Deオースティン、なんか萎むwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:07.72ID:joo/P4Bx0
昨日
i.imgur.com/KYnh8zb.jpg

2021年
i.imgur.com/ZvH1Mb5.jpg

これがあのオースティンなのか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:10.42ID:07S/AUs+0
やせたかなしい姿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:04.96ID:iLWBOYMV0
肩周りとかの厚みが無くなってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:19.45ID:tYdtt0hCd
黒人になった?
おいおい逆マイケルジャクソンかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:37.10ID:Wevrbj1M0
スピードフォルムやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:56.86ID:f2kLLsLp0
首がやばいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:54.59ID:B5q/ld4B0
せめて二軍でもっと打席立たせればいいのに
また一軍でずっと代打でやるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:18.64ID:bB0peNmb0
やなせたかし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:20.96ID:US+Kq49I0
やなせたかしい姿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:47.48ID:IiL9CWGEr
やせたかなしい姿
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:38.26ID:MfkGou4Op
トカダみたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:55.41ID:c7o8TM1r0
>>7
球団も億払っとるしそういう訳にも行かんのやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:14.74ID:k6/Z7VuL0
昨日引退試合みたいな空気だったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:27.52ID:US+Kq49I0
この画像じゃまあそこまで分からんけど
打席の風格がなんか無くなってるよな
ロマックでも打席に立ってるのかと思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:02.82ID:D8bSHvGq0
50打席は待て
話はそれからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:28.47ID:0etdENv/a
死にそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:25.60ID:2CBWU+RA0
そら手術何度もして身体動かせない期間あったら萎むよ
とくにスポーツ選手は日常レベル以上の筋力ついてるからすぐ落ちる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:03.00ID:PxQLjPyod
ガリガリで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況