X



大谷翔平10号ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:40:09.09ID:s8Ynyr0E0
3年連続2桁ホームランきたあああああああああああああああああああああああああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:40:24.54ID:s8Ynyr0E0
っしゃ!しかもいいピッチャーから打った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:41:19.36ID:DyJcjDxk0
マジで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:41:21.05ID:0/SyHljNp
カーナビから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:41:52.71ID:ek0icZz/M
マジで打ってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:42:03.59ID:08WV9gyJ0
藤浪歓喜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:42:06.82ID:5plifWGQ0
打ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:42:09.92ID:UZl/fPh40
寝ているG民をびっくりさせるンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:42:17.62ID:lqtE6K4C0
相手whip全体1位のPやん
やるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:42:42.41ID:QoL9XXZz0
まじやんけ!飛び起きたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:43:19.21ID:o+JrVanba
今日打つと思ったわ😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:43:24.43ID:19zyvhYn0
マイナビから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:44:01.84ID:JWPWXXrC0
え?予祝やないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:44:15.39ID:aVENrfvX0
がちやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:44:30.36ID:8Ij5bhC70
打率がね…😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:44:35.39ID:Sn9wX+kz0
ほんまなんちゅーパワーしてんねんあそこまで普通飛ばんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:44:45.13ID:sWfyljBhp
ほんま打たなくてもいい場面でしかホームラン打たんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:44:48.80ID:oa1aFMbM0
バット長くした甲斐があったな
あの外の球を軽く当てるだけでHRだなんて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:07.94ID:+wMoRlscd
マジで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:12.11ID:o+JrVanba
一回で打たなくて良いは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:14.93ID:ZynB0L2na
スポッチャか、
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:18.41ID:grv5I+Fn0
見逃したー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:26.63ID:kI63RZ88p
>>19
先制ホームランなんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:33.22ID:BCdW1GwWa
はよリプレイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:36.18ID:lBnmFR5o0
え?ガチで売ったやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:38.69ID:sLVox5+40
速報見たら凡退やったわ。騙された
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:43.56ID:psccqtjf0
絶対嘘やと思ったらガチやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:45.63ID:2rqysbLm0
いまホームランランキングどんなもん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:45.83ID:9R6+blV2r
上原スイッチ

ノイジー
リアルミュート👈😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:56.91ID:hFAYDY6kp
なんつー時間にやっとんねん
これ現地なんじや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:17.13ID:l9VRYThC0
なんであれが入るんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:17.18ID:9+yDT47t0

でも防御率がね😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:18.98ID:W0a+qrNI0
>>8
なんかタイミング外されてるスイングなのになんであんな飛ぶん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:25.59ID:qwY07zsz0
パワーがおかしいんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:31.42ID:BPUeH6S40
何時にやってんだよ真夜中だぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:33.37ID:Lan46ZTH0
今日は時間からやってるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:35.09ID:3G3601hL0
は?夜中の1時やぞ
あっちもスヤスヤやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:42.96ID:t9ezRw3Ld
大谷アンチ発狂www
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:46.09ID:X+Dr8kcYd
狭いだろ神宮かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:47.03ID:IfImFfRp0
こういうの打ちたいからバット長くしましたでホンマに打つやつw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:54.26ID:7Yf8YHQK0
エンゼルス公式から
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:08.53ID:D9QAJroq0
こんな時間に試合やっとるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:09.06ID:aVENrfvX0
バケモン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:09.23ID:AJI8wXn70
嘘かと思ったらマジで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:12.69ID:hFAYDY6kp
アウトコースのボール球を引っ張って持ってくとか化け物かな?
メキシコ戦のあれもやけどパワー異次元やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:14.21ID:JWPWXXrC0
夜中でもオオタニ打った時はスポナビ通知来るようにして欲しい
スコア見ないと予祝スレか見分けがつかん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:16.28ID:EQAWrfVi0
投手が調子落とすと打者が上がり打者が下がると投手が上がる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:19.65ID:7Yf8YHQK0
まあこの時期に10本は少なすぎるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:20.74ID:nMrpm910p
>>44
大谷信者の妄想スレやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:23.15ID:2rqysbLm0
ピッチロックぎりぎりで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:26.52ID:Ue2Vn/uP0
ジャッジに負けてるけどね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:26.54ID:GXsDoXRQd
貯金がなくなった今日はエンゼルスにとって大事な試合
貴重な先制パンチや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:28.11ID:BPUeH6S40
これホームランにできるなら全ての球をホームランにしろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:33.09ID:s5ykOddnd
で、名門打率は?w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:36.14ID:7Yf8YHQK0
>>44
録画や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:39.65ID:/k3yjx+/p
大谷>鈴木
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:41.92ID:dcjZidVj0
打率も防御率も微妙やけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:49.21ID:UG9AEk3g0
バケモン過ぎるだろ
何もかもが日本人から遠くかけ離れとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:00.39ID:IfImFfRp0
でも内角でもホームラン打ちます
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:03.12ID:gd2BY833M
ライト頑張れば捕れたろ
上手い奴ならホームランボールキャッチしてるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:04.01ID:vqxbeSLxa
>>19
無理な煽りで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:04.35ID:U4CLE2Ew0
なんでこんな時間にやってんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:05.20ID:60MhsFGh0
パワーがやべえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:09.50ID:h7mEnsb2a
すげえなあ
これワイがやったってことにならんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:28.87ID:7Yf8YHQK0
>>19
先制したらナイトメアやからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:29.61ID:89TQCTb00
なおエンゼルスは負けるでしょう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:51.85ID:anphejF90
大谷がホームランや!なんG見なきゃ!
0083それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:48:58.51ID:gwaUzQiUd
😅
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:00.25ID:30IyjFPyd
日本の主砲村上は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:07.57ID:ZBGRNBrT0
>>19
1回に先制点取ったら7割くらい負けてる気がする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:12.28ID:vPiKuCzS0
なお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:17.96ID:P9aEmy8M0
>>77
もう44試合消化してるからよくて35本くらいやろ
後半落ちるんよな疲労かな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:28.34ID:ek0icZz/M
ペース的には40本行かないくらいやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:34.21ID:We67l7PN0
当てただけやん…うせやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:42.69ID:psccqtjf0
吉田も鈴木も大谷と同じくらい打席立ったらとっくに10号超えてるけど?w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:54.74ID:qntDDLe70
大谷「チームも負け増えてきたしそろそろホームラン打つか‥」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:50:01.02ID:yC8JKSl0p
なんか知らん間にHR打ってるし
つか試合開始早すぎだし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:50:02.75ID:GXsDoXRQd
プレーオフ進出のラインにギリギリ踏みとどまってるし今日はナイトメアいらんで
このまま逃げ切ろうや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:50:04.29ID:z76RMQN/a
大谷が打たないと上原さんの職場がなくなってまうでの
がんばれ〜
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:50:05.40ID:VTdCl8BHa
わかるやつにはわかると思うけど大谷のホームランって力で持っていくっていうより力で持っていってるんだよな
だからあの弾道でホームランになるしホームランが入るんよ
それを出来るのが凄いんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:50:06.71ID:bNJfW+Jed
昨日打てよ 
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:50:06.81ID:RDp6mpIG0
えっぐ
40本いけるかね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:50:07.73ID:2v0Zx/8O0
息苦しいよ大谷
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:50:09.87ID:55+/gqSd0
>>19
これ!中盤や終盤の大事なところでまるで打たないもんな
初回の1発なんてほぼ無価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況