X



【7時10分~】LAA@CLE★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:36.20ID:1q0KuNlC0
投手コーチ構えてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:44.98ID:447Kn69K0
あっ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:45.25ID:Ii0MVROV0
はい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:46.11ID:0DlE175z0
あーあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:46.23ID:jdJHymlV0
あちゃー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:46.34ID:eXOPz7v/0
はい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:46.74ID:/NCGP3cy0
ぎゃあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:47.68ID:KBlG2OBm0
あー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:49.11ID:GPvQA91t0
あーあ
はじまった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:49.42ID:tXgQRDOs0
始まったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:49.87ID:0VEsJ/bG0
まずいですよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:50.16ID:9MtXi3950
終わりやね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:50.55ID:N3mmgvAvM
あかーん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:50.62ID:WuIBi5nt0
始まったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:52.70ID:cnLvtgWG0
>>186
2ベースで1打点
四球
ニコニコご機嫌
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:52.77ID:fcXITuio0
うーん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:52.77ID:f+IMTrbv0
あーお前ほんと変わらんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:52.78ID:F4SRSKK70
はじまったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:53.11ID:1W6HLkcMM
デトマーズ5回しか持たんのか…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:53.66ID:1q0KuNlC0
変わらんかったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:53.89ID:eXOPz7v/0
いつもの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:54.15ID:OYiaijkm0
デトマーズのギアチェン始まったでー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:57.47ID:FYoal1dJ0
デトマーズ「3失点まではセーフよ」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:57.71ID:xemljZ810
おい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:59.35ID:+ob0K+gn0
まあしゃーない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:59.51ID:yav3I6kw0
まあ1点はしゃあない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:59.58ID:Dut2xvHb0
ええとこいった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:59.66ID:vOtmWPHo0
でたわね。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:59.94ID:zr51fVBj0
あっ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:00.04ID:pzls+G/2H
いつものパターン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:00.57ID:X0JMdzdj0
あーあ ここで持ち堪えるんやぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:02.11ID:RTClzNvcd
ダルビッシュ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:02.97ID:1EWwj2NEa
いつものデトマやなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:03.18ID:N3mmgvAvM
ネビン動きそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:03.59ID:2VnTZAUM0
>>179
スタジアムで見てると長いのほんと苦痛になるよな三時間以上も座ってられんさすがに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:04.13ID:sJBrOGS+0
まだまだ勝ってるぞ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:04.60ID:9UTBBpQi0
コインゲット
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:05.02ID:WuIBi5nt0
早めの継投えらい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:06.63ID:UcctmEw00
ネビン、動きます
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:06.88ID:447Kn69K0
ダルビッシュ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:09.96ID:Tkuypcca0
リアルミュート
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:10.38ID:RKn2t+ea0
変わらんなこいつは
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:10.56ID:Hpq0m37V0
VIRTUAL SEX
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:12.37ID:jdJHymlV0
先頭に四球ほんまいらんわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:12.52ID:4lY+yaYS0
>>186
三振 ツーベス 四球
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:13.47ID:SjivyQzb0
はじまったな…エンゼルスのギアチェンジが…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:13.63ID:22Ur1V560
ネビン動くの速いな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:15.74ID:X0JMdzdj0
いや6回は投げさせろや まぁ分かるが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:15.99ID:9UTBBpQi0
戊辰戦争
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:16.94ID:Ym5cvgVt0
ダルビッシュ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:18.64ID:D0xEabJp0
ダルビッシュ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:19.52ID:p6YoGTjG0
これがエンジェルスが弱い理由だよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:20.72ID:Yrd8nrPB0
>>185
あー
ワイはほぼ野球だけだな
他に興味あるものがないし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:20.80ID:ON0Qeb9W0
まあ6回までよう持った
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:21.11ID:h5nssYtv0
ヌートバー
誠也
大谷
吉田
クワン
村上

上手くいけばこの並びWBCで見ることもできたんだよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:21.90ID:RtxoyYAc0
>>172
そうなのよ数日前にブルペンのera全体3位って見たわw
けど自責が少ないだけでエラーから確実に失点することが多いんだと思う
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:24.38ID:eXOPz7v/0
アホネビン
替えるなら最初から替えとけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:26.05ID:1W6HLkcMM
まあこれはしゃーないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:26.34ID:68eBltX30
スペル忘れた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:27.36ID:OYiaijkm0
さすがのネビンも我慢できんか
まあそうだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:33.14ID:48EBFcLz0
一点はしゃーないけどアウト1つぐらいとれや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:33.64ID:WzpidGNS0
上原出るの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:34.29ID:pzls+G/2H
>>246
IL入りや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:35.28ID:FYoal1dJ0
>>246
ボタン壊れたらしいよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:36.54ID:RVopSDDV0
デトマーズ先発じゃなくて中継ぎとかの方が適性あるんかね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:37.90ID:Dut2xvHb0
回跨ぎは止めてや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:39.42ID:9MtXi3950
7回までいかないとブルペン崩壊するぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:39.53ID:tEYaWaya0
勝ち投手の権利初めてやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:41.38ID:fcXITuio0
去年ノーノーした投手とは思えんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:41.38ID:0DlE175z0
このランナーについてはすまんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:45.94ID:sJBrOGS+0
ここ代えるのがネビンの弱さだよなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:47.64ID:cnLvtgWG0
ネビン

判断が早い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:57.85ID:AWRR1//F0
先発無理やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:58.47ID:N3mmgvAvM
このタイミングで変えるのほんまやめーや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:01.47ID:2VnTZAUM0
>>256
山川おらんやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:03.44ID:RtxoyYAc0
>>179
やきう場で観ることが年1でもあればぜったい賛成するよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:06.68ID:yUqgJ5V70
ムーアたぶん使えんし6回は投げてほしかったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:09.35ID:F4SRSKK70
今日は動くのはやいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:15.27ID:1q0KuNlC0
>>269
先発の方が崩壊してるししゃーない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:19.78ID:DX06mzKk0
諦めるの早いな、もう1イニング食ってもらわないときついぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:21.72ID:cnLvtgWG0
いやまあよく投げたやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:24.61ID:SI7W+vMk0
>>208
ええやん!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:28.27ID:OYiaijkm0
>>179
今年のMLBのせいでNPB見てるとテンポ悪すぎてイライラするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況