玉川、田んぼで大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:00:26.07ID:RIBpTsy/0
はい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:41.54ID:VlzdrZ/Fd
グリンピースが資金貰われなくなって
環境破壊に変更したんかな?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:43.67ID:UJ7pMkE20
温暖化が人間の活動が原因かはっきりいえ
一因じゃないんだよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:53.51ID:+/Q6UqH6M
まあしゃーないやろ
「新世界」で生きる道探らなきゃ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:08.92ID:3wvLHL550
人間半分くらい減らすか宇宙に放り出そう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:12.72ID:nA7ptVfY0
温暖化の話してるけど地球規模でみると今は温暖期の最後のほうなんやろ
20万年(氷河期)→5万年(温暖期)→20万年(氷河期)
この繰り返しってみたが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:14.61ID:Xr5M0MfKa
昨日やらんかったのはこのためなんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:16.10ID:sYRyeD5Zr
パネルはサミットか、流石に気候変動なんてつまらん話題じゃねえよなそりゃ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:37.09ID:ii7/dvgt0
岸田すごい!ゼレンスキーがんばれ!選挙は自民党に入れるわ!
って考えてるやつおるんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:38.50ID:WPeQOVXy0
ゼレンスキもう帰国して戦場にいるのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:51.76ID:WVdDnJMJ0
ホルホルホル
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:05.49ID:qoWMVkK50
ブラジル大統領との会談を無視したらあかんよ、ゼレンスキー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:31.30ID:aGsggc/ra
今日は大谷ないから楽しく見れるわ
大谷毎日特集してクソ飽きたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:54.52ID:+/Q6UqH6M
>>313
まあワイらが化石燃料使って森林破壊してそれが気候に影響与えてる可能性は否定しないけど
1%なのか99%なのかで全く違うしな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:11.91ID:IzKahbLd0
>>327
お前本当に日本人か?日本人なら大谷を応援するはずだぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:19.04ID:pVWhtoZV0
昨日玉川すごいこと言ってたよね
ゼレンスキーが来てしまったみたいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:57.57ID:t5IgmFNY0
おこがましいと思わんかね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:57.79ID:Xr5M0MfKa
>>320
元学生運動活動家が
自分たちは正しい事してるのになんで世間はわかってくれないんだ
としか考えられなくなって世間は気づけよでどんどん過激になるんだって
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:02.06ID:zgOEW6Jz0
今日は10時半からやで
大谷
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:18.94ID:ii7/dvgt0
>>330
ゼレンスキーがきて日本にメリットあったん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:24.63ID:aGsggc/ra
>>329
飽きた毎回同じネタ擦りすぎなんだよ
大谷応援してるのは韓国人の方が多いだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:39.47ID:IzKahbLd0
>>334
なんで逮捕せんかったんやろうな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:40.68ID:Xr5M0MfKa
>>325
ルラがどの面下げて会うのか期待したのにね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:58.40ID:3eqHMmGn0
岸田空気で草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:04.58ID:WPeQOVXy0
リベラシオンとか言う左翼丸出しの名前
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:09.08ID:/E5Cd5XF0
インドと握手できたことはアピールとして大きかったんやないの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:27.11ID:A+t4amgd0
>>336
戦争で苦労してるんやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:30.03ID:+H464Hng0
よりによって広島で武器貸与したり戦争さらに激化させる話進めてるの最高のギャグやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:35.26ID:IzKahbLd0
>>325
ブラジルがG7?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:43.52ID:qoWMVkK50
G7に招待されたブラジル大統領が公然とアメリカを批判するくらいやからグローバルサウスの取り込みは失敗したみたいだな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:00.31ID:IzKahbLd0
>>340
シオンはなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:01.31ID:3eqHMmGn0
バイデンにやにや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:18.99ID:zgOEW6Jz0
先進国からすれば不満もあるやろうけど日本にしてはようやっとる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:22.04ID:M0N/3wtJ0
玉川「でもNYタイムズが、でも核保有国が、」
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:30.35ID:MDmfWXLQ0
F16供与されても訓練あるしロシアに攻めたらダメ言われるだろうしどんなメリットあるんやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:03.77ID:RIBpTsy/0
855
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:06.53ID:AM+vUjEq0
あぶない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:07.15ID:n0bcXFx+0
855か
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:20.43ID:zgOEW6Jz0
もうすっかり完璧やな855
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:40.66ID:9BRM0dwC0
日本に関係ない話題ばっか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:41.46ID:qoWMVkK50
>>344
招待国や
G7に韓国やインド、インドネシア、ブラジルと8ヶ国くらい招待されてるんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:20.74ID:IzKahbLd0
>>361
はーん
韓国ねえ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:50.20ID:9BRM0dwC0
にしたんクリニックって何の病院なんやろうな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:39.52ID:IzKahbLd0
>>364
クリニック言ってんだから病院ではないやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:07.80ID:qoWMVkK50
>>362
韓国内ではすごい話題らしいぞ
これからは韓国も入れてG8の時代だ、ってな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:30.10ID:+H464Hng0
世界目線だと有益だったんだろうけど日本目線だと場所貸しただけやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:01.12ID:n0bcXFx+0
>>368
まあそんなもんやろ
日本からできることなんて何もない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:16.16ID:GXD4/dWw0
無理やろなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:33.66ID:iyA6Bv7P0
>>367
この写真撮るためだけに割り込んでポーズ取ってる安倍らの集団
まさしく日本の恥
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:55.53ID:IzKahbLd0
>>366
なんで自分だけ入ろうとするんやろうな
モーニング娘。のオーディションじゃねえんだからさ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:09.24ID:M0N/3wtJ0
高望みしすぎやろ所詮敗戦国なのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:11.69ID:ILdQ1FDG0
玉川活動家やんもん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:46.75ID:pVWhtoZV0
ロシアと玉川とパヨクが猛反発してるサミットw
世界の敵やろこれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:55.48ID:iyA6Bv7P0
トランプのときは平和でバイデンになってからこの戦争起きてるのに
歴史修正が酷いな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:57.36ID:aGsggc/ra
広島の事伝えたいならはだしのゲン規制してる団体に抗議しろよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:00.51ID:GCvdPTtN0
書き込めるか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:04.02ID:jKNIazc6M
ブチギレしてるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:26.74ID:WPeQOVXy0
中国ソ連シンパから見たらこの広島に各国首脳が集結してるだけで我慢ならんのやろな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:28.54ID:hQehqAKr0
サンモニといいそっち側だけが失敗だ失敗だ連呼してんの草よな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:31.15ID:zgOEW6Jz0
完全レスバ体制やん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:54.44ID:R+A8HF1L0
単なる茶番やん何言うてんのこいつ
アホらし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:55.17ID:M0N/3wtJ0
玉川より理路整然としてる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:27.10ID:IzKahbLd0
それはNPTにすでに書いてあるやろ
ドヤ顔で何言うとるんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:56.10ID:sYRyeD5Zr
結局自称平和主義者の言い分はロシアの侵略を認めろでしかないのよね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:08.55ID:AM+vUjEq0
ブチギレ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:19.39ID:WVdDnJMJ0
小学生かな?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:42.58ID:R+A8HF1L0
核なんて減らすの無理でーす、それが現実でーすw


なら広島でわざわざやって反核とかいうなや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:59.53ID:PH7jMzca0
ゼレンスキーが空気読んだか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:15.25ID:sYRyeD5Zr
日本の左翼もアメリカについて思うところがあるからこうなるんだよね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:18.97ID:veg6uV0j0
国連が機能してないのがわかったんやから解体しようや
世界紛争しよう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:25.54ID:kjmYg6/A0
ブラジル万歳
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:31.86ID:IoNoOsd70
それにしてもドタキャンはアカンやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:01.08ID:R+A8HF1L0
「核が必要なくなった後に核がある社会よりない社会の方がいいということ」

んなもん無い方がいいに決まってるやんアホか?ガキでも言えること言ってそれが成功とかw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:33.05ID:IzKahbLd0
グローバルサウスって何?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:37.78ID:zgOEW6Jz0
アメリカのチンコしゃぶるかロシアのチンコしゃぶるかの違いよ
ロシアのちんこしゃぶってたら日本もブラジルと同じ発言するわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:02.51ID:n9zNeazX0
>>388
自称平和主義者様の自宅周辺や家族や財産に武力攻撃したら即時降伏するんやろね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:15.55ID:IzKahbLd0
>>402
日本はエバ国だからな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:30.26ID:WPeQOVXy0
話し合いで解決した戦争なんて無いからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:50.76ID:zgOEW6Jz0
>>405
ムーンのチンコもしゃぶってたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:53.27ID:aGsggc/ra
>>401
インド ブラジル トルコとインドネシアだっけな中国ロシアを抜いた南らへんにある国やったはず
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:04.94ID:MDmfWXLQ0
地味に中近東辺りとそこそこ仲ええとは日本聞くけど何でやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況