X



【悲報】上原浩治さん、息子と野球の会話があまりなかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:00.44ID:s9ilFhDaa
https://www.koji-uehara.net/bbs_2.html
上原さんは息子さんも野球をされていますが
ご家庭で野球の話題になったりするのですか?

今日野球やってどうだったよ、とか
プロ野球でどこが勝った、○○選手が~っていうのは
昭和からの父と子の定番の話題ですよね

上原浩治 │ May 10,2023
あまりしないですね。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:55:31.88ID:5j8B4mnAa
リアルミュート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:55:43.82ID:YPM2nMvP0
大谷ファンとかなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:00.45ID:1yRv5Gn60
息子にも見切られてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:15.55ID:eqPB0t8Ca
息子ダルビッシュファンなんやろ?
仕方ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:12.72ID:9TcJmr5N0
息子からリアルミュート
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:00:07.53ID:vn5TdSUO0
ネット民に切れてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:08.82ID:cmoUJhP10
会話がね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:26.62ID:+lptq1lEM
顔も成績もいいのに性格だけでこんな好感度低いって逆に凄いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:40.94ID:j5ap29s0a
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:07.33ID:hQzkk/2J0
大谷の話すると機嫌悪くなるからね
息子が空気読んでるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:30.40ID:cmoUJhP10
こいつ誰となら喋れるんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:58.99ID:tWFPrYJ80
大谷ファンなんやろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:10.55ID:z+NKXz7u0
サウスポーでいいカーブ投げてる映像見たことあるけど
現況気になるは上原息子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:27.34ID:MAzkpFjxa
家庭で大谷の話題禁止説はG民のネタやと思ったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:47.44ID:WDIzoaWS0
息子さんは英語ネイティブで
上原の関西弁はほとんど聞き取れないんだってね
標準語はある程度分るらしいんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:58.46ID:xCbj9OUod
上原と野球の話しても楽しくなさそうだししゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:42.83ID:WVwQyB5t0
上原の子あんま身長高くなかったよな
子供のためにも嫁は恵体選んでやらんとあかんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:46.78ID:UA+N7UdO0
息子は迂闊に話題振るとノイジーになること知ってるからあえて振らないようにしてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:07:20.92ID:gE6BmYV70
パパはショーヘイ嫌いなの?って聞かれてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:16.41ID:VuYdmRGX0
話聞くと自分の自慢話とかしそうだもんな上原
聞いてもイライラするだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:31.95ID:xUPWRfoK0
息子「大谷がさぁ!すごくてさぁ!」

リアルミュート「……」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:51.38ID:1CVDNeuO0
息子は大谷ファンなんやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:22.65ID:I2/uWXlGa
酔ったら面倒くさい親父っぽいしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:34.23ID:78Nnt3DY0
息子「大谷みたいになりたい」→リアルミュート
の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況