X



【大爆笑】ヤクルトさん、8連敗なのに誰も興味無いせいでスレが建たないwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:12.82ID:GCBJKkxI0
中日はすぐ建つのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:16.69ID:xI03qwnCM
三浦は揉めるタイプじゃないけど宮崎だけは持っていったからヤクルトの伝統芸能ってやっぱ効果あるんだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:24.59ID:1vczmFjV0
>>209
しかし連覇までしたチームがこんな簡単に戻るもんかね
今日(昨日)も川端中村温存して負けてるし敵ながら迷走しすぎやろと思った
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:25.12ID:5/+FCqafa
下位に落ちてから煽りスレもさほど伸びんし誰も興味ないんやなって
好きの反対は無関心てほんまやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:34.56ID:/giw5uUD0
>>165
中日は完封負けのエンタメを捨てたからもうただの古豪なんだよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:44.97ID:qyFBsU/Z0
中日楽天ヤバくて草とか言ってたら猛追してる球団あるのホラーやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:45.79ID:Mre97kqB0
まあ2連覇して日本一も経験出来たんやからもう良いやろ
3連覇したけど日本一無しの広島とはその辺が違う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:50.89ID:HqDMkJZ70
>>210
まあ藤浪の方がやばいけどな
気分悪いから名前出すなアホ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:51.13ID:H78IIC230
ヤクルトの負けは良い負けだから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:58.54ID:ublIfYqn0
>>216
中日はなんGのアイドルなんやが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:59.47ID:hTV7r9ZFa
>>216
中日なんかヘイト溜めるような事しとるか?ただ弱いだけやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:11.06ID:MOvOf0kxM
NHKでさだまさしが触れてるぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:11.43ID:qZElQuOr0
ハメうっざ!壊したろ!
サンキューヤクルトさん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:15.07ID:sRec+iWo0
>>175
阪神はともかく巨人は三方悪やろ
敵には迷惑かけないけど悪な選手抱えすぎや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:16.17ID:ZH88qCiw0
>>204
今は湯浅大勢がラブラブなのもでかいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:17.57ID:4YP4JAfS0
9試合連続死球って相手球団の選手はみんな「今日は俺かな・・・」って思ってるよね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:23.60ID:EaG6lXje0
>>162
マジか
山川が消えたからかね
稼頭央叩かれてるみたいやが源田も戻ったし頑張れ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:28.40ID:fvQNBYv20
当てるならせめてセリーグだけに限定しろ
交流戦で他所様に当てるのだけは辞めろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:28.47ID:30XaALcw0
>>212
まだあほちんは正論だった言うて庇う奴おるけど
田口のはよっぽどの妄信じゃないと擁護する気にならんやろ
野球ファンに向けて素人は黙ってろと抜かしたんだから
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:28.51ID:1D0sw3Hx0
中日7連敗中スレ立ちまくり
だったのになあ
...
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:47.90ID:UPurnc9Bd
立ってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:48.56ID:7sbS9+nG0
そんな連敗するくらいボロボロなチームにも見えんわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:07.29ID:Y5g4xV4I0
交流戦といえばヤクルトは前にオリに試合跨いで当てまくって
警告か乱闘寸前あったよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:08.03ID:CyZEgf9Hp
村上宗隆
ランナー無し .206(80-15) 1本
ランナー有り .263(126-26) 7本

ランナー2塁にあり .300(30-9) 4本
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:11.72ID:HqDMkJZ70
君ら>>190の爆笑お人形遊びどう思う?
率直な意見を聞かせてくれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:13.42ID:uVeHDlKI0
16連敗まで行ったら
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:17.50ID:YNBw42TE0
>>218
そもそもその連覇がコロナをフルに活かしたものにすぎんかった
9回打ち切りは薄い投手層でも凌げたし応援禁止は元から不人気の奴らには関係無い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:17.74ID:xlVhiVTB0
長岡をホームランバッターにさせようとしてて草
山川ぐらい考えがずれてる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:29.65ID:sRec+iWo0
>>216
広島は焼け野原になって燃やす燃料ないからしゃあない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:39.62ID:mLFfRoQAd
>>205
あれが可哀想とかお前頭松井かよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:40.15ID:FW0qFJ2H0
>>208
平良がメジャー行くのはもうちょい先だからそれまでに次の戦力が整う可能性はなくもない 平良も先発としてはまだ高めるところがありそうだし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:59.36ID:W+v920zkp
>>222
セリーグで3連覇した球団は巨人と広島だけか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:02.88ID:ShPZGoZG0
中軸選手にばっかバカスカ当てまくって何故か逆ギレした上に被害者面でお気持ち表明し、挙げ句の果てに見下し発言
救いようがねえわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:14.63ID:oZ79Kzt7d
中日と1.5差って聞いて頭がバグるわ
どうやったらそんなことになるんだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:18.35ID:xfm0O7YZ0
>>162
さすがにチームのムードも最悪やろうしな…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:41.55ID:gzF4i6Jba
中日はガチで嫌われてるんやろな

いくらなんでも煽られすぎや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:41.79ID:V+KvaYAfp
>>239
どこに対しても先に喧嘩売るくせにやり返されたら被害面する雑魚球団やからな
チンピラ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:51.22ID:VNdeKr/t0
いうほど村上のせいか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:03.44ID:yDl7XYxX0
観客動員は実はコロナ直前の2019年とほぼ同水準なのに不人気に見えてしまう悲しさよ

キャパの関係で阪神巨人はコロナ前より上になるのは難しいにしてもね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:05.39ID:HqDMkJZ70
なんG民「中日の連敗どこまで伸びるやろなあ」
広島「ほーん(連敗7でストップ)」
なんG民「ヤクルトの連敗どこまで伸びるやろなあ」
広島「ほーん(連敗8か9でストップ)」
なんG民「パリーグ全敗www」
広島「ほーん(交流戦最下位)」

どうせこうなる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:10.58ID:8H7gri2Ba
話題に上るのは殺人野球くらいやもんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:25.58ID:hKEGAOP8d
ぶっちゃけ去年とか強いから応援してた様な奴らばかりやろうしな
弱くなった途端見捨てられる辺りヤクルトファンってイナゴの集まりだったんやなって感じ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:29.04ID:MsyG9nO70
思い出しました
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:32.25ID:9gskWbKe0
西武は野球どころやない選手もいそうやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:38.83ID:xfm0O7YZ0
チーム単位の連続試合与死球記録ってなんぼなんやろ?普通知らんよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:51.97ID:2IgAQQEF0
阪神以外が面白い事をやってる異常事態
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:55.44ID:IE+txIbCa
ヤクルトってなんでこんなにヒール球団なったんやろな
教えてくれんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:04.63ID:1vczmFjV0
>>236
中日スレは勝っても負けても立ちまくってるだろうが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:13.36ID:pfFHmrkt0
>>216
『広島からヤクルト』って書こうとしたけど
毎日毎時中日スレに居るから自然と中日と打ってしまったG民の末路
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:23.56ID:rBZVYPUQM
広島は三連覇したオフに丸という打線の要を強奪されたからしゃーない
鈴木誠也もその後メジャー行ってもうたしな
ヤクルトはなんでやろなぁ
やっぱぴょんぴょんが原因なのか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:27.63ID:uTNV1/ap0
あーやっぱりそんなに連敗してんやな
なんかいっつも負けてんなあとは思ってた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:29.50ID:fvQNBYv20
>>239
交流戦で当てるくらいならいっそ普段当てて欲しいわ
交流戦で他所様に当てたらセリーグ全体のイメージが損なわれるし、セの投手の全体の技量も疑われかねない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:30.47ID:/giw5uUD0
>>269
勝ったらだいぶ下火になるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:32.77ID:0WdJq2RNd
>>255
中日は別に嫌いじゃないけどなんGの中日ファンはウザいな
すぐ糞スレ立てるしどこにでも湧くし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:36.24ID:zzfkIwnC0
>>266
去年死ぬほどやったから許せ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:36.97ID:R4j5v0210
【悲報】中日ドラゴンズ、ヤクルトスワローズ、共にオークランドアスレチックスの牙城を崩せない


ヤクルトスワローズ 17勝26敗 勝率.395
中日ドラゴンズ 16勝28敗 勝率.364
オークランドアスレチックス 10勝42敗 勝率.192
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:38.36ID:pSlBZeXkp
中日は石川細川小笠原の個人成績だけは楽しめてそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:42.09ID:1DwYKnrgd
またぶつけて相手の戦力削るしかない
得意だろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:57.47ID:BC1bk6a90
中日は煽られすぎてなんGからファン消え失せてる異常事態やからヤクルトもそうなりそうやな

今日とか石川ホームラン打ったのに共用スレ横浜ファンしか居なくて笑ったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:12.78ID:GUPo6j1V0
サトテルと森下当てられたぞ!大山に頭目掛けてなげんなやヤクルトさんよぉ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:39.58ID:2bmST9XP0
交流戦が終わったら、阪神と中日あたりにぶつけまくりそうだな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:43.63ID:30XaALcw0
西武は自由にやらせ過ぎて崩壊してるとしか思えん
毎年現役選手が警察沙汰起こすって中々ないぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:44.85ID:gzF4i6Jba
>>281
広島ファンが消えて
中日ファンが消えて
ヤクルトファンが消える

やっぱなんGは巨人阪神板やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:46.55ID:cfpPDHU50
>>216
すまん広島→ヤクルトや
昨日ほぼ寝てないから疲れてるんや許してくれ
中日はワイのアイドルや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:08.25ID:HqDMkJZ70
次は本気で大山仕留めにくるやろな
はよ藤浪帰ってこい
抑止力なくなった途端にこれや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:21.74ID:tG7NqQpca
>>267
前々から火種は燻ってたけど横浜戦くらいから結構ガチ目にあれやね横浜だけでなく色んなチームに満遍なく当ててるし
さらにトドメのように田口のアレ
加速度的に嫌われたね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:23.26ID:yDl7XYxX0
広島ファンは3連覇したはいいけどバティスタの件も重なりあまりにも叩かれ過ぎて激減したの今となっては不憫やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:23.91ID:1vczmFjV0
>>268
広島 157勝218敗 .419
横浜 157勝222敗 .414

多分今年でひっくり返る
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:28.66ID:8H7gri2Ba
藤浪を活かせる唯一の球団
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:30.60ID:YNBw42TE0
>>281
ヤクルトファンなんて勝ってる時だけイキリ散らす奴ばっかだから煽られなくても負けてりゃ消え失せるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:04.68ID:EaG6lXje0
>>247
コロナでヤクルトレディーが会社に売りに来なくなってそれきりやけどヤクルトの経営は大丈夫なんかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:14.18ID:B41Hl+A50
ヤクルトを一位予想してた奴wwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:14.79ID:knkHwDvj0
開幕前はヤクルト黄金期とか言ってさんざんオナりまくってたのに
最下位になりそうでも煽られないって不人気って得だよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:15.67ID:IE+txIbCa
ヤクルトってぴょんぴょんしてからこれって事はやっぱりやってたんやな
阪神みたいにちゃんと戦わなあかんってことやね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:17.20ID:CX9SV/VJ0
死球はほんまにやめてくれや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:20.17ID:QjfNj3XM0
ヤクルトなんて全盛期のカープに比べりゃ一切煽られてないに等しいわ
まぁあの頃より掲示板の人間も減ってるんやろうが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:22.21ID:Sw0Pwwfaa
阪神が全然煽ってこないのは不思議やな
単純に去年のアレで数減ったのか眼中に無いのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:30.29ID:hKEGAOP8d
>>267
ファンが暴れるならともかく死球当てた方のチームが逆ギレするチームなんてヤクルトぐらいしかおらんし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:30.61ID:KR4Erf8Wd
中日は馬鹿にして笑えるけどヤクルトはファンも選手もほんまに嫌われてるイメージある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:48.70ID:cGXIelWtd
>>276
ナシモンテほんまセクシー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:49.69ID:ShPZGoZG0
>>260
広島って本当つまんないんだよな
強くもないし面白くもない、本当淡々と負けてる
ネタも提供しないしセで一番つまらん球団だわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:50.03ID:ublIfYqn0
>>281
なんGにいる中日ファンはすぐ煽りカスだのなんスタだの騒いで不快だったから居なくなって良かったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:53.74ID:6Z3RKBczp
ってか謎に阪神にサイン盗みの疑いかけた次の年に前年三冠王がありえないほど成績落としてるの冗談抜きでサイン盗み(ミットチラ見)してただろマジで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:58.64ID:CX9SV/VJ0
野球で一番嫌いなのが報復死球なんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:15.00ID:rAWoHhF4a
奥川がダメになったらここ数年のドラフトは結構グロくなるんだよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:26.75ID:fYesWE3p0
悔しかったら高津もなんか面白いことしろや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:36.20ID:30XaALcw0
>>300
そりゃチーム絶好調で独走態勢で優勝しそうやもん
しかもライバル横浜の主力を全部潰してくれたんだから寛大な気持ちにもなろうってもん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:41.61ID:1vczmFjV0
>>299
山田菊池論争→男気煽り→広島は落ちる!落ちてくれ!→ドーピング(ここで完全に絶滅)

そら集合スレも立たなくなりますよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:54.66ID:BC1bk6a90
>>305
アフィカス叩かれて不快な思いする奴いるんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:06.98ID:FW0qFJ2H0
しかし今年は1ヶ月後にはなんGに阪神ファンしか残ってなさそうやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:11.89ID:IE+txIbCa
>>289
当ててファンがごめんするならまだしもエスコバーガーだったからな
そりゃ楚蟹買うわな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:45.18ID:R4j5v0210
>>313
阪神ファンは阪神ファンで2008と2021思い出して戦々恐々としてるぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:47.28ID:C7A7rJl3a
>>300
そら自分らのチームに夢中になっとるやろ
あんな自チーム見てたら過去の教訓から無駄にポジることはしないにしろウキウキ過ぎて周り煽る気にもならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況