X



鈴木誠也 .293 6HR 19打点 出塁率.383 OPS.887 wRC+142 WAR1.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:25.78ID:jcNBTPCj0
これは日本人史上最強打者
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:44.69ID:0VlX7A9l0
上げてきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:46.51ID:jcNBTPCj0
wRC+

鈴木 142
大谷 140
吉田 133


今日で大谷超えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:54.85ID:qId9FwVxd
盛るなよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:23.93ID:YtZKokEJ0
日本時代から松井より凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:34.03ID:jcNBTPCj0
.280 25本いける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:23.85ID:5eQdSzwUr
ほ~ん、で藤浪は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:21.47ID:QPN8v+Ns0
カブスレッドソックスエンゼルス
それぞれホーム球場のpf補正どんくらいなん?
どこもそこまで偏ってないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:51.65ID:26Gt8Qqop
今んとこ野手みんな通用しててすごい
秋山筒香はなんだったんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:08:46.23ID:Smn/bsntp
藤浪 .114 514本 1919打点 OPS.810
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:23.11ID:evUefTgD0
>>4
打撃指標は今日の試合入れたらこの数字やで、fWARはまだ更新されてないから推測やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:23.14ID:gSpzc0i80
松井秀喜.298 31本 108打点 OPS.912

これ改めて見てすげーな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:18.13ID:jcNBTPCj0
>>11
レッドソックスの本拠地は打者有利やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:24.96ID:OWReX8l30
大谷どころか鈴木誠也、吉田正尚もイチロー超えてきたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:34.73ID:evUefTgD0
逆に投手の方がなんか苦戦するようになってきたな
まぁ多少打高傾向ってのはあるけど、それでも精々21に戻った程度だし
ピッチクロックやシフト規制が日本人打者に合ってて日本人投手に合わないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:48.55ID:YpCi+q3S0
守備が改善してきてるのが凄い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:04.40ID:dSvMMT3c0
日本代表の打線ってメジャーレベルでも普通に強力やったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況