X



底辺運転代行民ワイ、仕事が終わり晩酌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:49.25ID:WQ8uYxBv0
底辺とかいうような稼ぎのイメージないけどな
他人の車運転するのストレスすごそうやしそれなりに貰えてるんちゃうんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:52.23ID:/djFl2B30
人の車って嫌じゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:53.22ID:3k74I6PeM
運転代行って他では見ないような異様な風体の中高年多いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:08.34ID:LAjUFle90
お疲れ様やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:19.25ID:f+YClywn0
>>2
給料は普通かもしれんか
ただ社会不適合がめちゃくちゃ多いのは事実や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:32.22ID:/suOLDiJ0
ワイの最寄り駅夜間白タクがワラワラ停車して出待ちしてるんやがゴキブリみたいで不快や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:22.71ID:Xl5rcWgn0
おつおつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:30.44ID:WD1gAcIW0
佐賀?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:58:01.35ID:yEGgveNXd
お疲れ様です
ゆっくり休んで下さい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:00:52.00ID:dD9S87nh0
運転代行やってる人でも酒飲む奴おるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:03:32.51ID:ko/2WLZk0
副業やろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:51.84ID:uEEmh/0ga
タクシーと代行ってあんま値段変わらんよな
不思議や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:30.81ID:Ro9l37nb0
自営業?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:01.67ID:/E/Lqm1h0
今日の売上はどんくらい?何組乗せた?

>>12
キッショ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:18:25.71ID:/E/Lqm1h0
>>22
想像以上だすげえな
競合も多いだろうに需要あるんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:03.24ID:2cICTWcX0
行きつけの居酒屋のママが代行やっとるけど、
コラムのMTやらなんやらバラエティ豊富で大変やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:25.24ID:xGwCA+8Ya
深夜ボロボロの軽でぶっ飛ばしてるよなお前ら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:20:20.09ID:f+YClywn0
>>23
最近はマスク解禁でだいぶ戻ってきた感はあるで
コロナ期とかやばすぎたからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:04.52ID:/GZuu7uca
>>25
スタンドとかで見かけるけど大抵汚いおっさんが降りてきて草生える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:23:24.71ID:y8wYxbB20
お疲れさん
🍶
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:00.06ID:vcrBPoQu0
寝ろぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況