X



●G1馬に🐸が混入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:24.66ID:7kAlSjkdd
これは大変なことやと思うよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:02.02ID:6m7TKIVDa
これはもう!🐸以外の何物でもない!
宝塚惨敗!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:08.29ID:7Ff3N83cM
ジャックはオーストラリアにでも連れて行って一個勝てばええんちゃう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:15.09ID:9B8q1e1G0
>>245
>>300
お前ハゲニイか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:34.57ID:Tl1r5B9Ca
>>308
藤沢先生も無理やって気付いたのに…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:45.16ID:pPsUc5zza
ジャックドールがずっとハゲ乗せ続けてG1勝てへんかったルートがこれやぞ
https://i.imgur.com/bvoLcvD.jpg
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:47.27ID:jAGzoSMA0
>>300
お前は🐸か怪物かしか評価を知らんのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:09.50ID:agT4HLjd0
前年覇者でデットーリ騎乗のトルカータータッソが6番人気だった理由、🐸だと思われていた以外に理由が思いつかない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:19.76ID:lA4IG+Lw0
--意気込みを
「青葉賞を勝った馬はダービーを勝てていないけど、中3週のローテーションはいいと思う。去年からダービーホースだと思っていたし、自信はあります。今週はベストコンディションで競馬ができると思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/966fc2f48b7affc08bed252aecb56883b4c8a7ca

【悲報】ルメール、「自信"は"あります」を使用
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:27.54ID:aT5aLYWFa
なんやレス乞食やんけ
レスして損した
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:28.22ID:hGtww8MSp
種牡馬入りさせるかどうかなんて馬主の都合なのに未だにGⅠ1勝ぐらいじゃ~とか意味不明なこという人がおるの謎やわ
普通にワイはこの馬気に入らないって言った方がいいと思うで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:31.07ID:7Ff3N83cM
スパホの死因って最初に言い出した奴はホンマにやばいと思う
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:34.08ID:cphYxYC+r
🚩
|🐸三 
|    🐎三
|  🌟💦
|  🌍三
|
|       🐎三
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:40.14ID:XPR3eSKo0
>>291
どちらかというと鳥類
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:42.16ID:PKFE3/Mu0
>>302
キャッスルトップとか斤量可哀想なことになるやつがいるからまぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:01.94ID:IDRcZ9kL0
なんかポタジェってレース後も余裕あり気に見えるんよな
こいつほんまにガチっとるか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:11.63ID:WsuaG0Iv0
>>302
ネタにしてるだけで本気でそう思ってるやつは少ないんじゃね?理解出来ない思考や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:11.71ID:PQ9mtmb30
>>323
”が”の方がアツいからこれは微妙らしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:32.65ID:6bUCL9C20
安田記念は荒れそうに見えてガチガチパターンやろな
シュネル→ソウルラッシュ→ソングラインみたいな感じだと思うわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:37.85ID:agT4HLjd0
>>310
そやねん…それが言いたかったんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:37.85ID:qpzsKUd10
>>322
まあ渋った馬場で勝った馬は舐められるよな
レイパパレとか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:41.08ID:cphYxYC+r
>>322
外枠だったのもあるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:45.34ID:U6Y9aubEd
>>322
枠も中々にクソやったで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:47.41ID:0C0L7+QWa
>>326
あれガチで意味わからんよな
普通に管理者が悪いのに騎手に責任転嫁とか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:58.89ID:KZBVjS5JM
注目の上がり馬だったんだよな
1回目の金鯱賞まではジャックドールと似たような戦績やった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:20.84ID:6sMrjbFqM
ワイにとって青葉賞馬を買うことはダービーの伝統行事であり義務なのである
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:34.20ID:IWcepZ1E0
>>297
有馬記念勝ってもまだまだ舐められる模様
1993 阪神大賞典
ナイスネイチャ1.9
タケノベルベット 3.5
メジロパーマー 4.3
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:36.58ID:oYLUC7BN0
>>338
違った馬生があったとしてもなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:36.64ID:W4E7GuSkd
>>326
あれは辛辣な事言ってる俺オモシレー感強くてクッソ嫌いやわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:40.82ID:qpzsKUd10
>>339

こんなんあるんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:49.59ID:k2lOYeDH0
>>323
これはあまり期待できんやつや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:10.22ID:PQ9mtmb30
>>339
やっぱり青葉賞馬って糞だわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:10.40ID:JhkFPB2SM
>>333
ソウルラッシュたぶん20倍前後やで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:11.30ID:mgFSiLYg0
>>323
ほんまにあの説に信憑性が出てきたな
どう見ても青葉賞馬に勝ち目なしやし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:11.53ID:Mh3ep9xd0
スーパーホーネットのアレは
ブルーメンブラット本命やったから声出たわ
あの吉田豊の騎乗は神
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:20.70ID:yuRBKw+xr
>>230
ギベオンほんま草
あんな形で復活すると思わんかったわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:23.56ID:pPsUc5zza
>>339
あかんやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:26.07ID:7300L5zL0
>>339

ワーケアルートかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:45.45ID:oYLUC7BN0
日本語面白いな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:52.66ID:0C0L7+QWa
>>344
G1勝ってたら死なずに済んだとでも言うんかなぁあれ
G1勝っても行方不明になった馬やっておるのに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:00.59ID:hk+siOnad
>>339
あっ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:00.95ID:xpAMb8CUa
ポタジェが大阪杯勝った時の実況ってなんだったっけ
「これはもう、実力でも!なんでもない!フロック確定〜!!!」やっけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:09.36ID:9wZFuK5k0
>>343
ナイスネイチャ陣営がなりふり構わず乗り替えを強行したレースやな
だから無駄に人気してた
なお
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:12.63ID:agT4HLjd0
>>336
>>337
そうか5歳で外枠だと若干買いづらかったのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:25.82ID:KZBVjS5JM
>>339
おもろいデータやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:26.70ID:7Ff3N83cM
>>339
この理論ルメールがこれからフランス語で話し出したら通用しなくなるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:49.33ID:Ie6sisa2a
去年のトルカータータッソの壮絶な追い込みほんまカッコええわ
届かずやったがあがってきた時は声出たわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:51.42ID:mgFSiLYg0
>>355
外国人やから「が」と「は」の使い分けがしっかりしてるとか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:13.61ID:2i9EOzxRd
>>354
ワーケアは皐月賞組の3着以下が望みないからしゃーなしに人気したんであって今回は違うやろ
良馬場の東京なら逆転あるかもしれんしスキルヴィングも実績あるし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:23.70ID:agT4HLjd0
>>339
オカルトデータで最も熱いなこれは
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:35.15ID:7300L5zL0
>>363
JRA騎手免許没収や
通訳なしで日本語での受け答えが出来ることが条件の1つやからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:40.29ID:0C0L7+QWa
>>339
なお

23年スキルヴィング
「勝つ自信があります」→?番人気?着

22年イクイノックス
「勝つ自信があります!」→2番人気2着

21年サトノレイナス
「勝つ自信がありますので」→2番人気5着

20年ワーケア
特に言及なし→3番人気8着

19年騎乗なし

18年ステルヴィオ
「勝つ自信あります」→6番人気8着

17年レイデオロ
「力があるから自信あります」→2番人気1着

16年サトノダイヤモンド
「自信があります」→2番人気2着

15年サトノクラウン
「僕は自信があります」→3番人気3着
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:42.82ID:N5NEHYXjd
まあG1取れて有名やったらある程度の看板あるわけやし声さえかけてくれたらネイチャが養うやろ
むしろ運営側としては営業部長が体調悪いから後継求めてるとこやし
0372坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:48.92ID:zMthfNs2a
>>346
ツイッターでちょっとバズってるやつ
この記事おもろいから見たらええで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:13.55ID:tfpmRPNzp
スパホの死因ってコラムかなんかでまだ本当に強い馬には出会ってないみたいなところが抜き出されてから再燃した気がするわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:22.68ID:PQ9mtmb30
ハーパーみたいなクソ微妙な馬ちゃんと持ってきてやっぱりルメ買わなあかんやんてなった翌週やからな
そら飛ぶならここよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:23.28ID:vrHFTuZ10
ルメールって実力差にドライやし皐月でスッと抜かれた時点でこらあきまへんわと思ってそうだしスキルヴィングもでも相手アレだしなあって思ってそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:27.65ID:x7YhupHka
>>370
何がなおだよ
スキルヴィングは勝つ自信"は"って言ってるやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:34.78ID:p1IpA6RY0
外からシャザーン!外からシャザーン!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:36.09ID:+V424RDZa
カンテレは自信があります言うてたで
どっちが嘘つきなんや?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:48.01ID:G7AdExPQr
>>371
プリキュアとか拾っとるしな
地方馬も拾い始めたからタービランスがこの前拾われてたわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:55.24ID:yc+hQn7w0
>>300
フロックだろ!→フロックではなくね?→怪物扱いはおかしい


🤔
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:06.66ID:7Ff3N83cM
>>369
親猿も没収しろよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:16.58ID:pPsUc5zza
>>369
言うほど親猿はセーフか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:29.21ID:U6Y9aubEd
ジャックドールの厩務員だか関係者が😎にキレてたってちょくちょく●で見るけど未だにソースが見つからん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:44.66ID:N5NEHYXjd
>>379
プリキュアさんのFP会員募集始まったからよろしくやでー
ワイはサムソンとスカイの会員やから流石にこれ以上増やすのはしんどいわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:06.40ID:0C0L7+QWa
>>376
勝つ自信があるサトノレイナスが普通に飛んどるんやけど
1番激アツなレイデオロはそもそも使っとらんし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:06.34ID:yuRBKw+xr
>>330
ヴェロックスもそうやけど急に走らんくなる馬って能力より気持ちの問題やと思うで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:08.76ID:9wZFuK5k0
究極のフロック=ダイユウサクっていう風潮あるけど
あの有馬1レースだけ切り取って見るとおかしなくらい強いんすよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:11.22ID:/c2cxZQP0
>>382
アンチ乙びっこは知ってるから
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:16.84ID:9B8q1e1G0
>>378
共同記者会見以外はファンサービスするから参考外やで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:24.61ID:euVwkueld
仮に今からマルガメフロッグて競走馬に名付けたら罪に問われる?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:27.16ID:yc+hQn7w0
あんまハゲニイのことバカにすんなよ
秋天はさすがに反省してるだろうし、大阪杯乗ってたらハナ差の2位でよーやっとるって言われてたはずや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:54.22ID:s16aXmFQa
>>387
最終コーナー回ってきた時の手応えおかしいよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:12.78ID:RlsoM6hXd
>>291
爬虫類顔やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:26.81ID:lWo36wJB0
>>393
とびっこ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:48.78ID:U6Y9aubEd
爬虫類は和生の方や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:50.19ID:6bUCL9C20
鳴尾記念の方が面白そうになってきたな

アドマイヤハダル
インプレス
カラテ
キングオブドラゴン
サトノルークス
スカーフェイス
ソーヴァリアント
ディアマンミノル
フェーングロッテン
ボッケリーニ
マイネルファンロン
マリアエレーナ
モズベッロ
ユニコーンライオン
ワンダフルタウン
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:08.58ID:yc+hQn7w0
>>369
キムテツもあかんそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:12.30ID:YoyYRMHjp
今強い短距離ホースとか5年後誰も覚えてなさそう 
メイケイエールくらい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:16.78ID:x7YhupHka
>>397
ボッケリーニって目黒記念ちゃうんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:28.01ID:/c2cxZQP0
>>390
冠名+カエルで通せそうだから何の問題もない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:34.12ID:PQ9mtmb30
>>397
ボッケリーニマリアエレーナの馬連
簡単すぎやね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:39.45ID:6sMrjbFqM
>>400
重いから回避した
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:59.03ID:UDclX75x0
ポタジェで思い出したけど金子って最近セールで当てたのポタジェとヴェロックスくらいなんだよな
シャザーンとか狙ってるバカに教えとくわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:06.10ID:vP3EB7tH0
>>400
ハンデ59.5を嫌ってスライドしたぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:13.48ID:N5NEHYXjd
>>383
キレてるソースは知らんけど秋天は悔しすぎて見返してないってソースはあるで
ググったら出てくる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:43.43ID:qpzsKUd10
>>399
そもそも今強い短距離馬おらんような…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:56.83ID:oIs1ai/8a
>>397
フェーングロッテンやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:57.94ID:KZBVjS5JM
>>364
面白かったわ
いりんな界隈があるんやな
個人馬主の馬に乗るときはコメントも配慮してるってのがおもろい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:58.35ID:0EPjuook0
ワイダービーより目黒記念に自信アリマス
前行く馬抑えりゃ勝ちや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:59.13ID:jK2lEyVu0
なんでポタジェって🐸になったん?
フロック呼ばわりは知っとるけどネタスレでもあったん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:06.44ID:PQ9mtmb30
ハンデ60で回避もせず惨敗した蛯名はバカぢゃない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:10.81ID:UDclX75x0
ボッケ回避とかつまらんな
サリエラとプラダリアの2強オッズみたいな感じになりそう
プラダリアの斤量あれ間違えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況