X



【悲報】大谷翔平が実力抜きでイケメンか、大論争になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:11.25ID:4MseL4Ab0
いやイケメンやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:08:00.59ID:R8n6jYGeM
人様の外見うんぬん言うのはあかんのやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:28.91ID:21bgOIv50
高校時代見るとわかるけど
頭の形が尖ってて非常に悪い
ハゲたらカッコよくないと思われる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:58.48ID:4MseL4Ab0
>>2
ええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:10:47.57ID:4MseL4Ab0
>>3
ハゲてない今は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:11:07.69ID:MTkxvP3Rd
一般人なら不細工
金持ってたらカッコイイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:12:06.89ID:Lh3pdKaE0
スーツ着てイケメンとやらの横においたら大体勝ちそうやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:13:04.00ID:4MseL4Ab0
>>6
一般人でもイケメンやと思うんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:13:28.40ID:4MseL4Ab0
>>7
やっぱりイケメンだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:13:39.82ID:sbicKL7H0
羽生結弦みたいなもん
スタイルはいい、顔は普通
ババア人気が高いのも同じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:13:51.98ID:99j3bVVvM
性格がかなり悪いのは確か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:14:08.73ID:4MseL4Ab0
>>8
まあスタイルいいのがずるいよな
ワイは175cmだったとしてもイケメンやと思うが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:14:57.68ID:wGpuSyLD0
フツメンの中では上位
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:15:30.38ID:HgbxX6Db0
一般人だったとしても職場にいたら普通にモテるタイプや
顔は普通でもスタイルが日本人離れしとるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:16:41.05ID:uLZ2gaSP0
>>7
ハゲの嫉妬かよ見苦しいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:19:26.12ID:8tN2yeAT0
アジアならイケメンだろ
外人は知らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:19:36.95ID:Ivyec5me0
スタイル込みやな
これで身長が175cmくらいなら見た目は凡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況