X



【朗報】ジャニーズ、ついに「性被害」に謝罪wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:28.70ID:XpFMTfUN0
確定か
ホモ行為
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:12.78ID:7vSVkQxX0
許すのは頭イってるジャニマンだけやろ
そのまま全員死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:26.22ID:nq5FjlX70
もう終わりだよこの事務所
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:28.84ID:mmk+ssbw0
ジャニー喜多川の謝罪がないとな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:43.46ID:nq5FjlX70
nhk速報で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:49.59ID:/WYMkDvB0
ほーん、で?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:16.54ID:xhgCthSf0
よくまあ今まで表に出なかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:18.51ID:uvcopZEb0
だれだこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:26.86ID:PmqQhJBjd
謝罪でどうこうなる話じゃないやろ
解体しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:26.98ID:DbCtf5PQ0
動画どこ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:31.68ID:AArH+E3F0
ジャニー死んでるから事実か事実でないかは分かんねーわとか言ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:36.39ID:yvUzZzaI0
社長がホモだなんて初耳だったろうなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:38.26ID:OFE+iNhB0
きてんね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:43.69ID:uSzYjh4R0
テレ朝でやってるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:44.44ID:+y54MIx/0
今報ステでやってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:46.84ID:/Nlh0MQJa
二度と同様な問題が起こらないように←元凶が死んでんじゃねーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:56.03ID:jF1qAGlWd
テレ朝
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:01.43ID:YyLVMLKs0
意味のない謝罪だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:03.67ID:dmYlMtmC0
黙認してきたマスコミTV局もお詫びしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:14.37ID:1/5C9hLV0
やったぜ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:18.00ID:+y54MIx/0
加害者が死んでからじゃおせーんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:18.67ID:rxSe+1Jb0
何かうさんくさい奴が謝罪してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:18.77ID:X81aMYCbM
これで精算や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:22.31ID:jF1qAGlWd
こんな人やったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:23.17ID:QblG+WhI0
ほんまか分からんけど謝罪はおかしいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:23.21ID:eRUxECGJ0
北公次は暴露してたやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:23.73ID:zN1DWHWPa
ジャニタレのゴリ押し止めるなら許すわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:29.28ID:Lw1cY+XE0
これだけかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:31.25ID:VFelNNUc0
ジャニーズって名前がもうアウトだから解体しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:31.83ID:uvcopZEb0
文春は訴えたくせに
ゴミ事務所
ゴミ日本メディア
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:33.90ID:7vSVkQxX0
昨今のテレビ離れって確実にジャニーズと吉本の責任だよな
コイツらが我が物顔でゴリ押しし始めた時から崩壊が始まってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:49.82ID:W8KrnfhP0
>>5
大川隆法の出番や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:52.70ID:1/5C9hLV0
今活躍してるジャニーズ達も掘られ済みなんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:54.16ID:4FjCKATx0
責任取って潰せよこんな事務所
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:00.73ID:EOLSamGVM
もうええやろ
ジャニーさんも天国で反省してるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:02.58ID:jaU+6GW5a
ジャニーズを黙認してきたマスコミwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:04.93ID:VhEy+w9b0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:11.68ID:vgh0mCu/d
すげー
表に出てくるのなんて初じゃね?さすがに抑え込めなかったか時代やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:12.75ID:0iW2B6Mk0
次はお前の番やぞ安倍晋三
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:12.83ID:rOToi+fi0
お前らどうなったら許すんや
ジャニーズ潰れたら今頑張ってる若者たちの仕事がなくなるんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:14.80ID:nq5FjlX70
よし!クソ大河中止やな!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:22.83ID:umYjnvwTa
>>38
大川隆法も死んどるやんけ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:26.70ID:pK+MeZJe0
死んでから告発しても遅すぎるんだよな
やった張本人は死んでるから組織ぐるみで黙認してたことの裏が取れない限りこれ以上の追及のしようがない
「死んだ先代がやったこと」で終わってしまう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:30.97ID:S8cuZi2i0
児童虐待だろ
山川どころのレベルじゃないわ
さっさと解体しろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:34.74ID:C9XJtDXcd
ずっと前から言われてたのにな 知ってて公認やったんやろ 今更謝罪はないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:35.94ID:c/S1r6EM0
>>5
大川隆法「ジャニー喜多川です、この度は申し訳ありませんでした」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:39.73ID:rxSe+1Jb0
>>36
AKBとかエグザイルとか居た時点で…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:40.41ID:84qpzj9t0
で誰がやったんよ協力者まだおるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:43.90ID:/Nlh0MQJa
>>46
体を売ればいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:44.56ID:VhEy+w9b0
マスコミも白々しいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:54.91ID:Q2W2/mx/0
お前遅いんだよ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:00.05ID:jaU+6GW5a
>>39
結局こういう見られ方して傷をデカくしただけなんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:03.98ID:nWlP62vT0
こいつらのせいでワイの好きなDAPUMPが世に出れんかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:04.52ID:+y54MIx/0
おせーよな
もみ消せなくなったから仕方なく公表した感が強いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:05.34ID:wofNAweX0
>>36
吉本は最近テレビだけじゃなくネット関係のイベントにも1枚噛もうとしてるから糞だわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:10.51ID:y9tF5CJnM
ちんぽしゃぶしゃぶが疑惑じゃなくなったってこと?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:14.21ID:B9zm/Zkx0
イタコに頼んでジャニーと安倍復活させろ
そんで謝罪させる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:18.00ID:WMIfmLEf0
>>46
会社潰れるのはそういうもんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:27.22ID:AyRKSnO2d
ジジイの身代わり謝罪とかじゃなくてさぁ
事務所はなぜ知ってて止められずずっと隠してきたかの説明をしろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:29.03ID:udvoNDOD0
>>38
まず大川総裁を呼び出せば2段階イタコでいけるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:29.40ID:L0J/lfpq0
ジャニーズ扱うならテレビ局も自分達の枕営業とかセクハラ、パワハラ調査した方がええんやないか?
そういうのあるってよく聞くやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:30.04ID:Lw1cY+XE0
逃げとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:37.61ID:1YbvIaLO0
ずっと黙認してきたくせに
知らんかったとか通用せんぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:37.84ID:3JDVbOwnd
会社として認めたんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:40.59ID:F4fu5P5l0
大河打ち切りある?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:47.01ID:tYHgqwYy0
張本人が死んでるのがね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:50.98ID:FCtJy15c0
これで終いにしようとする動きになるのか
また違う告発が出てくるか
芸能界ひっくり返す不祥事なんぼでもありそうだからなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:54.17ID:+y54MIx/0
お前ら誹謗中傷したら訴えるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:54.59ID:KqRw8iSI0
この件のせいでJKがジャニー喜多川って見えるからきついわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:08.16ID:k6RdVOcZ0
全然収まらんから流石に謝ったんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:08.53ID:K+qObe170
>>1
テレ朝なう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:17.14ID:9g1+Sto+d
タッキーはJKのとびきりのオキニだったんだよな
辞めたのはそういうことか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:21.09ID:F4fu5P5l0
知らないわけねーだろ草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:23.99ID:Lw1cY+XE0
いやいやいや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:24.80ID:kH77uvhR0
もうタッキーの作った新しいグループでよくね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:27.84ID:D55lpBj20
初めて顔を見たわ
週刊誌に隠し撮りされたのしか見たことなかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:30.54ID:udvoNDOD0
認めたら全員チンポ舐められた事になって困らないんかな
キムタクなんてすました顔しても説得力無いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:34.11ID:D9e+LVhW0
ごめんなさいするなら どうする家康を今週で打ち切りで手打ちにしたるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:35.38ID:UNVQxS3t0

もう解体した方がええやろ
所属タレントはタッキーの所と中居の所とTOKIOの所に分散すればええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:37.60ID:84qpzj9t0
ほんとぉ??
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:37.78ID:zFwB4Nex0
本人死んでるし逃げ切るかと思ってたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:38.49ID:GaSdrD320
個人に全責任丸投げや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:40.56ID:rVX/QyOf0
ケツアナ確定しちゃったかー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:42.23ID:y9tF5CJnM
告発されなかったら謝る予定もなかったってこと?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:42.67ID:Q7woV2aRd
タッキーは唇かんでグッと我慢してたって昔暴露されてたやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:44.46ID:QmaedTk50
暴露本はシカト続けてたのに、ここにきて謝罪やコメント出すって、やっぱ顔出し実名で告発ってデカかったんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:47.07ID:py03fKjV0
社長「何よりもまず、被害を訴えられている方々へ深く深くおわび申し上げます」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:49.34ID:PkFJAfPa0
ジャニーが生きてる間に本人に責任取らせられなかったこと、これが1番の命取りやったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:00.44ID:nNBNW+/j0
遅すぎんだろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況