X



【謎】阪神ファン、首位攻防戦3タテで単独首位なのにあんまり喜んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:19.47ID:mPCAo2um0
なんでや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:33:35.61ID:5C+8Zir60
奈々点取られとるしなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:33:44.56ID:whzoOWCD0
岡田って交流戦得意やった?ぶっちゃけそこ次第やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:33:49.62ID:PZuvRR3R0
まだ5月やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:33:59.48ID:vkWirQdL0
>>160
邪魔やねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:05.92ID:Anm/cyYFM
どんでん派VS先生派で争ってるからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:09.28ID:mc05wXj70
今週ヤクルト相手に全く打てなかったのに
ベイス相手に打線爆発してて草

ヤクルト以下かよベイス投手陣
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:10.69ID:s3s4jH7fd
はい次回これ>>1に貼ろうぜ〜
外部リンク:www.johnny-associates.co.jp
Twitterリンク:nhk_news
性加害してたの知らなかったってメリーが裁判の後にテレビ局各局行脚して
「弟は病気なんです!すいません!」と謝りまくったんだから知らないわけがない。
この5chにも工作員を金で雇って、ジュリーとメリーの話になったらジャニーのホモの話に話を変えろって指示してた癖にww
未だにJざつスレでそれやってるんだろw

ジャニーズの藤島ジュリー景子社長「知らなかったでは決してすまされない話だと思っておりますが、知りませんでした」 [901654321] (619) 未289
2:ニュース速報 ジュリー社長「ジャニー喜多川が性加害で有罪になった事は知らなかった。誹謗中傷は訴える」と謝罪 [887683497] (235) 未158
3:ニュー速(嫌儲) 【悲報】藤島ジュリー、ジャニー喜多川が子どもにフェラチオしていたかどうかは認めず [115996789] (22) 未無
4:物理 澤山晋太郎は時代は関係ないよな。奇形児だから。 (3)無
5:物理 澤山晋太郎博士の博士論文はそんなに凄いの(´・ω・`)?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:11.67ID:NKaFLmIId
>>162
阪神時代に2位1回とオリックス時代に優勝しとるな一応
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:11.95ID:vuqFUuHw0
けど岡田監督ほんま強いな
さすが強いチームとやってきただけある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:14.46ID:zvr2EgPM0
ビーズリーケラーがいまいちならリリーフ外国人はもう一枚取っておきたいなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:28.08ID:plCyQaK6d
選手が首位でも気を引き締めて戦えってのはマジでその通りだけど、ファンがそれやる意味って何?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:45.03ID:h3Mug9xp0
>>154
柱バキバキですよ神
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:50.21ID:TS/RBgah0
>>162
得意かは分からんがオリで優勝経験はしてたような
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:27.45ID:eGtOdEoGa
なんgは中日板だからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:33.89ID:pJ6An28C0
>>162
阪神ファンのワイの印象やけど、阪神は交流戦突入した時のチーム状態による
好調なのにドツボった事は過去一度もない。チームが弱ければ、それなりに弱い結果しか出ないし
状態が良ければそれなりの結果で終わるよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:35.77ID:0/aBa8nx0
>>154
これ実は全然ダメージないんだよな
どんないい投手も不調の時はあるしそれがまとめて来ただけだわ雨の影響もある
来週は全員普通にHQSする可能性のが高いでしょ
濱口は失格です
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:41.04ID:s3s4jH7fd
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関係者の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4月に国務副長官に就任し、米中関係などさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務をシャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語た。
ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:42.10ID:KIlHs6B+d
まぁ打線が去年とは違うことは間違いないしそこは明確なポジやな
完封負けも少ないし何より3連敗がいまだに一つもないってのがええわ
順位なんてどうせこのままなわけないから気にするだけ無駄や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:42.95ID:4J+HrxyU0
いい加減学習しとるやろなー(棒読み)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:44.55ID:CTQZoVg1p
>>171
そらアレがよぎるからよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:45.06ID:h4AFMpin0
調整中の秘密兵器もおる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:48.96ID:h3Mug9xp0
>>170
まぁ枠68やし補強するならリリーフか外野やろな
湯浅石井に目処が立てば外野でええけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:54.35ID:vkWirQdL0
先生派言うけど
矢野限界やったんはみんな分かってた思うんやけどなあ
自分から言い出したんやもん
開幕連敗と結びつけるんはちょっとどうかとは思うが
予祝と並んでケチのつけ始めやったんは否定しきれん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:54.64ID:LH9wReb00
正直なんで勝ててるのか分からんからポジれない😣
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:36:11.22ID:exxiH4xv0
またあかん優勝してまうの時みたいにウキウキの阪神ファン見てえよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:36:16.71ID:TS/RBgah0
>>170
その為のBケラーやったんやけどね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:36:29.65ID:plCyQaK6d
>>181
ええやんよぎっても
お前が試合するわけじゃないんだから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:36:37.83ID:rSSti4JJa
経験賀モノをいう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:36:48.68ID:vkWirQdL0
>>171
お前昨日もいた?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:36:55.61ID:n6hS2Su2M
今セパ両方で監督経験あるのどんでんだけじゃないの?
誰か居るか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:36:57.08ID:Jkdh7XPlr
普段なら煽りカスが成りすましでポジスレ立てて暴れ回ってるやろうけど今は山川に夢中なんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:00.11ID:jsITp8010
梅野がなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:06.21ID:3/w6qLAP0
青柳は戻してきそうやけど西コンビが酷すぎるわ
このまま大竹と村上が崩れるだけで一気に死ぬ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:07.02ID:+ba8lf2i0
>>150
守備指標のUZRでは木浪やノイジーはかなり評価低くてマイナスレベルなんや
けどエラーはほとんどないからレフトの好守備外国人最高やとか内野カチカチすぎるみたいなレスが結構ある
これ専用スレに書いたら爆速で安価帰ってくるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:08.24ID:h3Mug9xp0
>>189
BKは先発やったろ
あの日本舐め腐ったクソ外人
はよ2軍で若いやつの生贄になって欲しいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:16.73ID:P9ohrTIH0
監督変えないと絶対優勝無理やからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:23.57ID:0/aBa8nx0
>>158
ガゼルマンも雨の影響で連続四死球からくずれたやん
今永はピッチトンネル意識しすぎたな
本来のアウトロー中心の投球ならまたノーヒットノーランするやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:25.00ID:WPoFVyKE0
阪神は去年もそうだがサトテル次第な所あるわ
こいつが調子良ければ勝ち続けるし不調に入れば落ちる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:28.69ID:hPa9/uTi0
>>166
そのヤクルトも神宮では結局阪神に打たれてるからな
普通逆やろって思うが何故か今年の阪神は神宮のが打てるし神宮のが抑えられてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:28.87ID:NKaFLmIId
>>188
8月に10ゲームくらいついてたらあの時みたいにポジってるかもな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:43.26ID:plCyQaK6d
>>192
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:44.48ID:1nEMZw0X0
アンチどんでん派が結構多いから一枚岩じゃないのがね
なんだかんだ矢野政権下のベンチの雰囲気が今の時代ウケが良かった
あと青柳不純がパリッとしないからかね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:52.25ID:rT2LM4AE0
どうせ終わってみたら2位か3位だよ
みんななんとなくわかってる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:55.34ID:RdN/ozd00
野手の上振れがその内終わるし後半の希望が森下と手術明けの高橋遥人ぐらいなのよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:59.56ID:vkWirQdL0
>>201
一昨年も結局サトテルブーストなところあったからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:07.83ID:0/aBa8nx0
>>164
ワイは気にしないしそっちも気にすんなや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:26.79ID:dhIJaQh30
>>170
ビーズリーわりと安定感あるイメージ
KKはのらりくらりやっとるなって感じ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:40.89ID:whzoOWCD0
>>168
>>174
なら大丈夫やん
少なくとも下位転落は無いな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:42.49ID:vkWirQdL0
>>204
ほぼ文面一緒のやついたからさ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:52.32ID:NKaFLmIId
>>207
ファンはみんな森下より前川に夢中や
まあ甲子園で外野守らせたらやばいことになりそうやからしばらくは代打専やろけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:07.84ID:X0GEe6Ska
これが9月末とかならまあそらあれやけどもやな
まだ交流戦すら終わってないのに
そもそもこの時期だけでいいなら首位なこと別に珍しくない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:08.07ID:vkWirQdL0
>>209
じゃあお前も気にせんとはませんこもっとけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:13.73ID:67e7gcfQ0
>>209
そういうのが自分勝手過ぎて嫌われてるんやで
少しは気づけよ馬鹿
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:19.61ID:plCyQaK6d
>>212
しらんけど、同じことを思ったやつがおるんちゃう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:48.68ID:BM27gIsj0
>>162
阪神
2005 3位
2006 3位
2007 10位
2008 2位(1位同率)

オリ
2010 1位
2011 2位
2012 7位

普通に強いわね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:51.47ID:hPa9/uTi0
なんかこういう真性ハメカス見てると阪神に来るであろう煽りやヘイトを今年は全部こいつらが吸ってくれてたんやなって
すげー助かるからこれからも勝つたびにバウアーやら宮崎やらでポジり散らかしておいてくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:52.86ID:nIaiVPMQ0
ファンは過去の教訓から自制しとるけどそのうちメディアが調子乗りだすで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:40:06.47ID:rSSti4JJa
今を噛みしめてるんやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:40:43.06ID:vkWirQdL0
>>217
さよか
まあみんな好きにやればええってことやわ
ポジるもネガるもポジりすぎないのも
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:40:44.76ID:plCyQaK6d
>>220
在阪メディアって阪神が何位でも調子乗ってるからむしろあんまり関係なくない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:40:44.83ID:0/aBa8nx0
>>171
これな
首位のときは横浜がいかに強いか
他球団と比べてどこが優れてるから首位なのか
宮崎の成績を全球団のファンに知らしめなきゃ

これを語りたいのが普通だと思うのにポジらない意味がわからん
今週みたいに負けても切り替えればええんやしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:40:44.90ID:KIlHs6B+d
>>207
言うてこないだのヤクルト戦の総得点2点とか3点やぞ
上振れってほどでもないわ躁鬱なだけや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:40:49.16ID:Gal3D3hA0
逆にポジハメくんすごいわ
今年優勝してもバウアーのおかげって煽られんやろうなぁ
とか馬鹿みたいなレスしてて
突っ込んだら嫉妬乙wwwwみたいな返しされたし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:40:57.05ID:blkGlA200
矢野先生って貯金20からV逸したんやろ
もはや阪神というだけで先は読めない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:41:01.70ID:NKaFLmIId
>>220
どんでんが釘刺しまくってるからどれだけ自重させられるかやな
そういう意味ではパワー強いジジイ監督で良かったかもしれん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:41:02.09ID:cGEN7TaX0
>>220
とりあえずABCは黙っててほしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:41:25.77ID:vkWirQdL0
>>225
ヤクルトを攻略できてないってことやと思うわ
効果的な研究されてるんやと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:41:29.03ID:tG6U3sIva
矢野先生の教えがね…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:41:55.13ID:MzL6fhck0
ハマスタではどうせ勝てないから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:41:58.75ID:plCyQaK6d
>>222
好きにやればいいよ
ネガろうがポジろうがやってる選手にはなんの関係もないしね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:02.90ID:CTQZoVg1p
>>197
去年の中野でギリプラスやしまあ木浪はマイナスやろノイジーは知らん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:03.76ID:eGtOdEoGa
どんでんって湯浅怪我してから明らかに継投コーチに任せてね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:10.44ID:3/w6qLAP0
なんだかんだ上がってくるであろうヤクルトから打ち取れないとどの道優勝は無理
苦手意識が強すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:15.99ID:KCE0mtAHa
こういうちょっと知能がアレな人が暴れてくれるおかげでヘイトがそっちに向くってもんよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:26.49ID:oEYelojB0
なあこの気狂いDeNAカスってちゃんと社会生活できてるの?お外出れへんやつやろ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:27.90ID:7h13ts0U0
春先調子よくて首位でも結果2位なんか何回あった思とんねん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:29.43ID:Y8Bk91IJ0
勝ったのにずっと采配批判してるやつ怖くね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:36.40ID:gw/gU7ml0
>>149
下園の選球眼でポジるとかいうガチファンにしか出ないワードすき
懐かしいな
なんGだとポジるファンはなりすましとか言われがちだけど好きにポジればええと思うんよなワイも
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:40.31ID:nix5+vBA0
4月で優勝確定したみたいに騒いでたハメカスどこ行った?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:40.63ID:+fdJUYBb0
ちょっと前まではハマスタがホームだったのになぁ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:54.13ID:KsqBFZDxp
木浪ガチで通年で頑張って欲しいわ
レフト森下じゃあかんのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:02.66ID:0/aBa8nx0
>>215
だからネガネガ嫌いなんだって
何が悲しくて好きな球団の監督や選手の悪口延々見なきゃいけないのか
>>216
それはしゃーない。他球団の選手にも詳しくなりたいから多少は許してや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:03.72ID:s3s4jH7fd
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関係者の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4月に国務副長官に就任し、米中関係などさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務をシャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。
ブケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:11.17ID:KIlHs6B+d
>>230
神宮で小川高橋相手に打ててるし対戦成績はイーブンやし別にそんなことは思わんわ
そもそもヤクルトだけに負け越したとしても他に勝てりゃええわけやし
まぁ吉村という天敵をどうするかってのはあるけどな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:16.14ID:NKaFLmIId
>>241
言うても木浪にバントさせて西純矢に打たせるとかさすがに勝ってても文句言いたくはなるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:18.26ID:nIaiVPMQ0
>>229
スカイAのABCハウジングのCMで岩本出てるの見るたび思い出してイラッとしてしまう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:27.15ID:uC0B2vsLd
つまらんわ
ハメカスみたいに調子に乗ってほしい落ちた時おもろいから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:53.44ID:+qJYv0G+d
俺は阪神対オリックスの日本シリーズが観たいんや
頼むから死ぬまでに実現させてくれな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:54.08ID:nXMs1hbo0
正直怪我人出たら一瞬で終わるしな
近本が骨折とかしたら一気にbクラスやん
運ゲーやろ野球って
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:00.17ID:uYiPLV5c0
こういうスレ立てまくるのが珍カスらしいよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:04.83ID:vkWirQdL0
こんだけ優勝言わんとアレアレ言うてるんやから
アカン!阪神アレしてまう!特番とか
アホな真似はせんやろ...
なんかシーズン前にしてたような記憶もあるけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:14.29ID:7KKUfBagM
>>235
どうしてもの時は口出しとるだけで元々任せとるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:23.27ID:0/aBa8nx0
>>232
ちなDeやけどそう思うよ
ハマスタで阪神に負ける気がしない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:28.95ID:0ZJLJTDd0
戦力はガチやからなぁ
去年の打線にに木浪ノイジー追加で近本中野は強化されてるし
投手力は正直かなり落ちてるけど打線でカバーしてるよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:44.13ID:RdN/ozd00
石川おじさんからろくに点取れんかったのを重く見てもうてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況