X



【大爆笑】横浜DeNAベイスターズファン【あほちん投壊4連敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW ef57-VirG)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:59.39ID:vY3sxMcn0

もう終わりやね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 636c-//yB)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:55:55.67ID:Vax3h2Ud0
いつまでも監督のせいにしてる球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/1hARifG.jpg
https://i.imgur.com/e9mW0ho.jpg
https://i.imgur.com/vRDBrtz.jpg
https://i.imgur.com/2ojxm1L.jpg
https://i.imgur.com/ibsWCpw.jpg
https://i.imgur.com/Ofj8eiA.jpg
https://i.imgur.com/I17do0M.jpg
https://i.imgur.com/jlGvZ5o.jpg
https://i.imgur.com/c4ANyuR.jpg
https://i.imgur.com/sPfccUH.jpg
https://i.imgur.com/rUfZKzq.jpg
https://i.imgur.com/lC2pvrc.jpg
https://i.imgur.com/guORHdo.jpg
https://i.imgur.com/quoWMsB.jpg
https://i.imgur.com/oxrqTmW.jpg
0300それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-PGG1)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:01.26ID:CuEeXsrka
あれだけ濱口以外完璧言われてたのに……
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9a-Xsun)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:31.92ID:TgiXCHcc0
>>297
元々4点台の凡Pで粘着使ってのサイヤングだし過大評価ではある
0303それでも動く名無し (ワッチョイ 037e-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:31.99ID:Xj3NM/te0
>>296
今日逸らした伊藤も論外やろ
0304それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-VGL9)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:39.71ID:rKVGADjmp
>>297
ブランク長いしな
2桁勝てたらいいね不貞腐れてローテ外れなかったら良いねって具合だとワイは思ってる
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-YleQ)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:40.46ID:ASMqSiWD0
今の林ってオープン戦の森より打ってないんだよな
これがオープン戦に来てくれれば今頃森がスタメンだったかもしれないのに
0306それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-075J)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:42.10ID:3MDecIfXM
いつまで1番佐野5番桑原すんの?
かわりが居ないはもう無理やからな
0307それでも動く名無し (スッププ Sd1f-ZJjy)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:43.13ID:S2RVcd/ad
>>297
肩書きでまだ許されてるけど今の所普通に外れやと思うわ
0308それでも動く名無し (ワッチョイ 6380-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:49.35ID:Md4qK3uG0
明日勝てれば貯金7でまた気分も違うんやろうけどな
負けたら来週以降も連敗しそう
0309それでも動く名無し (ワッチョイW bf34-XaGP)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:55.27ID:agykebIk0
>>295
でもプロで大成する奴って大体3年、遅くても4年以内に頭角表すんだよな
そういう意味じゃ森はタイムリミット
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-DuYG)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:05.37ID:mjLKLQvN0
>>287
なぜか相手が譲ってくれた試合と
関根戸柱あたりのラッキーパンチで拾っちゃった試合を除いたら
4月もこんなもんだよ
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 0397-miHk)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:07.04ID:MRrDA7Aw0
>>295
今の林みたいな使われ方するくらいなら打席与えてやったほうがええわな
2軍でも普通にやること多いレベルやしちょうどええ機会や
0312それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-4+wR)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:13.30ID:Ql4/hpaD0
なんだかんだエスコバー不在が響いてるわな
0313それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-EXaP)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:22.06ID:mzCHd+5Oa
>>298
なんか首位陥落みたいな雰囲気なってるよな
0314それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-10ag)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:28.51ID:JCBPK9NQa
むしろ得失点差+6で貯金6あるのをポジろうぜ
下手すりゃ借金でもおかしくない得失点差だぜ
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-xtx0)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:37.71ID:hcVRanqb0
森は丸2年堪能したから1年は見たくないやろ
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 6f31-6lP7)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:39.70ID:ZwIgjCBr0
>>239
大和はすでに衰え来てていつ限界くるか分からんし林はまだショート慣れてないし柴田はもうサードの人やぞ
西巻やって計算出来る訳ちゃうけど要らんとか言えるほどたくさんのショートはいないんだよなぁ…
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-rxre)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:58:15.23ID:riMFj5220
バウアーなんて性犯罪者を球団総出で持ち上げるからこうなるんだよ
他の選手はいい気せんだろ
0318それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-fwrw)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:58:23.04ID:ynDDPSvt0
>>312
崩れてるのは先発やろ
0319それでも動く名無し (ワッチョイ c359-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:58:40.52ID:EsITv0G30
あほちんのが正しかったの草
0322それでも動く名無し (ワッチョイW bf34-XaGP)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:24.86ID:agykebIk0
>>307
外れは言い過ぎだと思うけどそんな持ち上げるレベルには見えんな今のところ
初見の広島にすら結構打たれたし勝ったけど
0323それでも動く名無し (スッププ Sd1f-ZJjy)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:38.49ID:S2RVcd/ad
野手は良いとは言えんが完封はされてなくて点は取ってるが先発が崩れすぎて勝てる気しない
0324それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-075J)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:40.20ID:3MDecIfXM
そもそもたいして塁に出ない上に帰ってくるのに単打なら3本必要な奴が1番でいいわけ無いやろ
波があろうと桑原のほうがマシ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-+ysf)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:46.21ID:b//l8nRn0
佐野1番にして斬新なことしました感出してる癖に4番牧を古い考えで固定してるからちぐはぐなんだよな
ここもっと柔軟にやれたら変わると思うんやが
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 6f1c-/0Ju)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:21.21ID:IkrxcsS+0
>>262
去年見てたら分かるけどそれでもプラスを作れるのが森だろ
そら正面の打球弾いて送球も大暴投なんてやってたら首脳陣の印象悪くなるのもわかるが森じゃなきゃアウトに出来ない打球とかゲッツーもあるしそういうので去年UZRはプラスなんやし我慢も必要やろ
京田大和柴田林と使った所で誰一人打てないんやし
0327それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:24.66ID:A8QAkPT90
>>325
4番牧より1番佐野とかやってて2番京田が一番の笑いどころだわ
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-xtx0)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:27.07ID:hcVRanqb0
バウアーは上位には打たれちゃうってレベルですらなかったのが厳しい
0329それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:38.63ID:ly0vwkj+M
不人気ベイスさんあほちんやな
また暗黒に戻るんか??
0331それでも動く名無し (ワッチョイW 6f31-6lP7)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:52.62ID:ZwIgjCBr0
>>297
1回打たれたぐらいでネガりすぎやろ
0332それでも動く名無し (ワッチョイW c364-ksAl)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:31.14ID:V3i5UGz20
つか広島つえー
上がってくるだろこれ
0333それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:34.86ID:ly0vwkj+M
ザコハメ無様だぬーん
0334それでも動く名無し (ワッチョイW b3cd-hzYI)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:44.35ID:o4D3rPf10
>>169
慣れないショート無理矢理やらされて被害者だろ林は オープン戦の段階ですら満足にやらしてないルーキー守らすって冷静に考えてやばいだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:52.90ID:pcmAHQr/0
先発はズタズタやが仮に万全でも結局打てないので勝てないことに変わりはない
0336それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:59.97ID:ly0vwkj+M
不人気のベイスには勝ちは転がってきませんよ
0337それでも動く名無し (スププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:06.00ID:ruS63RXvd
ソト伊藤は今年でクビな
大和はコーチとして残ってくれ
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 037e-Uu9I)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:15.14ID:pd8dqDZP0
元々波があるしまた上がるやろ
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 0397-miHk)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:24.52ID:MRrDA7Aw0
>>323
守備は最近だらしないけど打つ方で言えば何だかんだ最低限は点取っとるしな
やっぱ1番駄目なのは先発やな
0340それでも動く名無し (ワッチョイW bf34-XaGP)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:30.26ID:agykebIk0
>>331
打たれた云々というか内容やろ
そんな騒ぐレベルかって思うやろ試合見てたら
0341それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:52.86ID:ly0vwkj+M
おい不人気のベイスさん?


調子乗っててごめんなさいは??
0342それでも動く名無し (ワッチョイ 2364-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:06.35ID:SmFl+/NZ0
明日雨で中止だと火曜はスライド平良?予定通りバウアー?
0343それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-075J)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:32.87ID:3MDecIfXM
>>340
2試合でそこまで言うなら濱口とかもうすぐにプロ辞めるべきやな
0344それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:48.18ID:pzn/IDQ4M
>>341
ごごごめんなさいもうじまぜん…
0345それでも動く名無し (ワッチョイW b3cd-hzYI)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:48.90ID:o4D3rPf10
>>320
森を我慢できずに1月もベンチ温めさしたの計画性皆無で好き 
0346それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-fwrw)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:57.66ID:ynDDPSvt0
バウアーは良くて10勝10敗の門倉レベルな気がしてきた
まぁ10勝したら横浜的には当たり外人だが
0347それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:15.35ID:X38wa+UdM
>>344
よし分かればええんやで
0348それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-6gQs)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:17.79ID:/93BdReQa
ん、これくらいは想定内
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-VirG)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:25.61ID:vY3sxMcn0
こんなときは巨人の試合でも見ようや

https://i.imgur.com/4lZtIVh.jpg
0351それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-075J)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:34.39ID:3MDecIfXM
>>346
いまの選手層なら門倉なんてなんぼいてもええですからね
0352それでも動く名無し (スッププ Sd1f-ZJjy)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:48.17ID:S2RVcd/ad
>>331
まだ二回しか登板してないし判断できないのはわかってるんやが巨人戦はボロボロで広島戦も被安打多くてピンチ沢山作ってたから印象が良くなくてな
0353それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:04.43ID:tIxExr6DM
>>348
雑魚ハメの想定ってなんだよ何年も優勝してねーだろ
0354それでも動く名無し (ワッチョイW cf39-5L0E)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:18.66ID:rCAHNsXI0
>>350
笑えるのも今のうちだけやぞ
だから思う存分笑うわ
0355それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:22.57ID:A8QAkPT90
>>345
我慢できないのはいいけど1軍幽閉してたのは頭悪い通り越して恐怖だったわ
あんなの2軍いけってさっさと落とした方がマシだった
0356それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-075J)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:27.62ID:3MDecIfXM
>>350
このチームを打てず更にボコボコにされてるから見たところで
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 6f31-6lP7)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:38.70ID:ZwIgjCBr0
>>340
長いブランク空けの調整期間も短めの状態で安定して三振取れてるならここから上がるやろ
0358それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:52.60ID:5PLwjqrk0
この巨人に2連敗した横浜は今間違いなくセで一番弱い状態だな
先発陣復調してくれればいいんだが
0359それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-+ysf)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:06:11.20ID:Sa59SvpQa
>>352
それを踏まえて本人が考え直すって言ってるんだしもう少し待つべきとは思うよ?
メジャー仕様から日本式に変えてくるはず
0360それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:06:15.98ID:jRbnaBycM
おいザコハメ息してねーのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:06:16.90ID:A8QAkPT90
>>354
このままいくと広島と1.5差だから別にもう笑えんわ
まあ無様に広島にも抜かれるって感じに見たら笑えるか
0362それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-075J)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:06:21.59ID:3MDecIfXM
マジで三浦は今年までにしてくれ
副産物が全員消えても
0363それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-YBQl)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:06:25.96ID:NzrFBvOId
>>328
むしろ上位は抑えて下位にポコポコ打たれてるやろ
0364それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-XOCU)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:06:52.31ID:hUIhQBPga
批判した山崎のTwitterアカ再起不能にするぐらいファン総出で持ち上げまくったバウアーが普通に打たれてるのが笑える
ファンのせいで二人使い物にならなくなったようなモンだな
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 037e-Uu9I)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:07.74ID:pd8dqDZP0
せや負けてイラつくから巨人見たろ!
0366それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:18.23ID:jRbnaBycM
>>362
三浦関係ないだろ誰がやっても勝てねーよwww
0367それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-+ysf)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:20.90ID:b//l8nRn0
・1〜4番に雑魚を置いてはいけない
・5番を桑原にしてはいけない
桑原に上位打たせずにこの2つを守るの無理なんだからやるしかないやろ
0368それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-6gQs)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:29.88ID:/93BdReQa
>>353
アレルギーやねん
ここからじっくり優勝に体慣らさないと体に悪い
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-xtx0)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:08:03.12ID:hcVRanqb0
>>363
誰からでも三振取るけど誰にでも打たれるってなるとどうすりゃええんやろ
0371それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-7Qxd)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:08:12.18ID:6r7ba0h2d
もういいよ三浦が悪いとか
令和になったんだからその辺アップデートしようぜ
0372それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DR0i)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:08:16.61ID:Mf8pu1Coa
チー牛が眼鏡をクイクイしながらバウアーなら修正できる、ちゃんと自己分析できてるから適応してきますね
なーんて言ってるけどそんなレベルじゃないやろ
一級品って武器が何一つとしてないし
0373それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:08:56.93ID:A8QAkPT90
>>371
アップデートすべきなのは2番の出塁率<9番の出塁率の打線組んでる三浦だよ
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 037e-Uu9I)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:14.10ID:pd8dqDZP0
菊池のメンタルはもうボロボロ
0375それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:53.54ID:A8QAkPT90
>>372
というか結局修正出来てなかったしな
2試合目も相変わらず高めに真っすぐ投げて打たれる馬鹿の一つ覚えでガッカリした
その程度かって
0376それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-YBQl)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:36.42ID:NzrFBvOId
>>370
単純に日本野球の勉強不足やろ
舐めプしてたら下位のよく分からん0割打者にボコられたわけやし
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 3311-r0xw)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:45.28ID:V7M9jOZH0
打線の組み方とかバントがどうとか今もうそんなレベルで何とかなる話ちゃうのに議論がそればっかやな
シンプルに先発がQSしないのとお粗末な守備が全てなのに
0378それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:54.66ID:sGxD2xlWM
2日連続ベイスターズしてて草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

どんだけヤルの?
0379それでも動く名無し (ワッチョイW bf34-XaGP)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:11:35.26ID:agykebIk0
>>376
投げてる球常に高かったし勉強も何もないやん
単に実力やろ
0381それでも動く名無し (スププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:03.48ID:ruS63RXvd
昨日の牧のなんてことないセカンドゴロで転倒したの見てこいつら絶対守備練習してないって確信したわ
0382それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-075J)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:28.07ID:3MDecIfXM
>>377
それの話してどうなんの?
0383それでも動く名無し (スププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:48.33ID:ruS63RXvd
>>378
最下位なるまでヤルぞ
0384それでも動く名無し (ワッチョイW bf34-XaGP)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:00.21ID:agykebIk0
>>381
今日はなんて事無いサードゴロでエラーしてたな宮崎
ソトも併殺取れない送球あったし最近守備マジやばい
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 6f31-6lP7)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:31.26ID:ZwIgjCBr0
>>379
さっきからバウアー下げしすぎやろ
次の試合見てから判断すればええやんか
0386それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-fwrw)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:37.19ID:ynDDPSvt0
>>384
元々やばい
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-I1gs)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:44.11ID:rAB8nw/R0
ファンがあーだこーだ言うには打順が一番文句言いやすい
0388それでも動く名無し (JPW 0Hff-7RGC)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:03.92ID:XPS3lEpZH
投手も打者も1度苦手意識出始めてもうたらお手上げになってまうチームやからどこまで落ちるんやろな
ずっとカモられ続けて止まらんくなりそうやわ
0389それでも動く名無し (スププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:15:04.03ID:ruS63RXvd
>>384
戸柱の捕球もやばかった
1イニングで2回逸してた
0391それでも動く名無し (ワッチョイ 037e-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:15:24.70ID:Xj3NM/te0
今週野手が酷いの新潟横浜甲子園と移動多いのも影響あるんかね
一応休み挟んではいるとはいえ
0392それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-+ysf)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:15:29.88ID:Sa59SvpQa
>>387
まぁ先発に関しては本人達にやってもらうしかなしいな
打順は改善の余地があまりにもあるからそれを言われてるだけだし
0393それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:15:50.64ID:A8QAkPT90
>>387
そりゃあんな酷い組み方したらねえ・・
0395それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-ETyN)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:17:06.68ID:zf5WwEtz0
バウアーは黒田くらいやってくれると期待はしてるよ
次の登板ちゃんと抑えたら文句言うつもりないわ
次炎上したら知らん
0396それでも動く名無し (JPW 0Hff-7RGC)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:17:08.70ID:XPS3lEpZH
>>394
広島なんて今からボコりたくてウズウズしてそうやわ
0398それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-KFbD)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:18:05.13ID:psIYWool0
>>350
笑いたいけどこのチームに連敗してるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況