X



「梶裕貴と竹達彩奈が結婚!!」←この驚きを超える声優の恋愛ニュースって存在しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:19:12.81ID:nVjiOWQid
当時ガチで驚いたわ
男声優のナンバーワンと女声優のナンバーワン同士が結婚するなんて
0002それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:19:23.81ID:tUvM2Vqar
誰?
0003それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:19:46.60ID:DDmI00q00
声豚きも
0005それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:20:26.90ID:oQObMGoOa
平野綾定期
0006それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:20:29.64ID:5rKKy66/d
結婚がなんや
AV出演を超えるやつなんてねーよ
0007それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:20:53.12ID:epZLdiGdd
だれ?
0008それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:21:01.56ID:nVjiOWQid
これ以降、声豚もあんまり声優の結婚ニュースに騒がなくなった印象あるわ
あらゆる紛争に終止符を打った感がある
0009それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:21:27.16ID:/kjIwTw00
キモいねんチー牛
0010それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:21:45.57ID:JZgIAWit0
黒と比較したら驚く人も減るやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:21:59.79ID:Uitiv+uh0
財布は返したの?
0012それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:22:06.26ID:pOhbosIN0
オカダカズチカと三森すずこのがびっくりしたわ
0013それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:22:29.39ID:If5LaVWw0
どっちも知らねえわ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:22:39.46ID:MVP83gFm0
無名すぎてわからんね
0015それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:22:45.56ID:DIGcNgNjd
0016それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:22:49.94ID:J+bj9nQW0
ごめん二人とも知らないわ
声優オタクの中ではビッグな奴なん?
0017それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:22:55.02ID:E+uMFtQE0
え、タケタッツって結婚してたの😭
0018それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:23:01.73ID:fuxpFQPQ0
あるよ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:23:38.99ID:+Q8MvMMM0
櫻井の不倫の方が100倍衝撃だったやろ
0022それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:24:13.97ID:nVjiOWQid
エレンとあずにゃんが結婚やで?
誰も予想してなかったやろ正直
0023それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:24:26.01ID:C6KRzl51p
知らんわ声豚
0024それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:24:28.18ID:NWaNHviw0
有名やけど別にそんな驚くような結婚かと言われたらそうでもない
0025それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:25:05.46ID:sTwRgYwC0
大西沙織が休業してる方がニュースになると思う
0026それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:25:14.17ID:aQwHZzMnd
梶裕貴と一緒に海外旅行までした内田真礼とはなんだったのか
0027それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:25:42.57ID:tycj2NVh0
>>16
フォロワー140万人いるから大物やで
0028それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:26:25.32ID:JgO80s7Ba
わい元りっぴー推しやけど結婚したって聴いておめでたいと思ったで
0029それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:26:36.98ID:uHqWIYSyd
脱ぎなさい
0030それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:26:59.06ID:+9LgnYzd0
オカダカズチカと三森の方がビビったわ
0031それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:27:02.85ID:nVjiOWQid
ニュース見た時ホンマびっくりしたもんな
思わず三度見したわ
0032それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:27:04.92ID:0Fd/hwLwd
梶はやらかしそうな感じありそうでないな
0033それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:27:08.39ID:ztF79IQL0
声優の結婚に文句言うような層は今みんなバチャ豚になってるやろ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:27:23.82ID:1riKsvhF0
>>27
なんのフォロワーだよ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:27:25.61ID:wV14VY1Vd
誰?
0037それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:27:40.51ID:vjFWuWyld
これと年末のアイマス声優結婚ラッシュで多くの声豚が成仏した感じあるんだよな
Vtuberと声優の人気が入れ替わったのもこの辺りやろ
0038それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:27:42.64ID:aGtaUEKc0
結婚自体は前々から30歳でするいうてたからな
まぁ相手梶でよう情報漏れなかったな
0040それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:28:19.11ID:E+uMFtQE0
>>25
マジ?😭ドクターストーン出てたじゃん
0042それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:28:53.23ID:2kma9mKcM
内田真礼と一悶着あったみたいなのは見た気がするわ
いまだに独身やろ?
0043それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:29:00.81ID:jeY3ZMPx0
竹達は結婚してからもよくアニメ出てるよな
花澤とかもそうだし「結婚したらアニメ仕事なくなる!」はもう過去の話やな
0044それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:29:06.89ID:cRu0sJ0t0
もっと衝撃的な声優ネタがあったような…
0045それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:29:24.71ID:S2z8dLcc0
カバネリ定期
0046それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:29:52.41ID:OpAYL1dgM
盛り上がってたのは三股だったかしててバフ掛かってたせいだろ
0047それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:29:59.28ID:jeY3ZMPx0
>>40
大西は体調不良とかで2ヶ月近く休んでる
ラジオ欠席しまくりや
0048それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:30:20.25ID:8u+YtIKC0
誕生日の記念ライブの翌日に発表とかやなかったっけ?
0049それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:30:24.18ID:K0zt2iyY0
山寺宏一かないみかの時は騒がれなかったんか?
0050それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:30:29.17ID:amTQe/Fy0
梶きゅん…
0051それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:30:47.87ID:D4h9yD7M0
水樹奈々と花澤香菜が連日結婚したほうがビビるわ。7/7と7/8で
0052それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:30:54.67ID:X6+cJ3R9d
4凸9800円
0054それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:31:32.09ID:kk24XYkDp
田村ゆかりの子供が成人した方がびっくりしたわ
もうそんな経ったんかよと
0055それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:31:51.22ID:vjFWuWyld
>>51
声豚の息の根止めに来てて草
0056それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:32:27.50ID:E+uMFtQE0
>>54
面白いと思ったのそれ🙄
0057それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:32:42.64ID:jKtKyJ+V0
結構みんなしてるもんなん?
独身でも頑張ってる人とかおるんかな
0059それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:33:41.09ID:jeY3ZMPx0
コナン声優とコナン作者が結婚した時も驚いたな
すぐ別れたけど
0060それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:33:52.97ID:+6+eII/6r
梶の元カノと共演したりしてないんか?
0061それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:34:31.87ID:vYT+vTGa0
ラブライブの主役が
0062それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:35:30.19ID:ZSvP4viua
この結婚からだよな

オタクたちが効いてないアピールしだしたのw
0063それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:35:32.23ID:S2z8dLcc0
田村ゆかりとかいう自分の人生を声優に捧げたガチのレジェンド
他の女声優は見習えよ
悠木碧とか他の女声優結婚する度になんか言ってるしな
0064それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:35:54.70ID:38wT6Cb0d
黒乳首やもこうNTRの方がインパクトあったわ
0065それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:36:33.19ID:qaODFlXip
三森すずこ
サツマイモ
0066それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:37:43.49ID:jNivmOmZd
これ自体はふーんやけどまれいが生放送急遽休んだのが草やったわ
誰よりも効いたんやろなぁ
声優も横になるんやなって
0067それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:38:09.51ID:4bGdxazm0
大物で結婚してないのって早見とか東山くらいかな
0068それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:39:02.79ID:jKOw1RjNd
女オタ男オタ共に自分達は平気だけど向こうのファンは発狂してそうwみたいな感じで互いに牽制してたから対して炎上しなかった
0069それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:39:44.02ID:D4h9yD7M0
>>67
悠木碧とか高橋李依
0070それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:40:24.41ID:7QTuBJqdd
>>19
わかる
みもの若い頃の画像見ながら寝取られた設定でシコりまくった
0071それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:40:36.41ID:8LAc7k7i0
ワイはプオタだから三森すずこが一番驚いたわ
0072それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:41:05.53ID:JAOi/Zbv0
この一件から効きすぎて正気に戻ったのか騒がなくなったな
0073それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:41:14.77ID:LqNVuCNc0
>>43
10年前の話題かな?
0074それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:41:41.02ID:qMRzudCv0
個人的には阿澄が衝撃過ぎてそれ以降何来てもあんまや
0075それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:42:06.48ID:S2z8dLcc0
上坂すみれはスペック高くて高嶺の花的な雰囲気あるから意外にもダメージ少なそう
けど刺し違えようとする奴が何人かいそう
0076それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:42:23.54ID:39brFNrnd
悪魔の子
0078それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:43:33.56ID:D4h9yD7M0
>>74
それは再婚して子供産んでたことに関して?
それとも初婚の時?
0079それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:43:45.80ID:ByZ6fz2xa
宮野真守結婚した時の女オタのコピペがおもろい
0080それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:44:06.64ID:AlUgkbkY0
水瀬いのり、佐倉綾音あたりの結婚で声豚は完全に死滅しそう
0081それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:44:33.06ID:D4h9yD7M0
一番驚いたの若月かも
一軍クラスのレギュラー格が声優と結婚するんだとは思った
0082それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:45:51.79ID:SsrmpilI0
>>80
ワイは伊藤美来の文春砲でもうチリになったから効かないで
0083それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:45:54.33ID:qMRzudCv0
>>78
初婚のイメージとの差でねファンとか言うファンじゃなかったが
再婚子供は最近やしもはやギャグやったわ
0084それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:45:58.79ID:cZx/P7NV0
ルッコラの葉脈が一致
0087それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:48:34.21ID:ZIfCg1Hta
山寺宏一と田中理恵の組み合わせが生々しいくて
なんか性事情が見れて嫌だなあと思った
0088それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:49:02.35ID:Dy8Lvthe0
>>79
ネタやん
0089それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:49:25.94ID:D4h9yD7M0
Tomさんとヘイジューの恋愛なんて当時はすごい騒がれたけどな。自宅のポスト探りにいく頭おかしいやつもおったし
0090それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:49:30.28ID:G9WUfvdr0
悠木碧はいつ結婚すんねん
0091それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:50:02.75ID:A8lMQTzya
黒と言う声優スキャンダルのハードル破壊した英雄
0092それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:50:25.32ID:D4h9yD7M0
>>86
キャバ嬢と結婚した有名選手っておるか?
岩村はキャバ嬢ではなかったと思うし
0093それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:50:44.57ID:Y81E0ZRlM
井上喜久子が18歳になったってニュース出た方が衝撃度は上やろうな
0094それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:50:52.09ID:vgxyDEiy0
別に驚きはせんやろ
身内でもない誰と誰がくっつこうが
0095それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:50:56.24ID:pOhbosIN0
嫌儲の定期スレ 竹達彩奈と結婚したいってスレが一切立たなくなった
0096それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:51:42.47ID:Qo3CwACyd
青山剛昌と高山みなみのほうがビックリしたわ
0097それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:52:04.31ID:F3sM7Vj6d
「30歳まで恋愛禁止です!」→「30歳の誕生日を迎えたので結婚します!」

あのさあ……
0098それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:52:09.23ID:TJrOfyu0p
黒乳首を盾にノーダメージアピールするのほんっと惨めや
0099それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:54:19.17ID:5rKKy66/d
>>98
まあそいつらの豚は間違いなくこの世の終わりくらいダメージやばいと思うけどマジで結婚レベルがスキャンダルとして弱くなったのは間違いないからな
0102それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:54:36.50ID:6E351VWI0
それっぽい噂なかったからな
鈴村健一と坂本真綾
0103それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:55:02.01ID:6E351VWI0
それっぽい噂なかったからな
鈴村健一と坂本真綾はべつに驚きなかったし
0104それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:55:06.47ID:Dy8Lvthe0
花澤ファンはちょいちょい牽制球投げられて覚悟してたから平気だったわ
0105それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:55:34.06ID:n4ZXkm8g0
>>92
筒香とか?
0106それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:56:38.29ID:Fv/eQ8Qta
オカダ三森に関してはオカダは声優とかでええんか…ってなったわ

もっと上玉行けたやろ
0107それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:57:22.92ID:Dy8Lvthe0
若月立香のがショック
0109それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:57:25.26ID:pOhbosIN0
>>106
吉岡里帆クラスいけたよな
0110それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:57:54.27ID:zBwCIozPd
小野賢章と花澤香菜もビッグカップルやのにあんま話題にならないのなんでやろな
0111それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:57:54.61ID:5rKKy66/d
>>106
相手がブシロ声優筆頭ってなんか政略結婚みたいで可哀想だよな
0113それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:59:25.45ID:AlUgkbkY0
>>110
その2人は有名やけど強烈な声豚が付くタイプじゃないからやろ
0114それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 10:59:49.50ID:qI9yTy6vd
次はTrySailが結婚しそうやな
指輪つけてアピールしとるわ
0115それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:00:49.43ID:mbIZkfGn0
キズナアイの件超えることないやろ
0116それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:01:13.29ID:3h7o0pWq0
みっくはぼっち営業して弱男取り込んでたのがなあ
急に犬飼い出したり匂わせてたから気付かない方がアレなんだけども
0118それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:01:58.56ID:plkFeUFZd
>>111
実際お偉いさんの血縁者だから言われるのもしゃーない
0119それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:03:02.25ID:cz9DN3rt0
>>106
オタクが圧倒的敗北すぎて祝福モードだったの草生える
0120それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:03:06.11ID:E/gBYxhW0
>>110
交際してる段階でニュースになってたからみんな準備できてたんやないかな
0121それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:03:39.13ID:D4h9yD7M0
>>106
オカダは育休とかさせられて自分の試合欠場とかさせられてたなぁ。育児がつらいのはわかるんやがアスリートの妻としてそれはどうなんやと思った。野球選手で育児のために試合休むやつなんておらんし
0122それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:04:08.22ID:qedFUYF10
炭治郎と禰津子
0123それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:04:57.63ID:/Y6cDmhVd
実家が都内近郊なのに一人暮らしを始める
一人暮らしなのにペットを飼う

この2つが揃った女声優は彼氏いる可能性高いから気をつけろ
0124それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:05:19.97ID:D4h9yD7M0
>>117
雨宮天とか伊藤美来とかの鬼頭明里とかのイメージやな
0125それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:05:27.77ID:etJi7RRYM
声優の結婚で壊れるようなヤツらはみんなV豚になってそう
0126それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:05:42.29ID:AlUgkbkY0
花江が櫻井みたいなことしたら比じゃないくらいヤバそう
イクメンアピールしまくってるし
0127それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:05:56.25ID:hrfMx0w10
ここまで宮村優子AV事件なしとか
旧劇エヴァの後のインパクトは大きすぎるわ
0128それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:06:45.59ID:jeY3ZMPx0
梶の人気はちょっと落ちた気がするな
一時期はマジで天下とってたけど鬼滅声優たちに抜かれたというか
梶も鬼滅出てるけどサブキャラやしな
0129それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:06:51.19ID:kNqYvhs/d
よくわからんから他のカップルの結婚で例えてくれや
0130それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:06:56.66ID:rdewtz0Od
>>121
リフレッシュ兼ねてやろな
レスラー怪我しすぎやねん
0131それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:08:16.38ID:8gbmk8U10
声優のスキャンダル見てきたけど豊崎の件がダントツで盛り上がったと思う
0132それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:09:05.60ID:/3uqXB2T0
お前ら竹達って声優デブとかブタとか言ってたけど普通の体型やん
お前らのデブの基準がわからんわ
0133それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:10:01.69ID:8gbmk8U10
豊崎以来のコピペ打線とか無理やり盛り上げようとするのは全部ネタに
見えるというかあれも半分くらいはネタなんだろうけど
0134それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:10:16.43ID:hqsW2N7DH
またこれ?笑
0135それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:16:38.51ID:JgO80s7Ba
>>36
正月に一般人男性と入籍したで
0136それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:17:30.91ID:27zs0D6a0
おまえら彩奈とかいってたのに結婚したら人気がた落ちしたよな
0137それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:19:50.96ID:ZSvP4viua
オタクの効いてないアピールはこの結婚から始まったよな
騒ぐと煽られるから学習したんや
0140それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:22:16.95ID:woJ5d3WPd
声優が声優ファンを裏切り続けたせいで
声優人気は終わりVtuberが繁栄した
0141それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:23:40.23ID:mDjkaLis0
赤尾ひかるちゃん😭
0143それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 11:24:08.30ID:Sio9hRY4a
>>140
声優をなんだと思っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況