X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW 6764-avZS)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:02.21ID:XV6BYThj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-Ju4x)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:17.37ID:U3Hr46Lt0
>>316
乃木フェスで見れるんだよな
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-78Ra)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:47.98ID:hG8c1XJb0
全ツでのせーらへの歓声すごそう
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-APrj)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:52.57ID:cwXT5XxI0
SEIGOとかいう恵まれた演出力から糞みたいな指導力の人
0343それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:01.19ID:oY0+MV/D0
飛鳥さん、れんたん、あやめちゃん、あーやの最年少軍団見たかった・・・
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-avZS)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:06.21ID:XV6BYThj0
>>336
未だに奈々未さん擦り続けることは許すな
0345それでも動く名無し (ワッチョイ 9fb8-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:12.15ID:74mSHZ5T0
3Daysのライブを1日ずつ香取慎吾、松本潤、堂本光一に演出させて方針の違いとか見比べたい
SMAP枠は中居でもええが
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 9b63-3w9E)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:43.02ID:BGlsPe1C0
史緒里卒業ソロの出来栄えは帯で決まるようなもんやな
騎士は大丈夫そうや
0347それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-2EfR)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:48.25ID:QlgPbzms0
>>330
変えてないで日曜以前に収録したかどうかなんて知らなかったと答えてるはずやでそれを生放送かどうかくらい分かると意味わからん返ししてきたのがあんさんやで
0349それでも動く名無し (ワッチョイ 0b56-aPaO)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:14.91ID:TEZNS8YN0
乃木坂ライブ特有のナレーションで映像入れてくるやつあんま好きじゃないねん
毎回やるやろあれ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 9fdc-P9tt)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:20.44ID:1+egXujr0
大人数アイドルの演出ってその道の未経験者がいきなりやるの相当大変そうやし、もう1ヶ月ちょいでツアー始まるわけやから、
内部昇格的な感じか48G46G担当者を持ってくるかになるんやろな
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-APrj)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:25.38ID:cwXT5XxI0
アルさんはこっちの純をすこれ
https://i.imgur.com/bA49Fxs.jpg
0353それでも動く名無し (ワッチョイW ebb7-tF9G)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:40.97ID:TDOPK2Q50
>>306
マシュマロてなんだろって思って見てみたら変なのおったww
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-PsdE)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:44.70ID:bayoD3k10
ホタテマンだけは育成でいいから再契約してもう一回試合に出れるチャンスを与えてほしい
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-R4Tu)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:56.88ID:yEkYH6+30
>>342
恵まれた演出力?🤔
0358それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-EE8W)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:01.20ID:txVB99Y90
>>352
ずん!?
0359それでも動く名無し (ワッチョイW eb7b-jvxN)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:01.31ID:qHBIV0Y+0
ふつーにステージで踊って生歌をパフォーマンスしてくれたらええよ
ずっと我慢しとったけどトロッコに必要性は感じんわ
0361それでも動く名無し (ワッチョイ 0b56-aPaO)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:08.84ID:TEZNS8YN0
>>347
日本語わかりますか?
俺はオタじゃないけど矢久保のラジオが生放送であることぐらいは知ってるし
ならお前も当然せーらのラジオがミニコーナーであることぐらい知っとけ
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-OlK5)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:34.78ID:B3iM/hWe0
大して演出変わらないんやないかな
時間ないしセットとかはもう発注してるやろうし
0363それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-YiOF)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:40.98ID:zp+qVNck0
>>352
アルノすまん純いくわ
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3f-GqD4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:41.18ID:wmf+bu7b0
>>349
急にクールダウンというか現実に引き戻される感じな
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-avZS)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:45.09ID:XV6BYThj0
安いことは言いたかないけどSEIGOの「お前一人居なくたっていい」「自業自得」は正にこれ
https://i.imgur.com/dVnOr0T.jpg
0366それでも動く名無し (ワッチョイ 0b56-aPaO)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:54.25ID:TEZNS8YN0
>>359
トロッコは別にええやろ
いらんのは自画自賛で持ち上げるナレーション映像やろ
0367それでも動く名無し (スーップ Sdbf-550h)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:56.39ID:c768sxVFd
>>350
全ツはほぼ内部昇格でSEIGO案を処理するだけやろ
0368それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-2EfR)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:58.17ID:QlgPbzms0
>>348
なんでこの時は炎上せんかったんや
0369それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-w9IW)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:02.85ID:31UIBUsBM
>>326
吉田が若い男の子を吸ってさらに若返りそう
0370それでも動く名無し (ワッチョイW bb56-f495)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:04.82ID:w6393CaC0
>>296
それガチらしいな
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-avZS)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:08.29ID:XV6BYThj0
>>351
エッチすぎる
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-dFu3)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:16.22ID:PiLs5FkK0
あかけは、、大学通えてるのかな
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 9b63-3w9E)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:31.37ID:BGlsPe1C0
註釈見切れでようみえんかったから
部員がここまでホタテにツッコミ入れとったのリピート観るまで分からんかったわ
やっぱレイチェルの最前列説は一理あるんやな
0374それでも動く名無し (ワッチョイW eb44-G6Rb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:53.68ID:sQxayuIC0
>>364
ライブって流れが一番大事やのに流れ自分から切りに行くのはうんちすぎるわ
バンドとかはどんだけシームレスにできるかに腐心してるってのに
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-PsdE)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:57.32ID:bayoD3k10
SEIGO更迭で全ツ特有の座長にゃぎ(仮)のお気持ちタイムは無くなるという風潮
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-78Ra)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:06.63ID:hG8c1XJb0
>>349
ナレ「突如襲ったコロナウイルス(誰もいない渋谷の映像)」←これ何回も見たわ
まあ着替えタイムやししゃーないけど
0377それでも動く名無し (ワッチョイW ebb7-tF9G)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:07.73ID:TDOPK2Q50
トロッコないとステージから遠い席は地獄
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 9fdc-P9tt)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:12.11ID:1+egXujr0
>>368
それなりに話題にはなったけどそもそも誰に言われたのかは分からないから炎上する対象がいないし
0379それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-YiOF)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:15.14ID:zp+qVNck0
マガジンの表紙のAIみたいな史緒里
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-OlK5)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:21.64ID:B3iM/hWe0
史緒里チャンネルで史緒里とレイさんはポスター貼るやつ一緒やったから裸の付き合いとか言ってたけど絢音くんの裸も見たんかな
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 3b80-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:24.28ID:vUi6RhCm0
SEIGO辞めたからAVのオープニング風インタビュー見れないのか
0382それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-2EfR)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:28.15ID:QlgPbzms0
>>361
いや生放送かどうかを知ってると言われましても いつ収録したかを知ってるかとじゃ難易度に差がありすぎましてねぇ💧
0383それでも動く名無し (ワッチョイW ebb7-tF9G)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:43.42ID:TDOPK2Q50
史緒里のお父の始まりエッ
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-avZS)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:54.68ID:XV6BYThj0
>>380
史緒里もおちんちん生えてるってこと?
0387それでも動く名無し (ワッチョイ 0b56-aPaO)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:14.31ID:TEZNS8YN0
>>382
せーらのラジオがミニコーナーで月1収録なことぐらいツイッターでもみればすぐにわかるけどな
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-T73+)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:17.30ID:Dkv4X1E00
>>348
ひめたんもしんどかったんやな
かわいそうに
0389それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-2EfR)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:30.86ID:QlgPbzms0
>>378
そうかSEIGOとは言っとらんのか
0390それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-EE8W)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:38.05ID:txVB99Y90
https://i.imgur.com/DFhxVQW.jpg
全ツ全落ちしたから絵梨花ちゃんまたライブして♡
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-OlK5)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:41.15ID:B3iM/hWe0
>>379
ヤンジャンやろ
マガジンは凡や
0392それでも動く名無し (ワッチョイW eb44-G6Rb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:55.43ID:sQxayuIC0
全裸で走り回るキッズを史緒里と絢音くんで制止してそう感は異常
0394それでも動く名無し (オッペケ Srcf-xs/i)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:04.97ID:2IgAQQEFr
>>380
絢音くんは旅館の障子陰茎で破ってそう
0395それでも動く名無し (ワッチョイW 9fdc-P9tt)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:14.84ID:1+egXujr0
映像パートは着替えタイム兼配置移動タイムやから広い会場のライブやと基本的には無くせなそう
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-APrj)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:21.20ID:cwXT5XxI0
このみっこさんビジュ良すぎてすこなんやが
https://i.imgur.com/TXTdyIL.jpg
0397それでも動く名無し (ワッチョイW ebb7-tF9G)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:25.28ID:TDOPK2Q50
演出は株式会社kaboに任せよう
0398それでも動く名無し (ワッチョイ ef49-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:31.36ID:fXcQ2d5z0
>>103
乃木中じゃBBA呼ばわりだったけど
あちこちオードリーではモテたレベル話で「モテすぎだろ」ってウイカとオードリーが驚いてた
0399それでも動く名無し (ワッチョイW eb44-G6Rb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:32.53ID:sQxayuIC0
>>395
櫻坂はないからなぁ
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-avZS)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:38.29ID:XV6BYThj0
>>394
石原慎太郎定期
0401それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-2EfR)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:49.05ID:QlgPbzms0
>>387
でもいつ収録したかはせーらオタ以外はわからなくても仕方ないよね?
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 0b82-/WPk)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:54.88ID:wQPilGVY0
ライブのVTRとか登場のBGMが毎回壮大すぎて笑っちゃう
0403それでも動く名無し (ワッチョイW bbb8-P2Zx)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:56.71ID:BwyXCAjs0
>>389
イラセン信じるなら仲いいひめたんがSEIGOに破壊されたらああは言わないやろ

言わないよな…?
0404それでも動く名無し (ワッチョイW ef4c-qJAj)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:00.64ID:qVfAB4LP0
未だにレスバしてて草
今日はアツいね
0405それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-EE8W)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:07.06ID:txVB99Y90
>>391
ヤンジャンの表紙やってヤンマガの宣伝した遥香じゃないんだから
0406それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-w9IW)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:12.20ID:31UIBUsBM
せーらからの着信がこなくて禁断症状が出そうや🤒🍺🌿
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:18.50ID:fAkNq7Gu0
着替えタイムはその場面をライブ映像で流せばWin-Winだよね
0408それでも動く名無し (ワッチョイW ebb7-tF9G)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:20.41ID:TDOPK2Q50
>>399
ずっとエンドレスで踊ってんの?
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-PsdE)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:23.67ID:bayoD3k10
りり虐に味を占めた新演出家が毎公演りり虐演出入れてきたらどうしよう
0410それでも動く名無し (ワッチョイW 3b80-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:34.87ID:vUi6RhCm0
明日は久しぶりにお囃子見れる
https://i.imgur.com/QLir1bJ.jpg
0411それでも動く名無し (ワッチョイW bbb8-P2Zx)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:51.87ID:BwyXCAjs0
>>409
ちんさん喜んでるしセーフ
0412それでも動く名無し (ワッチョイ 9fb8-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:53.55ID:74mSHZ5T0
Youtubeコラボ企画で「掛橋のおちんちんを井上小百合が懺悔イラマしてみた」で手打ちや
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-78Ra)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:58.46ID:hG8c1XJb0
もう選抜発表済んで夏の新曲準備しとる頃よね
なんだかんだ楽しみや
0414それでも動く名無し (ワッチョイ 0f56-UKEE)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:01.22ID:bc8+280w0
悠理ちゃんはガチで演出家にめちゃくちゃ嫌味言われたやろな
0415それでも動く名無し (ワッチョイ 0b56-aPaO)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:10.06ID:TEZNS8YN0
>>401
月のはじめに切り替わることぐらいわかるけどな
そもそもゲストが月かわりだし
君アホなの?
0416それでも動く名無し (スッップ Sdbf-B4aZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:18.32ID:2Z2rMtwTd
ひめたんも病むまでは体調不良は甘えってゴリゴリの鷹派やったからな、ほんま自叙伝読み応えあるわ
0417それでも動く名無し (ワッチョイW eb44-G6Rb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:22.99ID:sQxayuIC0
>>408
MCか2、3人のダンストラック、BACKs(アンダー)曲で繋いでる
0418それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-LO04)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:44.17ID:KLCazPaqa
ツイッターに奴の演出を有り難がってるオタ割といて正気か?となってる
0419それでも動く名無し (ワッチョイ 0b56-aPaO)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:52.07ID:TEZNS8YN0
>>395
乃木坂は中盤のユニットコーナーでもVTR入れまくりやで
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-APrj)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:57.97ID:cwXT5XxI0
>>412
チャイナ服で頼む
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 9fdc-P9tt)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:06.57ID:1+egXujr0
>>407
ステージ上で生着替えでええな
スーパージョッキーや!
0422それでも動く名無し (ワッチョイW ebb7-tF9G)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:06.93ID:TDOPK2Q50
>>417
丁寧にサンガツ
0425それでも動く名無し (ワッチョイ 9f90-fV0N)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:24.83ID:X57z+dMU0
てれぱんによって改名された中野さんの部内人気ってどんなもん?
0426それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-2EfR)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:32.73ID:QlgPbzms0
>>403
イラセンは昔ながらの職人気質やからなぁ
0427それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-whsF)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:45.36ID:e8B60aOZ0
>>396
せーらにしか見えん
0429それでも動く名無し (オッペケ Srcf-xs/i)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:52.65ID:2IgAQQEFr
>>424
ネバーランドに住んでそう
0430それでも動く名無し (ワッチョイW eb44-G6Rb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:12.36ID:sQxayuIC0
>>418
オタクなんて他のアーティストのライブいったことあるやつのが少ないからな
0431それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-w9IW)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:16.87ID:31UIBUsBM
TWICEを真似てアンコールで出てくるまでの繋ぎで
会場のヲタが踊ってる様子を画面に映したら地獄絵図になるという風潮
0433それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-2EfR)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:34.47ID:QlgPbzms0
>>415
だから聞いた事ないんやから知らんて
お前自分が知ってることを人が知ってて当たり前みたいなのやめーや
他人が知らないだけで何にそんなブチギレることがあるんや
0434それでも動く名無し (ワッチョイW eb24-Q05G)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:46.15ID:BdWGdgdl0
渦中でちょっとしょぼんとしててもおかしくないけど、
タイムちゃんと沈金どっちも元気な様子で良かった。
0435それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-APrj)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:52.63ID:cwXT5XxI0
>>432
サンキューひょろひょろママ
0436それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-O9Yx)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:54.44ID:1J5QSIIV0
>>424
0437それでも動く名無し (ワッチョイ 0f56-UKEE)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:11.14ID:bc8+280w0
ワイどうしようみっちゃんの自撮りが無理になってもうた
トーク取ってるけどめちゃくちゃ嫌悪感レベルになってる
0438それでも動く名無し (ワッチョイ 0b56-aPaO)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:19.83ID:TEZNS8YN0
>>433
じゃあこのスレから消えろよ
ちょっと公式見ればすぐわかるようなことすらしないならオタクですらないんだからここから消えろよ
0439それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-PsdE)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:28.61ID:bayoD3k10
史緒里写真集の広報をひょろカスにするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています