X



投資信託の利確したら約定日に暴落した😡🥺😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:25:57.34ID:qIwU9kRx0
木曜日にアメリカの投信利確したんやけど5%も下がってた🤮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:26:25.30ID:qIwU9kRx0
こんなん酷いよ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:27:08.97ID:qIwU9kRx0
7万くらい儲かるはずが4万くらいになっちゃう😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:14.99ID:4BYNLXdi0
ワイちゃん一昨日含み益95万だったのが今日-20万になったから損切りしたよ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:55.32ID:qIwU9kRx0
>>4
個別株かな?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:30.61ID:qIwU9kRx0
1日早く利確しとけばなぁ😞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:42.05ID:xag2CrW6M
なんやえらい円安に進んどるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:16.67ID:xag2CrW6M
投資信託はすぐに約定されないからイッチみたいなことが起こる
ETFでも商品あるのならETFにするべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:48.89ID:4BYNLXdi0
>>5
せや
お🚢さんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:44.87ID:9jP+haoR0
>>9
栗林か?ワイもやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:10.09ID:qIwU9kRx0
>>8
ETF?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:58.65ID:4BYNLXdi0
>>10
なんやそれ
社長の名前か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:49:55.46ID:xag2CrW6M
>>11
ETF自体知らんの?
トレードやる人間なら常識レベルやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:52:27.34ID:aJuDmciOa
JR東を7200で10枚買ったワイセンスあるやろ?

含み益増えまくりでやばいンゴwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況