
でもこれ別にキツイ質問でもなくね?
「腕力に自信はありますけどそれでも避難するのが正解」って言えばいいだけじゃね
それで非難はされんやろ
0315それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:48:12.40ID:CRuV7IxSa
>>299
インタビューで「最初は何かの撮影かと思ったけど窓が割れてるのを見て強盗だと気付いた」って言ってたな
強盗だと気付いて一種のパニックみたいになって何していいかわからずにとりあえずドア閉めとこうみたいになったんやろな
0316それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:48:28.21ID:CXlLa3NE0
流石黒岩だ
0317それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:48:37.14ID:+1Hm9cj80
こいつマジでサイコパスやろ
0318それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:48:56.92ID:TZnNVPSL0
実際どう答えたのか知らんが
ここでボケずに迫真の神妙顔で
「普段どうやったら倒せるかを皆さんに見せている僕ですが、こういう犯人は何をやってくるかわからない。しかも多人数でしょ。皆さんも含めて、身を守ることを第一に考えていただきたいですね。逃げる、離れるというのも立派な護身なんです。」
なら100点や
0319それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:49:05.53ID:uiKtVE6R0
頭悪いのに歳重ねたせいでニュース番組のmc番組をしなきゃいけない悲劇やで
0320それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:49:23.99ID:Fu35rgIp0
武井壮負けてて草
0321それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:49:37.55ID:ODL1k6NMd
>>311
サンジャポはバラエティだからふざけても許される感あるが
0323それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:49:48.17ID:RVhEPyF10
タケイとかコメンテーターでいる意味はこういう質問に面白い回答しないと
いる意味無いコメンテーターじゃないのか
浅いしったかコメントなら他の人でもいいし
0324それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:50:06.64ID:CRuV7IxSa
>>318
これに武井は「どうするって……」と一瞬困惑しつつ、「本当にどうしようもできないと思います」ときっぱり。「今回は(人に)なんの危害もなかったからいいですけど、たとえばこういう犯人が今後銃器を持っているとか、凶器を持っているとかってことは容易に想像がつく」とし、「そんなことで今回の彼女のような行動をしていたら本当に命を落しかねないことになってたと思う」と指摘した。
0325それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:50:13.38ID:OI4tIr7ha
これ正解あるんか
倒しても倒さなくてもたぶん周りから叩かれるやんけ
0326それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:50:35.54ID:t1VWYwB+a
ぼっ、僕だったら人類最強の男なので、最低でも2人はその場で首締めの状態で仕留めますけどお
一般人の方は危険なので逃げてください
0327それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:50:37.09ID:/odKxZCe0
普段イキってるからこそ武井壮にこの質問したんやろ
0328それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:50:51.47ID:rWeUYzO+a
まずボケていいか/まずいかで悩む
その後に自分のキャラに沿った意見をするかで悩む
0329それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:50:53.84ID:jt2x+v8/0
>>42
プロデューサー毎回冷えてそう
0330それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:51:27.69ID:fDsLVfF70
モグラなら即刻殺してただろうから他の人ならどうしてたのか聞くのは間違いじゃない
0331それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:51:34.76ID:s5iw3omJ0
>>318
120点の回答やね
相手が武器をもっているので距離とって通報してください
0332それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:51:43.16ID:sVE+vweld
心の黒岩たまにでるよな
0333それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:51:45.24ID:4+ZOhMgf0
面白い
0336それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:52:23.18ID:eqIqRJRsa
>>280
一般人は真似しちゃだめと警告して強盗を倒すを選ぶ
0337それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:52:32.33ID:OtrmJNJPd
オヅラほどガチボケ入らないくらいの
スマートな炎上出来るから谷原は器用やな
0338それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:52:39.54ID:TZnNVPSL0
>>324
いけるやんけ
0340それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:52:47.95ID:ONDeCTUGM
>>195
これやったら切れものやな、正解やし
0341それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:52:49.52ID:KXXnX0j8a
サイコパスの主な症状として、感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、自己中心的である、道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。

言うほどサイコパスか?
0342それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:53:45.04ID:RR3skOky0
>>280
下でええやろ何を困惑しとるんや
0343それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:54:02.76ID:RWX7Jnsza
いや「あの動画でドア閉めて妨害しようとしてたおばちゃんがネットで叩かれてます」って話題で
ゲストに対して「自分があの場にいたらどうします?」って別に何もおかしくないし
「ええ…」って困惑する武井の方がおかしいやろ

明らかに「百獣の王ならどうやって強盗倒しますか?w」みたいな顔で
ニヤニヤしながら振ったんならともかくな
0345それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:54:31.28ID:JwYUmcKDM
武井壮って色んな動物倒すって言ってたけど倒したことあんの?
0346それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:54:44.88ID:adcTK/BO0
>>343
いうほど叩かれてるか?
あの女を見習えって論調やろ
0347それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:55:00.38ID:2f45ysBPa
武井壮になら何振ってもええやろ
0348それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:55:12.37ID:FUfvgNmvd
ブルーシート谷原
0349それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:55:54.21ID:aNNeQmL40
ジャッジアイズの収録が未だに続いてる男
0350それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:22.11ID:dLdAyytka
イケオジなのが良い味出しとる
0351それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:22.51ID:lBPXASqH0
まあでも武井ですら逃げるってのを視聴者にアピールする場面だから
話を振るのは正解では?
0352それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:26.97ID:NYQ4ejeYM
武井ってほんまつまらんよな
0353それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:33.54ID:UR/g1sZk0
百獣の王武井壮「簡単ですよ。こうして~こう!」
コメンテーター武井壮「やっぱり危ないですから速やかに離れて警察呼びます。」

正解はどっちや…
0354それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:36.58ID:vaSPH3ui0
>>327
これ
0355それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:43.69ID:ddthKqo0M
なかなかのキラーパス
0356それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:44.92ID:xx11CI1h0
心の中の黒岩を隠せてない
0357それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:48.22ID:qxmT0bxKH
一目散に逃げるタイプやろキャラ的にはダイハードみたいに犯罪者と戦うと思われてるだろうけど
0358それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:48.54ID:H6+YfEYo0
ライオンに立ち向かえる武井さんならこんなヒョロガリぶっ倒すって言ってくれると思ったんやろ😭
0359それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:56:54.50ID:FjomYjhZ0
>>280
茶化したらそれこそ大炎上やろ
0360それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:57:06.75ID:vNXnfDlZ0
武井壮なんて答えたん?
0361それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:57:20.17ID:e9Fc/q9oa
>>346
ワイもこの番組そのもの見たわけじゃないが
そんな論調一色じゃないから「どうしますか?」って聞いた
と記事には書いてあるんやが
0362それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:57:24.48ID:8WfxMqvSM
本来ならドア閉めネキみたいなのはNGやが、ドア閉めネキを批判するのも違う

↑今のネットの論調ってこんな感じやろ?
0363それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:57:25.19ID:n6V6ThmOa
谷原 当たり障りないおもんない回答しか来ない質問をする
武井 当たり障りないおもんない回答をする
0364それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:57:43.29ID:iPxhMxbqM
熊のがつよくない?
0365それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:57:44.68ID:JwYUmcKDM
>>359
ケガした被害者すら居ないのに何が炎上するんや?
0366それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:57:49.09ID:V/i0XPtY0
黒岩なら皆殺しにする
0367それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:58:02.30ID:F5iUfhpad
割りとマジで護身術的なコメント引き出したかったのかなw
0368それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:58:07.47ID:CXlLa3NE0
ジャッジアイズドラマ化はよせいや
0369それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:58:12.84ID:GHmUQuDI0
こいつちょくちょくサイコパスな質問するよな
0370それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:58:14.04ID:vNXnfDlZ0
言葉で金儲けしとるってスタンスの武井が答えに詰まるのはイカンでしょ
何ができるんよ
0371それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:58:15.88ID:pcgi7mWJ0
谷原章介って実はやばいの?
0372それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:58:38.30ID:FMhde+erd
黒岩ァ!
0373それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:58:44.31ID:PoNRqDNP0
>>1
黒岩さぁ………
0374それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:58:49.32ID:8WfxMqvSM
武井壮「これはどっちのキャラで答えればええんや、、、???」

こうなってたのかね
0375それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:59:11.09ID:e9Fc/q9oa
>>353
後者で普通に正解や
この流れで「ネタ振り」と捉える方が頭どうかしとると思うで
0377それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:59:47.91ID:sVE+vweld
>>368
キムタクがもうオッサンやから無理やで
0378それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:59:51.35ID:siNTIG/f0
ワイなら出入り口にトリモチ仕掛けとくけどなあ
0379それでも動く名無し2023/05/11(木) 09:59:57.77ID:yKdOzepna
この人ニュース向いてないよ
0380それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:00:25.44ID:7wZfoWJt0
でもあのドア閉めてた人は危ないよな
0381それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:00:50.64ID:S5uH1/c70
こいつ割りと本物のサイコパスっぽいよな
0382それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:01:06.13ID:seqSENWea
谷原章介「つまんねーなこの男」
0383それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:01:14.05ID:RR3skOky0
武井壮はコメンテーターに呼ばれた意図を考えろよ
0384それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:01:46.47ID:gu+FUWRvd
炎上誘導してそれが炎上する謎定期
0385それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:01:51.78ID:7wZfoWJt0
>>346
そんな論調どこにもないやろ
0386それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:01:57.05ID:KCGp+lYH0
>>351
武井でも逃げるんやから一般人は余計なことしたらアカンで←わかる
あ、谷原や!ネタにしたろ!←まあわかる
ネット記事「谷原がトンチンカンな質問をした」←わからない
0387それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:02:01.01ID:ukrc4GiP0
でもチビでヒョロヒョロしてて弱そうだからな今回の強盗犯
武井なら勝てるやろ(適当)
0388それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:02:45.66ID:ss7bWJdJ0
報道番組やし昨日の今日やし、笑いにしたらまずいやろ
めっちゃ追い込むやん
0389それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:02:47.48ID:vNXnfDlZ0
>>374
もう誰もこいつをお笑い芸人なんて認識持ってるやつおらんやろ
イキって的外れな答えいうてる身内だけ守るマンやん
https://i.imgur.com/1VRejq6.jpg
0390それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:02:48.25ID:02afRiSt0
山本耕史や玉木宏でも越えられなかったからな黒岩は
0391それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:03:10.31ID:FTP4/xum0
で、武井壮は何て答えたの?
0392それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:03:11.40ID:UE0lvDxqM
強盗の倒し方答えてくれるやろなあ
0393それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:03:32.02ID:RR3skOky0
僕ならこうして、馬乗りにして、取り押さえますね

武井壮やぞこれ以外あるんか?
0394それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:03:50.08ID:bQ5Ow25td
百獣の王を困惑させるとか谷原やるな
0395それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:04:15.19ID:vNXnfDlZ0
お前が願ったことやぞ
谷原は願いをかなえてくれたんや
https://i.imgur.com/OYBpnzV.jpg
0396それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:04:21.78ID:Sev6I9IyM
谷原ってナチュ畜の素質あって面白いよな
横浜出身だけあってナチュラルに自分と違う人種は見下してる感ある
0397それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:04:34.73ID:nih8i+mz0
心の中の黒岩ほんと草
0398それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:05:05.14ID:vNXnfDlZ0
>>396
プライベートで毒しか吐かんらしいぞ
けっこう毒吐く吉本芸人がドン引きしたとかどっかで見た
0399それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:05:31.14ID:ddIaeieo0
谷原章介は岡田将生も困惑させてたしな
ナチュ畜やわ
0400それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:05:52.90ID:PdOOVOUv0
谷原章介、定期的にこの番組でおかしなこと言ってない?
0401それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:06:23.08ID:Rzhf5VgP0
ふざけた返しなんかできないだろ
谷原は欠落してる
0403それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:06:33.94ID:wFi6345jp
これはサイコ谷原
0404それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:07:21.41ID:GhKZzPsB0
コメンテーターって無責任な発言多いから不意の谷原パスも捌けないならコメンテーター名乗るな
0405それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:07:22.37ID:AIuFTTf50
福山のエロネタみたいにビジュアルで中和できるからズルいわ
0406それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:07:25.78ID:YxERDgv50
>>395
0407それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:08:52.36ID:IpQgjO2/M
ドアを閉めますね!
0408それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:08:54.59ID:RR3skOky0
武井壮にありきたりなコメントなんていらんやろ
その椅子に座ってる意図を考えろよ
0409それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:09:30.55ID:4M0v6bXFp
寺門ジモンなら「殺しますね」て真顔で即答するやろ
武井はまだそこら辺が振り切れてないよな
0410それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:10:43.61ID:XIrLvpTH0
コメンテーター殺し谷原
0411それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:11:28.21ID:vNXnfDlZ0
谷原の質問に答えられない芸人なんているか?
仮にも言葉で金稼いでる職業やろ?恥ずかしないんかこいつ
0412それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:12:28.52ID:yHieOMJ50
武井も俺なら犯人制圧してます。ぐらい言えばいいのにお前に求められているのそういうコメントやろ
0413それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:12:33.79ID:DoLpbed+0
武井もう50かよ
というか谷原も50で草

若いなーw
0415それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:13:06.85ID:RR3skOky0
倒し方のネタをやっても最後にアナウンサーか谷原が「皆さんは決して真似しないでください」って付け足すやろ
何をしょうもないコメントしてるんやお前は武井壮やぞ
0416それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:13:48.64ID:GY2CS6aA0
いや仮にこのゲストが武井じゃなく
橋下徹や古市憲寿やカズレーザーや尾木直樹だったりした場合でも
この話題で「(あなたが)もしこの場にいたらどうします?」以外の振りって有り得るか?

武井だから何か特殊な事答えなきゃいけないネタ振りになるとでも思ったのか
武井の「百獣の王」キャラなんて何年前に捨ててると思ってるんや?
0417それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:13:50.44ID:MdoVzO/30
100年後とかこういうメタな笑いが主流になってたりして
0418それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:13:52.31ID:vNXnfDlZ0
>>412
そのコメントした後に
谷原「まあ、現実はそうならないでしょうから、警察へ速やかに通報するべきでしょうね」
って武井を殺すコメントを返すだろうけどな
0419それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:14:24.11ID:bQ5Ow25td
マイアミって金のない底辺パリピと人生上がった隠居老人が多いイメージ
0421それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:14:55.13ID:eJPrYi4sd
谷原章介笑いのセンスあるわ
0422それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:15:27.00ID:QJ9sEb9bp
黒岩の正義ぶってるけどサイコ入ってるキャラが実は谷原の素っていう事実
0423それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:15:55.97ID:78qIPN0fa
クレイジーだわ
0424それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:16:01.01ID:yb+ELcL0d
1対多になるの目に見えてるし
別に防衛義務がある訳で無いし
「お巡りさんを待つ」ではいかんのか?
0425それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:16:09.78ID:3LguXu7eM
話題になる時点で素晴らしいんよ仕事できとるんよ
0426それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:16:50.42ID:DMQ8L9RB0
武井は誰でも倒せるって豪語してるんだからどうするか気になるやろ
0427それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:17:25.17ID:NYQ4ejeYM
加藤「春菜はどう思った?」
南原「春菜はメガネ壊れたんだよね?」
谷原「武井さんならどうしてましたか?」
0428それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:17:33.46ID:RR3skOky0
みんな武井壮に期待したはずやぞなんやその腰の抜けたコメントは
0429それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:18:38.27ID:Tj9Mxt2h0
お前がモグラだ
0430それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:18:40.52ID:70peTdFz0
普通に聞いてるだけなのかサイコなのか頭良くて色々わかってる上で必要やから言ってるのか見てて確信持てんのが谷原凄い
0432それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:20:00.65ID:KBqmsMGh0
へぇ俺なら
0433それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:20:19.75ID:4SM5HsZs0
これが脱力タイムズとかやったら倒し方でふざけるかもしれんけどめざましじゃ無理やろ
0434それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:20:20.15ID:xmf531POp
寺門ジモン「ぼくならね、朝から虫の知らせって言うんですか?なんか嫌な感じだなっていうのが必ずあるんで、その場所に行ってないでしょうね」
0435それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:20:36.42ID:n+Jc7wVT0
一目散に逃げて安全なところから通報するのが正解やな
素人が強盗に太刀打ちするのは無理や
0436それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:21:27.93ID:wk8rK8HCd
キムタクの出番やな
0437それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:21:35.29ID:78qIPN0fa
>>214
傍観者効果が働いたんやろな
0438それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:21:36.21ID:ymSxd6H10
イケメンやからってやりたい放題やん
あんま責める気にならん見た目
0439それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:21:39.52ID:finkIak0d
獣じゃないんだからマジレスして笑い誘えばいいだろ
0440それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:21:41.25ID:S6buZO/rd
たまに心の中のブルーシート谷原が表に出てくるよな
0441それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:21:42.34ID:RR3skOky0
無難な回答するのは他の出演者でええやろ
なんで武井壮がその役をやるんやアホか
0442それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:21:49.18ID:KQ0Naa4Hd
谷原章介の代表作ってなんなんや
0443それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:22:05.36ID:X/IwJki/0
>>442
王様のブランチ
0444それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:22:07.43ID:WKvYbnwua
「バカみたいな話ですけど、何かそういったものが自分に向けられた時、殺されない能力みたいなものは、常に自分の体を鍛えたりとか、例えば100メートル、200メートルでも走って逃げられて、その間に何か見る人が介在するとか誰かがちょっと止めに入ってくれるだとか、そういった可能性を高めたり、それぐらいのことしか(できない)」と主張していた。

やれよほら
0445それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:22:54.25ID:O9kSdXIsM
>>434
その場にいてもドクターストップかかってるから戦えないしな
0446それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:23:08.11ID:WiridtWSd
>>418
やられ役になれない芸人とかプライド高すぎやろ
0447それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:23:12.81ID:RQG5d8St0
逆にサイコ野郎にこの質問したらなんで返すか気になる
0449それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:23:41.84ID:GT1ObdEu0
>>442
ハンサムスーツ
0450それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:24:12.63ID:hFN/Rd250
創作ネタじゃなくてマジか(笑)
いいなあ谷原、芸人は美味しすぎるだろこういうの
0451それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:24:13.89ID:3cATsbo5a
>>400
叩かれるまでがセットのプロレスをみんなで楽しんどるんやろ🙄
0452それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:24:13.98ID:9KrB+93Ka
>>140
純粋にやばいやつやん
0453それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:24:15.55ID:ZiuMMhBma
ナイフ持ってる成人の男を捌いて取り押さえるのはプロでもわりとキツいらしいからなぁ
素人なら逃げるしかないやろ
0454それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:24:35.31ID:RR3skOky0
これ仕事放棄では?
0456それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:26:16.71ID:rmpuIOIWd
モグラさぁ…自分なら倒せるからって
0457それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:26:21.04ID:Q+dzQ0QTa
百獣の王キャラの武井が炎上を恐れて返答に四苦八苦する様を見たかったんだろw
0458それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:26:52.29ID:StD/UUgF0
これ南原の後釜ポジ狙ってるやろ
0459それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:27:25.08ID:Uu+HMm5Ka
黒岩ァ!
0460それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:27:38.15ID:+Zw4PSgOd
百獣の王なんだから人間相手は模範解答すればいいだろ
0461それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:27:40.66ID:1wqNUBfnM
いや百獣の王ネタのフリやろ
0462それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:28:23.27ID:WQ7351AP0
なんで困惑しとるんや?もうイキり芸やめたんか?
下手にイキってルフィから狙われるのを恐れたんか?
0463それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:28:43.37ID:rpWhbaGb0
谷原もはよ朝の司会なんか辞めたいから適当言ってるんやと思ってるわ
どんだけサイコパスな事いうても黒岩って言われるの笑えるけど
0464それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:28:59.26ID:KxxebWEH0
こいつほんまに黒岩なんちゃうか?
0465それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:29:00.91ID:Wgy8NRqxa
>>99
さすがモグラ
0466それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:29:12.74ID:xA1276bB0
>>260
それが言えない話題やから困ったんやろ
0467それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:29:24.51ID:iOlOyrxi0
これもうへぇ俺ならを馬鹿にしてるやろ
0468それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:29:44.22ID:Q+dzQ0QTa
武井はもう死んだな
もうプライド高いだけでなんの需要も無いやろ
0469それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:29:50.04ID:XZjlyEdg0
谷原ってこの番組始めてから思想が壺寄りになってきたって聞いて残念さしかないわ
0470それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:30:23.23ID:d42MsdlX0
ブルーシートの中身聞こうとするのはヤバい
0471それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:30:29.42ID:vNXnfDlZ0
これ武井が無能よな
谷原のキラーパスを処理できないなんてもうその船降りろ
0472それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:30:44.64ID:yMwvgFUu0
ちょくちょくコメント力試してくるな
0474それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:30:57.26ID:q5lNQKreM
武井「自分ならこうこうこうで倒しますね!」
谷原「🤗」

これを期待してたんやろなあ
0476それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:31:31.48ID:pLv78gyHa
これもう草食動物だろ
0478それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:31:44.35ID:8lonvXYpd
別にこれは普通の質問やろw
0481それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:33:27.88ID:XZjlyEdg0
「そうですね~、やっぱり銃を持ってる人が一番厄介なのでそいつから倒しますね、まず銃を奪ってそいつをコブラツイストで締め上げながらナイフ持ってる奴の金的を潰して奪った銃でもう1人を制圧して~」みたいなのを求めてたんか
武井だっていつも熊とか虎とかの倒し方を饒舌に語ってるからそういう話題を振られる責任がなくはないけど谷原の振りが基本的にアカン
0483それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:33:32.04ID:0Immt7Rfd
>>477
突然の偏見にビビるわ
0484それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:34:33.01ID:DXtX7xE90
>>477
なんやこいつ…
0485それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:34:39.56ID:vaJhnLgt0
犯人にアドデック9をぶち込め
0486それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:35:07.90ID:Q9qvKaQSa
武井のキャラブレブレ過ぎやろ
0487それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:35:58.11ID:UN+RrHOQ0
今なんかちょっと不謹慎なこと言うとヤフーの記事になって炎上するからな
0488それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:36:26.38ID:mCskUrJq0
なんg民の模範解答は?
0489それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:36:27.29ID:rHEhNQyrM
武井が最も苦戦した相手やな
0491それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:37:05.67ID:70peTdFz0
後で録画しといたの見てこの時の武井の表情を真顔で眺めてそう
0492それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:37:18.33ID:6HTG1fHJ0
これ武井の倒し方やろ
0493それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:37:37.34ID:xA1276bB0
>>263
それも馬鹿な男が「よしやったろう」と真似するからアカンわ
0494それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:37:54.26ID:dLop3zV20
黒岩っぽい
0495それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:38:17.82ID:IsPXkJRQM
モグラになっとるやん
0496それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:38:18.85ID:uMyY/Suad
>>365
ばーか
0498それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:39:05.98ID:GT1ObdEu0
>>477
ケンカ売ってます?(マジキチスマイル)
0500それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:40:05.19ID:Oenm8s0c0
谷原って黒岩がどう悪いのかわかってなさそう
0501それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:40:08.36ID:eLixnUGz0
>>477
こんないかにもなイキリトみたいなのがコメンテーターやれるん?
0503それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:40:38.57ID:tDfcNrHYM
>>477
0504それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:40:42.03ID:7fJ4z6BAM
>>477
これはこの冷笑系コメンテーターの方がヤバいやろ
0505それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:41:18.00ID:2NKomfKU0
このデリカシーのなさマジで配信者やってたらめっちゃ人気になってたやろな
0506それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:41:34.48ID:noCVjjwz0
実際強盗犯でもボコボコにしたら傷害罪になるんか?まぁなるよな
0507それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:41:52.23ID:6LkFqfnt0
>>477
大空さんって友達がいないような孤立した子供のNPO支援団体の長なのに、この発言は良くないんちゃうの?
0508それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:42:03.27ID:uVlDSUrH0
そら普段ぞうとかライオンの倒し方とか言ってたんだからこれくらい振るわな
0509それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:42:21.24ID:1WhyCWcw0
ドア閉めネキは?
0510それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:42:39.05ID:MXbVi3TN0
>>477
すごく長かったですけどもまあまあ笑える
いやみんな思ってるやろけど
0511それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:42:53.08ID:UWismU6kd
やっぱりワンピース好きはヤバいってこの人で毎回再確認してるわ
0512それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:43:10.62ID:kVckvIdh0
武井壮がおるなら聞いてみないとバラエティーじゃないやろ小倉でも言ったと思うわ
0513それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:43:26.30ID:hurO2SQGd
この記事悪意あるな
流れ的にはそこまで不自然でもなかった
武井も別に困惑はしてないし
0514それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:43:36.69ID:EFmCx2WD0
王様のブランチみたいな毒にも薬にもならない番組の司会ならぴったりやったんだけどな
0516それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:43:41.56ID:XJXRNsVR0
そらまぁそういうキャラでやってきてるんやからそうなるわ
これに困るんだったらもう要らんやろ武井
0517それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:43:54.84ID:m4pjmPye0
ブルーシートの件は怖かったな
レポーター可哀想やった
0519それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:44:11.60ID:e25S9GQ/a
GTAの感覚やったら入り口を車で封鎖して閉じ込めてたな
0520それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:44:31.61ID:vNXnfDlZ0
>>517
でもちゃんと処理できたやん
さすがプロだわ
武井はみっともねえ
0521それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:45:02.95ID:SClcRpqF0
ジャッジアイズが谷原のパンドラの箱を開けてしまったという風潮
0522それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:45:18.30ID:t7nvA8Sr0
ライオンに勝てるんやから素手で戦うやろ
0523それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:45:32.04ID:KH63GNLRM
サイコパス定期
0524それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:46:11.68ID:W1yMdUvtM
さすが伊東甲子太郎を演じ切った畜生俳優
0525それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:46:12.21ID:LnHiujLya
>>477
こいつそういう奴らをターゲットに商売してるんじゃないの?
0526それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:46:21.39ID:C1TG8iTr0
谷原章介時々だけど黒岩憑依するよな
0527それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:46:22.57ID:mwPRVf+gM
また死にてぇ奴がきたって言って殴る
0528それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:46:27.35ID:noCVjjwz0
>>518
これは警察と一緒に取り押さえてるってことになるからええかもしれんが警察いないのに殴り倒してええんか?
0529それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:46:30.60ID:t7nvA8Sr0
>>477
サイコパスの笑顔やん
0530それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:46:32.53ID:KH63GNLRM
>>482
これわかって言ってんの?死体だと
0531それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:47:09.28ID:DoLpbed+0
武井「そうですね~、まずナイフ持ってるやつがこの場では一番厄介なので、金的狙って飛び蹴りで突っ込んでボコボコにしてからバール持ってるやつを奪ったナイフ死なない程度に制圧しますね、あとは警察が来るまで手持ちの結束バンドで拘束しますよ。あ、よい子のみんなは絶対に真似しないでね」

谷原「🤗」
0533それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:47:13.42ID:GT1ObdEu0
>>518
ヤマトの介入なかったら殺されてたな
0534それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:47:20.09ID:X7S1J+j30
成田悠輔との絡み見てみたいな
0535それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:47:45.25ID:W1yMdUvtM
武井のライブで「谷原章介が番組で変なこと聞いてきたらどうします?」って聞けばええ
0536それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:47:58.31ID:u+uto5NgM
女が行動に出て男が素通りか見てるだけだったから弱者男性が苛ついてるんだろ
0537それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:48:24.37ID:GT1ObdEu0
>>482
くさ
0538それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:48:25.91ID:w7nfNvoP0
変なこと言ってるの?
よくわからん
0539それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:48:30.88ID:i4/BG7js0
話題「強盗現場の動画の中で、強盗が逃げるの邪魔しようとしてた女性がネットで賛否両論です」
MC「っていうことなんですが、ゲストの〇〇さんがもしこの場に居合わせてたらどうします?」
ゲスト「難しいですが、危険だから私なら近づかない」「とりあえず通報して距離を取りますね」
って
ごく普通の何でもないやり取りに思えるんやけど

これは「MC」の部分が谷原だから「また谷原がキチガイ発言!」ってことになってるのか
「ゲスト」の部分が武井だから「強盗の倒し方」とか答えなきゃいけないネタフリや!ってことになってるのか
そもそも話題自体がおかしいってことなのか
どういう趣旨の記事やねんこれ
0541それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:48:39.76ID:KH63GNLRM
>>518
棒でペチペチしてるまんこポリスのがヤバいやろ
0542それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:48:53.22ID:1ZZlO1Kua
そもそもなんで武井壮にコメンテーターやらせてるんや?
0543それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:50:03.17ID:VtMENzo90
谷原ほんまおもろいわ
0544それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:50:21.26ID:1indcHty0
>>518
この女の子じゃ小学生相手じゃなきゃ取り押さえるの無理やろ
0545それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:50:26.18ID:WpXTaSHU0
武井に振ってるのが面白いし
武井が普通の回答してるのも面白い
0546それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:50:48.94ID:HGVnC3Lh0
>>25
0547それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:50:54.74ID:GT1ObdEu0
>>540
そら兄貴がアレやったから理解してるやろ
だからこそ生に異常にこだわるんやろな
0548それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:51:12.81ID:IkAqlLm50
キラーパスってこうやるんやっていう見本やな
0549それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:51:36.52ID:NbrB5akA0
でも格闘家や運動部員が犯人取り押さえたとかたまにニュースになるし
嘘でも武井壮なら倒すとか言わんとだめだろ
0550それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:51:45.11ID:z3EV+bzn0
ライオンとか倒せるなら当然強盗も倒せるだろ
0551それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:51:45.56ID:Q9qvKaQSa
武井の回答がゴミ
0552それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:51:51.89ID:SoNQqx6s0
武井壮はプロ失格
0554それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:52:57.01ID:Hsipwgoa0
普段から謎の前提条件の問いかけ投げまくってたからそうこうなるよ
0555それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:54:05.48ID:vNXnfDlZ0
ただただ武井が情けないだけよな
谷原は普通に仕事してるだけ
0557それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:54:13.44ID:DPVmBC0Ua
サバンナの動物じゃないんですから普通に110ですよ

これぐらいはっきり言わなきゃ
0558それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:54:24.10ID:yBoGBxHya
芸人にもコメンテイターにもなれてないやん
0559それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:55:15.56ID:Ck3KUVTf0
へぇ~、俺なら強盗から時計奪って逃げるけどなぁ
0561それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:55:43.40ID:h6MXe5H80
twitterみたいにイキらんのかクソみたいな回答
0563それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:56:14.99ID:RrG2C7z5d
武井が倒せますよって言ってじゃあ俺もやるかってやつが出てきて負傷したら番組の責任になるからな
0564それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:56:16.33ID:BCnJ6cOip
めっちゃいい質問やん、武井壮正義感撒き散らして偉そうなこと言いまくっとるからな
0565それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:56:27.09ID:KNWIgkxBH
>>477
なんG民でもこんなレスせんやろ…
0567それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:57:23.52ID:+Dqn435k0
武井壮に質問してるんだから百獣の王だから強盗を倒します!っていう回答へのフリやろ
テレビの常識や
0569それでも働く名無し2023/05/11(木) 10:57:36.03ID:jESNKVghd
キムタクが如くにこういうシーンあったよな
0570それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:58:34.08ID:ZMzahFr30
ちな強盗倒しますは不正解だよ
影響されてバカが真似するから
詰んでる
0571それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:58:42.67ID:tFtpKISz0
強盗ってのは犯罪ですからね
警察と司法に任せればイージーです。秒で通報しますよ。

みたいなのが最適解やろ
0573それでも動く名無し2023/05/11(木) 10:59:52.81ID:Q9qvKaQSa
武井のキャラ考えたら0点の回答やな
0574それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:00:08.75ID:FkPYKuZCp
でもミャンマーよりはマシ
0575それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:00:52.42ID:yMwvgFUu0
この毒を失わないでほしいな
0576それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:01:14.56ID:VDwkwzFy0
谷原良い球投げるやん見直したわ
0577それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:01:20.16ID:DZ4symrZa
黒岩定期
0578それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:02:48.83ID:O+Ndpy9D0
悪意は恐らく無いんやろうから軽いサイコパスよな
0579それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:03:14.16ID:DPVmBC0Ua
神田沙也加をレイプしたあとズボン履きながらゴメンネで一生許されないと思ったけど何故か続いてるよなこの番組
0580それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:03:43.27ID:1+KVk+je0
この話題で「みなさんがこの現場にいたらどうしてました?」ってフリをする司会者がおかしいとは思わないし
フラれて「まあ危険ですから通報だけして距離取りますね」って答えるコメンテーターも何もおかしいと思わない
「炎上してます」って事になってるけど誰がなんで燃やしてるのかもわからない

何もわからなすぎて怖いわこの記事
0581それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:06:00.79ID:O+Ndpy9D0
>>580
そのフリを武井壮にする事の悪意を理解できへんのは素質あるで
まあ炎上は意味わからんが
0582それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:06:51.74ID:OHntRSOr0
>>580
武井壮みたいな運動能力の高い人でもむやみに近づかないんだから一般の人はもっと気を付けてっていう簡単な誘導に思えるけどな
0583それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:07:05.73ID:KBqmsMGh0
>>477
強い
0584それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:08:07.49ID:z3EV+bzn0
まぁ凶器持ってるような奴には逃げるのが一番の護身術
0585それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:08:36.10ID:llOZmjtC0
悪役ができるイケメンって貴重だから龍が如くのスタッフの功績はデカい
0586それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:08:42.04ID:Y06azjkL0
力の南原技の谷原
0587それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:08:47.90ID:OHntRSOr0
>>581
谷原が悪意を持っていたことまで言えるのか
0588それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:08:51.59ID:ZdF16thA0
警察に通報します!!って即答したら笑いも生まれて丸く治ったやろうに
0589それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:08:52.07ID:FbRUy7H1d
110番通報します以外ないやろこんなん
0590それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:09:55.18ID:pY0qR3UO0
おにぎりガイジがまともなコメントを返せるものかよ
0591それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:10:23.99ID:Hsipwgoa0
>>587
悪意というか純粋すぎる期待やろな
0593それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:11:55.59ID:7sHv0rG20
あれだけ堂々とやってると一瞬ドラマ撮影かと思っちゃいそう
0594それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:12:04.84ID:yEklfkWX0
これがボケを期待したネタフリに見えるやつはラヴィットか何かの見過ぎやし
武井の「百獣の王」キャラとか何年前に捨ててると思ってんねん
0595それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:14:36.36ID:MUsa+ilOa
とりあえずドア閉めるよね
0596それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:15:02.38ID:OsD1sXtZ0
もういい加減出すなよこいつ
0597それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:15:02.81ID:YtRL+hrTM
楽屋部屋で話す話題をテレビの前でやろうとするな
0598それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:15:08.73ID:O+Ndpy9D0
>>587
すっと警察に通報します言うても谷原がその後上手く回してくれるとは思えへんし
百獣の王しても不謹慎やし
武井壮からしたら悪意やから躊躇ったんやろ
お前どっちなんそれ?っていう信頼感の無さや
0599それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:15:50.36ID:0CFTyljo0
最初の頃こいつ嫌いだったけど
悪意の無いおかしい人って分かってからちょっと印象良くなった
0600それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:17:05.52ID:YtRL+hrTM
>>591
そこで武井壮が期待通り百獣の王ネタやったとしたら、武井壮が常識ないと叩かれ下手したら干される
0601それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:17:09.98ID:73nbpQqP0
言うほどおかしくない質問やし困惑する方がおかしいわ
困惑されたからボケ期待して困らせるなってなるんや
0602それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:17:25.96ID:E7n6IuaD0
>>598
ホンマに「百獣の王」のネタフリか?とか思ってたんなら武井がゴミなだけやな
今のアイツにそんな笑いを期待してる人間はおらん
0603それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:17:47.91ID:Qi1GyTGy0
岡田「本当に好きで、大好きで~……あっ、お父さん的な感覚なんですよ。可愛くて本当に何でもしてあげたくて、だからそうするには一緒に住むしかないかなと思って。ずっと考えてたんですけど」

本仮屋「恋愛対象としてはどこからどこまで?」

岡田「いやいや全然もう、あの、あの、あの……」

はしの「里琴ちゃんは12歳ですけど」

岡田「12歳はダメですけど、あの、本当に、あの、年齢は関係ないので、本当に好きなら関係ないと思います。あの、12歳は、ダメですけど」

谷原「ダメですよ、12歳は」
0604それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:18:24.76ID:prlW1pOza
>>506
自分の家に入ってきた強盗(窃盗犯)なら過剰にボコボコにしても
割と許されるんやないっけ?
最近強盗犯が家主に返り討ちにあって死んだ事件あったやん

今回のは通行人からしたら正当防衛やないからどうなるかわからんけど
0605それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:18:55.49ID:Cof7UGNQd
セガ「谷原章介ってなんかたまにガチでヤバいところ垣間見得るよな。せや!悪役に使ったろ!」
0606それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:19:32.54ID:MmmLyDnD0
0607それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:20:33.93ID:FB2bjMsc0
百獣の王名乗ってるんやったらきちんと答えんとあかんわな
0608それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:21:57.29ID:qJhZFd9ba
>>605
なぜその考察力で自社を客観視できないのか
0610それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:22:29.83ID:XZjlyEdg0
>>603
これは本仮屋はしのがまあまあ畜生すぎる
元の映像見てへんけど
0611それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:22:56.06ID:MmmLyDnD0
見た目がハンサムやなかったら袋叩きやろこの人
0612それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:23:02.88ID:/ZLxcU9P0
あなたは強盗に気付いた時何をしていましたか?
0613それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:23:08.78ID:ixoduNSAp
>>609

初めて見たわ
0614それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:23:35.40ID:ZjNIsmYIp
>>609
演技うますぎてビビるわ
0615それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:23:36.15ID:T7J5MCwr0
一番糞なのTV番組の内容コピペしてSNSから適当に拾ってきた奴ネットの反応とか言ってアフィカスレベルの記事書いてるネットメディアでは?
0616それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:23:44.11ID:4IWI1bJ10
ちょいちょい黒岩が表に出てくることがあって怖いわ
0617それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:23:49.71ID:lGGTS4Bq0
>>609
視聴者冷え冷えやろこれ
0619それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:24:35.43ID:EICPJ/wwH
武井はMXでふかわと一緒に鍛えてるから実は割と強い
線引きできる
0620それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:24:42.26ID:AXkm5rdj0
あの武井ですら困惑w
0621それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:25:13.62ID:/5nk1fWA0
すき
0622それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:25:41.23ID:MIIEx7rvp
>>609
こんなん見たら草生え散らかすわ
0623それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:25:57.72ID:RuJQWM0Q0
ブルーシートやらユニクロやらまた追加されたのか
そろそろ打線組めそうだな
0624それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:27:13.28ID:FUXb1E+y0
武井壮のギャグを真剣に受け止めてたんか?
0625それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:28:02.67ID:eElrBdPq0
>>153
ワイもここが頭に浮かんだ
0626それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:28:12.71ID:PWxEKuuPd
>>609
スマホこわれた
0627それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:29:01.79ID:p9L81c5fM
どうでもいいわ
0628それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:29:11.43ID:XZjlyEdg0
こんなスレで飛行機で自演してまでグロ画像張る意図がわからん
0629それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:29:18.81ID:aa2RcF1J0
心の黒岩が出始めてる
0630それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:29:23.99ID:goKvGA0Rd
>>609
怖すぎて草
0631それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:29:54.03ID:i35ITT1f0
心の中の黒岩が隠せてないやん
0632それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:30:07.41ID:1L8NgA8S0
>>624
俺は真剣に受け止めてたけど😶
0633それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:30:24.45ID:i/89NGQjM
>>518
まーんは何がしたいんや?
そのペシペシでどうにかやると思うたか?
せめて足に絡ませるとかあるだろうまーん……
0634それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:30:40.22ID:OXIU/DD/0
この番組の谷原ってたまに「え?女性がリュックサック背負って歩くこととかあるんですか?」みたいな
ホンマに価値観ズレた発言することあるからおもろいはおもろいんやけど

こうやって何でもない普通のやり取りまで
無理やり「ネットで大炎上!」みたいなこたつ記事にされちゃうのはちょっと可愛そう
0635それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:30:43.39ID:mtfScwVw0
むしろこれはもっともな質問やろ
武井そうはネットマッチョな言動をしてるんやから現実でもマッチョなところ見せてや?となるのは自明
0636それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:30:56.50ID:Gu27fOZdd
ドアストッパーみたいなの常に持ち歩いてれば防げるな
0637それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:31:06.14ID:EcvEgV6y0
黒岩演じてるおかげで異常発言あってもますんなり受け入れられるからお得だよな
0638それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:31:25.50ID:mtfScwVw0
>>633
こういう女差別してるゴミなんかも自分で何もせず他人を否定する冷笑系脳やしな
0639それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:32:55.75ID:/dPdhZNI0
武井つまらねえぁ ボケろよ
こいつがバラエティに呼ばれなくなった理由がわかるわ
0640それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:33:12.68ID:NbuPllWlr
>>609
よく見たら合成のハゲで草
0641それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:33:19.50ID:/dPdhZNI0
武井つまらねえぁ ボケろよ
こいつがバラエティに呼ばれなくなった理由がわかるわ
0642それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:33:31.51ID:/dPdhZNI0
武井つまらねえぁ ボケろよ
こいつがバラエティに呼ばれなくなった理由がわかるわ
0643それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:34:07.65ID:ipD40+3D0
谷原ってバライティーの方がええんやないか?
0644それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:34:20.77ID:MIIEx7rvp
>>628
こわかったでちゅね~w
0646それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:34:28.36ID:Xdd1YHPva
>>477
いきなり偏見で作品否定してち草
0647それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:34:45.64ID:aa2RcF1J0
黒岩って怖いけど正直設定的には大して強くないよな
0649それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:35:09.01ID:+nDkFVNKa
谷原はライオン倒してた頃の武井壮にネタ振りしたつもりやったけど今の武井壮は文化人で自殺相談とか受けてるから無理や
0651それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:35:33.19ID:gTYyuzDlr
黒岩定期
0652それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:36:04.41ID:Ad73zbDvM
>>609
最後白いのいらん気がする
0653それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:36:35.36ID:3qic1IGc0
黒岩だったら無言で3人が動かなくなるまでボコボコにしてから「そこの時計試着していいか?」とか言いそう
0654それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:36:42.58ID:2G4b+s1T0
逆にふざけちゃ駄目な時がちゃんとわかってる武井偉いじゃん
意外だわ
0655それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:36:52.79ID:i/89NGQjM
>>638
ゴミって差別されました😭
冷笑系脳みたい😭
0656それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:36:58.96ID:8SLq+DTVa
>>1
ブルーシートの中身早く確認しろ
0657それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:37:03.58ID:h3gN7e850
はるなはなにをする?
0658それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:37:10.46ID:a8Rnjf8S0
自分の店でもないのに強盗にちょっかい出すアホおるんか
逆に谷原はどうしたか聞けよ
0660それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:38:41.29ID:Z6PYRl2na
黒岩やらモグラやらいってるやつはおっても
仮面を杉浦扱いするやつはおらんのやな
0661それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:38:46.07ID:i35ITT1f0
>>659
0663それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:39:22.52ID:rgvflkXIM
>>477
ええやんもっとやれ
0664それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:40:39.59ID:9UFC0wFU0
なにひよってんだよ武井
気持ち悪い
0665それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:41:27.00ID:pTAdAjFZ0
武井はまともだからその話題には乗ってくれなそう
0667それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:41:54.89ID:tIQWUrUca
百獣の王に君臨出来てもたった1人の人間は倒せん模様
0669それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:42:28.23ID:c6kQLm4P0
>>477
フジって岩井の件といいワンピースに怨みでもあんの?
0670それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:43:18.63ID:pTAdAjFZ0
藤浪クラスの制球力
0671それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:43:21.38ID:alpASZKA0
武井健常者やんけ
伊達に個人事務所で芸能界生き延びてないな
0672それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:46:07.67ID:ibS1cxIH0
これに武井は「どうするって……」と一瞬困惑しつつ、「本当にどうしようもできないと思います」ときっぱり。
「今回は(人に)なんの危害もなかったからいいですけど、たとえばこういう犯人が今後銃器を持っているとか、
凶器を持っているとかってことは容易に想像がつく」とし、
「そんなことで今回の彼女のような行動をしていたら本当に命を落しかねないことになってたと思う」と指摘した。

正気に戻って草生える
0673それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:46:53.85ID:HkriRTh10
別に谷原もおかしくないじゃん
またいつものバカ晒してんのかよ
0674それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:47:20.90ID:/dPdhZNI0
武井つまらねえぁ ボケろよ
こいつがバラエティに呼ばれなくなった理由がわかるわ
0675それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:48:08.52ID:aa2RcF1J0
>>660
杉浦は有能やし
0676それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:48:46.94ID:Tu4tDcOpa
そら陸上やってたから走って追いかけるやろ
0677それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:49:32.26ID:BAonwIOG0
言わされる側に何のメリットなくて草
0678それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:49:43.31ID:X1c5sjpH0
どっちの立場で答えればいいんだよ
0679それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:50:47.99ID:pQqfTyMA0
黒岩が出てくるのすき
0680それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:52:24.44ID:Es7/YfaB0
もうサイコパスキャラ定着して番組の強みになってんの草
0681塩恵2023/05/11(木) 11:53:21.42ID:ud2yxuhi0
強盗を倒すシュミレートを述べれば炎上
ひよった発言をすればみくびられる
「詰み」である
0682それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:53:35.54ID:Uth3w9OEa
谷原とかいうキラーパスしか出さない腹黒サイコパスすき
0683それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:53:44.50ID:BZ7y2fi20
谷原章介「なんG民さんが銀座強盗の現場に居合わせたらどうしてました?」
0684それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:53:46.65ID:JxBiMKSa0
>>672
対猛獣ネタみたいな下手な事言って犯罪者相手にマネする奴出て来たら非難されるしな
0685それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:55:33.92ID:T7J5MCwr0
寧ろ何言い出すかわからないライブ感はSNS全盛の今のTV作りのお手本や
0686それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:57:06.83ID:R/fDEVbr0
ひどすぎるフリで草
武井壮もヒヤッとしただろうな
0687それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:57:29.10ID:e0kIb6EBM
正解は「んー難しいですねえ、、逆に谷原さんならどうします?」しかないやろ
0688それでも動く名無し2023/05/11(木) 11:57:43.92ID:6Qql4rW+0
>>609
ワイ泣きそう
0692それでも動く名無し2023/05/11(木) 12:02:35.79ID:MSw6R6kH0
腕力自信ある奴でも危ないから逃げろという回答欲しかったんやろ
武井のキャラ崩れるとかいうならコメンテーター仕事受けるなって話やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況