X



陸上関係者「大谷翔平が100mをガチれば9.8秒は軽く出せる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:54.07ID:WbE9fXVzp
そりゃそうやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:57:35.35ID:pf3mOS0P0
大谷が凄いのってフィジカルより努力やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:58:23.51ID:KWJsgPnb0
>>2
おめえはなんの努力もしてねけえどなああああああああああ!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:58:51.16ID:b4dXDG9C0
ボルト的な感じでタイム出しそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:59:36.78ID:IxMhpGbra
オリンピックってプロになれなかった落ちこぼれの祭典だし
大谷に限らずプロスポーツ選手ならみんな余裕でオリンピック出られるレベルになるだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:00:15.89ID:zC9eCMGy0
真剣に努力してええとこ11.3くらいちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:02:54.80ID:17bcOwAZ0
でも100m走でガチってくれないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:10:11.73ID:RSFfAR820
ガッフェもガチれば9.8秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況