X



【動画】北野武のアウトレイジ最新作「首」、長尺版予告映像が本日解禁 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:06.19ID:m/0s2e4K0
>>399
黒沢清濱口竜介の大根役者大好き監督に使われてるからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:11.81ID:+V+9LEGn0
>>389
画面に出ると待ってましたと言わんばかりにくどい演技すふからすぐ殺した
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:13.70ID:GNUwHQc/0
椎名桔平が足りないだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:20.92ID:8EjHYCU+0
>>405
一回放送見たわ
オッサンがドリルで顔面に穴あけられてるシーンの裏番組でその嫁が刑事役やってた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:14.91ID:CEbYzM9Sa
黒沢清は西島秀俊といい東出といい完全に雰囲気込みで選んでる時あるよな
萩原聖人も演技力あるのかと言われると…やし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:17.06ID:z4LKVJMr0
信長とかキャラ変わりすぎだろ
歴史家でもコロコロ違う
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:47.17ID:G+54YFjU0
中尾彬は主演して殺されるだけマシや
アウトレイジは誰か知らんけど撮影参加したのに試写会観てみるとワンカットも映ってない俳優おったみたいやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:09.01ID:kaD0aFf40
利休の本物感
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:27.00ID:TvYUGtaA0
>>416
首飛ばされたから…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:32.81ID:eG/Eq89V0
>>410
宮崎駿「生きろ」
庵野秀明「だから、みんな死んでしまえばいいのに」

富野由悠季「頼まれなくたって生きてやる!」
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:06.34ID:BZKCoXkY0
結構大規模な合戦シーンやっとるけどこれCGか?

実際にやっとるなら大河よりも気合入ってるやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:39.32ID:G+54YFjU0
>>425
そもそも大河はしょぼくて有名やん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:44.02ID:dRXmpZbr0
>>153
ビクトル・エリセ新作撮ったのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:57.79ID:CEbYzM9Sa
カンヌはチタンにパルムドールあげてるし多少どころかガチグロでもヘーキヘーキ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:58.00ID:m/0s2e4K0
>>421
結局岸辺一徳が全部持ってくよな
なんやあいつ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:04.47ID:6/2naOZ40
ずっとやりたいって言ってたし他のキャストは考えられないんだろうけど秀吉は他の役者に任せてほしかった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:45.52ID:Ww3lOY2D0
製作費15億円らしいな
キムタクより10億安いのにこっちの方が金かけてそうなのは撮り方なんやろか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:06.26ID:8EjHYCU+0
やったろやないかいいてまうぞコラァ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:46.37ID:qeDUKoW8a
たらだの戦国時代版アウトレイジやんけ←絶対クソおもろいやんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:38.21ID:G+54YFjU0
ソナチネ序盤の麻雀屋のオヤジ海に沈めるところのコント感ほんと好き
この手応えがアウトレイジに繋がったんだろうな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:40.70ID:YD4YOXgOa
めちゃくちゃ好みが分かれる作品らしいな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:49.76ID:AEFucV3za
プレミア出品だとパルムドールの受賞はないらしいな
残念
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:22.63ID:8EjHYCU+0
>>436
海でロシアンルーレットするシーンすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:43.17ID:G+54YFjU0
>>438
まあそういうのは若い監督にあげたらええわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:47.85ID:vXcHddgzp
なんやかんやアウトレイジは1が一番おもしろい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:06.20ID:CEbYzM9Sa
今年のカンヌ国際映画祭のコンペティション部門参戦監督
ケンローチ
是枝
アキカウリスマキ
ヴィムヴェンダース
トッドヘインズ
ウェスアンダーソン
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:07.89ID:xM0411vo0
流石に秀吉だけおじいちゃんなのは気になるな
荒木村重の親族虐殺は楽しそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:28.59ID:L4H1kHAva
>>442
ミヒャエル・ハネケ「お、そうだな」
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:31.10ID:vkJHY+4Ra
>>380
タランティーノぽいよね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:42.95ID:CEbYzM9Sa
>>442
ケンローチ(86)「また貰ってもええか?」
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:05.95ID:lfmoD6SX0
>>443
1は椎名桔平がエロいからね
後の2作品はおっさん達がシバき会いバトルしてるまあこれもおもろいんだけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:31.67ID:jQRsO3RJa
言うてアウトレイジて1が1番面白くて2は普通で3はつまらんやろ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:52.12ID:7AaPTE920
椎名桔平ってかっこいいよな
永遠の仔でもかっこよかった
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:00.28ID:Jmgi2vMmd
この作品の前にも映画作ってたやん 
お蔵入りしたのかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:00.92ID:Ww3lOY2D0
アウトレイジ3はまんまソナチネやったしなぁ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:21.82ID:BgPNVaMo0
キッズリターンは今見ると金子賢の演技がキツい
ホモビレベルの演技
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:22.88ID:6/2naOZ40
>>444
2020年代と思えん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:38.65ID:87hxGZe/0
木村祐一がクソ演技すぎるんだが一体どういう経緯で起用されてんだコイツ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:47.20ID:YH4fXCF9d
北野映画観れるのほんまに嬉しい
たけしガチですきやわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:07.54ID:AEFucV3za
>>450
若い連中はどんどん死んでって生き残ってるおじいちゃん達が老化していってるのが悲しい
最終章とかフガフガし過ぎや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:16.26ID:yS/csiKa0
>>405
テレビ東京でやったの1回見たわ
またやればいいのに
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:24.31ID:M4j7dbJ70
>>456
江戸時代っぽい顔やからちゃう?w
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:33.30ID:7AaPTE920
>>454
安藤政信がぐうかっこいい
未だにイケメン俳優は誰だって言われたら若い頃の安藤って思う
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:46.93ID:G+54YFjU0
>>450
たけし的には3が一番手応えあったのが悲しい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:47.10ID:8EjHYCU+0
ソナチネに似てるっていうか途中までまんまソナチネの映画なかった?
野球最初にやってるやつ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:07.91ID:CEbYzM9Sa
たけし抜擢やと最近安藤政信ようみるようになって嬉しい
今度の岸辺露伴の映画にも出るし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:08.29ID:m/0s2e4K0
>>444
取ってないのウェスアンダーソンだけか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:17.18ID:AEFucV3za
エンケンその男以降映画出れてないから出してくださいって言ってたからそれが叶ってよかったね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:27.03ID:7AaPTE920
>>463
3-4x10月か?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:29.45ID:YH4fXCF9d
あの夏あんまり挙がってないけどあれもマジで名作やぞ
キッズリターンその男と並んで好きやわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:44.58ID:G+54YFjU0
>>463
3×4やな
ガダルカナルタカの演技が素晴らしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:48.85ID:nWHnnC0o0
たけし出る必要あるか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:12.70ID:Ni831g6K0
語られない龍三
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:17.39ID:87hxGZe/0
>>421
  l二l
  (゚)(゚) 
 彡  と  (
 ( ,,>oyヽ>o ) ス..
 と_)_) l三l
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:22.15ID:Jmgi2vMmd
レッドカーペットで嫁と一緒に歩いてたけど、この嫁がたけし軍団含めメッチャクチャにしたのな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:36.72ID:C28SZ21l0
>>432
レジェバタは時間かけてロケしまくってるから無駄に金かかってる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:48.57ID:G+54YFjU0
>>468
「お前らちゃんと面倒みてやれよお」
あの店長だけたけし映画で異例の演技の上手さやった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:51.43ID:YH4fXCF9d
>>472
中尾彬がうるさいから早めに殺したとかいう鉄板エピソードがあるからセーフ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:55.74ID:7AaPTE920
>>474
おったの?見たことないわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:48:08.49ID:8BfIWxNs0
>>468
キッズリターン久々に見たらほんまおもろい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:04.19ID:Scf4RyIy0
>>451
GONINのパンチドランカー役もええでたけしもサイコ野郎の役で出てる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:05.40ID:G+54YFjU0
キッズリターン観るなら安いコーラとアルフォート用意しなくちゃな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:07.16ID:PYnZ57jGd
>>432
キムタク映画の方が無駄にお金使ってるだけだろ
ギャラとか宣伝費とか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:07.45ID:8okVymdZ0
ガチでおもろそうで草
アウトレイジで悲惨な殺されかたした加瀬亮がどんな殺されかたするのか楽しみや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:38.47ID:7AaPTE920
>>482
そんなのあったんか!サンガツ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:41.24ID:5Ltipufyd
かなり前だけど西島秀俊は干されてる時にパチンコ屋によくいたよ
ガチで釘を選んで打ってた
誰とでも普通に話すしジュースも奢っ手くれたなめちゃくちゃいい人それから応援してる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:56.07ID:G+54YFjU0
>>472
羽毛布団買わされるとこしか覚えてない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:24.73ID:WESq3Esq0
>>459
最近はたけし映画テレビでやらないな
サブスクもないし
レンタル以外無理なんかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:46.30ID:rWmVzK180
いい役者が揃うよなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:17.85ID:6Sbxi/410
>>485
つっても信長役だしそんなおもしろい死に方はできなそうやけど
へうげものぐらいぶっ飛んでない限り
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:25.17ID:9Yes/9aoa
>>31
ま?浅野使うんか
浅野が出るたけし映画とか面白そうやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:27.54ID:yS/csiKa0
>>489
サブスクはよ解禁して欲しいわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:38.03ID:G+54YFjU0
中村獅童はたけし映画出たくて出たくて大森南朋に相談して直接たけしに頼んだみたいやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:46.35ID:Rm9UaPNe0
フル予告の方が面白く無さそう・・・
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:58.49ID:1MMXF9wF0
これアウトレイジなん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:10.28ID:8okVymdZ0
>>432
めっちゃ金かけてそうやけどそんなもんなんか
たけし映画って緊張感あってすこ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:25.36ID:8BfIWxNs0
>>489
昨日NHKBSで深作欣二の里見八犬伝やったけどたけしもやって欲しいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:27.09ID:G+54YFjU0
>>496
緊張感なくなってただの戦国アウトレイジっぽくなったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:30.61ID:+2qLpQwf0
たけしほんま女優使わんな
多分面倒くさいからだと思う
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:02.56ID:GIuGbaixd
>>487
ええやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:32.98ID:J9lDbVmud
>>491
イングロリアスバスターズみたいに自害じゃなくてぶっ殺されるだけで少なくとも日本人は大爆笑やな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:35.14ID:OmSpsVMkd
HANABIの原題がたけし7作目でさすがにまずいってなって改題した話好き
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:39.53ID:G+54YFjU0
>>501
興味深いレスやな
たけし映画の魅力とは子供の頃の男だけの世界みたいなガキっぽさに繋がるのもあるかもな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:44.93ID:1MMXF9wF0
>>501
戦国時代に女活躍してるような大河ドラマのほうがおかしい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:52.44ID:8okVymdZ0
>>491
たけし流の味付けが楽しみや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:07.00ID:7AaPTE920
>>501
エロシーンの話しは以前少ししてたな
「たけしもこういう風に普段やってるのかって思われたくないw」とか言ってた
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:49.85ID:1MMXF9wF0
面白そうやな
角川のせいで随分公開が遅れたよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:10.20ID:y61/9/pd0
加瀬亮とか大森南朋とか気に入りすぎやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:37.11ID:G+54YFjU0
3×4で舎弟に自分の女やらせてそれ観てるうちに興奮して
「どけっ」って女ベッドから降ろして舎弟犯そうとしたの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況