X



【グロ注意】12球団直近10試合勝敗ランキグン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:32.84ID:oegSKf7Ma
阪神 9勝1敗
千葉 8勝1敗1分
巨人 8勝2敗
日公 6勝4敗
便器 5勝4敗1分
広島 5勝5敗
横浜 3勝6敗1分
東京 3勝6敗1分
西武 3勝6敗1分
楽天 3勝6敗1分
オリ 2勝6敗2分
中日 1勝9敗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:50.35ID:oegSKf7Ma
オリがしゃーないとは言えヤバいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:08.73ID:qs2OE0gi0
マシンガン中継ぎ球団ようやっとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:25.05ID:3i8WBE3La
西武は山川ショックで負けまくってる印象やったけど全然やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:48.13ID:exqIJKH0a
巨人なんでこんな勝ててるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:48.09ID:BrWu9LI/a
中日ファンよくこれで平気だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:56.98ID:FDNRQwJo0
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:16.16ID:5G2pKGGA0
中日バカにしたいだけだろうが!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:16.70ID:7J8AGL500
>>5
十分負けまくってるやろ
1チームのせいで感覚狂ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:35.05ID:SqCxZMvea
>>5
10試合で借金3は負けまくってんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:59.34ID:qs2OE0gi0
>>6
そら阪神とやってないからよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:22.80ID:LinOk8DS0
オリもわらえねーなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:43.73ID:9QyMUvc70
ナチュ便草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:02.50ID:AEA0nWwb0
広島中立カープ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:28.86ID:U8qvAl6B0
>>11
バカにしているのは中日の成績ではないだろうか
むしろ中日さんサイドこそ我々に謝罪するべきなのではないだろうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:20.04ID:Ba/sWseP0
ロッテとかいう勝ってようが負けてようが語られることのない謎のチーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:57.41ID:4GPbKF3/0
オリックスも負けすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:58.76ID:vYTbxBcr0
巨人って毎日のように中継出動スレ立つわりに勝ってんのな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:06.88ID:g5sfZJyjd
中日だって中日と当たればもうちょっと勝ち星増やせるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:31.73ID:tiNoXUZ/d
オリは先週は典型的な揺り戻しウィークやったわ
今までが出来すぎてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況