X



かつや と 松のや どっちのカツが美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:10:34.33ID:bG0g3bRlp
どっち?
0002それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:10:43.30ID:bG0g3bRlp
スゲー
0003それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:10:51.04ID:bG0g3bRlp
0004それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:10:55.69ID:bLH0I/bsa
かつさと
0007それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:12:01.64ID:Dt6UHcyfa
どちらも行ってたけどかつやの豚汁定食が一番美味い
0008それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:12:33.21ID:OrePdmtGM
かつのや
0009それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:13:08.64ID:NsEJJk0v0
タルタルチキンカツやってる方行く
今ならかつや
0010それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:13:32.27ID:LQZYzT5A0
ワイは松のや
0011それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:14:36.91ID:MlgL4+b5M
まつのや
0013それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:17:19.15ID:EOqe+7aB0
まつのや
0014それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:17:36.31ID:LIJymmV4M
松乃家
0016それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:19:13.42ID:QyPvepwKa
かつやも松のやも油切りしてねえから胃もたれすんだよ
割引券くれるから俺はかつや
0017それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:20:11.29ID:5/ZPBefEF
松のや、松乃家
かつやの魅力なんてクーポンだけ
0018それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:20:34.74ID:QyPvepwKa
松のやは500円でチキンカツやる時は行ってる
ガーリックバターはイマイチ
やっぱりタルタルソース
0019それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:21:01.91ID:WnbtUVO8d
かつやも500円でとんかつ定食食えるん?
0020それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:21:23.56ID:3ZAkTrP6d
カツ丼と豚汁はかつや
トンカツ定食は500円のまつのや
0021それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:21:39.95ID:ii2gyilY0
かつやは漬物でドーピングしてる
0022それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:21:53.70ID:QyPvepwKa
松のやのロースかつは貧乏臭くてみすぼらしいんだよ敢えてロースかつ食うならかつやだよ
0023それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:22:49.84ID:bLSvI6lE0
>>20
ワイもこんな感じ
0024それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:24:40.16ID:QyPvepwKa
かつやは100円で千切りキャベツもあるし、サイドメニューの自由度あるからしょぼい松のやのロースかつは口にしないな
0025それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:29:00.27ID:WvauGsXo0
松のやは朝安いから行く
0026それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:29:22.01ID:25lkevCXa
個人的にかつやの方が好きだけどまつのや安いからそっち行く
0027それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:32:25.40ID:o67P7lbS0
かつやのカツ丼食いてえ
0028それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:35:12.88ID:PLYseUPNa
松乃家はチーズトマトチキンを復活させろ
以前は豚カツは500円やったのに540→590円まで値上げしていて驚いたよ
0029それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:35:51.88ID:OJFk+7Gx0
金があるなら両方いかない
金がないなら近い方に行く
その程度の差でしかない
0031それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:37:18.24ID:G4LrOafa0
松のやのにんじんドレッシングって時々食いたくなる
0032それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:38:34.28ID:fvMY5nz60
かつや
0033それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:39:57.62ID:tanOXOpwa
大して変わらん
つまり500円で食える松野やの勝ち
0034それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:42:01.04ID:v02mIrLZ0
松のやはいつまで500円クーポン残すつもりなんや
良心的すぎるわ
0035それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:44:33.29ID:tanOXOpwa
かつやってあの値段クオリティでご飯おかわり無料じゃないからゴミだわ
和幸行った方がマシ
0036それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:46:22.16ID:P4vub5Y30
松の家のガリバタ美味かったけどめっちゃジャンキーな味がした
太りそう
0037それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:47:13.75ID:nlMMw+rI0
いいかい学生さん、松のやのトンカツをな、松のやのトンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
https://i.imgur.com/S6g3HUD.jpg
0038それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:49:48.58ID:o67P7lbS0
>>37
コーラが安い店初めて見たかもしれん
ええやん
0039それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:50:10.50ID:fvMY5nz60
うまい かつや
やすい 松のや
0041それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:54:01.67ID:2vylo8950
まつのやのカツ丼はうまくねぇわ
かつやのが1番いい
0042それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:55:49.22ID:UMEiPwUnM
かつやよくステマされてるから行きたいけど田舎にしかないから断念してる
0043それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:56:59.71ID:nuNjEGzga
かつやの豚汁値上げしちゃったよ(泣)
カツ丼頼まずに豚汁大✕2がワイのジャスティスなのでキツい
0044それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:57:13.95ID:a0MpUmGw0
>>28
これや
チーズトマトソースがないなら行く価値がない
0046それでも動く名無し2023/05/15(月) 09:59:52.74ID:fmtIIr/w0
>>18
俺はガーリックバターのほうがすき
0047それでも動く名無し2023/05/15(月) 10:02:35.36ID:G4LrOafa0
あと500円出して専門店いった方が満足感高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況