X



オールスターファン投票中間発表まであと5分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:44.32ID:HQSSnbTva
>>377
日本代表戦は盛り上がったくせに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:48.21ID:L/b0ij/h0
なんGの🐲は?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:50.40ID:Kf7Na7dH0
>>264
1位で選ばれたのにローキが1イニングしか投げなかったからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:54.06ID:tduqhAhia
パの捕手は森以外が論外過ぎて集中してんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:54.45ID:5Chd7jX+0
>>350
大谷と佐々木ぐらいしか人気無いししゃあない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:57.02ID:q+dj4PJ10
>>383
トヨキンのファンでしょ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:05.14ID:J4n1l8mSd
>>377
ほんこれ
しかも当の中日ファンがちょっと弱いくらいで拗ねて投票しないんだから名古屋でASやってやる道義ないよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:07.34ID:9Z9Ndb0Y0
>>393
バンドが出る
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:09.48ID:K4ksZAHtM
ショート京田ならなんとか勝てたかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:09.96ID:m3Ct7sAO0
>>373
木浪と坂本が妥当だろうな
どちらか漏れても監督推薦などで選ばれるだろう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:10.40ID:/u1xpFefp
プラスワン票巨人ファンに選出させるのやめろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:12.04ID:QKs7Ssil0
>>164
誰が福永に入れるんだよ...
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:15.79ID:guKcOvx30
>>383
ノミネートされとるのが悪いねん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:19.81ID:193B+Lpgr
楽天マジで暗黒いうレベルちゃうな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:20.18ID:TqIJT26R0
頓宮が1万票も入ってるのちなオリでもびっくりやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:22.07ID:NMcgTTpt0
てか伏見に入れてる勢力はなんなんや
オリファンか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:26.72ID:HQSSnbTva
>>389
ガチで一位狙うなら
Twitterも巻き込まないとな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:28.91ID:Xs5843dQ0
木浪が1位やけど坂本が抜かしそうな感じする
それがいいのか悪いのか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:32.09ID:N9kXH//s0
>>391
村上性犯罪者ってマジ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:40.12ID:YGagYpALM
山川もしも行ったらどうするんだろみんなで木槌で叩かれるのかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:41.01ID:n/H4gXKDM
宮崎いけるかな
サトテル人気に負けそうな気がしてる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:42.17ID:iDZilV4e0
和田毅て
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:43.68ID:gBpavq9Wa
ワイもクソ大量のマークシートでお膳立てするわ
ちな虚
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:48.69ID:/TSti8fC0
楽天のランクイン選手wwwwwwwwwwwwwwww

抑え 松井 3位
二塁手 浅村 3位
遊撃手 山崎 4位

以上
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:54.64ID:wab8evPd0
>>371
大大大のビッグスリー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:55.58ID:9Z9Ndb0Y0
村上って人気ないんやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:56.53ID:+2Ipe9iy0
この成績で村上出すのか
酷くない?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:58.62ID:q+dj4PJ10
>>391
.207の三振王とか犯罪者みたいなもんやし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:00.87ID:Bxjd2/id0
自分の推しているチームから選出されるのは嬉しいような休養あげたいような
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:08.94ID:MnPxoAKcp
また高津が糞みたいな采配するやろしピッチャー選ばれてほしいけど選ばれてほしくない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:13.53ID:m1urL8Zxd
>>397
1番盛り上がるのはドアラだからセーフや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:16.71ID:OCRsx2xl0
>>373
ファン投票でどっちが選ばれようと木浪と坂本しかないなこれは
監督推薦枠もあるし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:19.04ID:aQIHJp35a
ファン投票でジャリエル選ばれたらオールスターの為だけに来日するんかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:20.37ID:uNgGNVVG0
>>373
セは坂本と木浪がいるからまだいいけどパがえらいことになってた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:23.09ID:SyZP4M6gr
まぁ人形投票だからここでしか出てこんからしゃーないよな
実力選出の侍になるとサクッと消えるし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:23.64ID:Pg0oNnZdr
現時点での成績だけで選んだら

(中)近本
(右)秋山
(三)宮崎
(一)岡本
(ニ)牧
(捕)大城
(遊)坂本
(左)関根

(先)大竹ー床田ー東ー戸郷ー村上ーグリフィン
(中)清水ー伊勢ー岩崎
(抑)大勢ーライマル

これにオスナ西川坂倉佐藤細川中野ら辺か?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:29.22ID:m5QrWJwOd
セリーグ最強クローザーのライマルが3位かよ
中日ファンやる気あんの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:30.84ID:GapPtuEyd
頓さん謎人気で草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:31.20ID:zxHL9vtO0
普通に山川選ばれたらどうなるのか一番興味あるやろ?
山川投票一択や
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:35.09ID:HQSSnbTva
>>421
投手は休んでほしい
野手は出てほしいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:36.32ID:4W9SSaiU0
山川とバウアーは見たいけど中野と木浪は見たくないという風潮
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:38.78ID:HtX0mj5hM
村上人気なくて草
さすがに投票する奴はちゃんと成績重視にしてるんやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:41.71ID:TjU6uF2D0
近なんか2021思い出すな
あの時も阪神勢ばっかりやった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:46.19ID:OCRsx2xl0
>>409
どうせどっちも出るからどうでもええやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:47.62ID:R5xnMrKZ0
ヤクルト本社がCMで起用してるわけだし監督が高津であるわけで
村上はどうやってもえらばれるだろそら
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:50.20ID:eocbSRsE0
山川のネタとネタじゃない中途半端な今の立ち位置まんまやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:52.32ID:KygkivVea
高橋光成今年ダメならファン投票は永遠に無理やな
まあ出れるやろけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:59.09ID:vFRTcMonM
石川昂弥はファーストで初出場したのがノミネート前日なのにファーストでノミネートされてるからな
本拠地開催のくせに投票集める氣なさすぎ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:59.38ID:3qsfv5DnH
ウォーカーとブリブリに入れてくれや
守備と打撃に華があるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:59.67ID:EcOcR0Sb0
>>414
まだ頑張っとるからしゃーない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:03.22ID:N9kXH//s0
田代砲みたいのあればいいのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:03.36ID:ioLK9YtRa
>>383
トヨキンギャルや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:07.09ID:QlJLVspU0
>>430
球団がやる気無いのにファンだけ盛り上がれるか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:14.46ID:y5WQvfGf0
>>433
捕手は出てほしい
いい影響あるから
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:18.29ID:aQIHJp35a
>>429
成績で見たらまぁ納得なんやがそれにしても華がない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:20.18ID:6XiOPp19a
>>418,419
は?流行語大賞で人気もあるし三冠王で実績もあるんだけど?アンチキッショ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:22.32ID:fyUL8X4Zd
>>441
サイン盗みと性犯罪者では仕方ない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:24.05ID:9Z9Ndb0Y0
選ばれても
山川は単に出ないだけやろうけど
バウアーはどうするんか気になる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:28.29ID:fQo/n+ORM
>>432
どうなるも何も野球ファンの程度の低さが報道されて山川は辞退するだけの地獄絵図だろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:36.34ID:N9kXH//s0
>>440
コーナは選手間で確実やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:38.31ID:lzFIlzKFa
紅林ってノミネート外だったはずなのにランクインしてるんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:40.35ID:+2Ipe9iy0
>>373
ショートってヤバいんやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:42.80ID:SLn7SrYNM
ちな虎やが野手はええとしても投手はこんなお遊戯会になんか出ないで休んでほしいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:43.13ID:XZyxX4Ca0
山川一択
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:45.04ID:bDjLx1Tt0
あれ 松本剛って去年も球宴選ばれてた気がするが出てたか?
清宮がサヨナラ本塁打打った記憶が
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:48.08ID:n9qS+ANX0
柳田ひっくと思ったらDHやったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:50.17ID:FqVyz79fM
>>441
40万票もあったんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:01.44ID:wTOfV4y10
>>396
佐々木全然やろ
近藤の方が人気や侍ジャパンで


森友哉 26374
近本 25227
秋山 24463
柳田 22312
松本剛 21069

木浪 19507
藤原 18253
ケツ穴 17355
大山 17212
近藤 16783
中野 16015

宮崎 15894
牧  15726
大城 15695
佐々木 15256
中田 15522
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:02.49ID:y5WQvfGf0
>>454
絵文字がばば臭い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:06.81ID:J8FxgJw1p
湯浅壊したい阪神ファンおるやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:10.60ID:B6Hr0H7n0
村上と朗希が思ったより人気ないのな
特に村上はゴリ押しされてたのに😢
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:12.46ID:q+dj4PJ10
>>460
膝の怪我で辞退を余儀なくされた
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:22.01ID:QMDs3F/0a
戸郷大勢とか別に成績良くねえのにな
虚カス票の方が酷いじゃねえか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:26.10ID:W9BCaSWpd
阪神オールスターやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:26.78ID:N7rWjcNSM
おもろそうやから山川に投票してやろうぜ勢力めちゃくちゃ多そう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:31.32ID:8W+fy0nE0
>>454
大城ファンが大城に入れてるんじゃなくてプロ野球ファンが成績を見て入れてると思うんやが…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:43.70ID:N9kXH//s0
>>454
文面がMANさんっぽい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:54.87ID:cPj31ta30
言うて山川の騒動知ってるのってネット民くらいやろ?
シンプルに人気がないのか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:54.98ID:aLdb0sswa
阪神と巨人のファンが暴れてるだけのくそやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:01.59ID:QrQndO3dM
高津は村上が出る前提の発言しとったけど、これで目が覚めたやろ
ファンはちゃんと見とるんやぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:02.98ID:m1urL8Zxd
バウアーのオールスター動画見たいわ
誰に話しかけに行くんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:03.08ID:hu6stvSc0
清宮って去年プラスワンやったよな
出世したなぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:07.62ID:lersgCAna
>>468
誰?ヤクファンはこれで大爆笑してるってまじ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:08.00ID:eocbSRsE0
NPBのスター選手の不在
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:09.46ID:yNDRET+o0
怪我で禄に出てないやつに入れるのはどうなんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:13.92ID:mKsVMTP0p
成績じゃなくってスターを選べよ
山川は出るべき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:16.47ID:aeeyPbU70
これ全部の守備位置埋めて投票してる奴結構おんのかな?
わいはここは特におらんわ、のとこは空白で投票しとるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:20.34ID:m3Ct7sAO0
おかわり君をもっと評価しろ😡
今年も出てほしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:22.22ID:6GlTJ+TLr
>>300
去年もライマルは監督推薦で出てる
ビシエドも出場
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:23.65ID:swR+8RZ50
>>416
候補が沢山あげられる先発と外野で0なのヤバすぎ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:26.69ID:DcI6cWX0a
村上は珍カスを敵に回しとる時点で不利やからしゃあない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:29.20ID:YGagYpALM
宮西とか人気あってもいいと思ったけどそんな甘くないか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:32.26ID:lQbRrGLa0
セの先発の混戦っぷり見たら朗希ようやっとるよ
お弁当やロッテのお菓子差し入れしてくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況