X



【朗報】藤浪地元局、死球を与えて敵地から大ブーイングを受ける藤浪を擁護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:03:48.97ID:wNSp7OZt0
主砲の背中に死球の藤浪晋太郎、敵地から大ブーイング「決して意図的ではありません。単に制球の問題」と地元局もクールに実況

https://www.chunichi.co.jp/article/695258/
0002それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:04:23.91ID:mHXHsrBn0
うん?
0003それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:06:43.40ID:svIQ87u60
周知の事実や
0004それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:07:17.17ID:O0FcQYYx0
余計悪いわ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:07:43.47ID:KHjejllD0
くそわろた
0006それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:08:36.01ID:U3zGz7IwM
僕は自分に厳しすぎる定期
0007それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:08:49.83ID:35ID9ylya
意図的に当てる制球力なんか藤浪にあるわけないやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:09:36.81ID:ywRixtAYd
👧だってあんなの……右打席に入る方が悪いんじゃんって
0009それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:10:28.87ID:EZ0cWjhLp
向こうでもこっちと同じような扱いになってきたんやね☺
0010それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:12:31.16ID:VaVo/pni0
ブーイングなんてまだまだや
日本では悲鳴に変わっていったぞ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:12:40.09ID:5dnAhsT4a
左打者を並べない相手が悪い。日本時代の研究しようよ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:13:35.44ID:uE6WnBWHd
狙ったわけやないからセーフとかいう謎理論
使う球団が狙ってるまでもうちょいやな
0015それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:14:44.14ID:r25qAV36d
ネットでネチネチいうくらいで済ます日本人
直で大ブーイングかましてさらに新聞やネットメディアやSNSでも罵声を浴びせるアメリカ人

どっちがいいのか
0018それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:17:10.36ID:MKToXWW40
意図的に使ってるよね
0019それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:18:11.54ID:25w3LW0s0
まだ顔に行かないのか
すごいコントロール良くなってるじゃん
0020それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:19:23.14ID:lli0Chwd0
遠いアメリカの地でも信じてくれる味方ができたんやな
自分に厳しい藤浪が何か誤解されてないか心配だったわ
0021それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:20:07.63ID:EJYqICxK0
向こうの掲示板でも
「報復で藤浪登板させるぞ」
「そんなコントロールはない」
ってネタがあって草
0022それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:20:45.43ID:XWJvCu4Aa
ロシアンルーレット
0023それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:20:48.40ID:K5XvKmui0
完全にノーコンキャラで定着しとるな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:21:12.93ID:iFiLpRD60
狙って当てられるコントロールがあったら苦労してない
0025それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:21:51.03ID:pXpGYXkO0
変わらんかったな
0026それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:22:42.96ID:i/ynguoQd
自業自得だよな
日本のように右の主軸は休ませて左を並べる気遣いがない
やっぱメジャーの野球は雑や
0027それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:23:10.73ID:r25qAV36d
>>21
核の抑止力ネタもちゃんと継承されてたの草
0028それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:23:27.60ID:kTslQIYo0
大リーグでも有名人やん
流石やね
0029それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:23:35.60ID:L+9q2rbR0
日米で共通の認識になったな
0030それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:24:09.95ID:tGKAHgqma
ヘイトボール
0031それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:25:13.39ID:Gu9zqZmZ0
データが通用しない投手やからな
0032それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:25:29.21ID:MEai5DXSp
言うて野茂もノーコンやったし野茂の再来やと思えば許せるやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:26:28.51ID:Fe0aPxle0
何を騒いでるんだい?フジはいつも通りだよ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:26:40.96ID:6LTL3txs0
>>21
すごいやん
どこへ行っても通用する個性や
0036それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:27:25.04ID:5xlN3zzJ0
言うほど擁護か?
0037それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:27:38.55ID:CtG70o/E0
それを起用するのは当てたらええわって意図なのでは
0038それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:28:26.36ID:Kjfv68BV0
なんかできの悪い息子みたいで可愛いやん
0039それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:28:29.33ID:vLP//o3a0
早くアルトゥーべと対峙してほしい
絶対顔面行くやろ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 20:32:58.74ID:Ws4ebc4R0
もう特技になってるから死球なしで降板したらブーイング出るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況