X



サイドスロー転向←これで成功した投手ガチでいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:08.69ID:qyp81tES0
おらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:39.25ID:TW2Oi84l0
斎藤雅樹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:49.91ID:nxceWDc9p
江尻はそこそこやったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:35.86ID:KnqMZG8d0
又吉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:34.45ID:EVCk/iBZ0
野村再生工場 遠山
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:13.19ID:TklHs9yW0
藤田太陽
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:36.49ID:pLFdO/0T0
角盈男も転向組じゃないかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:12.31ID:ifht/E4Q0
川尻
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:42.48ID:Fs9gGEJJ0
スリクォーターくらいでなんとかならんのかな
かえって半端に打ちごろになるかは知らんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:43.61ID:ScIeUqrP0
そりゃ成功しないから転校するんだから当たり前やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:26.11ID:TxkEYQs/0
巨人の大江と高梨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:39.80ID:enhPXcca0
館山
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:22.32ID:tcYgV1XEM
山ほどいるじゃないかハゲ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:27.50ID:9dO2rQ3Dr
藤浪晋太郎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:37.33ID:CkyMs/XC0
阪神の遠山がおるやろ
野手が投手転向で左サイドの典型的な例やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:44.58ID:mnf0Bfd+M
ランディジョンソン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:49.11ID:SonKJ41a0
昔はちょくちょくいた
今はサイド転向自体がオワコンになってないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:21.32ID:Fs9gGEJJ0
>>22
なんかそのうち左バッターまで殺りにきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:27.13ID:ZJKKsI450
>>19
そう言えば弟最近見ないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:41.37ID:+yY9uSO3d
藤浪ってちょっとランディジョンソンぽいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:17.02ID:UKvGJfGQ0
翁田大勢やな、高校時代対戦したけどたいしたことなかった上投げやったらプロいけへなんだやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:37.99ID:fUXMnYdea
地味やけど小川龍也は確実にサイドに転向して良くなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:43.66ID:L5zYoLCW0
>>23
最近だとワンポイントの価値が下がり気味だからサイドのリリーフそんなに必要ない
感じや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:37.95ID:SYmaqlvc0
よく聞くのは斎藤雅樹だな
サイドにしなかったら数年でクビかもというところから20勝だもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:51.01ID:2u1k2IHRa
サイドで成功してるやつはほぼ転向だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:42.62ID:XowOVyU+0
>>19
転向する期間と結果を見る期間だけ延長されただけやったね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:57:01.27ID:L5zYoLCW0
>>32
まあ斎藤の場合はショート転向って話もあったしな。桑田もそうだけどショート転向
した方が名球会入りで来てたかもしれないという
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:04.59ID:+yY9uSO3d
第2の斎藤雅樹が全く出てこないのは何でなんやろな
投げやすいフォームに見えるが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:12.42ID:cCAvGa9Bd
戦犯故小林繁
すぐ腕下げさせたがるコーチやった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:00.72ID:F0a4Yw1q0
>>38
アンダーやったか勘違いしてたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:21.24ID:Y63dHWSba
嘉弥真おるやん、億プレイヤーやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:44.74ID:sHWG7IwCd
斎藤雅樹がダントツやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:52.49ID:MkrBvqKm0
遠山がサイドになったのは阪神に帰ってから?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:41.31ID:eqSV33Gsd
もっとサイドとかアンダーみたい
球速が正義の時代になったからもう無理なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況