X



星野アクア「顔のルビー、性格の有馬かな、頭脳のあかね、あとMEMちょか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:51.81ID:TA1URU/o0
アクア「アイ一筋で」←これ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:54.52ID:TA1URU/o0
次回の野球回楽しみ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:17.26ID:wjRqMev6F
犯人云々の話楽しみにしてる読者おるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:34.21ID:UcZ1eaNX0
>>102
アニメでやるとこ有馬回多すぎ問題
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:35.72ID:38iPXwtoH
頭が良すぎる女は敬遠される
ちょっとバカなくらいで丁度ええ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:03.81ID:xn2LcQwRd
推しの子宣言した後ロクにアイドル描写せずヘラって枕しかけて庇ってくれたアクアに謝罪も感謝もせずグループ卒業すると思わんかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:46.31ID:YCRIfXOpa
でもあかねって一巻のインタビューシーンにいないし神木に目つけられて殺される敗北者じゃん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:46.43ID:GRRNh53x0
あかねみたいな女とあかねみたいに拗れるのリアルだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:54.30ID:LkKC++War
>>42
演技に生きがいを見出してるのに芸能界辞めるわけないやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:12.09ID:SPn1coyg0
>>113
絶対裏表のない重曹ちゃんやろ
他は全員闇抱えてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:24.14
>>82
なんやヒロインレース終わっとるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:53.05ID:GFqwl0pu0
メンヘラ女好きだからあかねで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:18.09ID:s7QfHOLlr
>>117
いうほどメンヘラでもないで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:28.97ID:feLa2Fdq0
安倍晋三
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:55.61ID:2LE2FOwj0
あかねは付き合って楽しいかと言われると?になるから
重曹ちゃん好きなアクアの気持ちもわからんではない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:33.90ID:L/QzDTs40
アニメのルビーはかわいい
漫画は微妙
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:40.73ID:wULcEcYK0
アクアに魅力がなさすぎるのが駄作に拍車をかけてるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:49.67ID:DZI8HD5D0
>>122
漫画だとルビーの出番ないし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況