X



【朗報】トラウトさん、トラウタニ弾アベック10号にニヤつきが抑えきれないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:17:52.52ID:RYp7NedN0
【MLB】トラウト、大谷翔平と最強コンビ仲良く10号到達を自画自賛「トラウタニHRは凄く良いことだ」とニヤニヤ……

https://i.imgur.com/WuWkyU6.jpg


米大リーグのエンゼルス・大谷翔平投手は18日(日本時間19日)、敵地オリオールズ戦に「3番・DH」で先発出場。
初回の第1打席で右翼席に3試合ぶり10号ソロ、決勝タイムリーを含む5打数2安打2打点で打率.292とし、6-5で連敗を2で止める勝利に貢献。メジャー3年連続5度目の2桁アーチ到達とV打という殊勲の活躍となった。
この日、自身も10号を放って“トラウタニ弾”を完成させたマイク・トラウト外野手は自画自賛した。

ロッカールームの取材で「大谷が満塁で安打を打つと予想していたか?」という問いに対し、「左VS左で難しいマッチアップだったけどショーウィーなら必ずやってくれると誰もがやると思っていたよ。期待に応えるのが素晴らしいね」と振り返ったトラウト。

大谷とのアベック弾について「トラウタニ・ホームランね」と笑い、「僕らが2人とも打つのは凄く良いことだよね」と胸を張った。「うん、いい気分だね。トラウタニ・ホームラン。なかなかいいことだよね」と繰り返し嬉しげだった。
0003それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:18:32.88ID:RYp7NedN0
トラウトお前感情が
0004それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:18:51.22ID:RYp7NedN0
ショーウィー……ショーウィー…………
0006それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:19:04.23ID:bGFSDFRfa
ん?今なんでもするって言ったよね?
0007それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:19:23.09ID:RYp7NedN0
大谷、まさかこんなに健気な彼女を見捨てないよな……?
0008それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:19:24.02ID:vOXs29//0
残留に向けてセットアピールやね
0009それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:20:04.39ID:4S1oRHF30
仲良く10号とかこれもう出来てるだろ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:20:04.63ID:6kbcKJWv0
トラウタニホームランはあと何回見られるんやろなあ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:20:13.68ID:NVqMPAst0
もうすぐでもうトラウタニも見れなくなるのか
0014それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:20:31.74ID:KqswrXVY0
めちゃくちゃ残留して欲しそうだな
0015それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:20:44.19ID:+9LgnYzd0
野球ロボに感情が…
0016それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:20:50.12ID:/eqR83/Ca
というかショーウィーとか言ってんのコイツ以外聞いた事無いんやが
トラウトしか呼んでなくない?
0017それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:21:25.57ID:2WULnKI40
ショーウィーってなんだよ
0019それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:21:34.14ID:TD0MkokX0
一方通行なんだよね…
0020それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:21:53.98ID:LpkTzirS0
野球ロボットみたいに言われてるけどトラウトって大谷のこと好きなんかな
0021それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:22:04.62ID:vjTyPlx00
HRの数も合わせてアピールしてるのに出て行くとかないよね
0022それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:22:05.76ID:IFtVZrfja
トラウト「ショーウィー🥰」
大谷「そろそろ切るか…」
0023それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:22:07.87ID:IfImFfRp0
今年限りだがな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:22:10.70ID:JdQylBOj0
トラウタニホームラン25本って凄いな
メジャー記録いくつ?
0025それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:22:15.08ID:ylzFLjkSd
トラウトは兜めちゃくちゃ似合うのに大谷は驚くほど似合わないよな
0026それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:22:17.35ID:RF7/oRq10
なおポストシーズンにはいけない模様
0027それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:22:22.85ID:4665wit+0
これが最後になるかもしれない
0028それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:22:25.72ID:5EB2Kyra0
>>18
かわよ
0029それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:22:32.66ID:HkHswkD/0
腰の炎が
0030それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:23:10.08ID:wvakyLvA0
大谷「ポストシーズンに行けるようなチームでプレイしたい」
こうなったら?😢
0031それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:23:12.76ID:lpTnY9mM0
兜が異様に似合うオホッピーはいつ帰ってくるの
0033それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:23:20.39ID:3xxgIMHz0
丸太小屋
0034それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:23:33.88ID:y8wYxbB20
くやしいけど丸太小屋の上級だからわいのような下級は嫉妬できない
0035それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:23:58.45ID:4S1oRHF30
>>18
ニッコニコで草
0036それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:24:46.10ID:y8wYxbB20
>>25
ラストサムライに出てそうな
0037それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:24:47.78ID:Uh0KFZ7f0
日本におったら薄い本が分厚くなりそうなのに
0038それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:24:48.69ID:i90yH8eb0
ショーウィー全く流行んないwww
0039それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:24:50.62ID:p7nwgWIS0
>>13
大谷のガタイ、トラウトよりデカくねーか?
0040それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:24:51.89ID:2B2j4AqS0
なんでもするよ…
のトラウトの顔好き
0041それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:24:56.54ID:RYp7NedN0
>>16
大谷が入団した時にトラウトが考えたあだ名やが
当時のメンバーみんな死んだり辞めたり降ろされたりで全員消えたから(トラウト大谷が最古参)今はもうトラウト以外使ってない悲しき呼び名や

意地でも貫いてるが
https://i.imgur.com/CjdfD1M.jpg
0042それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:25:00.56ID:fgkhewNn0
大谷「サンキュートラウト、フォーエバーエンゼルス」
0043それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:25:02.32ID:dqs2lDJm0
なんとか大谷と一緒に移籍する方法はないのかな🤔
0044それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:25:12.32ID:/eqR83/Ca
大谷(あートレードでもっと強い球団行きてぇ…)

これが現実
0045それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:25:30.75ID:M6AhWSC+0
レンドンの契約さえなければ…
0046それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:25:35.88ID:1bzFWe5J0
もうお別れの時間が近い
0047それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:25:44.49ID:fWU2kPJfa
トラウトと大谷ってあんま仲良さそうには見えないよな
0048それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:25:49.91ID:LeLaxZxE0
でも翔平は…
0049それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:26:04.85ID:frgzUfwe0
ずっとショーウィーだよな
ほんま健気や😍
0050それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:26:17.21ID:8BB1F5Aq0
早くトラウトの脳が破壊されるとこ見てぇ~w
0051それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:26:21.42ID:fuYFGcoX0
多分出て行かないと思うわ
残留してトラウトとWS制覇するのが1番カッコイイやろなあとか考えてるだろ大谷
0052それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:26:31.88ID:4665wit+0
>>45
サードでもアレナドあたり取っておけばな
0053それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:26:59.95ID:KD1KcuM2M
ふたりの最後の夏
0054それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:27:12.74ID:S7o8vMpzp
トラウタニいてもキツいのに1人になったら終わりや
0055それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:27:21.93ID:SCm9l4GG0
トラウタァニ😆
0057それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:28:01.80ID:w4JwQrX40
トラウトにとって大谷は特別な選手だけど大谷にとってはそうではないよな
0058それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:28:07.63ID:RYp7NedN0
大谷翔平の残留のためなら「何でもする」。“盟友”トラウトが明かした熱い想い。プレーオフ進出に意欲も「今年こそ、どうしても勝たなければ」

(略)

マイク・トラウトに、記者たちから「ある質問」が殺到した。それは「大谷翔平の今後はどうなるか?」というものである。

 23年シーズンでFAとなる大谷の去就は、すでにさまざまな憶測を呼んでおり、一部ではエンジェルス退団も囁かれている。そうしたなかで答えを求められたトラウトは、「俺は彼の残留のためなら何でもする。どんなことでもやってみせる」と答えたという。地元紙『Los Angeles Times』などが報じている
https://i.imgur.com/PMFTKKD.jpg
0059それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:28:17.97ID:OBiSkaEI0
>>47
お互い認めあってるけど不必要に馴れ合わない感じがすきやけどな
0060それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:28:20.65ID:QbvSP9B00
仲良くないと思ってたけどWBC見て考え変わったわ
0061それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:28:23.37ID:Z1d7q0KFp
>>24
ハンク・アーロンとエディ・マシューズの75本
0062それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:28:23.77ID:2hrgTIhi0
今日マッマが急にトラウタニ言いだしてびびったわ
ニュースになってたんやね
0063それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:28:24.58ID:i90yH8eb0
>>47
トラウト「なんやこいつ、投手と打者出来るとか嫉妬するわ」
大谷「なんやこいつ、打者として一生勝てない、嫉妬するわ」

お互い嫉妬しとるからな
0064それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:28:52.32ID:DKDQ9uT/a
夏にはお別れだからな
0065それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:28:54.23ID:HYy7hfcMM
ショーウィー?ショーウィーどこー?
0067それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:29:07.97ID:wuh/ToMi0
トラウトってなんでこんなぐう聖なん
0068それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:29:08.37ID:JdQylBOj0
>>61
ヒェッ…凄過ぎるだろ
0069それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:29:09.78ID:ZnXS51KL0
トラウトくんが笑ってるよ
0071それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:29:23.10ID:/eqR83/Ca
というか今年のトレードは足元見られる気がするなぁ
トレードはされるやろうけど、想定よりあんまりいい選手貰えない気がする
0072それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:29:28.12ID:N6p8neWy0
大谷に残留してほしくて感情表現豊かにしてるのかと思うと悲しい
0073それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:29:30.87ID:2UXkWSDH0
二ヶ月後に感情を失い再び野球マシーンと化すマイク・トラウトさん…
0074それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:29:55.75ID:PsEyH70sa
丸太小屋民世界代表
0075それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:29:56.39ID:7Ka7rO9md
今年までなんだよね…
0077それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:30:19.92ID:6ReCSMya0
トラウトって大谷好きだよな
スターでこんな嫉妬しないやつなかなかいないよ
なお大谷はシビアなので移籍する模様
0078それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:30:47.37ID:TIar9o6/p
トラウトと一緒にワールドシリーズ制覇して優勝するところが見たいよワイは
0079それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:30:49.72ID:5ELvglbx0
オオトラウトな
0080それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:30:57.49ID:vjTyPlx00
次のWBCで対戦する時は歪んだ愛に変わってそう
0083それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:31:10.88ID:Q4eHNKig0
大谷この前のサイクルヒットチャンスの最後の打席でトラウトが四球で繋いでくれたの本当に嬉しかった😊言うてたな
トラウタニ最強やろ
0084それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:31:14.90ID:0jF8an9g0
大谷「今年までだぞ」
0086それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:31:31.41ID:oxVVR4cKd
トラウトって正直もう衰えてきてるだろ
残留はやめとけ
0087それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:31:37.07ID:xIip1pEj0
正直球界で5本の指に入る2人がいてこんなにも勝ちきれないエンゼルスもどうかと
0088それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:31:39.81ID:5ELvglbx0
>>77
オオタニLikeはビジネスやぞ
0089それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:31:47.08ID:UPBmduNr0
丸太小屋✈✈✈✈
0090それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:31:48.36ID:pt/YnGhR0
ファンと違って本物の丸太小屋ファミリーだからな
0091それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:31:49.13ID:GYLUdAS00
なお来年
0092それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:31:49.44ID:JdQylBOj0
兜ウキウキで持ってくるgifすこ
0095それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:32:02.05ID:98vlKhiJ0
>>76
腰の炎が燃える
0096それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:32:11.96ID:iZPvjwp40
大谷トラウトはベタベタしないけど今のエンゼルスのメンツだと1番長い付き合いやしな
今年は何故か今までよりも絡むシーン見かけるし、トラウトも残ってもらう為に愛想良くやってるわ
0097それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:32:18.86ID:6zj4YaOU0
トラウトとトラウトJrの動画すこ
0098それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:32:23.82ID:vTgFYwrE0
>>94
くっさ
自殺しとけゴミ
0099それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:32:26.76ID:s+w10fU1M
>>61
3年位でいけそうやな
0100それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:32:57.64ID:qM8FhOJM0
>>18
もうすぐこの笑顔見られなくなると思うと
悲しみしかないよ😢
0102それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:33:01.89ID:8YT4cC850
>>98
つまんね
0103それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:33:16.46ID:ofFLqdia0
>>86
まだやれてるけどそのうち限界はくるやろなぁ
トラウトが引退したら今度は大谷がトラウトの背負ってた重荷を背負うことになるかもしれん
0104それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:33:23.72ID:RYp7NedN0
>>62
今日も朝から図トレンドやったし
ニュースでもずっとトラウタニトラウタニ言われてるし知らん訳ないわな
0105それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:33:34.87ID:uXQ808QRp
アベックホームランの記録とかあんの面白いな
NPBは誰と誰なん?流石にONか?
0106それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:33:34.95ID:SCm9l4GG0
あらゆる競技のトップ選手でトラウトぐらい飾らず自然体の人はおらんのちゃう
0107それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:33:51.21ID:LEaLqevf0
もうレンドンに期待してる奴誰一人いなくて草
0108それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:33:55.08ID:HN+yUZmW0
だって名前交じるとかこれもうSEXだよ
0109それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:33:56.64ID:VG6BhPvU0
丸太小屋…腰の🔥
0110それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:33:58.34ID:LePWvlro0
>>22
いいチームだったのになぁ…
0111それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:34:13.61ID:vkPKFLj40
これ作った人はいい発想力あるわ1年目から作ってたんだもんな

https://i.imgur.com/k2OUSxc.jpg
0112それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:34:17.10ID:LfcW5NXZ0
絶対に逃さないぞ
0113それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:34:18.39ID:ofFLqdia0
>>87
先発がね…イニング稼がんと中継ぎ崩壊するよ
0115それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:34:50.75ID:DaPrf2Mm0
来年はトランドンやな
0116それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:34:52.89ID:lF7WnG6h0
二刀流で負荷半端ないから正直トラウトより先に大谷が壊れるだろ
0117それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:34:53.34ID:xIip1pEj0
トラウタニユニフォームつくったあのおじさんそろそろイチメーターの人くらい価値でてきたやろ
0118それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:34:57.66ID:onlSWLVN0
【悲報】ショーウィー、流行らない
0119それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:14.91ID:OMUuqOMK0
大谷は今年強豪に移籍してリングを獲ってFAでエンゼルスに凱旋すればええやん
トラウトと楽しく余生を送ろうぜ
0120それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:15.13ID:R/MxQnEp0
>>114
クソ無職で草
0121それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:15.76ID:ofFLqdia0
>>107
レンドンは普通に打ってたし大丈夫やろ
身体だけ気をつけてほしい
0122それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:16.53ID:LfcW5NXZ0
>>114
ギャッハハハハハハwwwwww
0123それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:17.19ID:4665wit+0
>>107
打撃は近年で1番いいからまだ期待は出来るけど守備が壊滅的だからなあ
0124それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:17.79ID:0jF8an9g0
エンジェルスひりつきないけど1番自由にプレイできるチームだよな
ワガママも通るし
0125それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:30.59ID:b2ZL0TMx0
>>114
やーwwwwwwwwww
0126それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:32.24ID:/eqR83/Ca
ドジャースかメッツ行くのが既定路線みたいになってるけどジャイアンツ行って欲しいよな
0128それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:43.29ID:gNHhw5I7a
>>94
ええやん
0129それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:45.16ID:i90yH8eb0
>>113
アンダーソンが誤算過ぎた
デトマとサンドバルはようやっとる
0130それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:53.32ID:6XiBUOVm0
FAヤンキース大谷「トラウト、お前変わらんかったな」
0131それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:53.66ID:uXQ808QRp
トラウト以外がショーウィーって呼ぶとトラウトに睨まれるからやぞ
0132それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:35:55.59ID:WRnDRvL40
>>111
こいつトラウタニの祖よな
0133それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:36:02.50ID:JdQylBOj0
>>111
欲しい
0136それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:36:28.09ID:1p4lPNqxa
ショーウィー、まさか出て行かないよな?
0137それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:36:41.46ID:9glzJMzU0
言うてずっと1人だったんだし大丈夫やろ
0139それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:37:05.81ID:E76GmDmp0
誠也が嫉妬してそう
0141それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:37:12.98ID:pT+mVX6D0
ウィーってどっからきたんや
0142それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:37:17.84ID:wvakyLvA0
>>129
アンダーソンは誰もが確変だとわかってたやろ
0143それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:37:19.24ID:DaPrf2Mm0
ベッカムタニ見せて
0144それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:37:25.25ID:uK7Z0CTSa
丸太小屋の寝取られ役筆頭候補
0146それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:37:51.14ID:1p4lPNqxa
>>135
軸全くブレないおじさん
0147それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:38:04.92ID:lZL7l4Il0
>>130
ドジャースなんやが?
0148それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:38:12.73ID:elul0vIs0
ドジャース「ワイらは高校の時からずっと大谷見続けてきたんやぞ!」
0149それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:38:14.76ID:W9VGcaU5a
>>41
悲しすぎて草
0150それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:38:20.25ID:WRnDRvL40
>>135
なんで一本目から変わらねえんだよ
0151それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:38:21.10ID:8HSlCzYq0
ショーヘイ、俺を見捨てないよな?
0152それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:38:37.42ID:HN+yUZmW0
大谷が移籍したあと、めっきり少なくなった報道陣を見て「もう毎日大谷について聞かれること無いんだな」って呟くんだよね
0153それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:38:40.67ID:iZPvjwp40
大谷はヒリヒリした野球をしたくて、わざわざWBCに全力で参加するヤツだからな
トレードも大歓迎だろうし、シーズン後も間違いなく強いチーム選ぶわな
0154それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:38:44.36ID:l+tgmKO90
ちょっと前に打率と本塁打と打点全く同じになってなかった?
0155それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:39:08.11ID:bB53vS2+0
この腐女子みたいのなんや
0157それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:39:19.24ID:9ButT3m+0
「米西海岸に新バッシュ・ブラザーズが誕生した。その名はマイク・トラウトとショーヘイ・オオタニだ」

バッシュ・ブラザーズとは、1980年代後半に活躍したアスレチックスのマーク・マグワイア(通算583本塁打)とホセ・カンセコ(通算462本塁打)の本塁打王コンビのこと。ともにボディービルダーのような筋肉隆々の身体をしており、ボールをたたきつぶすようなパワーで本塁打を打ちまくった。バッシュ(bash)は激しく叩くの意味。
0158それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:39:20.72ID:JdQylBOj0
>>140
かわヨ
0159それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:39:30.43ID:5uzRZY+/0
>>41
0160それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:39:43.86ID:OMUuqOMK0
ショーウィー呼び日本人の感覚としてはダサいしエンゼルスでも定着してないとこを見るとアメリカの感覚でもダサいんだろうけどすこ
0161それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:39:45.30ID:i90yH8eb0
>>142
そうだけど防御率4点位にしてくれるかと思ったらあれだもん、シンダーガードの方がましやった
0163それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:40:11.99ID:wuh/ToMi0
>>135
これとゴルフのやつほんますき
0164それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:40:21.17ID:wvakyLvA0
>>157
このメンツはもしかして…
0165それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:40:21.25ID:ndYGCKky0
でもドジャースも大谷加入と共に低迷しそうな空気凄いよね
0166それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:40:30.12ID:vkPKFLj40
>>41
死んだりっていうのが本当に死んでるのが悲しい
0167それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:40:46.46ID:B10zemog0
トラウトと大谷さんってチーム歴1番と2番くらいか?
0168それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:40:57.42ID:pT+mVX6D0
大谷とトラウトは一緒に移籍すればいいやん
0169それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:41:25.78ID:8Ij5bhC70
🤖ショウヘイ、ドコニモイクナ!
0170それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:41:34.15ID:avEAxdKu0
もう大谷居なくなったらモチベ無くなって
.280 30 .900マシーンくらいになりそう
0171それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:41:43.66ID:WRnDRvL40
>>140
ウッキウキで兜取りに行ってるけど大谷に被せる時はクール装ってんの好き
0172それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:41:48.87ID:ndYGCKky0
でも金に目が眩んでエンゼルスに自ら腰を据えたのはトラウト君だよね?
0173それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:41:53.53ID:jKTlhp2R0
>>135
10年間同じスイングをして結果を出し続けた男
0175それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:42:00.17ID:Z1d7q0KFp
https://i.imgur.com/ElOefQy.jpeg

私はゲイではありません。しかし、明日大谷が先発すると聞き、球場に行くことにしました。
彼を愛しています。私の友人たちもみんな愛していると言っています。
私が言いたいのは、彼は世界最高の選手であるということです。
0176それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:42:16.22ID:4xqlwMvT0
高校時代から見てくれてたドジャース
元エンゼルスGMエプラーがいるメッツ
トラウトがいるエンゼルス
日本人に優しいマリナーズ
来てくれなきゃただのチキンだヤンキース


どこに行くか迷うんゴねぇ
0177それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:42:18.76ID:9ButT3m+0
>>164
カンセコが出版した暴露本 『禁断の肉体改造』[8] でもステロイド使用を認めた[9]。 その中でMLB選手の85%がステロイドを使用している、もしくは使用した事があると述べた。特にマグワイア、ジェイソン・ジアンビ、パルメイロ、イバン・ロドリゲス、フアン・ゴンザレスらは実名で書かれ、注射を射つ場面をカンセコが目撃したと書かれている。
0178それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:42:21.84ID:Mtd6gALa0
まだショーウィー呼びしてたのか…
0179それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:42:29.56ID:DaPrf2Mm0
カルフーントラウタニアプトンプホルスの最強打線をまた見たいよ
0180それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:42:38.33ID:/wjy10FZ0
侍JAPANの特番ですら株を上げる男
0181それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:42:39.62ID:kQ5ZWFFf0
まーた腰の炎が
0182それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:42:46.64ID:liz9P/iN0
>>107
正直レンドンってdh空いてるチームならめっちゃ戦力になるよなエンゼルスと相性が悪いわ
0183それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:43:01.24ID:NVqMPAst0
>>41
大谷って最早古参やったんか
入れ替わり早すぎやろ
0185それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:43:31.40ID:+Mb+RKXIa
>>175
オルティスの上原へのビデオレター好き

【巨人】上原、トリプル100にオルティス氏がビデオレター「車いすで退場させられるまで頑張れよ」
https://hochi.news/articles/20180730-OHT1T50042.html?page=1

 巨人・上原浩治投手(43)の日本人初となる日米通算100勝100セーブ、100ホールドをたたえるセレモニーが29日、中日戦(東京D)の試合前に行われた。

 MLB通算541本塁打を誇るレッドソックス時代のチームメートで仲の良いデービット・オルティス氏からは
「おめでとう。ホールドというのはよく分からないが、8回に登板して無失点に抑えたら記録されるらしいな。これからも頑張れよ。車いすで退場させられるまで頑張れよ」
との祝福のビデオレターが届き上映された。
0186それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:43:32.12ID:B10zemog0
>>174
なんやこれ…
0187それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:43:34.70ID:jKTlhp2R0
>>107
言うて健康面以外頼りにしてるわ
0188それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:43:41.79ID:a8aNr+U30
トラウトもヤンキースにでも行っとけば良かったのに
0189それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:43:50.40ID:nI9AUUkF0
もし今年で大谷が退団したら来年のトラウトマジで✈しか言わなくなりそう
0190それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:43:51.42ID:ZKOtG/SId
このおっさんいつも大谷の画像ペタペタ貼ってるキチガイやん
0191それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:43:58.64ID:4665wit+0
>>182
流石にホームランなさすぎてそこまでじゃねえわ
指標的にもDH入るよりはマシやし
0192それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:44:05.89ID:/eqR83/Ca
大谷はシーズン途中でのトレードからシーズン後別チームで大型契約、トラウトはトレード拒否要項破棄してトレードされる

これがみんな幸せになる道なんじゃないの?
0193それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:44:06.37ID:HpNIgw9J0
>>175
手のひら返し殿堂入りおじさん
0194それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:44:14.00ID:poUU3oQ00
>>174
ザコシがやる誇張しすぎた大谷
0195それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:44:33.80ID:MWWolsAd0
ショーウィーもトラウトのことマイキーって呼んでやれよ
0196それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:44:39.89ID:RYp7NedN0
大谷翔平の移籍話はご法度? 守護神エステベスが記者に苛立ち「その事は決して話したくはない」「トラウト翔平が居るチーム。僕達は優勝しなきゃおかしいチームなんだ!」

https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/angels/2023/05/17/angels-seek-playoff-appearance-free-agency-shohei-ohtani/70227700007/


ロサンゼルス・エンゼルスと契約延長しない場合、大谷翔平選手は2023年オフにフリーエージェント(FA)になる。そのため、外野は移籍話で持ちきりだが、チーム内では触れてはいけない話題のようだ。スペインメディア『アルバット』が報じている。
 同メディアはタイトルに「エンゼルスのクローザーは大谷翔平の差し迫った退団については話したくないことを明らかにした」とつけ、エンゼルスのカルロス・エステベス投手のコメントを伝えている。

 エステベスは、大谷の移籍話に関して「それについて聞かれたくない。決して話したくはない」と苛立ちをあらわにした上で
「誰もが勝利するチームにいたいと思っている。願わくば、僕らが彼を説得し、残留するという信じられないようなことになればいいのだが」とした上で、今後について熱を込めて以下のように語った。


"トラウト、翔平という世界最強の選手が2人揃う奇跡のチームなんだ。エンゼルスはプレーオフに行かなきゃだめだ、絶対に。優勝しなきゃおかしいはずなんだ。
彼らは勝利への渇望を見せている。僕はそれに魅せられている。
'たぶん’ではない。絶対にその力があると確信してる。
もしかしたら、それがこの’最高の選手’と一緒にやれる最後のチャンスになるかもしれない”
0197それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:44:40.83ID:ndYGCKky0
すぐにジャッジ大谷のアベック弾がトラウトタニ超えるやろ
0200それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:45:09.97ID:liz9P/iN0
>>190
いつも必死上位やし分かりやすいよな
酷い時は大谷以外の選手下げまくるけど最近は自重してる
0201それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:45:13.04ID:RYp7NedN0
>>111
始祖定期
0202それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:45:26.98ID:E4C7rJjWa
トラウタニ気に入ってるんやな
0204それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:45:32.77ID:dqs2lDJm0
ぶっちゃけ大谷の移籍を阻止するよりトラウトがエンゼルス抜ける裏ワザ探す方が可能性あるやろ
0205それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:45:48.89ID:i90yH8eb0
>>196
熱すぎるwこんな奴やったんか、好きになってしまうわ
0206それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:45:52.30ID:JhT713hZa
>>41
悲しい話やめろ
0207それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:46:02.30ID:RYp7NedN0
>>197
脳破壊すぎるやろ😭
0208それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:46:42.41ID:xIip1pEj0
ちゃんとしたチームならトラウタニ入ればリング手に入ってそうなんやがな
0209それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:46:45.08ID:B10zemog0
トラウトには可愛そうやけど大谷にはパドレスかドジャースに行ってほしいからなぁ
0211それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:47:01.35ID:FnQjLE+K0
実際トラウトレンドンの超大型契約抱えてるエンゼルスが大谷残留に動く可能性ってあんの
0212それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:47:03.16ID:lF7WnG6h0
ドジャース獲る気無いらしいし大谷の行先実はあんまなさそう
怪我リスクもあるしメッツ以外大金出さないんじゃね
0214それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:47:35.14ID:erltcv3q0
こんな健気な彼女見捨てるとか大谷は野球だけ上手い人間性捨てた最低の野球マシーンだよな
0215それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:47:44.28ID:RYp7NedN0
>>185
これすこ
0216それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:47:45.38ID:p3FvemMAp
>>41
トラウタニに悲しい過去…
0217それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:47:46.30ID:iZPvjwp40
やっぱり皆んな青いユニフォームの大谷見たいからな
大谷のドジャースユニとか滅茶苦茶欲しいし
0218それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:47:55.04ID:B89htiFh0
>>135
彼はホームランマシーンだ
0219それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:47:55.44ID:FOvCH6ejp
>>212
カブスあるぞ
割とガチで
0220それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:11.15ID:MNbI5aTjd
野球総合から来たキチガイホルホルおじさんだよ
0221それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:15.02ID:elul0vIs0
>>135
トラウト本塁打おめでとう。西海岸で見る、いつものスイング。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0223それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:28.63ID:g3ndZtuq0
log cabin✈✈✈✈✈✈!!!
0224それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:31.34ID:1bzFWe5J0
>>135
ほんまロボット
0225それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:31.50ID:a3jibK5/M
30超えてパフォーマンス下がりきる前に移籍して結果ほしいやろな
0226それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:39.16ID:RYp7NedN0
>>183
メジャーてすぐマイナー落とされるから
居残れるんは少ないな
0227それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:42.41ID:4665wit+0
>>219
確かに再建期が終わりかけててDHと先発ガラ空きだけど金あんのか?
0228それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:50.99ID:X08+DD6s0
>>196
かっけぇなエスペデス
0229それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:53.64ID:UVVO+fyHa
ユニフォームでいうなら大谷はピンストライプが似合うと思う
ガチで
0230それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:48:58.53ID:6ReCSMya0
実際大谷捨てるよな
野球で最高の成績を残したいだけの男だし
まぁエンゼルスが悪いんやけど
0231それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:49:05.62ID:RYp7NedN0
>>176
優しい……?
0232それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:49:09.87ID:ZytdC6Nf0
この大谷上げガイジ割と害悪なのになんで幅利かせてるんやろ
0233それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:49:16.18ID:SPrgVYWD0
>>196
優勝しなきゃおかしいは誰もが思ってるぞ
0235それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:49:41.25ID:onQHtc05a
割とガチでメジャー最高峰の選手が同じチーム同じ古参で仲良しって誰から見ても尊いのにチームのせいでどうしても悲劇のヒロインにしか思えん
0236それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:49:51.72ID:vCIFSI6up
よな
0237それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:49:52.08ID:QmF4aGGIM
大谷が金なんて要らねーよ!って言って残留するくらいしか選択肢ないんやろ?
0238それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:50:28.75ID:FnQjLE+K0
まあ来年DH空くしウリアスもFAやからドジャースやな
カーショウ大谷のWエースで売り出したいやろし
0240それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:50:46.54ID:CtVp8wLwr
もし万が一ポストシーズンいけそうならトレードないんか?
それは困るんやが
0241それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:50:54.75ID:2Q+/sMhqp
>>227
使ってないからあるやろ
0243それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:51:00.09ID:4665wit+0
トラウトと大谷がLAAをWS制覇まで持っていったらかっこいいし今年それをやって移籍してほしい
0244それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:51:06.76ID:VG6BhPvU0
>>135
マシーンや
0245それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:51:09.82ID:ndYGCKky0
>>238
カーショウは大谷大嫌い定期
0246それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:51:15.70ID:9ButT3m+0
>>196
エステベス好きになったわ
0247それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:51:17.67ID:rDi7V4v5x
今年のFAって誰かおるん?
大谷残留+3割30本打てる奴呼ぶくらい頑張ってよ
0249それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:51:27.30ID:RYp7NedN0
>>167
トラウト1番(12年)大谷2番(6年)
0251それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:51:36.43ID:HN+yUZmW0
>>175
米テレビのゲストで大谷にインタビューしたとき、「日本でメジャーのこと見てましたか?」の質問に「もちろんビッグパピ」って忖度回答されて無茶苦茶嬉しそうだったわ
0252それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:51:37.72ID:iZPvjwp40
大谷って野球選手としては間違いなくナンバーワンやけど地味に使い勝手悪いんよな、ただプレーオフには間違いなくいて欲しい人材なんや
シーズンという長丁場だとリスクもあるし超大型契約結ぶのはリスク高すぎる
0253それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:52:06.21ID:liz9P/iN0
大谷ドジャースってバランス崩壊杉内?
ベッツフリーマン大谷マンシーアウトマンとか
0254それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:52:15.67ID:dMW7pHUkd
イッチさぁ・・・大谷応援しながらも吉田アンチとかソガイ級にガイジやぞ

【BS1】LAA@BAL【大谷10号】★3
565 :それでも動く名無し[]:2023/05/19(金) 03:06:08.05 ID:RYp7NedN0>>555
調べたらまだ6本かよ吉田レベルやん
雑魚や
0255それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:52:20.11ID:OMUuqOMK0
>>237
金なんていらねーよは選手会が許さない
エンゼルスが贅沢税を払って補強しまくるしかない
0256それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:52:22.94ID:JdQylBOj0
>>196
漫画の読み過ぎや!
0258それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:52:25.63ID:lZL7l4Il0
ゆうてトラウタニが打たない時は下位が頑張ってたりするし今年ほんま頑張ってるよな
オハッピーくん抜けたのは痛いが
0259それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:52:44.82ID:xIip1pEj0
大谷も32くらいからは二刀流厳しいのは確かやからな
そうなったら打者か投手かどうするんやろ
0260それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:52:58.72ID:S4fGjA7+0
実際これで大谷LAA残ったらチームの伝説になりそうやな
日本で言うところのONみたいなもんやし
0261それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:09.95ID:9ButT3m+0
アプトンはどこ行ったんだ
0262それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:20.63ID:ZytdC6Nf0
>>254
だから言ってるやんこのイッチは大谷ガイジなんや
日本人選手はもちろんWAR争ってたコールとかも叩いてたしまじで見境ない
0263それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:21.44ID:ndYGCKky0
>>259
打やろ
投は既に劣化始まってて先発はもうキツい
0264それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:31.39ID:N779ZRTq0
>>234
うわあアップトンとかいうやつおったよなあ
今どこで何してるかは知らんが元気にやってそうで何より。
0265それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:33.79ID:q0wDmvey0
地味に気になってるんやが
アクセントってトラ↑ウ↓タニ?
それともトラ↓ウ↑タニ?
0266それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:39.44ID:vkPKFLj40
>>258
去年の地獄みたいな下位打線とは比べ物にならないくらいよくなってるよね
0267それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:43.65ID:7Ka7rO9md
チームメイト死んだって事故かなんかか?
0268それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:51.44ID:JajAbaMh0
>>196
翌日ベンチで冷たくなっているエスティーが…
0269それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:54.01ID:oRCHqwNT0
>>219
寒すぎて大谷が行かんやろ
0270それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:53:54.11ID:liz9P/iN0
>>254
しかもこれラッチマンに言ってるからなw
その直後逆転ツーラン打たれて冷や冷やですよ
0271それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:54:14.36ID:zgiNlRIM0
エステベスは大谷にオススメ漫画教えてもらってるからな
0272それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:54:21.01ID:0q6hMsXwd
>>254
野球総合板から来たホンマもんのキチガイやぞ
あそこはホルホル過剰なおっさんしかおらんし
0273それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:54:31.34ID:a3jibK5/M
>>265
前者やな
0274それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:54:34.16ID:JhT713hZa
大谷「このチーム凄くいい♥エンゼルスのクソザコ選手層と全然違う♥」ズバッパコーンパコーン
ドジャカス「オラ!イクぞ!お前もイケっ!」
大谷「ポストシーズンいっちゃうぅ♥」

これって規定路線なん?
だとしたらトラウト可哀想やん
0275それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:54:36.02ID:S4fGjA7+0
>>259
普通に通用する方か怪我なら影響少ない方やろ
その選択出来るのが大谷の強みやけども
0276それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:54:36.08ID:i90yH8eb0
オホッピー、ネト、モニアックはンホれるんやけどなんでウォード、ウォルシュ、アデルが成長しないんや
0277それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:54:42.90ID:NQucen/n0
>>243
せめてプレイオフの夢は見たいな
0278それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:02.51ID:yJMHJYV/a
もうすぐお別れ
0279それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:05.07ID:CtVp8wLwr
>>196
こういうのみると来年もエンゼルス大谷が見たくなるのやめい
0280それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:14.67ID:liz9P/iN0
>>262
使ってる画像が同じやし文脈で同一人物って分かりやすいわ
コテ付けてないだけでソガイと変わらんのよな
0281それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:24.26ID:l+tgmKO90
エンゼルスはみんなまんべんなく打って点取れるチームなのにな
でも勝てん
0282それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:24.30ID:VLE3PP/y0
悲しいなぁ
0283それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:24.33ID:RmBg9WRF0
>>240
トレードじゃなくてFA移籍やろ
ALCSまで行ったら残留しそうだわ
ワイルドカードは進出してほしいけどそこで負けてほしいな
0284それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:25.92ID:GjGzDDfy0
トラウトの方が大谷より圧倒的に兜姿カッコいいよな
0285それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:35.87ID:DaPrf2Mm0
基本西海岸にいてほしいけど東に行くならボストンやな
あの打線と投壊感は最高に楽しめそう
0286それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:40.20ID:dMW7pHUkd
>>262
もうそれ野球ファンですらないやろ引くわ・・・
日本人もアメリカ人もどこの国籍構わずみんな頑張っとるのにひでえな・・・
0287それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:42.17ID:ofFLqdia0
>>212
取る気満々って聞いたんやけど続報あったんか
0290それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:55:54.82ID:4665wit+0
>>267
薬物やろ
0291それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:56:10.38ID:q0wDmvey0
>>273
サンガツ
0292それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:56:27.19ID:MhiCzWc7d
レンフローも今年FAなん?
エンゼルスやばくない
0293それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:56:27.31ID:X08+DD6s0
>>280
流石にあのキチガイより全然ええわ
不快感やべぇもんあれ
0294それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:56:35.29ID:NQucen/n0
>>284
やっぱ髭やな
0295それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:56:37.74ID:x6OcMC860
悲しいなぁ…
0298それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:03.86ID:HN+yUZmW0
ショーウィ~ってカリフォルニア弁?
0299それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:07.60ID:NVqMPAst0
>>234
大谷の顔つきも変わったもんやな
0300それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:07.91ID:WALee3oD0
トラウトって何を期待してエンゼルスと大型契約したんや
0301それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:19.27ID:9ButT3m+0
アストロズ上がってきたから地区優勝は無理だし
ワイルドカードも東地区が強すぎるので無理
0302それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:22.09ID:l+tgmKO90
残ったのはトラウトとレンドンだけなのであった…
0303それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:32.79ID:/eqR83/Ca
狙うならワイルドカードなんやけどア東の馬鹿どもがあまりにも厄介なんだよな
今シーズンから他地区との試合増えるし、マジでア東が勝ち星稼ぎまくるやろうからな
0304それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:44.30ID:liz9P/iN0
>>293
それお前含めワイらが大谷を応援してるからや
コイツはジャッジをサイン盗みと決めつけ叩いてるからな
ソガイと変わらんよ
0305それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:52.15ID:ndYGCKky0
>>296
ボストン地味に逝ってて草
0306それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:55.05ID:eDX/UdoXp
ソガイ→大谷・イチロー・鈴木誠也アンチで松井吉田信者

大谷ガイジ→大谷・エンゼルス信者でそれ以外の選手のアンチ(日本人選手含む)
0307それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:57:55.59ID:xIip1pEj0
今年のエンゼルスは違うと思ったら目を離した隙にいつものナイトメアやからもうダメかもしれん
0309それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:58:03.31ID:aJltgY+K0
バリアも18年からのメンバーよな?
0310それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:58:22.05ID:ofFLqdia0
>>245
それはもう大丈夫って聞いたぞ
0311それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:58:28.95ID:X08+DD6s0
みんな髭の文句言うけど兜だけは大谷トラウトの誰より似合ってたぞ😤
まじであの髭兜似合いすぎる
0312それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:58:42.80ID:ZytdC6Nf0
>>293
こいつも十分キチガイだよ
0313それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:58:54.84ID:f3wPDJN+0
サンドバルレベルの先発があと二人いればな
中継ぎは勝ちパターンの二人がいるだけ去年よりまし
途中でバテるかもしれんが
0314それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:59:06.33ID:1u6mDsuP0
トラウタニ…つまりトラウトとオオタニの子供なんだよね
0316それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:59:16.51ID:cjJbkhmI0
マドンがクビになった理由、今となっては誰にもわからない
0317それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 23:59:17.18ID:q0wDmvey0
>>289
トラウトのアクセントええな😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況