X



巨人の中継ぎ、出動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:35.80ID:G7KDK/M+0
3回2失点なら悪くないな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:39.27ID:T5go9jCw0
こんなにマシンガンしてて持つわけないよな
今はええかもしれんけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:41.21ID:9GMpvMGf0
ニ失点か…まぁ次は頑張れよってなる中継ぎ陣ほんま草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:41.22ID:Y3vOqWux0
明日巨人も中日も試合ないとかどうにかしてバウアー登板にできんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:56.82ID:ZDcIk8Qoa
明日は出勤なしかよつまんねえ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:58.33ID:nI0b1a6c0
ロッテから余った投手貰えば?
国吉とか澤村とか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:59.89ID:jb9lh83Er
1イニング投げてない場合は連続ホームランで同点になる点差じゃないとセーブは付かない
2者連続打たれてもまだ1点差の場面だから付かないぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:10.93ID:/NqKrpD20
失点はデフォで草生える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:15.90ID:idZcpO530
>>251
あの中継ぎじゃ誰でも変わらなくね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:16.67ID:rN0BLuGt0
5月の救援防御率ってどんなもんやろな3回2失点なら下がったんかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:19.25ID:1QwP1peU0
>>251
誠司さんとエンタメは結びつく傾向にある
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:25.83ID:zTTn8zxM0
>>204
なるほどな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:43.47ID:QU7BxhBu0
セーブつくと思ってるバカ多すぎやろ
ルールくらい学べや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:56.84ID:V3WYdLrM0
全イニング先頭出塁と連続無失点拒否で最低限の仕事はしたか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:58.99ID:20dqMZznM
>>162
虚カスが減るって?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:23.19ID:KweXfERc0
>>274
ちゃんと甘い球を投薬してるんだよなあ……
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:24.92ID:DhNez0Wga
>>260
こんなのマシンガンの内に入らんわ
全盛期原なら菊地が四球出して投手交代田中が四球出して投手交代高梨が先頭出して投手交代や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:26.17ID:YwACxM/T0
ホームランで流れを切った作戦勝ちやったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:29.31ID:2ggagAD90
お前さんたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:35.55ID:hHyln9Zo0
3点差は1イニング以上投げないとセーブつかん
ランナー一人以上出てれば一殺でもええけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:45.33ID:3gKwoiPJ0
>>273
防御率不吉で草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:46.27ID:ZDcIk8Qoa
78回も抑えたけど当たり前のように先頭出してるしな
どうなっとんねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:02.77ID:dQUvYHLB0
>>277
しねゴミ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:13.37ID:Ay6W0ktIr
逆神なんG民のお陰で奇跡的に3タテできたわありがとうな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:20.86ID:dS9kMmXQ0
何点取られても勝てばええの精神
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:31.47ID:WxwDDF6D0
>>251
こいつ抑え捕手とか言う意味わかんない役割で出てきて無失点で済んだの多分1回だけやし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:33.06ID:UxXYrJaZ0
いうて今日の試合は全然面白くねーわ
ドキドキしたいんや♥
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:36.28ID:ZiNTUBsr0
>>281
骨を切らせて肉を断たれる名将
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:36.82ID:hHyln9Zo0
>>260
二軍レベルのカスどもしかいねえんだからいくらでも弾補充できるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:55.71ID:x3jgm4+20
ボコられつつも勝ちだけは守る最高のエンターテイナーやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:10.36ID:1QwP1peU0
巨人アンチさあ…こんなに楽しいコンテンツに感謝しなきゃw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:14.39ID:S/jS5M7m0
>>273
よりにもよってその数字になるの草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:16.12ID:rN0BLuGt0
チームが勝ったうえでこれだけ笑いを提供してくれる巨人という神球団
中日とは違うよね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:39.57ID:jb9lh83Er
2人出たら塩見やから警戒したんやろ
気持ちは分からんでもないが古賀が打てるわけないし考えすぎやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:40.63ID:5kPXd28Ka
今年の原名将ポイント高そう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:42.77ID:NepB9Erpd
>>293
横川は普通によかっただけやからな 
エンターテイメント考えて欲しいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:42.84ID:mZqH7xGjd
>>251
誠司さんありがとうございます
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:43.17ID:g3ymLnPq0
コバマンが大城のリードをとやかく言うけどポンコツどもをのらりくらりで9回まで一点で済んでる時点で
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:45.37ID:OsacMkwbp
中日と違って巨人は勝ってるのがすごいところや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:02.56ID:h94NWk890
防御率12点代が普通に1軍おるんやから
逆に言うと支配下登録されてる中継ぎはみんな戦力だから層の厚さは12球団でもダントツやろな
全員戦力ってことやもん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:08.11ID:ExTGvyGqM
出動好き、出勤嫌い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:16.99ID:X9ob/yrQ0
なんg落ちてた?全然スレ開んかったんやが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:44.20ID:IGRQIpCD0
田中豊樹って勝ちパターンなの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:13.94ID:3jDhEbPN0
期待に応えてちゃんと失点した上で勝つとかこれもう球界の盟主やんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:28.93ID:1QwP1peU0
>>312
巨人アンチって本当に馬鹿だよな
巨人に勝ちパターンなどいるはずがない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:54.54ID:DhNez0Wga
>>310
青木が不正受給しようとしたからダメです
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:40.58ID:9kBCTYsWd
>>291
1イニングでも大城を休ませてやろうという優しさだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:55.77ID:ivuX1UFZp
なんGを壊すレベルのコンテンツになってて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:27.33ID:K3ZPnspr0
お前さん達はようやっとる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:15.15ID:mLv1kDHCa
ちょっと漏らしながら勝つという全方位で楽しめるコンテンツ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:49.91ID:jb9lh83Er
菊地は投げてるボールは悪くないしフィールディングは改善したからあとはメンタルだけだと思うのよな
今日のがいいきっかけになるとええな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:56.00ID:Dsp2urood
明日は出動しないんだよな
悲しいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:57.93ID:K3ZPnspr0
三上3連投で草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:11.22ID:/wjBxAdIH
本来誰が締めても良かったんだが三上に託すしかないという切羽詰まった状況
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:51.42ID:16LsvU2m0
3回を無失点にするのすらレアケースな中継ぎって何なんだろうな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:55.46ID:aZvufcQD0
9回に点取られるのはノルマなんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:01.22ID:cC4LM26d0
戦力外の投手みんな来いよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:58.47ID:2RWQpz1P0
今日みたく完璧に抑える日が続けば優勝も夢じゃないよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:44.03ID:Ok/WIyOg0
すまんこっから中継ぎ整備して優勝でもしようもんならさすがに原は名将か?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:39.17ID:S6f9GzGl0
また失点したのか(呆れ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:42.47ID:NALqd8iP0
中継ぎ一番手の菊地が0に抑えたのがデカかったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:45.40ID:R5pVqGmpM
明後日から中日か楽しみ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:27.21ID:d0kzSaJUp
3回2失点か
まあ防御率下げたな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:29.23ID:qhmx54J+0
三上とかいう救世主
おかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況