X



道の駅でソフトクリーム食うオッサンいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:17.47ID:krMIXlTc0
あれ絵面がもう犯罪だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:54.64ID:oLXBSK6L0
ごめんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:58.85ID:2fjlrD4Z0
それぼく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:36.65ID:sNBvhFZ20
クレープワイ、セーフ😌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:41.28ID:0K+Euk6D0
わたぼく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:36.37ID:0KOdT38K0
バイクに腰掛けてたら完全にワイや、あんなんでも格好つけてるつもりなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:07.82ID:FkXHlW8m0
あれぼく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:32.30ID:eSKCoBnx0
ぼくとともだち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:34.42ID:krMIXlTc0
こんな天気よくてちょっと暑い日にソフトクリームにむしゃぶりつくのあかんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:53.09ID:NVvKx8nqH
美味しいから仕方ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:32.10ID:jtvZT/QSa
なんでや男にも甘いモン食わせろ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:40.56ID:szmDAZEA0
ピチピチのバイクジャケットおじさん(集団)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:08.20ID:h8H/mTj90
昔友達3人でパチスロ打ちに遠征した時にSAでソフトクリーム買ったんだけど他の2人がトイレに行くからって俺が左手に2本持ちながら食ってたら小さい男の子が走ってきて「一本くれませんか?」って言ってきて「いや無理、お母さんに買ってもらい」って返したら「ケチやんなデブ」って言われたの思い出した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:20.32ID:uSQx3wl10
ワイはフライドポテトも買うぞ😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:34.69ID:SbjCCH5j
作業着のまま腹出てるぼっさんがね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:54.78ID:krMIXlTc0
垂れてきて誰も見てないのに「おっとっとっと」とか言うのもあかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:16.37ID:Jbqc/j5rd
その姿に惹かれてるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:43.70ID:qQ5lzmAB0
ちゃんと端っこで食ってるから許してほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:16.87ID:XRdmvrPJ0
巨峰ソフトとかいう魅惑の響き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:46.71ID:7CeNowVl0
アメリカンドッグならええか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:54.41ID:oxbstG9F0
すまんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:55.19ID:pzeeYLz40
あまおうソフトすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:00.42ID:llTul1md0
おっさんという存在がもう犯罪やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:02.12ID:9Yen1axia
たまには甘いの食べたいんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:07.48ID:gnWa1ma30
すまんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:20.41ID:2tK/qKVpd
クッソでかいバイクに乗ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:46.79ID:ITTmPQI7d
カワサキかイエローコーンのジャケット着てる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:56.42ID:8Cw0wxdJa
クレープ食ってのはホント汚い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:09.94ID:k+W8YD5Rd
自分のこと可愛いと思ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:50.27ID:piHzxE3A0
トマトソフト激うま
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:56.03ID:amZoXXuxd
牛串も食うからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:57.10ID:NDG6knHU0
玉こんにゃくなんだよなぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:59.45ID:j4LxBAPC0
誠にごめんなさい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:12.80ID:NZ2jyEi10
あれぼく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:27.76ID:4dNXS/v/0
バイクで道の駅行くと高確率でおっさんに話しかけられるけどワイだけじゃないよな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:32.29ID:NnuIqhy+0
美味いから許して
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:12.08ID:+gipic4L0
バイク乗ってると色々考えるから糖分必要なのよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:45:11.14ID:4dNXS/v/0
>>42
あの子おっぱいでけえとかな
ミラーシールドやからガン見してもバレないしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:45:45.26ID:krMIXlTc0
マナー講師「日和ってカップにしてる人はマナー違反です」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:45:45.61ID:PzTQmkSX0
道の駅やサービスエリアでは絶対🍦食う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:45:59.20ID:C1lglo1m0
車と免許あるおっさんでないと道の駅行けないからええんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:10.39ID:TeCWH6mE0
>>44
これはおじいちゃんやん
別におじいちゃんはええやん
隠居後なんやから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:26.48ID:HlNeYsg70
ワイで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:40.34ID:7U2Moezl0
>>44
こういうのでいいんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:45.40ID:0dEN28j7d
カワサキのリッターバイク乗ってそう、あと小太り
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:59.37ID:YymOfauS0
あれぼく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:13.73ID:sGW0Hcsod
見てんじゃねえよ
ぶっ殺すぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:34.69ID:oRAfd0luM
ごめん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:51.45ID:pzeeYLz40
カワサキオヤジくせーんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:08.12ID:Eb9wjPt00
せっかくだしご当地ソフト食うか悩んで普通の食うやつwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:24.14ID:11n0CP0J0
道の駅のソフトクリーム美味しいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:33.63ID:FoiR08vT0
2つ買って両手に持っていい?🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:45.95ID:A4aJ4Z0la
舌で迎えに行くやつは殺す
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:14.72ID:py3yZJo70
>>44
こういうのは社会で勤め終えてから残りの人生楽しんでる感あってええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:21.86ID:szmDAZEA0
都会のアンテナショップで一人でソフトクリーム食うオッサン強い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:37.73ID:wQZmmYOZ0
車おじさんもどうせ車の中で食ってんだろ😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:08.36ID:/VFfY54S0
>>44
アイドルの曲終わりのキメポーズっぽい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:39.02ID:3nfWF+F3a
営業車両でサボって食べてる奴いたらぼく
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:57.09ID:g2+LvxDt0
マクドナルドで一人ソフトツイストを食ってる30代くらいのおっさんのキモさはヤバい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:02.56ID:FoiR08vT0
席無くて外で立って食うまである
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:17.42ID:krMIXlTc0
・ライジャケの前だけ開けている
・ソフトクリーム食べながらバイク見てる
・美味しそう&幸せそう
・ベンチに座ってる

満貫やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:20.90ID:mSl5QH9wa
>>65
1人でずんだソフト食ってたわこの前
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:31.54ID:2fjlrD4Z0
>>44
こういう絵になる人になりたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:37.87ID:gXkZ7gFx0
そんなに他人のことが気になるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:43.15ID:mHRn1hOw0
>>44
なんか猿みたいだな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:59.78ID:2nePnFiCd
見てんじゃねーよ殺すぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:01.70ID:FoiR08vT0
>>70
コーヒーと合うオススメ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:04.69ID:czk7eU700
いももちなんだよかぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:34.36ID:6taJJzAo0
>>76
みたいってか猿だろ
猿って書いてにほんじんって読むんだし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:18.08ID:RWvZVA36d
>>72
バイクバックにソフトクリーム食ってる所自撮りしてるおっさん見た事ある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:35.24ID:T5G1GuJup
セブンティーンアイスも実はおっさんが1番買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況