X



【極画像】ムヒョロジ作者、堕ちるwwwwwwwwwwwwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:33.98ID:5Z9EzjQE0
ルパンの漫画とか
最近はエロ名義のまま一般描いてたりする作家おるけど
一般紙で獲得した読者をエロに流入させたいってことか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:41.19ID:m2mA6wowa
エロ→一般は打率クソ低いけど
一般→エロやと打率高いん?
ムヒョロジ以外知らんけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:48.08ID:TY+FBMr10
タイトルも忘れたけどムヒョロジの後連載してた漫画もそこそこエチだった思い出
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:48.39ID:fy9jYzZq0
>>285
これよく言うけど
少なくとも銀魂とブリーチは編集と言うより作者が引き伸ばしててむしろ編集も「いい加減終われや」みたいに思われてただろ
ナルトは知らんけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:51.09ID:uKLnL+pA0
ムヒョロジの絵と雰囲気めっちゃ独特やわー思ってたけどたしかにエロ方向やとしっくりくるんよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:31.79ID:JYPSG4gQ0
>>283
私と小百合ほんとすき
これキッカケで女装するようになったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:31.96ID:62Tstlov0
尾田君の青年向け読んでみたい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:49.51ID:Kp/F/x4qd
>>285
チェンソーマンは2部で引き伸ばししとるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:19.70ID:DDjlPu2I0
>>297
一般から実はめっちゃエロくてヒロインいろんな汚いおっさんに犯されまくってますってすごい抜けそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:26.97ID:Rd4UKIle0
これで拗らせたなんG少年もいそう
ワイが連載当時中高生だったらTSに目覚めてたかもな
https://i.imgur.com/VW38T5e.jpg
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:31.45ID:Py/c3Ty70
ムヒョとネウロ、銀魂とデスノはそれぞれなんかセット感ある
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:36.31ID:DR1pINLba
少年誌という縛りの中でのエロが良いのであって
直球エロはゴミ
ワイの格言
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:48.23ID:oswfHdHi0
>>9
尾田君「なんでワイの原稿が他の奴らと同じ値段なんだ!おかしいだろ!!ドン」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:01.27ID:l3efWplT0
>>283
サムライうさぎ、ワイは好きやった
シノのような嫁さんほしかった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:10.84ID:7GbsI+Tzd
fanbox始めて明らかに執筆ペースが落ちたりなんならほぼ止まったりする漫画家おるけどどんだけ稼げるんやあれで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:28.23ID:DDjlPu2I0
>>311
YouTubeにあるエロ動画はそんなにエロくなくても抜ける理論やね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:29.46ID:hjUkj8naa
>>305
知らんうちに化物製造者にされて可愛そう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:32.27ID:fy9jYzZq0
>>310
銀魂のデスノはマジで同期やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:32.61ID:JYPSG4gQ0
>>297
ヘルシングかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:52.76ID:sHNmOwF5p
尾田くんの絵は抜けない
師匠の絵は抜ける

ムヒョの絵は抜けない
べるぜの絵は抜ける
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:54.48ID:d8SYAzcy0
>>311
ちょっとわかる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:03.60ID:MbNBjDqza
>>309
いちご100%より断然こっちの方が好きやったな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:04.86ID:aQIr8UgT0
エロ堕ちするやつって何で性癖を"開放"するんやろな
ありがとな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:24.28ID:uKLnL+pA0
>>247
カラー用の扉絵時間ないから自分用に描いてたこれ引っ張りだしてきたわ言うてこれ載せとったし絶対大量にエロ絵あるよな
出せよ😡
https://i.imgur.com/njKLj7U.jpg
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:33.53ID:mI/N+Xk3p
>>319
べるぜは可愛いけどエロ目線はキツくない?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:38.90ID:qukANEBx0
ムヒョロジ作者がこっちに向かったのが意外だよな
作中にお色気要素全然なかったはずだが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:46.42ID:eLRMT5n90
>>283
アマリリス以降買ってないから買うか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:46.90ID:cFtCj14f0
>>319
ベルゼバブ作者の乳の書き方だけはエロいわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:56.53ID:qz06G/OKa
>>287
まあ鬼滅は野球で例えるなら大谷みたいなもんやからなあ
大谷も見る目ないやつらからプロでは通用しない!とか言われてたけど今やMLBでMVP
鬼滅も見る目ないやつらから打ち切り!とか言われてたけど今や累計1億5000万部の国民的作品
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:05.43ID:1VmjRiLZ0
>>325
言うほど無かったか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:08.10ID:DDjlPu2I0
>>323
これ全くストーリーと関係ないからそう言われるのホンマ草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:09.72ID:fy9jYzZq0
>>323
これタイミングが意味不明だったけど自分用やったんかよ草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:10.10ID:eDyeHeOH0
>>275
クスリでもやってんのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:18.37ID:J0OFkpaC0
>>325
お風呂シーンめっちゃあったやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:23.07ID:RHRzZOAO0
>>311
何を分かった気になってんですかね
中学生?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:34.96ID:DDjlPu2I0
>>325
ホントぉ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:44.48ID:aQIr8UgT0
>>323
自分用(意味深)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:51.83ID:4ZTfaWJua
>>311
To LOVEるが大人気だった理由やね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:08.17ID:5Z9EzjQE0
街中で見る巨乳女とか美人とか予期しないからエロいと思うけど
はじめからエロいのくるとわかってたらあんま興奮せんのと同じやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:11.20ID:l3efWplT0
>>309
これ言うほどこじらせるか?
ただの暴力漫画やし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:14.75ID:PBqEsBqW0
ヨクサルみたいに一般誌で趣味出しすぎて作品そのものが歪んでいくのとエロ堕ちして帰ってこなくなるのとどっちがええんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:37.95ID:Kp/F/x4qd
>>337
俺To LOVEるレベルになるともうエロ本だと思うけどな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:40.69ID:aQIr8UgT0
>>311
一般の方が抜ける理論って割とガチだよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:48.05ID:9ku3NmTZM
>>254
毎日一発ギャグさせてたのが原因じゃないですかね…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:56.35ID:ISRXhfrja
>>283
放課後ひみつクラブはYouTubeによくある紙芝居アニメでいいからアニメやれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:56.48ID:lviUMh1u0
正直全然抜けない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:00.33ID:SqICwDfMa
漫画家からしたらやっぱエロは下に見るもんなんかね
漫画家マウントとか聞いたことないけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:29.86ID:E7n9KmUr0
>>37
なんでや金玉デカい話良かったやろ
ネームだけやけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:44.93ID:DDjlPu2I0
>>342
ToLOVEるもダークネスとで壁があるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:48.92ID:N47vLXlh0
>>323
識者ブチ切れ定期
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:04.35ID:Cv7yeuLz0
ムヒョロジの人のエロ同人は「このページで射精しろ!」ってのが弱いから抜きには正直使いにくい
まだ恥ずかしさかプライドが残ってるな
早く登ってこい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:05.83ID:Kp/F/x4qd
>>347
なろうはガチで下に見てる
てかなろうを許容してる一流作家とか存在すんのかってレベル
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:19.97ID:k3pd1SEu0
ムヒョ作者ってYouTubeもやっててクリムゾンと対談してる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:34.71ID:qZ+DvNmF0
天上天下で抜いてたクソガキっておるんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:40.47ID:fy9jYzZq0
>>352
強そう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:44.03ID:DDjlPu2I0
>>353
村上春樹とかおるやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:48.64ID:J0OFkpaC0
googleでググったらムヒョロジよりエロ本のほう代表作になってて草
https://i.imgur.com/FMy6YYm.png
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:56.75ID:vYIds/bU0
堀越は女の子めっちゃエチエチで成人向け描いて欲しい気持ちすげえ分かるけど竿役が微妙そう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:02.02ID:iOb0r/mO0
>>300
連載期間にもよるけど基本的に一般向けの作者は画力お化けかつ
プロの指導でコマ割り等々の教育も受けてるからそもそもの漫画力が違うから結構成功してるな

近年だとアニメーター上がりの同人作家がエロ漫画界に殴り込んできたりとレベルが格段に上がってるが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:08.68ID:5Z9EzjQE0
クリムゾンってエロ同人売れとるんか?
あんま稼いでるイメージないが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:26.24ID:Kp/F/x4qd
>>358
そうなん?
商業作家的にはあれも悪いと思わんのか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:34.02ID:qCA/dPv70
どんなもんか1作目だけ買ったけどあんま抜けんかったな
女体描くのは上手いんだけど
絡みがあんまり…
あと男のチンコの書き方もいまいち
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:52.47ID:99nXhJOfM
>>347
アンチ乙
編集もエロ漫画は割るものと下に見てるから(エロクール内藤)
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:12.14ID:Cv7yeuLz0
>>362
(家建ててユーチューバーやってること)知ってんじゃん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:45.34ID:KtQw2jNsa
まあそんなのよりもエロ漫画でちょっと売れて一般に行って2度と戻ってこない奴等さぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:13.27ID:GJ1ElA9T0
>>42
的良みらん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:30.23ID:cFtCj14f0
>>275
続編出てたんか
ちょっと読んでみたら前作がフィクションの世界って扱いになってたんやがなんやこれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:11.45ID:E7n9KmUr0
>>283
アマリリスと放課後秘密クラブ同じ作者なのかよ
言われてみれば絵柄そうやわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:56.56ID:ANtlvwsw0
ムヒョはエンチューで終わってたら綺麗だったけど続けた方が金になるわな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:06.02ID:uKLnL+pA0
>>362
今見たらfanzaだけでも1000円以上する新刊とか普通に5000〜8000ぐらい売れとるな
あと2万円する総集編が1万以上売れてたりなんだかんだすげーわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:58.31ID:WUMEnGiep
>>364
むしろ一流ほどなろう許容してるやろ商業がどんなものかわかってるからな芸術家気取りの二流がキレてるだけや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:58.78ID:NqRpBGEg0
画力あるのは分かるけどクセが強すぎてシコる気しないわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:23.18ID:vYIds/bU0
大暮てエロ漫画出身聞いたんやけどどんなんやったんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:59.03ID:w7//gzTR0
言うて放課後秘密クラブは魔法少年あたりよりだいぶ性癖抑えとるけどな
正直ジャンプラで一番好きやが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:27.41ID:iOb0r/mO0
最近なろう系の作画にベテラン漫画家が起用されてたりするのなんなん?
渋いおっさんと戦争ばかり描いていた漫画家がいかにもなキャラしかいない漫画描いてるし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:54.59ID:uwpmGLsQd
ミニ四駆みたいな子供向けアニメのキャラデザを過去にやって
現在はキャラデザ作品のエロ同人誌描いてるアニメーターもいるからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:00.00ID:mGxBz/890
>>90
何ガッツリコースもん食ってんだよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:00.53ID:cFtCj14f0
>>380
キルアオとかまんまやんけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:06.54ID:Zc2KXnn7d
綺麗な絵だけどエロさが足りない🙄
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:24.48ID:fy9jYzZq0
>>380
ベテラン漫画家さんサイドも実はそういうキャラ描きたかった説
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:52.50ID:DDjlPu2I0
>>380
結局実力の社会やからやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:52.93ID:kXOP2QUX0
焼きたて!!ジャぱんの作者もエロ同人描いてなかった?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:54.20ID:Lyweynyta
>>380
ちなみになんてやつ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:22.09ID:J0OFkpaC0
ヒロアカ作者はいつかプリキュアのキャラデザやってほしい
だからエロには行かないでほしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:27.38ID:gOx260FO0
>>380
絵が良いと売れるからやしベテランだからと言って仕事選べるわけやないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:37.27ID:mGxBz/890
ジャンプの頃のペンネーム変えないまま描くってすごいよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:00.92ID:cFtCj14f0
>>391
ヒロアカ作者にワートリの絵書かせろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:35.43ID:BDEJcTwV0
>>364
クリエイターがWeb小説バカにするわけないやん
誰でも自由に創作を披露できる場をバカにするのは教養ありませんって言っとるようなもんやぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:08.18ID:qZ+DvNmF0
藤島康介とかは裏名義とかでエロ同人出してないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況