X



●●●●●●●中日 ●●●読売 ●●●東京 広島○ 阪神○○○○○○ 横浜○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:45:01.11ID:cvFbtVQu0
横浜○○○○○○
阪神○○○○○○
広島○
東京●●●
読売●●●
中日●●●●●●●
横浜 現在+06 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+06 最多貯金*6(05/13) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+01 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-03 最多貯金*5(04/05) 最多借金*3(04/29) 夜
読売 現在-03 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-07 最多貯金*1(03/31) 最多借金*8(05/04) 夜

檻牛○○○○○○
千葉○○○○
福岡○○○○
西武●●
日公●●●●●
楽天●●●●●●●
檻牛 現在+06 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05) 夜
千葉 現在+04 最多貯金*6(04/28) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+04 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--) 夜
西武 現在-02 最多貯金*4(04/19) 最多借金*3(05/11)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-07 最多貯金*1(03/30) 最多借金*7(04/28)
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:04.59ID:SjFoRHNia
>>600
ワイが見た記事やとバウアーにワイよりお前が教えた方が聞くんちゃう?って冗談言うたり自分の教えも合わなけりゃ従わんでええってくらいの内容やったぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:06.47ID:eLYR+qrVd
>>712
今年のヤクルトは指標ゴミやからそれは無いわ
過去2年はどっちもチームwar1位やからな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:06.87ID:efJYNJ220
>>650
今日のヒットもやけど関根地味に流し方向でもヒットにできるようになったし今までと違うと思いたいわ
今シーズン活躍続けてせめて通算OPS.600は越えて欲しい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:07.72ID:WEsKfg5TM
>>713
†ハーメン†
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:35.16ID:lDMBX4iD0
阪神が監督変わるだけでこんなに安定するとはなあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:42.78ID:Kk+hKpHC0
>>714
昼過ぎに雨止むならやれるかな
ここで単独首位に立ちたいわね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:54.63ID:K6J/7Z9u0
まあ0〜2点じゃ勝てんわなあてのを今年もやってるのは確かや
打ってもらわんとな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:56.64ID:V3i5UGz20
中日また完封されそうやんけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:08.67ID:SjFoRHNia
>>715
今んとこ不明
十中八九アクシデントやろな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:12.56ID:DnlkKdJD0
>>709
阪神さんが雨で中止多すぎるから多少無理してもやるらしい
願ったり叶ったりだわ平良で単独首位確定や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:31.23ID:tLg8sM150
>>712
阪神の敵は最終的には読売やろ、どんなチーム状態でもどんだけ戦力差あっても肝心なとこで読売に負ける
それが阪神だわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:32.16ID:A/KHLBmu0
>>725
元々ずっとAクラスのチームやん
岡田が金本から受け継いだら最下位のままやったで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:34.76ID:AiqWcGTW0
シーズン被完封記録って去年阪神が作ったんだっけ?でも今年更新されそうな気がするなこれ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:35.35ID:1FAbt0jT0
>>727
あら重症か?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:39.27ID:dA/zoOor0
ちょっと頑張って中日マジで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:39.57ID:i8gAy1VFa
2022/5/13
広島○○○○○○○
ヤク○○○○○○
巨人○○○○○
中日 ○
横浜 ●●●●●
阪神●●●●●●●●●●●●●●

2022/最終
ヤク○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○
阪神●●●
巨人●●●●
広島●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●

今の時点で独走とか最下位決定とかどうでもよすぎるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:58.00ID:DhVl+KUm0
>>725
=セカンドが変わるだけ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:58.27ID:fGcVXBv60
>>736
無理♡
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:59.60ID:VnOK5Gj/0
虎を倒して鯉釣って 浜の星座に雲を掛け
燕落として大男 息の根止めて勝ち進め
好いぞ頑張れドラゴンズ 燃えよドラゴンズ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:00.24ID:+GAwXQ9r0
>>725
まぁ先生のドラフトのおかげで近本や中野取れたしそこは感謝やわ
色紙出して嫌いになったけど
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:12.00ID:tkfg738c0
まだ序盤やし単独首位でも2位でも貯金できてたら何でもええわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:27.93ID:mnVuOrMx0
>>737
ほな今年もヤクルト優勝やな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:30.43ID:FsyU7DOy0
>>736
ダーメ❤
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:31.08ID:Xj3NM/te0
>>731
平良in雨の甲子園とかクソ守備乱発不可避では
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:33.75ID:dA/zoOor0
>>737
横浜と広島綺麗に入れ替わったな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:48.11ID:DnlkKdJD0
>>713
というか【首位】のチームに色々言ってるけど自分の贔屓省みて恥ずかしくないのかな?とは思う

下なのにウキウキでカワイイといえば可愛いけど
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:55.71ID:AoyuPPD00
秋広って打ち方がアベレージヒッターなのに
デカいからと言うだけで周りがホームランホームランと言い過ぎやねん

ヒーローインタビューでもバカアナウンサーがホームランを意識させる質問してたけど

軽く流してたからまあ大丈夫そうやけど
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:57.05ID:ApbtgUQg0
>>733
まぁ岡田って良いところ持っていくことしか出来ないしな
星野から優勝したチーム渡された翌年にBクラス、優勝も一回しかしてない
オリックスから弱いチーム貰っても何も出来んかった
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:58.84ID:K6J/7Z9u0
超変革から足掛け8年で今やからね
ようやっとるよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:01.04ID:fGcVXBv60
>>737
中日以外はまだ優勝できそうね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:03.37ID:pgRN75TXa
このスレすげえな生粋のポジハメおるやん
このレベルのやつって死滅したと思ってたのに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:03.87ID:1FAbt0jT0
>>737
中日;。;
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:08.25ID:WTplpF7A0
>>712
ヤクルト打線良いし去年オリックスみたいに捲くってくる可能性もあるわな
横浜もあの日とかってバカにされてるけど普通に強いし広島も侮れない
まだまだ浮かれたらあかん

投壊してるのに令和いてまえ打線で優勝とか抜かしてるガイジ集団みたいにはなったらアカンわな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:30.90ID:FIZu9+Oe0
>>734
多いけど更新はしてへんやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:38.30ID:0uQ7a+9w0
>>727
>>730
まじかやっと怪我人戻りつつあると思ったのにまた減るのかよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:40.63ID:VdUwdI+Fd
>>39
ブリリリ!w
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:01.92ID:UGVvM7mta
我が阪神軍優勝確定きつぁぁああああああああああああああああああああ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:02.29ID:i8gAy1VFa
>>743
実際ヤクルトがずっと最有力だろ
抱えてる戦力が通常稼働したらやり合えるチームおらん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:17.73ID:Kk+hKpHC0
>>750
老人ホームから生え抜き若手主体のチームに生まれ変わって嬉しい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:18.53ID:DnlkKdJD0
>>723
ボール選べてるし逆方向と引っ張り両方できるのはもう実力だと思いたいな関根
守備も良いしよく成長してくれたわ感無量だ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:20.83ID:DhVl+KUm0
まあ野球ファンなんて基本的にその日旨い酒飲めるかどうかやからな
早々に優勝の目無くなったら尚更
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:26.90ID:SjFoRHNia
ワッチョイない順位スレは煽りと煽りの会話になるからあんま真に受けん方がええぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:33.05ID:MVvTTQPXr
阪神って外国人にいいのおらんよな
他の球団だとスアレスに近いくらい活躍するような外国人が最低1人はいるのに今の阪神には全くいない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:17.27ID:kZDbV+010
ブリブリざえもんに弄ばれるセリーグ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:21.57ID:K6J/7Z9u0
一喜一憂しまくるやつって負けてる時凄いんよな
大型連敗確定とかネガりまくりよ
選手の人格攻撃とかな
そういうのもある
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:28.65ID:DnlkKdJD0
>>745
そこはもう信じるしかない
大和はショート失格やし今日よりマシだよ
牧は今日再三良いプレーあったし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:42.43ID:tkfg738c0
もう外国人頼りは時代遅れよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:49.25ID:gocWdoAY0
ヤクルトの先発が最後に7回まで投げた試合wwwwwwwwwwww
開幕戦(小川)
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:04:17.93ID:LWoU9U9B0
ポジハメご自慢の先発ローテが絶賛崩壊中で気が狂ってるんやろな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:04:32.53ID:+RVGANyYd
>>771
ヤクルトはチームWARも最下位やし2連覇のしわ寄せがきたね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:02.73ID:K6J/7Z9u0
平良平良言うてるやつ
阪神集合スレまで来とったからな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:09.67ID:DnlkKdJD0
>>755
そもそも「あの日」って滑ってるよな
3勝6敗とか珍しくもないのに
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:16.83ID:i8gAy1VFa
>>766
スアレス並の外人がいるチームて近年だと中日とギリヤクルトくらいやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:20.77ID:Oy5+i1pza
阪神堕ちてきたな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:36.93ID:SjFoRHNia
ブリンソン劇場はマジで草生えまくった
あと松本竜也(民事)はどっかでサヨナラ負けされてたしああいう場面はまだ荷が重いのでは
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:42.21ID:AoyuPPD00
京田ってマジで守備下手になっとるんやね

木浪のレフト前とか昔なら余裕で取ってたよね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:56.77ID:ytp6d/XUd
ヤクルトは前2年の比じゃないくらい投壊してるし無理やろ
村上が復調して何とかなるレベル超えてる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:05.40ID:AItI13nRd
細川福永落ちてきて中日ファンもポジる選手いなくなってきて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:06.40ID:PD5Ek0PD0
交流戦次第やろ
去年交流戦ぬいたら阪神最下位やで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:14.27ID:K6J/7Z9u0
あの日よりあほちん推すべきやと思う
まだあの日には足りない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:40.33ID:0XN9OVIh0
>>749
育成何もしてねーからな
育ったところで監督になってるだけで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:46.70ID:RhQIMbcoa
矢野先生
最下位のチーム受け取って4年連続Aクラス
ドラフトで(将来のスタメン込みで)投手野手共に当てまくる
勝手に投手陣揃う
色紙出す
ほぼ最高の状態で次の監督に渡す

地味にこいつ凄いやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:54.96ID:Xyih42lW0
>>673
巨人ファンは今でもクック今永思い出して笑うらしいな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:00.31ID:DnlkKdJD0
>>768
試合前にネガる奴はもうファン名乗ってほしくないわ
ポジるよりネガる方が害悪に決まってるのに本気で逆だと思ってる頭おかしい横浜ファンがいる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:00.53ID:K6J/7Z9u0
大島の2000で楽しめるやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:18.82ID:12gsTzsW0
>>771
草、嘘やなくて?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:20.31ID:Myt1wTQUa
横浜今年は負けても三浦結構余裕ある顔してるけど地味に負け重ねてるけどええんかね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:27.15ID:qye2lAU80
阪神今年こそは行けるんやろか
てか優勝して欲しい2位じゃダメやで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:34.33ID:L72y5+6F0
ほんまに阪神勝つと順位スレたつの草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:40.46ID:WpPzvcuqa
>>781
宮崎に打たれたな
そもそもそんなレベルの話ちゃうやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:43.24ID:0XN9OVIh0
>>771
HQS最高1ってことか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:52.95ID:+RVGANyYd
>>788
糸原スタメン固定だけですべてノーカンになるレベルやから感謝はしとるが拝むほど尊敬はしてない
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:58.28ID:i8gAy1VFa
>>788
宗教関連とセカンド糸原以外は普通に有能やったわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:01.98ID:0uQ7a+9w0
矢野先生ドラフトだけしに中日来て欲しいわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:08.09ID:2ADfQmax0
>>792
HQS1回とか見たから本当ちゃうか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:18.48ID:K6J/7Z9u0
>>788
ドラフトは史上最高まであるかも
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:46.74ID:efJYNJ220
少し神宮で感覚がマヒしただけやねタフゲトゥモアナ精神でええんよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:48.68ID:03BMX08ZM
鵜飼頑張れー
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:49.07ID:YvM0irLCd
>>795
指標見たら阪神一強ってレベルやけどな
現時点でwarダントツ1位やし
阪神タイガースというチームである事が唯一の不安要素
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:02.08ID:AVi/jaVI0
中日の次監督は矢野あたりにするのがええな
でその次に井端あたりに渡す
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:02.52ID:ZCYwcZiJd
矢野が言ってるように守備位置固定は古い野球だから
昭和のドンモメンにだけ評判いいがセイバーの指数見たら今年の阪神は去年より守備悪いからな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:04.32ID:tkfg738c0
ゆるゆるローテとか絶賛されてたのにな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:08.50ID:fa16L4Pq0
>>800
下で選手育てるのも向いとると思うで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:11.53ID:hpN4u8GP0
横浜が失速してるのってバウアーが原因と思ってるの俺だけ?
記事にも出てたけどコーチ陣よりバウアーの意見聞いてるらしいし和を乱すというかチームにあんま良くない影響与えてそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:22.08ID:DnlkKdJD0
>>773
全員調子悪かっただけだから問題ないよ
バウアー今永東平良石田で依然として先発はセ・リーグトップや
濱口とガゼルマンは四球から崩れてるので失格です
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:23.92ID:0uQ7a+9w0
みみみ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:24.92ID:SjFoRHNia
ヤクルトは今日ピーターズが6回無失点やけどこれがチームQS2回目なのか…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:44.75ID:K6J/7Z9u0
矢野の偉いところは近本を悪い時も使い続けたことやね
大山青柳も大きく飛躍したしね
なんか持ってこんかったらまた違ったかもな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:57.51ID:M9AdCiBjM
>>813
嘘やろ?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:10:10.74ID:PRsbyvyQ0
まさかバウアー今永が合流したら弱くなるとか誰も想像できんわな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:10:31.35ID:UHUFDiiyd
鵜飼に溝脇て
成長させる気ないやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:10:49.97ID:ApbtgUQg0
>>816
ローテのリズムが崩れたのかね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:11:03.83ID:fa16L4Pq0
鵜飼に代打かいな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:11:05.66ID:+RVGANyYd
>>807
セカンド糸原固定の矢野さんの悪口やめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況