X



【テレ東】ハリー×卓球星人 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:24.15ID:Ek1yQgX00
フォアのミートが全然やな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:29.52ID:h4L76tmr0
あかんな…
やっぱコンディション悪い中ではどうにみならんか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:32.68ID:jOPn9wQip
正しい発音

🇨🇳陳夢 Chén mèng チェン メン
🇨🇳孫穎莎 Sūnyǐngshā スインシャー
🇨🇳王曼昱 Wángmànyù ワンマンユー
🇨🇳丁寧 Dīngníng ディンニン
🇨🇳劉詩雯 Liúshīwén リォウシーウェン

女 世界ランキング
https://www.victas.com/ja_jp/journal/world-ranking/wr-woman
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:02.42ID:+qzKm18W0
>>657
でもお前張本に簡単に料理されるじゃん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:20.24ID:gIyvE4FF0
やったぜ。
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:26.20ID:ShtR7Nqk0
それよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:34.67ID:Wys78RyF0
陳夢って巨人の岡本に似てるよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:38.78ID:NT8CINsS0
美馬も早田も人差し指に指輪してるけど流行っての?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:40.60ID:+qzKm18W0
いいぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:42.02ID:CrnqcT1C0
ええぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:46.25ID:xqDqQWVz0
ええやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:50.86ID:5jSpXY8D0
ちんむが1番強いん?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:09.05ID:7EI260mG0
美誠ってケガ治ったん?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:21.17ID:8LGwcaTH0
>>621
草生える
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:28.44ID:CrnqcT1C0
うわあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:28.82ID:50fticGt0
えっぐい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:29.72ID:DTtB6y1M0
エグすぎるぜ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:29.81ID:7EI260mG0
うますぎやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:29.89ID:+qzKm18W0
ウッソだろ…
抜けないの?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:31.72ID:fXcQ2d5z0
>>637
これNHKのドキュメンタリーで見たわ
孫が伊藤美誠からもらったおにぎりの包みを卓球台に残して去っていったのを美誠が片づけた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:32.24ID:ni26lkPna
どうなってんねん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:32.27ID:EkqF6cV90
もうだめ猫
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:33.53ID:j32qQhOc0
やっぱりチンポには勝てんか…しゃーない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:39.21ID:plxGiAKd0
この固さよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:48.95ID:gIyvE4FF0
チン夢つええ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:00.83ID:dpwtakiyM
チンさん強すぎるやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:11.44ID:BKrAU2q+a
子供が産まれた!名前はチンムや!

これ(笑)
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:18.71ID:+qzKm18W0
>>684
まぁ孫って多分読み書きが出来ない説があるくらいには教養ないからなぁ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:23.38ID:Tf71lrEv0
卓球は中国とどこで当たるかだけだもんな
世界より国内大会のほうがレベル高いんだろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:26.15ID:xqDqQWVz0
チン負けしそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:26.29ID:8xT0zi/DM
チンムより強いやつがゴロゴロいるのにこれは...
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:40.55ID:DTtB6y1M0
なんかチンムもミス多くない?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:53.61ID:DTtB6y1M0
それは無理や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:13.94ID:+qzKm18W0
>>699
ゴロゴロはいないけど6人くらい拮抗してる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:20.29ID:o5uaE19kM
完全なる実力負けやなこれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:24.49ID:BKrAU2q+a
伊藤美誠ちゃんって彼氏にはベタベタ甘えそうで好き
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:24.91ID:EkqF6cV90
レベル差が酷すぎて暴力や
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:28.35ID:ni26lkPna
今のところ光が見えない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:33.61ID:DTtB6y1M0
もう見てて辛いわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:40.92ID:Ek1yQgX00
ボコボコやん😢
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:45.61ID:bBIfuRJF0
やっぱ張本強かったな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:48.43ID:bmdgXpZla
こんな一方的なんやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:49.70ID:eA9EA7XG0
>>696
卓球さえできればあとは何もいらないみたいな学校ほんまなんかな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:08.98ID:myNMeOmK0
母さん異次元やな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:13.62ID:Ek1yQgX00
ここまでスコられるイメージなかったけどなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:14.39ID:+qzKm18W0
スペってるとはいえ大魔王とか言われてた伊藤ですら対策されたらこれやもんなぁ
女子の中国は別格やわ
本当にチャンスない
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:14.62ID:JfV7YjSS0
まぁ伊藤以外の非中国選手も同じ感じでやられるからへーきへーき
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:18.50ID:VedvVpab0
ちんぽ強すぎ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:22.11ID:fXcQ2d5z0
>>691
これなにピクルス?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:33.36ID:RsVpm9iX0
冗談抜きで子供と大人くらい実力が違うんやな
やっぱ中国の卓球はすげぇや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:40.81ID:fZmAC+cUM
日本のトップレベルが中国では赤ちゃん扱いやからな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:45.30ID:Ek1yQgX00
マリンちゃん!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:17.71ID:Z9mBy7ppM
なんで中国だけこんな強いん?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:19.79ID:DTtB6y1M0
てか早田ひなの試合は中継しないんか
今日やるんやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:24.08ID:+qzKm18W0
うっひょ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:35.36ID:3UGwTdVyM
>>725
この後やるで!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:52.00ID:+qzKm18W0
マリンの声で草
特徴ありすぎなんだよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:58.37ID:Sjwic3Jf0
>>726
卓球学校があるから
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:38.28ID:ni26lkPna
チンムより美馬のほうがかわいい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:45.48ID:+qzKm18W0
なんとか1ゲームは取ってくれ
ストレートはきつい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:51.17ID:RsVpm9iX0
ハンタのコムギみたいな感じで家族の生活かかっとるんとちゃうんか
そら日本の道楽卓球じゃ勝てへんやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:56.58ID:pPPVyyLo0
>>730
下の子永野芽郁っぽさあるな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:57.22ID:n6iKiYbu0
2ゲーム取られたというのはハリーと変わらんが内容がダンチやな
取り返せるビジョンがいまいち見えない
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:00.40ID:CrnqcT1C0
>>734
なおparavi独占
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:26.72ID:EkqF6cV90
映像草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:26.85ID:j32qQhOc0
チンム岡本に似てるな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:27.66ID:ni26lkPna
ちょっとどころちゃうぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:29.21ID:gIyvE4FF0
テレビがぶっ壊れた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:33.64ID:5jSpXY8D0
映像、逝く
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:42.75ID:OhnHdy5sx
>>516
個人競技は大抵そうやけど番狂わせとか大逆転少ないイメージで応援しとる方劣勢になるともう飽きちゃう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:53.19ID:C+aJiiy9p
🇨🇳中国「金メダリストには12億〜17億の報酬差し上げます」

🇯🇵日本「金メダリストには500万差し上げます」

https://i.imgur.com/7ZuHSkW.jpg

日本貧乏や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:56.92ID:Ht/bEE1P0
勝てばメダルって、おかしくない?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:05.77ID:pPhoPFue0
南アフリカともなるとトラブルも起こるもんやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:07.33ID:VedvVpab0
無理や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:20.61ID:pPPVyyLo0
キンクリ使ったよな誰か
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:21.19ID:gIyvE4FF0
やっぱりちうごくに勝とうなんて無理なんや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:29.07ID:5jSpXY8D0
アカンまた離された
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:30.38ID:+qzKm18W0
>>739
梁靖崑は2ゲームリードしてても全てを出して勝ちに来てたし焦って凡ミスしてた時あった
この試合はまだ相手に余裕があるという
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:32.52ID:CrnqcT1C0
もうきついか…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:39.36ID:VedvVpab0
もう打ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況