X



【悲報】五条悟さん不意打ちで200%の紫を食らわせたのに右手欠損程度のダメージしか与えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:25:24.38ID:OrpuA9Qu0
宿儺余裕そうやし終わりやん
0003それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:25:45.03ID:OrpuA9Qua
摩虎羅もあるし五条が勝てるビジョン見えんわ
0004それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:27:04.25ID:Ivui+bPBd
ポニョみたい顔してて草
0005それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:27:54.23ID:FuGu7PgvM
五条の顔ひどい
0006それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:28:06.24ID:PY6nrULY0
これでもう紫きかんのやろ?
終わりやん
0007それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:28:06.54ID:p1oYmp/Ja
伏黒助ける気あるのかよ
0008それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:28:13.83ID:Ulyvi/6o0
五条負けそうやけど虎杖がなにをしようが勝てるビジョンも湧かない
0009それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:28:30.92ID:hJ88MuXsM
ブリーチっぽい詠唱やね
0010それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:28:32.59ID:4k2nletSd
結局は領域の押し合いやろ
無量空処決まれば勝ちやし
0011それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:28:50.24ID:Q+qhzOh4M
死亡フラグ立てすぎて死ななかったら駄作になるレベルや
0012それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:29:02.67ID:RJ1OBCI10
なんでこんな両生類みたいな顔になっちゃったんや...
0013それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:29:07.64ID:ltwugDmFM
もう宿儺倒すのは無理かもしれんが宿儺は五条の無限貫通できるんか?決着つかなそう
0014それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:29:18.33ID:kiUvgtLGd
往年のジャンプの流れなら五条が負けて覚醒した虎杖が宿儺をぶち殺すんだけど
虎杖じゃ2秒でぶち殺されそう
0015それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:29:23.70ID:VcMwVp6o0
全然効いてなくて草
0016それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:29:30.48ID:shVYy14t0
こんな顔だったっけ
0017それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:29:34.95ID:358Eqr8O0
作中最強のキャラ

なんか中2っぽい技うつ

どかーん!(ただの物理攻撃)


あのさぁ…
もう核打って終わりでいんじゃない?
0018それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:29:43.24ID:hJ88MuXsM
>>13
御厨子なら必中やろ
0019それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:29:44.33ID:ydcXqrUnM
領域展開以外はすべてジャブ程度やんけ
0021それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:30:01.52ID:T0T+DiV70
呪術って詠唱必要やったの?
そんな設定あったんか?
0022それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:30:19.99ID:8XnjhraRa
>>1
これは~違法アップロードだねぇ通報しとくねえ~
0023それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:30:30.28ID:XSVUDPnxM
五条こんな顔だったっけ
0024それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:30:34.59ID:5GNi7T0U0
限界突破の必殺技やったのに大したダメージ与えられんとかもしかして五条弱いんちゃうか?
0025それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:30:38.19ID:kiUvgtLGd
五条さんと同じ能力の先祖が伏黒と同じ能力の先祖と相打ちして死んだんだっけ?
フラグ建てすぎやろ確実に死ぬやん
0026それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:30:46.06ID:Lmt6B5Od0
イッチ画像アップしたらヤバくね?
違法やで
0027それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:30:50.34ID:VcMwVp6o0
>>21
手順通りにやれば出力上がるっていう縛りやろ
0028それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:30:54.50ID:XgaD77YLM
マコラ君、むらさきに対応する
0029それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:31:03.95ID:xjKUplVe0
>>22
何もするな黄猿
0031それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:31:30.10ID:T0T+DiV70
>>27
手順てなんやねん
0033それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:31:41.78ID:Hav2mc/za
メロンパンは五条、宿儺は虎杖が倒すのが作品としては綺麗やないか?
五条vs宿儺は違和感あるわ
0034それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:31:51.54ID:vLUnRojTH
もうこのまま終わるなら五条退場でもいいけどまだ続けるなら五条負けたらマンコ劇オコやろ
0036それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:32:06.41ID:efGQ1+7ra
これでもう紫はまこらに学習されたから使えんな
0037それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:32:08.20ID:3Vv6oUZO0
五条の中身は虎杖入ってるとか聞いたで
0038それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:32:11.48ID:RJ1OBCI10
>>25
相討ちって言い方は都合のいい言い方で
実際は五条の先祖はまこらに勝てなかったってことだからな
すくなに勝てるわけがない
0039それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:32:17.89ID:oc4CIvJ10
ポニョおるやん
0040それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:32:20.70ID:OtVQLhDm0
😐
0041それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:32:30.97ID:6NplYLUI0
ポニョ分かって草生える
0043それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:32:52.59ID:i4ZIyGyKd
>>22
サンキュー黄猿
0044それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:32:55.29ID:J/81vFMNF
ただ夏油より先に宿儺ということは五条が勝って百鬼夜行とは逆に夏油に殺される可能性があるわな
主人公が羂索倒して締めると
0045それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:32:58.02ID:qH3+kivD0
完全体やなくて19本宿儺in伏黒やから五条勝つやろ
0046それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:33:01.11ID:X0Ma0+HK0
アルティメット悟飯とブウの戦いを思い出すな!
0047それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:33:04.67ID:2Hm66ifUd
レインボー🌈があるんやろ
ホモ特攻ついてる
0048それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:33:06.37ID:wba0aWjZa
>>37
信者がキレるから消せ
0049それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:33:06.48ID:1yyBc5fX0
なんかダサいし五条も顔こんなんやったっけ
0050それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:33:09.57ID:4k2nletSd
>>36
法輪出てないから適応はされてない
0051それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:33:29.00ID:Hav2mc/za
ポニョ草
0052それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:33:35.72ID:i4ZIyGyKd
>>30
千と千尋のカエルみたいやわ
0054それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:33:56.33ID:kNSx8jpRd
描写的に五条が少なに負けるわけ無いと思うんやがなー
もうよむのだりぃからさっさと領域展開しあってくれ
0055それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:34:03.65ID:i4ZIyGyKd
えっ
摩虎羅取り込んだのかよこいつ…
0056それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:34:04.21ID:nJr5w3/8p
>>22
らよなんとかしろ黄猿
0057それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:34:19.65ID:BhWNzqwT0
まさかこの馬鹿目隠し宿儺強くするだけ強くして退場する気か?
0058それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:34:31.57ID:e0ODbJJH0
なんで二人共同じような服着てんだよ見辛いから脱げやどっちか
0060それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:34:52.90ID:gM5X2bxs0
ここで五条勝って完全体のほう虎杖でまあええやろ
0061それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:35:00.71ID:6vd/EDlxa
オサレ詠唱のパクリでもしたいんか?
0063それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:35:33.00ID:tpPShlKE0
>>44
だけどメロンパンこの日まで五条に殺されちゃうから外にすら出れないレベルやったからな
普通に考えたら無理や
0064それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:35:34.86ID:1yyBc5fX0
何で急に詠唱し始めたん?
今までそんなことしてる奴一人もおらんかったやろ
0065それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:35:39.10ID:2LRDzK/c0
最近気になってるんだけど作者五条の顔忘れたんかな?
なんかやたらカエルぽい顔になってる気がする
0066それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:35:51.39ID:64b9IE990
ジジイ楽器バフなんか草
0067それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:36:02.92ID:vEVZuHbMr
ナッパのクンのが強そう
ビル倒すだけじゃなく惑星表面が光るような描写入れろよ
0068それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:36:08.20ID:ijvFTaZrd
五条が勝てないなら他に宿儺に勝てる奴おるんか
0069それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:36:20.52ID:M9B5ZjLN0
どういう技なの?
ただ風で吹き飛ばすだけ?
説明無し?
0070それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:36:44.49ID:nCKn5iREM
伏黒引っぺがして退場やろ
0071それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:36:55.75ID:e0ODbJJH0
>>64
そら完全詠唱の黒棺のオマージュ(笑)やろ
残念ながらセンスが足りなすぎて謎の単語を並べただけになっとるが
0073それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:37:14.98ID:vUtGouKq0
眞子らってなに?
0074それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:37:36.28ID:RJ1OBCI10
>>69
引力と斥力同時にぶっぱする技や
0075それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:37:38.53ID:zG0Bw5Eja
当然の様にめちゃくちゃ無断転載してて草
0076それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:37:47.21ID:PcKemP380
五条が宿儺倒せなかったら他の連中がつまらん小細工でなんとかするしかなくなるやん
漫画的に盛り上がるか?
0077それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:37:54.77ID:wR0zuonm0
顔どうした
0078それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:38:05.23ID:CMOiPb+q0
>>65
どのキャラも気抜くと爬虫類顔になるわ
0079それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:38:14.34ID:tNdlYc/4M
あからさまに鰤の完全詠唱みたいなことしてて草
そういうとこやぞ
0080それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:38:23.94ID:8XnjhraRa
>>69
存在しない質量とかなんやらだっけ?
呪力じゃなくて物質てきなやつ
0081それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:38:44.67ID:UjlsUIRBa
呪術ってほんとオマージュパクリ多すぎるよな恥も外聞もないんかな
0082それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:38:49.00ID:wZtblfLKM
ポニョおるやん
0083それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:38:57.03ID:gUARrxOG0
顔おかしくない?
0085それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:39:17.54ID:lThcvYtWa
これって極ノ番ではないんやろ?
0086それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:39:21.78ID:aKXgO2WOr
核使えと思ったけど核で倒したら今度呪霊化しそうやな
0087それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:39:35.43ID:blIlVq6q0
なんか駆け足すぎない?
東リベみたいになりそう
0089それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:39:48.84ID:IpsIFU3R0
ネテロvs王みたいな終わり方しそう
0090それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:39:51.93ID:UjlsUIRBa
戦闘描写も下手くそだから何やってるのか何が起きてるのかわからんわ
0091それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:39:57.60ID:1NjfJELJd
ジャンプの流れだと
五条が死んで虎杖がやっつける
五条が瀕死になりながら黒助けてすくなを弱体化させて虎杖が力を合わせて倒す
五条が瀕死ですくな倒すけどすくなを夏油が吸収するなりなんなりしてパワーアップしたところを虎杖が倒す

このパターンしかない
0092それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:40:01.91ID:8e8MN+Dod
茈の五条めっちゃカッコええやん!
0093それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:40:05.04ID:W/tlHJ2kM
宿禰って最強とか言われてるけど1000年前でも海外へ出ず島国でイキってただけの雑魚だよな
人殺すの大好きなはずなのに特定地区の人全滅させたとかそんなの一切無いし
0094それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:40:06.11ID:patk6Dqfa
つまんね
0096それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:40:20.52ID:84ji7wD8a
>>68
仮に五条が負けた場合でもスクネはボロボロだろうから矢継ぎ早に乙骨ケロイドパチンコマンの三人がかりで襲いかかる算段になってるらしい
実際に勝てるかは不明
0098それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:40:30.31ID:8aAGkXiN0
そもそも封印される無能の時点でな
どうせまたやらかす
0099それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:40:54.24ID:nJr5w3/8p
伏黒パッパもそういや腕イカれて死んでたな
ダブらせてんのか?
0100それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:40:56.57ID:qmeohMNo0
五条の顔がポニョみたいになっとるやん
0101それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:41:07.65ID:1GJ7Tnab0
ネテロVS王やん
ドラゴンダイブって一応不意打ちやっけ?
0102それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:41:16.28ID:kiUvgtLGd
>>91
来週宿儺が五条さんの首持って撫でてる、もあるぞ
0103それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:41:16.66ID:1yyBc5fX0
>>84
なんか変だなって思ったけどこれやわワイの知ってる五条
0104それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:41:20.08ID:hCY9grAH0
詠唱くっそダサくて草
0106それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:41:36.71ID:42tftd1Za
詠唱がオサレじゃない
0107それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:41:51.12ID:zG0Bw5Eja
この作者なら虎杖含めて人間側全員死亡エンドにしそう
0108それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:42:31.74ID:SVa9RWG5a
五条こんな顔やっけ?なんか虎杖みたい
0109それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:43:18.69ID:a7jsvG6a0
詠唱の文言は師匠に依頼しろよ
0110それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:43:22.45ID:DncVQpdqr
最後は核兵器つかうんやろな
0111それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:43:28.65ID:qSr+uVbjp
ハンターハンターのネテロvs王と一緒で、これ以後のバトル全部茶番になるパターンや
0112それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:43:49.24ID:mN0gY8TW0
もう話もよー分からんし太い脚の女描け
0113それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:43:50.10ID:qH3+kivD0
>>107
東リベどころの叩かれっぷりじゃねえぞそれ
今はまだ最終章入ったばかりで様子見だが
0114それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:43:50.93ID:UjlsUIRBa
詠唱呪詛は師匠に外注したらよかったのに
全くときめかんわ
0116それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:44:14.61ID:oc4CIvJ10
まず火山の火口に五条と宿儺が行ってちょうど噴火が起きるからそれで宿儺だけ宇宙に飛んでいって帰れなくなるので勝ち
0118それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:45:26.38ID:Ouoirp2ed
>>90
呪術で戦闘シーン下手とか高望みしすぎやろ
0119それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:45:27.61ID:MeAkThY0M
漫画的にはサクッと宿儺倒してさらにやばいやつの登場のが盛り上がるけどな
0120それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:45:32.78ID:VcMwVp6o0
茈はそんなとっておきの技じゃなくてバンバン打てるってことでしょ
0121それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:45:34.96ID:jDr/Bm/UM
>>117
200%でダメなら今度は500%だろ
0122それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:45:52.47ID:8XnjhraRa
核兵器はあり
受肉してるんだから放射線で終わり
0123それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:46:11.34ID:6W8jWxcMd
まあ弱らせさえすれば天使の術式コピーした乙骨がやってくれる
0125それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:47:17.15ID:1GJ7Tnab0
正直今のハンターよりはおもろいけど
まだこっちのほうが楽しみやわ
0126それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:47:50.35ID:S3bOKtxS0
ハンターとBLEACHどんだけ好きなんだよこの作者
0128それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:47:57.78ID:JKLO0jzYd
王様ランキングやんけ
0130それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:48:09.56ID:dM32tn37a
これ誰がナレーションしてんの?
0131それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:48:10.61ID:a5Ttkp3wr
虎杖←特に見せ場なく終了
伏黒←敵に乗っ取られて終了
釘崎←最終章前に途中退場

これが主人公チームの姿か…?
0132それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:48:41.86ID:kbdogIwva
アニメ全話見て唯一かっこいいと思った描写がバガボンドの完全パクリだったのがわかったときの失望
ゴミ作品
0133それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:48:54.68ID:kiUvgtLGd
>>125
今のハンター?
0134それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:49:16.14ID:tNdlYc/4M
秤結構好きやけどなんか流れで死にそうやな
豪運ってのもあからさまにシナリオの都合で勝敗いじりやすくする為の設定で、既に見せ場は貰っとるし
0135それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:49:35.56ID:BEz+bSq7p
五条復活してこれから面白くなる!って思ってたけどなんか微妙じゃない?
オワコンのワンピースの方がまだ読み応えあるんだが
0136それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:49:48.11ID:e0ODbJJH0
ヒロアカまだ荼毘擦ってて草も生えない
なおかつ再来週も確定や
0137それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:49:52.33ID:yD1xOpL50
3枚目エド・シーランやん
0138それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:50:04.26ID:UjlsUIRBa
>>118
いや下手やろ
五条関係は特になにやってるのかわからんアニメで初めてこういう風に描きたかったのねってわかる
同じジャンプのサカモトのやつはわかりやすい
0139それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:50:07.62ID:fFV3uB7Id
封印されてたけどなんか知らんけど味方の力であっさり復活できた最強キャラがラスボスに負けたらあかんやろ
0140それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:50:39.83ID:EFOeFYGu0
予言したろか?
虎杖が宿儺の指を食いちぎりながら戦って
宿儺を弱体化させ自分を強化しながら勝つんや
0141それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:50:40.69ID:MeAkThY0M
パチンコと戦ってたエレキマンどこいったんや?
0142それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:50:57.97ID:W/tlHJ2kM
>>136
連載終了までずっと荼毘擦ってそう
デク手マンバトルナレーションで終わる疑惑あるし
0143それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:51:15.06ID:d+fKCavy0
>>125
今のハンターと比べてもしゃーないわ
0144それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:51:18.98ID:BaSw3rC60
電気使いの一度きりの術式ってどうなったんや?
0145それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:51:34.06ID:m+nuBEIgd
>>140
ええな
ありそう
0146それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:51:40.07ID:PSWfjaMYa
ん?
呪術ってもう終盤なん?
0147それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:52:16.37ID:8XnjhraRa
>>138
サカモトwwwww
キャラがゴミしかいないやん
線も汚いし褒められるのは構図だけかな
0148それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:52:30.30ID:kiUvgtLGd
もしかして右手吹っ飛んだから指5本分弱体化したんか?
そもそもなんで指なんや
0149それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:52:38.62ID:x/w1b9rK0
>>84
アニメに寄せてるんだろ
アニメこんな童顔じゃなかったしな
0150それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:52:39.74ID:MeAkThY0M
呪術とワンピ終わったらジャンプなにが残ってるんや?
0151それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:52:39.69ID:Z7r0HJaN0
虎杖って未だに呪力を拳に宿して殴ることしかできんのか?
0152それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:52:49.51ID:ahRV/xWU0
>>140
自分の意志で呪物として切り分けない限りただの指や
0153それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:53:42.29ID:n0LN7rH10
>>6
摩虎羅がそうなだけで宿儺には普通に効くやろ
0154それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:53:50.32ID:USwhdS3B0
なにこれかめはめは?
スクナの服も相まってドラゴンボールやん
0156それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:54:16.90ID:SRUnsIO4a
こういうので本当に負けて500年経過した世界でまた続編作ってくれるくらいして欲しい
絶対にしないよなこういう王道漫画は
0157それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:54:24.37ID:VgRuE8f90
こんなの反転で治して終わりやん
しょーもな
0158それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:54:43.37ID:UULA2Omga
絵下手になってない?
0159それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:54:45.85ID:418ZGyVvd
ネテロの薔薇みたいな置き土産食らわせて死ぬんやろなあ
0160それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:54:58.51ID:HlhJmGOW0
口がでかい
0161それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:55:04.02ID:gNIYk+rB0
五条って伏黒の育ての親やろ?
ホンマに殺せるんか?
0162それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:55:06.16ID:tQebi8BtM
虎杖
性格S
人気D
力E
活躍E

うーんこの
0163それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:55:57.31ID:Z2DYJcrq0
詠唱ってなんだよ
0164それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:56:00.79ID:jdzASQLk0
ひろゆき化したクロロ意識してんのか
0165それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:56:23.44ID:nCKn5iREM
流石に反転で回復できない何かしらの効果があるやろ
次回普通に生えてたら何見せられたんやって話やし
0166それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:56:37.34ID:nXyF9FBOr
>>113
東リベはヤンキーものなせいで声のでかいキモヲタが躍起になって叩こうとしてただけで売上大して下がらんかったけど
こっちは悪い意味での逆張りばっかするから声のでかいキモヲタがアンチジャンプの神輿に載せて異常な擁護展開してた割にガンガン売上下がりまくっとるからそんなもんや
0167それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:57:17.43ID:LL0SV79J0
紫を切り札みたいに思ってるやついるよな
0168それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:57:25.54ID:K2Bmt6GJa
これで五条が負けたらジャンプ史に残る無能師匠キャラやん
0169それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:58:06.54ID:K/wmWQeVM
しばらく読んでないけど指全部集めて宿儺が復活して最終決戦って感じなんか?
0170それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:58:18.30ID:dVe8JORE0
スクナは暗黒大陸から逃げてきただけのDランクだから
0171それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:58:20.58ID:8XnjhraRa
>>165
茈で飛ばしたものは平行空間にあるとかかな
実際にはちぎれてないから生やすことができないとか
0172それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:58:25.54ID:xIzphF9kM
完全に伏黒殺すつもりなのが草
0173それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:58:50.59ID:f0/Xd9trM
カエルおるやんけ
0174それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:58:55.57ID:DjWlMtau0
ダウン症の五条悟やんけ
誰やこいつ
0175それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:59:10.68ID:3ewYZ2TI0
200%なんてしょぼいだけやからへーきへーき
ジャンプ理論なら1200%ぐらい出せる
0176それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:59:17.71ID:TSVbP03sd
主人公どこ…?
0177それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:59:34.56ID:MLLqR6YO0
無駄に休載とかしないで終わらせてくれ
0178それでも動く名無し2023/05/18(木) 12:59:47.91ID:CMOiPb+q0
>>171
神威かな
0179塩恵2023/05/18(木) 12:59:54.81ID:RrN9QQn40
あの…
派手に構造物ぶっ壊れてるけど?
ツインタワー崩壊の際に救助作業にあたった警察官や消防士の多くがその後ガンや肺疾患等の重病を患ったように
塵埃吸い込んで肺ダメになってるやろ
0180それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:00:01.18ID:LMJ3hvLGM
ブリーチにもハンターにもなれない何か
0182それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:00:24.53ID:W/tlHJ2kM
>>165
お前今まで呪術の何を見てきたんだよ
意味のない描写とか当たり前やぞ
0183それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:00:29.79ID:KUIHm9DY0
口どうしたの
カエルみたい
0184それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:00:52.70ID:Z2DYJcrq0
再生できなかったら伏黒の術式使えないんやないか
多分普通に再生するやろ
0185それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:00:56.46ID:CivOL+vv0
ワイにお帰りって言え
0186それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:01:18.28ID:rrAaSmTg0
作者はヒソカvsクロロみたいのをやりたいん?
0187それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:01:54.34ID:zc6Jl3tH0
でもこれで五条勝が宿儺を倒して終わり!だったら野薔薇は?主人公は?なにこれ?ってなるからな
終わりはせんやろ
0188それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:02:25.62ID:m+nuBEIgd
伏黒救う見立てってもう全くない感じなん?
0189それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:02:30.21ID:r2IOFNFMa
呪術のはオマージュじゃないからクソ信者いい加減にしろ
自分の作品に演出を取り入れてるんじゃなくて他作品を切り取ってそのままねじ込んでるだけ
クソゴミ作品
0190それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:02:32.83ID:A4r0wKrIM
何かもうダメだよなこの漫画
作者自身の呪術に対する興味が尽きてるのを感じる
0191それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:02:36.71ID:ckKrOqC50
主人公が力的に置いてきぼりの漫画は打ち切り定期
0192それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:03:03.88ID:GlcDR+aHa
ってもボコられてアヘアヘの五条もちょっと見たいよな
0195それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:03:20.37ID:3DsdfC0S0
>>88
同じこと思ったわ 中で筋トレしてたんやろか
0196それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:03:39.97ID:Ze3C7V79d
BLEACHの詠唱みたいなことしたかったんかな
チンケすぎて草
0197それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:04:00.14ID:GzXA40sVM
>>187
五条死んで虎杖にバトンタッチやろな
0198それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:04:02.91ID:zfMopSMe0
そもそも術師が集まってるのアホなんじゃ?
味方気にして無料空所は撃てんし
宿儺の領域は広範囲空間分断閉じ込め無しの無差別必中斬撃で集まってたら全滅すんやんけ
0199それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:04:20.56ID:enKCHAyp0
未来から来たけど宿儺を大気圏外にすっ飛ばして終わるよ
0200それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:05:40.83ID:VIW6tYk00
ごじょせんが勝って終わりでよくね
0201それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:05:48.09ID:+dukaDafM
誰だよラストのカエル🐸は
0202それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:05:53.81ID:W0XiqaqSd
読んでて恥ずかしくなるよなこの漫画
そこが一番のセールスポイントなんやろうけど
0203それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:06:05.02ID:gmGvx59GM
>>196
てか普段は省略してるって描写今まであったっけ
0204それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:06:11.69ID:rFiYEEGMM
>>187
河童とかセンターマンとかこれから活躍の機会あるとは全く思えんし
釘崎とか虎杖とかも全部ぶん投げエンドしても驚かない
0205それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:06:35.60ID:yMifzp5nd
なおBLEACHハンタ幽白よりも売れてる模様
次の発行部数更新でナルトも抜く
0206それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:06:40.50ID:2noIUepHp
なんで雨取みたいな顔になってんねん
0207それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:06:44.83ID:zc6Jl3tH0
>>197
ジャンプ漫画特有の主人公覚醒しても絶対に勝てなさそうやし彼岸島みたいにぐちゃぐちゃになった何年後かの日本とかが舞台で最終章になりそうやな…
0208それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:06:51.40ID:USwhdS3B0
烏と声明
表裏の間
虚式 紫

滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ
反発せよ
地に満ち己の無力を知れ
破道の九十・黒棺
0209それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:06:56.66ID:jboX1HXGH
宿儺>五条な気がするけど剣弱がやたら五条にビビってるのよな
0210それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:07:51.59ID:DQB2xxtUH
これ五条が勝ったら宿儺とか虎杖なんだったんってなるし負けても五条がなんだったんってなって伏黒最後まで何もしないも同然になるしどっちでも終わりやん
0211それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:08:00.44ID:Kdpc+JqIM
みんなの呪力を集めた「呪術廻戦」で倒すよ
0212それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:08:25.95ID:VcMwVp6o0
>>209
けんじゃく本人が勝てないだけで宿儺は互角に戦えるやろ
0213それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:08:35.40ID:tNdlYc/4M
>>209
雑巾は自分じゃ五条に勝てないからやろ
0214それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:08:44.48ID:u6eZJAvnd
この下手になった感じも冨樫やん
0215それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:10:17.32ID:nx9n488u0
領域展開はやく出したもん勝ちみたいな設定じゃないっけこの漫画
0216それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:10:21.01ID:tpPShlKE0
伏黒を救ったけどその伏黒が闇落ちしててもう一戦のパターンありそう
これなら高専生にも多少出番が作れる
0217それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:10:33.08ID:H0lXChcO0
無限も領域の押し合いで負けたら必中になるから意味なくない?
0218それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:11:06.90ID:oA/aWMAS0
パチンコや相撲とかやっとった頃はゆっくりやなと思ってたけど宿儺が暴れ出したあたりから物語のペースがえらい早まったな
0219それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:11:11.24ID:eDSKr97zM
>>208
パクるならもっと真面目にやれ
0220それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:11:26.24ID:bzHB4NEHM
王様ランキングみたいな顔になったな
0221それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:11:33.74ID:p5wVh3XM0
>>215
領域ぶっぱしても領域対策の技で返されたら一気に不利になる
0223それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:11:53.59ID:nXyF9FBOr
>>205
なんで72巻も出てて何年も前に三億部とか言われてたナルトに勝てると思っとるんや
0224それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:11:56.65ID:3/1xjL1ud
>>208
中2ポエム力が段違いすぎる
0225それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:11:58.02ID:BOTxQl4Md
これならピカチュウもそれなりにダメージ与えられそうだな
0226それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:11:58.35ID:U2ZXBCPW0
紫って空間を抉り取るような威力やなかったか?
200%でこれは弱体化してないか?
0227それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:12:03.11ID:qRAtvfeVa
この既視感なんやって思ったら崖の上のポニョの顔でマジ草
0228それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:12:10.98ID:MYEv7ffa0
天使のが強いやん
0229それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:12:28.04ID:mGCDVVFC0
羂索は五条にビビってるというか六眼にびびってるんやろ
運命的に勝てない存在と思ってるから
0230それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:13:31.49ID:uUZTfWKEa
>>196
まあ久保信者やし影響受けた言うてるからええやろ
0231それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:13:52.31ID:PompYlhF0
>>208
芥見って本読まなそう
0232それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:14:57.92ID:zfMopSMe0
そもそも虎杖の中時代から宿儺は五条の手の内を見てきてんだから
史上最強だってなら対策くらい構築してるよな
0233それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:15:18.19ID:3L4Fnc9Q0
なんで下書きのまま載せてんの?
0234それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:15:24.05ID:Rj7OQ/qn0
>>208
挙式紫はべらべら呪文唱えてカッコよくなるタイプの技じゃないからこれでいいと思うわ
0236それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:16:00.83ID:DQB2xxtUH
>>232
虎杖が五条の戦い見たのって火山戦だけやろ
0237それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:16:07.65ID:VcMwVp6o0
>>232
逆に五条側も宿儺の術式の全容は把握してるはずやけどな
0238それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:16:20.12ID:p5wVh3XM0
御厨子じゃ五条倒せんから十種影法術も宿儺に渡らせたんやろな
0239それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:16:39.66ID:o97zkY3L0
>>136
なんでコイツ復活支店の
0240それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:17:09.71ID:mGCDVVFC0
虎杖さんに宿儺の術式は刻まれてますか?
虎杖さんが宿儺の術式に刻まれたのは見たけど
0241それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:17:27.61ID:WuIEJPyw0
あくまで史上最強の称号は宿儺なんよな
0242それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:17:30.75ID:p5wVh3XM0
>>240
0243それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:17:33.94ID:ndLxzvcX0
目出してる五条先生ってめっちゃイケ面設定なのにこれじゃおかしいだろ
0244それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:17:34.54ID:BTtnRh/F0
エアプに教えといてやるけど五条の常に無敵状態って設定は実質無かったことにされたぞ
領域展延してれば普通に殴れる
0246それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:18:28.01ID:sNw432Jed
まあ今こいつの中身入れ替わった虎杖なんやろな
0247それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:18:34.35ID:p5wVh3XM0
>>244
普通には無理や
無限を中和しながらやから侵食するようにしか殴れんぞ、エアプ
0248それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:18:53.41ID:W0XiqaqSd
>>208
これよ
絶えず自壊する泥の人形ってよく思いつくな
0249それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:19:09.94ID:IVY1bo3JM
でもナルトよりは台詞のセンスあるよね…
https://i.imgur.com/DJnfOhx.jpg
0250それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:19:28.08ID:MYEv7ffa0
ワイの予想
宿儺の術式はコピーで、マコラの適応能力をコピーする
序盤は五条が圧倒するが適応され無限バリアを突破され負ける
0251それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:19:31.90ID:T71wgTIhd
>>246
これ言ってる人たまーにいるけど、どういうことなん?
0253それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:20:02.42ID:jf6eLJI4d
スクナは虎杖が倒さんと主人公としても物語としてもつまらんから五条敗北はほぼ確定やろ
0254それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:20:10.09ID:VcMwVp6o0
>>250
0255それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:20:35.91ID:Rpm1JJZ+0
ハンターっぽい展開になったりしてな
五条死ぬけど毒盛って宿儺弱体化か死亡
虎杖はあとけんじゃくたおすだけ
0256それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:20:44.36ID:a4BcOm8f0
>>1
ええやん!五条vs宿儺面白そうやね
0257それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:20:46.17ID:bkgYAP3r0
すまん
総監部なんでみんな死んでるんやっけ
爺いが殺したんか?
0258それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:21:04.39ID:afB81ahAd
来週首だけになってていいよ
0259それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:21:10.81ID:p5wVh3XM0
>>253
五条が伏黒宿儺倒して伏黒助け出すけど完全体になった宿儺に負ける→完全体宿儺をみんなで倒してトドメは虎杖
とかやろな
0260それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:21:13.67ID:VcMwVp6o0
タイマンとは言ってるけど決着着く前に他の連中でなんかするやろ
ずっと黙って見てるわけないし
0261それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:21:22.20ID:ggmzjwaf0
>>249
むしろ岸本の言語能力の低さが抜きん出てんねん
コイツの平常運転に並ぶのヒロアカくらいやろ
0262それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:21:40.65ID:0aNFh+ohM
ストーリー的に主人公が倒さないととか言うけど虎杖でどうやって宿儺を倒せんの?
0264それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:22:19.18ID:p5wVh3XM0
>>262
そら”黒閃”よ
0265それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:22:24.09ID:AZEKL62w0
知らんけど死滅回遊のルール違反で宿儺死ぬんやろ
無駄無駄言われてきた死滅回遊がここで役立つってわけ
0266それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:22:46.03ID:4k2nletSd
>>262
伏黒と魂入れ替わって自殺やろ
0267それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:23:00.51ID:4unDest2M
顔かわってんじゃん
0268それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:23:05.15ID:p5wVh3XM0
>>257
前々回に狗巻と乙骨が上層部にいる描写があった
けど多分ケンジャクが殺した
0269それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:23:12.90ID:rrAaSmTg0
結局、伊地知の大きな仕事ってなんなんや?
0270それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:23:28.03ID:jf6eLJI4d
>>259
魂の研究とか京都校の先生と入れ替わってる描写あるから虎杖がスクナの魂取り込んで封印する気がするわ
0271それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:23:29.08ID:nmoBN7TI0
黒閃パンチブッパマンが今後活躍する展開ってもう無理じゃない?
0272それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:23:33.07ID:VcMwVp6o0
>>269
結界張ること
0273それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:23:42.81ID:CJZ/qwsIp
そもそも五条って前から火力は微妙だったよな
0274それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:23:49.13ID:ZDHkas0dM
弱い
0275それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:24:10.24ID:p5wVh3XM0
>>269
結界はって、初手の200%紫をバレないようにする
0276それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:24:10.60ID:mGCDVVFC0
>>264
ジャンプ漫画で終盤まで共通技で戦う主人公
そもそも戦わないんだけど
0277それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:24:23.34ID:qe0ZBJr30
破壊描写しょぼくない?
こいつらピッコロ大魔王にも勝てんやろw
0278それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:24:42.76ID:rrAaSmTg0
>>275
200%紫ってなんやっけ?
0279それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:25:30.86ID:I/M0UHJ3a
3枚目宿儺生きててびっくりしてる顔やろ
0280それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:25:43.51ID:8NktJpuBr
週刊連載は手の抜き方を覚えてどうしても絵が劣化するからアカンな
0281それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:25:45.50ID:nXyF9FBOr
>>261
癖があるだけで言ってることは分かるやん
カニカマはパクった台詞を超劣化させとるくせにキメようとするからなんも入ってこないし滑っとるんやで
0282それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:25:56.00ID:p5wVh3XM0
>>278
今回戦うにあたって、歌姫の術式で五条にバフを掛けて、なおかつ紫の呪文みたいなやつも省略せずに打ったから普段の2倍の威力が出てるらしい
0283それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:25:57.82ID:LqtMrTQUd
威力しょっぼ
町吹き飛ばすくらい出来るかと思っとったがこんなもんか
0284それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:26:52.07ID:FMWNimktd
>>282
それだけやって腕一本だけなら五条の負けやん
0285それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:26:53.48ID:p5wVh3XM0
パパに打った紫みたいに一点に集中した方が強そうだけど
0286それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:27:01.35ID:UJn1r60rd
九十九さんマジで火力最強だった
あいついたら初手フルパワー攻撃かまして宿儺に勝てたんやないか
0287それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:27:12.03ID:J8QMjwAK0
絵が下手くそすぎる
0288それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:27:13.72ID:VcMwVp6o0
>>283
六眼で効率良く当てるからそんな無駄にでかい規模で打ったりしないだけ
0289それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:27:31.32ID:6neYDQWVd
ワイが作者なら五条殺す勇気ないわ
めっちゃ便利なキャラやし
0290それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:27:39.24ID:HTWZXFtd0
ヒロアカもブラッククローバーも長期だけど絵はクオリティ高いままだよな 呪術だけ異常に劣化してる
0291それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:27:39.56ID:p5wVh3XM0
>>284
何がしたかったのかマジでわからん
腕なんてこいつすぐ治るし
ただ隣にいた裏梅は巻き込まれて死んだかもしれん
0292それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:28:12.60ID:DncVQpdqr
こいつは紫しか技ないんか?
0293それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:28:47.51ID:p5wVh3XM0
>>292
赤と青もあるで
あと領域展開
0294それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:28:53.76ID:ae/d20zpd
結局領域展開するんやから初手領域展開しろよって思うわ
0295それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:29:02.93ID:4k2nletSd
天使が戦えば勝てるのに舐めプしてるのがアホらしい
華のメンタル的に無理とか言われても天使が一時的に縛りでも結んで乗っ取ればええやん
0296それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:29:02.94ID:rrAaSmTg0
>>282
あのかっこいいやつやな
てか歌姫ってサポーター型なんやな
0297それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:29:28.76ID:6neYDQWVd
>>292
封印されてる間に強くなったりしてないかな
宿儺ばっかり強化されてるし覚醒ほしい
0298それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:29:43.96ID:tpPShlKE0
虎杖が活躍するパターンがあるとすればやはり当初の予定通り宿儺取り込んで死ぬのがええやろ
そのための入れ替わり特訓かもだぞ
0299それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:29:57.79ID:lY378jbj0
>>1
これ史上最強の術士→現代最強の術士
より
現代最強の術士→史上最強の術士
のが絶対ええやろ
0300それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:30:12.64ID:5AR3r+RW0
多分勝つと思うけどな
でも指揃えられた完全体には負ける
これで格を保てるし
0301それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:30:51.71ID:VcMwVp6o0
>>300
身仏で補完してるからもう完全体相当やが
0302それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:30:56.87ID:7WRchjeTM
宿儺っていまマコラの能力あるからこれで終わりや
0303それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:31:17.92ID:IHZvX+l7d
伏黒が目覚めたら片手無くなっていたら可哀想やな
0304それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:31:27.09ID:p5wVh3XM0
>>300
ワイも伏黒宿儺には辛勝→復活した完全体にやられる

やと思う
0305それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:31:28.98ID:Vxst4Qrxa
これドラゴンボールで例えたら悟空の20倍界王拳のかめはめ波耐えたフリーザみたいなもんなのでは?

まだ元気玉枠が残ってるやろ
0306それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:31:37.38ID:ae/d20zpd
>>295
天使が天敵って設定なんか
それなら今回普通に殺されてみんなで倒す展開になるだけやな
0307それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:32:02.37ID:3Oirk1+Ia
完全詠唱かっこいい
王道よまさに
0308それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:32:07.92ID:p5wVh3XM0
>>295
ていうか乙骨にコピーさせれば良いだけなのにね
多分してるけど
0309それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:32:27.18ID:guLdxFD20
ワイは未だに虚式紫がどういう技かわかっとらん🙄
0310それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:32:31.63ID:MYEv7ffa0
天使なら殺せてたよね?
0311それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:32:33.57ID:3Oirk1+Ia
呪術面白すぎて呪アン最近焦ってるよな
0312それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:32:44.88ID:XEFo+2rUM
マコーラこれで学習しちゃった訳でもう倒せなくね?
0314それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:33:19.01ID:nku0kcsqd
紫って問答無用で対象削る技かと思ってたわ
バフかけた紫で片手しか削れんとか有効打もう無いやん
赤とか牽制にしか使えなそうやし
0315それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:33:23.35ID:p5wVh3XM0
>>312
輪っか出てないから多分その暇もなかったと思う
0316それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:33:24.33ID:VcMwVp6o0
>>312
多分学習出来てないやろ
不意打ちやし
0317それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:33:29.02ID:rrAaSmTg0
猪野のナナミンの話ってなんなんや?
呪霊にでもなったんか?
0318それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:33:41.42ID:j4vyiXUHa
>>156
まぁ物珍しいだけでそんなん本気で嬉しいやつおらんやろ
0319それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:33:50.18ID:B4b4aHCfd
もし、最後の指を虎杖が食ったらどうなるん?
虎杖宿儺と伏黒宿儺が出てくるってこと?
0320それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:34:12.60ID:zaG9qevu0
なんやろな
フリーザ編くらいの戦闘力しかない主人公達と
それを置いてきぼりにして最終形態の魔人ブウとアルティメット悟飯が勝手に戦ってる感じ
0321それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:34:12.59ID:a4BcOm8f0
五条の200%虚式紫より九十九の凰輪の方が破壊力ありそう
0322それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:34:16.19ID:m7Wigmphr
すくなって術師じゃなくて呪霊では?
0323それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:34:26.48ID:p5wVh3XM0
>>309
架空の質量を飛ばす技や
0324それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:34:49.85ID:p5wVh3XM0
>>322
エアプか?
こいつは人間やぞ
0325それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:35:13.16ID:KTp/Tw6+0
ハンタリスペクトでスクナは核兵器で倒すよ
0326それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:35:20.60ID:4k2nletSd
せっかく初手攻撃決まったんだから畳み掛ければいいのに
今の宿儺は掌印結べないから領域展開できないし簡易領域するしかないけど反転術式しながらだと後手に回せるし
0327それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:35:28.33ID:E2brmvff0
なんで突然詠唱とか始めたんや
0328それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:35:41.31ID:nku0kcsqd
紫より九十九のブラックホールのが強くね?
0329それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:35:54.85ID:bW9eFxRA0
いいとこまでいって下湯に横から邪魔されてやられるパターンもあるな
0330それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:36:39.88ID:B4b4aHCfd
>>309
引っ張る力と弾く力を混ぜたメドローアみたいなやつやろ
0331それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:37:07.77ID:7val+biPa
宿儺って今後はもう伏黒でいくんか?
なんかいまいちしっくりこんから虎杖に戻って欲しいんやが
0332それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:37:14.76ID:Ge4qBV270
>>320
実際そうやろ
ただその二人のうちどっちかが主人公じゃないってのが少年漫画的に終わっとる
0333それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:37:16.88ID:HTWZXFtd0
けんじゃくと九十九の後だとなんかしょぼく見えるな
0334それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:37:39.57ID:nDafjBPbd
紫より上の技がないとも言っとらんしな
0335それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:38:20.77ID:B4b4aHCfd
>>325
核かは知らんけど兵器とかはありそう
羂索も「術師相手に武器は有効」とか言ってたし
0336それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:38:23.09ID:VcMwVp6o0
>>327
普段の戦闘では余計な動作は省いた方がいいから省略するけどこういうしっかり準備して打てる時は詠唱して威力上げられるんや
0337それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:38:26.46ID:AZEKL62w0
これ本当に今年で終わんのか?
0338それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:38:41.80ID:jfcvupNdd
てか主人公もやけど五条も対して技のバリエーションないよな
領域使わんならあとは殴り合いになるんかな
0339それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:38:44.54ID:rrAaSmTg0
伏黒verのスクナグッズも出せるし、グッズ的にも良かったんやな
0340それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:39:04.85ID:DbuT9In+0
来週のネタバレで五条ボコボコにされてそうやわ
0341それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:39:20.50ID:WvqRRQs00
負けたら負けたで煽れるからどっちになっても美味しい
0342それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:39:41.56ID:B4b4aHCfd
今回の宿儺はラスボス宿儺やないやろ
今回は五条勝利からの伏黒奪還ちゃうか
その間に羂索がなんかやってラスボス宿儺降臨や
0343それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:39:49.64ID:CMOiPb+q0
なんにせよ虎杖が蚊帳の外すぎて笑うわ
0344それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:39:54.57ID:T/PMVu/M0
五条殺すのは無理や
金のなる木やぞ
スピンオフでこれからウン億と稼がなアカンのに編集部が止めるわ
進撃ですらリヴァイ殺せんかったのに
0345それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:40:14.48ID:XbQXgzec0
絵が前とちがう
0346それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:40:19.64ID:p5wVh3XM0
>>338
こいつ強すぎてだいたい殴れば死ぬし技そんな要らんのや
0347それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:40:52.47ID:B4b4aHCfd
>>344
エースや煉獄さんみたいにスピンオフで過去の五条悟の話すればええだけや
0348それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:40:52.74ID:IwUPHisq0
呪術はアニメの間隔空きすぎて忘れられかけてるよな
0350それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:41:09.65ID:tuJ8ugMVd
そもそも宿儺って死ぬんか
心臓なくても生きていけるし殺す方法ないやろ
0351それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:41:42.25ID:Ge4qBV270
もう畳むんやし五条死んでもええやろ
スピンオフで稼ぐにしても過去五条か乙骨でええやろ
0352それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:41:42.84ID:VcMwVp6o0
そもそも茈って学生時代に作った技やしな
そこから何年も経ってるのに未だに茈が最強技なわけないわ
0353それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:42:02.29ID:QtZYcsgMp
五条以外がマジで蚊帳の外やん
仮に五条が負けて、よし!宿儺倒す修行始めるぞ!ってなっても糞萎えるし詰んでる
0354それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:42:13.15ID:rrAaSmTg0
アニメは製作陣がだいぶ変わるらしいけど大丈夫なん?
第二の🐲にならなきゃええけど
0355それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:42:31.32ID:VsERv/E/0
ポニョみたいな顔してて草∈( ⊙_________ ⊙)∋
0357それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:43:30.24ID:HPMgUq460
乗り移ってる伏黒が邪魔してくるハガレンパターンあるやろな
0358それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:43:34.14ID:zAuwQcbFa
>>332
この巻数の頃って他漫画やと一護ですら剣八と白哉倒して活躍してたんよな……
0359それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:43:44.59ID:pA+SUX74M
けんじゃくを五条が片付けんでどうすんのって思う
0360それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:43:45.24ID:+petnnGRr
主人公がなー
いきなり指飲んで頭おかしいみたいなキャラ付けしてたのに結局作者自身が凡人やから後の奇行が続かずに普通の人になってんのよな
0361それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:43:48.04ID:B4b4aHCfd
五条って領域展開後の術式使用どうなんやろうか
六眼あるから何か影響なさそうやけど
0362それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:43:50.15ID:p5wVh3XM0
>>352
違うわw
五条家の秘伝の技やw五条悟が作ったわけではないンゴ
0363それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:44:02.31ID:kbfu6Z/Bp
リヴァイとか五条みたいな味方の最強キャラって人気は出るけど最後絶対持て余すよな
0364それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:44:09.96ID:7k/qoEG30
真面目に考察すると
展開的にはどっちが勝つんや
五条が死ぬんか?相打ちか?
0365それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:44:22.18ID:juobH72v0
>>7
もうないやろうが
助けるために頑張る→不意打ちくらって五条負けるパターンがみえる
0366それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:44:46.24ID:p5wVh3XM0
>>358
この巻数なら一護はもう虚化しとるぞ
0367それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:44:54.12ID:6neYDQWVd
>>356
虎杖宿儺は好き
今の伏黒宿儺はカッコよくない
0368それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:45:07.16ID:RJ1OBCI10
今すくなって指20本食ってんの?
0369それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:45:12.94ID:Ge4qBV270
>>358
最後ら辺はカーペットになってた一護もソウルソサエティ編とかくっそ格好良かったからな
ここまで主人公がモブの少年漫画て中々ないんちゃうか
0370それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:45:30.96ID:7k/qoEG30
>>368
19本
あと一本は五条が持ってると言われてる
0371それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:45:37.07ID:7ptB+2D00
まずスクナが負けることはないやろ
話終わっちゃうやん
0372それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:46:08.87ID:Q+mrvx5b0
五条って紫以外の切り札あるの?無量空所って宿儺の伏魔御廚子より強いんか
0373それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:46:13.09ID:RJ1OBCI10
>>370
ほなそれ使ってなんかありそうやな
0374それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:46:37.83ID:+YjwJa/E0
伏黒宿儺の顔で最終決戦するのやめて欲しいわ
どうしても変顔悲鳴→全力ハニトラのクソダサムーブが頭によぎるからさっさと何かに移って欲しい
0375それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:46:42.60ID:0yjUfpVEp
>>369
芥見が敬愛するHUNTER×HUNTERとか何年主人公出てきてないねん
0376それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:47:02.24ID:iDH/+AgW0
五条に勝つも瀕死になった宿儺に、虎杖が黒閃きめてフィニッシュや
0377それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:47:14.09ID:Jkj/iONW0
五条は目隠しがデフォやった時期は顔出すときだけはとっておきやし丁寧に書こうとしてた感じはあった
今はもうバカ目隠しですらなくなって特別感もないから他キャラと同列の労力で書かれてる
0379それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:47:56.75ID:OApgGW8i0
>>4
0380それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:48:09.56ID:zAuwQcbFa
>>366
もう既に絨毯化の片鱗見せとる頃か……
0381それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:48:10.98ID:BY8xehbaa
ネテロリスペクトで薔薇やれ
0382それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:48:29.10ID:rrAaSmTg0
結局、釘崎ってどうなったんや?
今週で内容にすら入ってこなかったけど
0383それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:48:30.30ID:01BnFgDI0
実はわざと食らってマコラがダメージ学習していたら今後は紫が通用しないってことやろ
ドーピングした200%の紫ってそういう
五条の負けが見えてるやん
0384それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:48:36.69ID:cdkQdkYma
つか虎杖の入れ替わりポイのなんやったんや
0385それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:48:52.73ID:Q+mrvx5b0
>>382
死んだって言われてる
0386それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:48:55.67ID:p5wVh3XM0
>>372
この期間で新しい技用意した可能性は有り得る
伏魔御廚子は結界閉じないから押し合いにはならん分無量空所か当たりそうではあるけど、普通に結界閉じることもできるのかもしれん
0387それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:49:02.11ID:zAuwQcbFa
>>382
催眠術食らって奴隷になっとる
0388それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:49:08.98ID:rx92TaYj0
糞展開のルートが多くて困りやね
0389それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:49:09.98ID:4k2nletSd
>>378
その二人も戦犯やけど虎杖と伏黒の方が大戦犯や
0390それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:49:11.30ID:MelHGc7Ir
えこれ五条?
ブサすぎやろ
0391それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:49:27.51ID:6MUzy+EKp
芥見が尊敬してる漫画

HUNTER×HUNTER
BLEACH

見事にどっちも主人公軽視してる漫画だな
0392それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:49:49.98ID:RJ1OBCI10
>>387
ドスケベ搾精呪法やめろ
0393それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:49:52.52ID:nJr5w3/8p
結局虎杖の入れ替わりはなんやったんや
0394それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:50:03.77ID:p5wVh3XM0
>>383
法輪が出てないから学習は出来てないはずやけど、どうなんやろ
0395それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:50:16.14ID:Q+mrvx5b0
仮に五条負けて宿儺倒せるやつおらんやろ
アフリカ帰りのミゲルと乙骨がなんとかしてくれんのか?
0396それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:50:30.87ID:DPMcrnNO0
結局やるならもっと早く上層部皆殺しにしてればよかったね
0397それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:50:49.62ID:W3RfUaTup
何年単位ならともかく
ほんの数日五条先生が封印された程度で滅茶苦茶にされる日本の無能感
0398それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:51:38.98ID:VcMwVp6o0
>>362
ほんまや勘違いしてた
0399それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:51:43.90ID:nhx0CZCyp
宿儺が摩虎羅出してそれ瞬殺するくらいして欲しいわ五条
0400それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:51:46.27ID:ff5H8ce5d
テンポとか通り越してもはや雑だし投げやりだよこれじゃあ
0401それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:52:09.25ID:hjVq1LoQ0
これ五条死ぬんか?
0402それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:52:11.46ID:VcMwVp6o0
>>393
伏黒助けるためのなんかやろ
0403それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:52:12.30ID:4k2nletSd
>>396
虎杖を死刑しようとしてた有能上層部やぞ
0404それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:52:27.97ID:YQdZvxEG0
絵やばくねえか
0405それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:52:53.03ID:YE2VfwqCd
>>395
お笑い芸人のやつがいける
0406それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:53:04.62ID:zaG9qevu0
>>397
五条以外の特級術師がうんこだからしゃーなくねえか
0407それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:53:08.34ID:rx92TaYj0
五条死んだらどれだけ人気下がるか気になるで
0408それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:53:54.75ID:VcMwVp6o0
五条殺せないって言うけどそもそもこの数年間五条封印されてたやん
0409それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:54:01.14ID:Q+mrvx5b0
>>397
五条家が呪術師になるか呪詛師になるかでその時代のパワーバランスが変わるって言われてるくらいやししゃーない
0410それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:54:05.97ID:CAMwALYop
九十九由基って結局なんやったんあいつ
0411それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:54:12.76ID:p5wVh3XM0
>>398
ただこの期間で作ってた五条のオリジナル技はなんか出てきそうよな
0412それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:54:14.25ID:nDafjBPbd
ここに九十九いたほうが絶対面白かったやんあいつ火力だけは宿儺に対抗出来たろ
0413それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:54:16.05ID:rrAaSmTg0
作者は容赦なく五条退場させるやろうな
商業とか気にしてるなら封印なんてしないし
0414それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:54:23.45ID:50DPhvEe0
ぶっさコミュ抜けるわ
0415それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:54:36.41ID:TizaOfe1a
芸人「不意打ちで宿儺死んだらウケるやろなあ…」
これで終わりやろ?
0416それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:54:37.59ID:cdkQdkYma
>>410
馬鹿おばさん
0417それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:54:44.19ID:V5j9lTDC0
絵がどんどん爬虫類になってる
0418それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:56:00.53ID:DAeSnS+F0
トトロのメイみたいな口やな
0419それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:56:03.39ID:YE2VfwqCd
>>413
商業気にしてるから封印でとどまったんやろ
0420それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:56:11.35ID:Q+mrvx5b0
九十九溜めた割にポット出て死んだよな
特級少ないのに悲しいわ
0421それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:56:16.34ID:pErVQMGp0
釘崎とかいうシコリティの塊キャラはよ出せ
0422それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:56:26.61ID:50DPhvEe0
展開とかよりも絵を気にした方がいい
なんか前と違うでこれ
0423それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:57:00.78ID:01BnFgDI0
五条「お前が1番信頼できる」
同級生組なのに信頼されていない家入さん……w
0424それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:57:39.44ID:+YEiuinK0
五条のかませ感やばいわ
虎杖が宿儺倒さなきゃ物語的に締まらないから負けることほぼ確定してるようなもん
0425それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:58:15.21ID:STFqZSLn0
>>208
鬼道は昔から受け継がれた者やから詠唱があるのはわかるけど
五条オリジナルの術式なのに詠唱必要なん?
呪術師ってもしかしてみんな詠唱発明するとこからやってんのか?
0426それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:58:46.40ID:nDafjBPbd
>>425
別にオリジナルちゃうで
0427それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:58:55.53ID:rrAaSmTg0
>>419
商業とか気にしてないからあんな何年間も封印してるんだろ
0428それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:58:56.73ID:+YEiuinK0
五条悟って子供いないのかな
いなかったら千年以上続いた家が断絶する
0429それでも動く名無し2023/05/18(木) 13:59:47.16ID:p5wVh3XM0
>>425
五条家に代々伝わる秘伝の術やぞ
0430それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:00:06.74ID:GX9S8dldd
死滅回游からずっとストーリー的には微妙やけどアクション多いからアニメ化したら面白そう
アニメなら絵柄も問題ないし
0431それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:00:28.72ID:VcMwVp6o0
>>425
領域展開の印みたいな感じで簡単に作れるんちゃう
0432それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:00:38.18ID:wU6krbwGa
ひろゆき団長を思い出すわ
ハンターリスペクトしなくていいから
0433それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:01:09.95ID:TizaOfe1a
>>424
最後オリジナルの肉体に戻った宿儺と虎杖が戦うかと思ったら指の代わりに消化されてて困惑したわ
じゃあもう伏黒出番ないやん…
0434それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:02:00.54ID:1J/zwb8G0
この感じで普通に負けたらBLEACHっぽくて面白い
0435それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:02:05.99ID:02RnYVjDp
こっから五条が負けて乙骨が仇打ちますとかならテンション上がるのにな
虎杖が超パワーアップして宿儺倒すという一ミリも興奮しない展開やめろ
0436それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:02:09.53ID:fLl2Z+k/0
これ始まり方的に決着つかんやつやろ
0437それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:02:31.01ID:+5ld024hr
すまん、最近追ってなかったので聞きたいんやが主人公はどこ行ったんや?
スクナと分離したんか?
このスレ通報されたくなかったら教えて🤞
0438それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:02:34.95ID:+YEiuinK0
>>397
ゆーて特級術師一人で国家転覆できるみたいだし今まで潰れなかった方がおかしくね
0439それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:02:52.05ID:jfcvupNdd
そういや封印内で時間感覚とかどうなってたんやろな
なんか平然としてるけど
0440それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:03:12.50ID:X229D2tmH
マジで絵がヘタクソやな
0442それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:04:42.47ID:+YEiuinK0
>>430
秤戦はパチンコと音楽も流れるから余計にアニメ映えしそう
0443それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:04:45.16ID:X229D2tmH
200%とかいう概念がダサい
和洋折衷にしたつもりなんだろうけど
お子様ランチにしかなってないわ
0444それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:04:46.21ID:s0S8QV6E0
顔w
伊地知の大事な仕事は結界張っただけかよ
ホント枯れたよな
0445それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:04:53.71ID:SCLgfNOA0
>>435
ケンジャクがスクナも五条も殺す展開ありそう
0446それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:06:19.40ID:q6e87kbQr
マコラ温存してる時点で勝てなくね?
宿儺と同等やろ?
0447それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:07:06.57ID:Oa339eDk0
ナナミンは何だかんだ生き残ると思ったけどなー


こいつが舐めプで封印されたせいなのにドノ面下げて言ってんだよこれ
0448それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:07:18.94ID:+YEiuinK0
虎杖は入れ替わりの術式持ってるみたいだし宿儺を虎杖に閉じ込めるのかもな
0449それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:07:38.97ID:df5R32pkH
ていうか初手紫打つ余裕あるなら無量空処しちゃだめだったの?
0450それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:07:48.16ID:STFqZSLn0
宿儺「くっそー!完全体にさえ・・・完全体にさえなれればああ!!!」

五条「なってみろよ、完全体とやらに」


これで五条の負けや
0451それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:08:24.16ID:gslBWARQ0
もう一生分稼げたやろしはよ終わらせたいんちゃう
0453それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:09:38.09ID:EESbjOqRx
ようわからんけど紫より強い“黒”とかあるんやろ知らんけど
0454それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:09:38.42ID:VcMwVp6o0
>>449
領域届かんやろ
0455それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:10:10.15ID:mGCDVVFC0
>>450
アニメ化したら30分ぐらい使いそうなやりとり
0457それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:11:35.77ID:X229D2tmH
>>453
冠位十二階だと一番雑魚やんけ黒
0458それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:11:53.87ID:vdmNjvb+0
この顔でどれだけ凄い戦闘されてもかっこよくないしワクワクもせんな
ストーリーじゃなくて絵の変化でこんなにも魅力なくなった漫画初めてや
0459それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:12:00.37ID:STFqZSLn0
虎杖に宿儺の術式が刻まれるってのは何やってん
まだなだけか?
0460それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:12:17.95ID:ae/d20zp0
うーん参った!オラの降参!w
オメェの出番だ虎杖!
んでなんか伏黒が腕おられたり復活した野薔薇の顔踏み潰されたりしてキレた虎杖が覚醒して勝ち
0462それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:12:51.41ID:4k2nletSd
>>447
常に脳を焼いて反転術式かけてるせいで倫理観ぶっ飛んでるんや
0463それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:13:13.01ID:01BnFgDI0
そういえば七海の件でどうのこうの言ってたのはなんだったんだ
イタコの術師で現世に呼び戻すとか?
0464それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:13:30.98ID:2oj4R2Dha
死滅回游でケチ付いたし萎えてそのまま五条勝利で終わりかな
流石に宿儺が勝って日本が呪霊に支配されて数年後で第2部!みたいなことはないやろ
0466それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:14:31.73ID:GJj8Lecjd
死滅なんたら失敗してモチベ低下さっさと終わらせいように見える
0467それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:14:42.20ID:iZV9R1iVM
>>458
なんGってイケメンキャラとりあえず叩くけど現実はブサイクがなんかしても視覚的かっこよさ0よな
0468それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:15:26.31ID:8ut0gU8N0
ここで終わらせたら一流
0469それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:15:38.94ID:8miI5eA+0
なんやこの顔
0470それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:15:44.56ID:XewRynOxa
この程度のダメージしか与えられなかったのになんでお前が挑戦者側やでwとか煽れるんやこのアホは
0471それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:15:49.91ID:QDxZT8UE0
羂索の目的まだ分からんのやけど博士おしえてーや
0472それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:15:52.88ID:V5j9lTDC0
絵はまあ我慢できるとして長々やった死滅回遊がほぼ全て意味ないしあれなんだったの?って要素が多過ぎる
0473それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:16:02.13ID:X229D2tmH
紫200%が強く見えないのはなんなんや
作画力が足りてないやん
0474それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:16:25.05ID:puGS7PhUp
なんやかんやあったの所の書き方が下手くそで場面が飛ぶからクソやわこいつは
もう宿儺と五条で世界と争う俺たたエンドになってもおかしくない
0475それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:16:37.31ID:/+Lx348e0
タイマンと言いながらサポート3人で全力出して天使よりダメージ与えられないのにイキる

これ負けたら完全にネタキャラだろ
0476それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:16:45.40ID:FXc/nPpgr
そんなこと言い出したらぽっとでの鬼が優勝して終わった漫画どうすんだよ
0477それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:18:56.80ID:wynsAtyra
もうこのまま勝利して虎杖最後の出番があれで終わってほしい
ある意味伝説の主人公になるやろ
0478それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:19:27.51ID:C97hHSRLp
五条が宿儺に勝利するけど
自爆して地球破壊しようとする宿儺を虎杖が犠牲になって止めて生存不明ENDや
0479それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:20:01.83ID:GJj8Lecjd
虎杖って術式まだ使えないの?
呪力で殴るだけ?
0480それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:20:02.86ID:X229D2tmH
>>208
KBTIT先生の言語能力すげぇわ
0481それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:20:04.22ID:/+Lx348e0
何も意味なしに決闘に期間開けて宿儺を完全体にして草
0482それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:20:44.07ID:B38t+2St0
ブリーチみたいな必殺技の応酬漫画かこれ
0483それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:20:46.14ID:qCQrw/If0
いっそのこと五条がラスボスになればええやん
0484それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:20:53.54ID:zaG9qevu0
>>478
ドラゴンボールとダイ大混ぜたようなのやめろ
0485それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:20:55.36ID:WtwOFIgl0
>>364
メタ的に考察するなら五条は死ぬ、もしくは戦闘不能になり
消耗した宿儺を乙骨たち特級クラスの術師がトドメ刺せるかの勝負になる
0486それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:21:08.97ID:VcMwVp6o0
>>481
封印されてて状況分からないのにタイマン始めるのも危険やろ
0487それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:21:43.57ID:vRl+kFlga
獄門教に封じられてた間に新技開発してないなら負けやろな
0488それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:22:59.96ID:+bp+oDWV0
五条がスクナ倒したあとラスボスになったらええやろ
理由なんかテキトーでええわ
0490それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:23:52.43ID:/+Lx348e0
もうナレーションで宿儺>五条で確定した模様

432 それでも動く名無し sage 2023/05/18(木) 08:01:04.50 ID:JPAMFCU1a
史上最強対現代最強
って矛盾しとるよな
宿儺が現代に蘇った史上最強なら現代最強も宿儺やん
0491それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:24:02.42ID:IhwCgeqt0
カシモはどこいったんや
0492それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:26:00.95ID:SGOIJIGD0
>>4
0493それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:26:30.67ID:ngwr70Zn0
現代最強のカエル
0494それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:27:15.74ID:4mCubTR80
最近の呪術面白いわ
0495それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:27:32.79ID:bW9eFxRA0
五条と宿儺どっちも瀕死からの
五条に夏油の横やりがはいって
そこに乙骨たちが来て
宿儺がいったん撤退ってパターンもよくあるパターン
0496それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:27:43.83ID:zaG9qevu0
>>491
五条と宿儺生き残った方を狩る
0497それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:29:15.31ID:EKwTCV+Q0
ところで七海と釘崎ってどうなったんや?
死んだ?
0498それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:30:04.02ID:vjWM+aqwp
かっこいい詠唱だな!
こいつが主人公だろ?
0499それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:30:11.00ID:4mCubTR80
緑谷出久「10000000000000%!!!🥵👊🏾」
0500それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:30:11.86ID:DVM365b4d
術式邪魔のところは久々に良かった
0501それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:31:10.81ID:3BawDnNKd
>>22
通報の際はimgurのURL入りでスレのスクショを添えておくんやで
0502それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:32:28.61ID:MFdemjJC0
もうちょっと主人公大事にしろよこの漫画
0503それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:33:11.53ID:dVe8JORE0
>>499
ガンじゃなくてガガン定期
0505それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:33:49.32ID:zbxY3fur0
>>391
漫画じゃないけど奈須きのこも挙げてたな
でもstay nightじゃなくてzeroの方話題にしてたからきのこより虚淵の方が好きそうやが
0506それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:34:06.92ID:BI8A+ZwO0
虎杖が入れ替わってキョシキ打ったんやろ?
伏黒の体を消し飛ばすわけにはいかないからな
0508それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:35:03.43ID:tJbTepOmp
そら五条倒して最後の1本食って完全体にならなアカンのやし
どう考えても五条が負けないと話が進まんやろ
0509それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:35:20.89ID:J6JMg+Y+p
>>497
しんだ
0510それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:35:25.85ID:X229D2tmH
>>499
算数苦手なんやろ
0511それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:35:28.35ID:kpHIe/Td0
わいがキッスの頃考えてたアバン先生的なポジションがリタイアせずずっとパーティーにいてラスボスと戦うって設定にそっくりなんやがこれどう考えてもパクリよな
0512それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:35:54.13ID:eDnw56UK0
200%フルパワーのしかも不意打ちでこの程度なん?
0513それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:35:57.01ID:Mbd4Vso80
こいつ最強ヅラしといて雑魚なんか?
0514それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:36:04.95ID:OiMz8qKp0
>>249
これって最も悪いのは編集やろ
0515それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:36:16.19ID:VcMwVp6o0
てか伏黒助けるのが目的だから片腕ぐらいのダメージなのは織り込み済みやろ
反転使わせて呪力消費させるのが目的やろうし
0516それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:36:39.14ID:zbxY3fur0
万ってなんやったの
0517それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:37:34.28ID:ykViSkZl0
>>208
コーヒー定期
0518それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:38:00.44ID:+5ld024hr
>>1
違法アップロード
通報する
0519それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:38:05.58ID:LCmJ46G2a
>>1
大きく振りかぶってみたいな顔
0520それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:38:14.55ID:dVe8JORE0
伏黒もこの世に未練ないやろ
唯一の肉親のアッネ自分でやってるんやで
そう考えたら中にいるスクナが好き放題してた虎杖はだいぶメンタル強いって話になるけど
0521それでも動く名無し2023/05/18(木) 14:38:32.31ID:oIj/NDOt0
久しぶりに見たけど画力上がっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況