親愛なるショウヘイへ。

「ボストンがいかに完璧であり、レッドソックスがいかに二刀流スターを受け入れる準備ができているかを指摘するショウヘイ・オオタニへの公開書簡」

この手紙は、あなたが今シーズンの後にFAになったときに、ボストンが“ホーム”と呼ぶのに素晴らしい場所であることを念のためにお知らせするものだ。

・レッドソックスは2012年と2017年にあなたをスカウトしようとした。あなたを投手と打者としてどのように育成するつもりかという計画を送り、ヤンキースにトレードされる前にソックスで二刀流で活躍したベーブ・ルースと比較した。(ちなみにヤンキースはベイブにピッチャーを続けさせなかった。これは覚えておいてほしい)

・コーラ監督は「世界中のアスリートには申し訳ないが、世界最高のアスリートは彼であるべきだ。彼がしていること、彼がこれまでしたことはアメージングだ。いまだに畏敬の念を抱いているよ」と言っている。監督は今でもチームの「大谷起用計画」のメールを大事に保管している。

・ボストンにはあなたを歓迎する環境が整っている。3人の日本人スタッフがいるし日本人選手の長い歴史もある。

・レッドソックスは2018年以来優勝していない。優勝したシーズンを生きたことがない4歳の子供たちがいるんだ。このかわいそうな子供たちのことを考えてくれ、ショウヘイ。彼らはパレードを必要としている。彼らがまた笑顔になる助けにあなたはなれる。

・レッドソックスはあなたと契約するために優秀で高値の選手をすべて処分した。金なら好きなだけ持っていっていい。怒っているファンもいるがあなたが来シーズンの開幕戦に先発出場すればきっと気に入ってくれるだろう。これはあなたをボストンに連れてくるための秘密の計画だ。


以上だ。お願いだから、ボストンに来てくれ。

レッドソックスのファンは絶えず精力的で、記者たちはいつでもポジティブなところを見ようとするよ。
さて、残りのシーズン、幸運を祈るよ。そして、もし空港から記者会見場まで乗せてほしいなら言ってくれ。すぐ着くよ、渋滞はないからね。



↑このバカどもwwwwww