X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:50.03ID:Wb0GIOeXd
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:29.01ID:CehzzW0qa
>>123
せやで
因みにあのゲーム最初に限度額いっぱいまで借金しまくるのが定番の攻略法ではある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:31.09ID:vXJiX5XD0
>>113
でも生で見ると一番かわいいから困る
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:16.19ID:CehzzW0qa
>>125
バラエティ的な対応は弱いまんまやろな
オリメン時代からJJはずっとそうだけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:02.37ID:Wb0GIOeXd
>>118
インスタ見たことあるけどバンドやってたんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:08.10ID:CehzzW0qa
>>127
どうせ加工しまくってて実物大したことないんやろ?って思ってたが実物もマジでかわいいぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:15.12ID:pV8eqwNA0
れいれいのビジネスサッカーファン感は異常や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:26.70ID:/nfMJG7h0
研修生とメンバー何人か集めて新メンバー発表イベントやった方が盛り上がるんちゃうか
金かかるか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:01.94ID:pV8eqwNA0
>>132
上々軍団「久しぶりにワイの仕事やな」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:01.24ID:CehzzW0qa
>>132
いつもバーイベとかやってる会場でもいいから客入れりゃある程度稼げそうなのにな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:02.89ID:pV8eqwNA0
>>128
落合博満やないけどパフォーマンスで魅せるのが最大のファンサービスやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:37.20ID:/cYYZAx4a
今日は何かニュースあった?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:44.24ID:pV8eqwNA0
あーりーは卒業前に小さい文字で長文ブログ書いてくれよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:21.21ID:i5jB9gk+0
>>138
6/1ANNXにアンジュルムや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:28.81ID:/cYYZAx4a
>>142
サンクス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:32.10ID:/nfMJG7h0
明日寝起きにお願い魅惑のターゲット聴くンゴ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:06.22ID:i5jB9gk+0
>>143
ピンクのタイツが似合う女らいりー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:46.45ID:pV8eqwNA0
マジで娘。の上詰まってきて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:28.30ID:CehzzW0qa
ほくろこんなにおおかったんだな

https://mdpr.jp/news/3766557
アンジュルム川名凜、新型コロナ感染 ハロプロ春ツアー一部公演欠席へ<全文> - モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uL4d/wm/uL4dfDF9wa6fpMcbnTiQh77_8jmmjvzKvPulLmh3FEk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/15r-/hm/15r-8SYzSM9AKa5PzpI0gVGBKLNH8qB9njre6XLgDWI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6OU2/wm/6OU2ILl_3GMKunNUZ_zewpsSlNY0Z3mC39wIZag28XA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HopF/wm/HopFjVRQS9fga_V7_kOsc16nTC7XMyVDmxuEIwfc1dE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XBl1/wm/XBl1G_TIJ9pm2fc3iBU-EpMXZiq64VsrlPiO3YBc9VU.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:11.17ID:i5jB9gk+0
武道館に向けてコールを学んどるけどむずいな
チョイチャンのイントロ雰囲気で棒振ってたけど声出すとなるとちゃんとリズム通りやらなあかん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:08.36ID:vXJiX5XD0
>>144
老眼のおっさんに配慮してる説すき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:09.43ID:pV8eqwNA0
ハロプロの山本昌 譜久村聖
ハロプロの金本知憲 生田衣梨奈
ハロプロの鈴木大地 川名凛
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:38.31ID:pV8eqwNA0
>>155
肝心の告知で文字が小さくなってて逆に不親切では?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:45.69ID:CehzzW0qa
>>151
来年石田の誕生日時点でこんな感じやっけ?
生田(25)
石田(27)
小田(24)
野中(24)
牧野(22)
羽賀(21)
横山(23)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:46.04ID:61qUOaUD0
>>151
卒業ビジネスモデルがあるから半年に1回しか卒業出来ないもんな
新体制にするのに数年かかるのが痛い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:54.31ID:vXJiX5XD0
>>154
ウッ勢がおるから大丈夫やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:17.28ID:/nfMJG7h0
>>158
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:41.94ID:pV8eqwNA0
>>158
ヒェッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:10.90ID:vXJiX5XD0
>>158
もう終わりだよこのグループ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:16.79ID:61qUOaUD0
タコちゃんの長文は半分で挫折するワイ
あーりーの短いブログ好き
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:19.12ID:pV8eqwNA0
誰か生田のフルイニ出場止めてやらんと
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:22.23ID:/nfMJG7h0
れいれいに嫌な顔されたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:03.06ID:pV8eqwNA0
れいれいが今年見に行ったサッカー1試合ピンポイントでとんでもない乱闘騒ぎ起きたのほんま草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:14.70ID:CehzzW0qa
>>169
コロナにすら罹らない最強の免疫力うらやましい

為ちゃんもかなり頑丈よな
🐸と接触多そうなのに今回もセーフっぽいし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:25.19ID:i5jB9gk+0
>>163
デン!デンデン!みたいな音ハメのやつや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:35.71ID:pV8eqwNA0
マジで娘。は合同卒業式せんとやばくないか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:47.45ID:61qUOaUD0
>>170
もう上が詰まっていようと15期以降を主力で使わないとなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:49.53ID:pV8eqwNA0
>>175
なんやそれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:17.67ID:CehzzW0qa
来年高瀬の誕生日時点でのビヨもヤバいんだよな

一岡(25)
高瀬(25)
平井(23)
島倉(22)
小林(22)
里吉(22)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:37.45ID:/nfMJG7h0
現役の時に何かしらで売れないと上のメンバーもなかなか卒業しにくいよな
卒業したところでってなりそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:00.21ID:CehzzW0qa
>>178
ゼルビアの本拠地って最寄駅から徒歩60分もかかる山奥にあるんやで

エスコンより2倍遠いw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:20.76ID:vXJiX5XD0
>>174
書いてから気づいたわ、そこは地味にむずいわね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:33.60ID:pV8eqwNA0
>>179
株式会社BEYOOOOONDS設立や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:42.44ID:CehzzW0qa
>>176
亀井ちゃんの前例あるからやるべきよな

生田の卒コンで集客できそうにない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:28.04ID:pV8eqwNA0
>>181
今年そこにゼルつくの企画で行ったぞ
なおその試合でとんでもない乱闘騒ぎが起きた模様
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:35.26ID:i5jB9gk+0
>>182
まあ楽しくやれればええわ
背伸びのウォウォウォは純粋に楽しみや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:53.50ID:CehzzW0qa
>>177
来年小田抜けても野中や羽賀を重用しかねないんだよなこの事務所
ゲタちゃん来たから小田の前に野中先に辞める可能性出てきたが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:45.09ID:CehzzW0qa
>>185
うへえ
よりにもよってそんな日にってついてねえなあ

石栗とか中山あたりは乱闘のほうが喜ぶかもだが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:19:41.19ID:pV8eqwNA0
ちなれいれいが行った試合の乱闘騒ぎ
町田2-1熊本
試合後熊本の監督が審判の判定に抗議する→町田のオーストラリア人が人種差別みたいなジェスチャーで熊本の監督を煽る→両軍ビートアップで揉み合いに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:21:27.85ID:pAlAKkpu0
>>180
山木さんを見習え
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:14.71ID:vXJiX5XD0
>>186
ミスったところでそんなバレへんしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:33.52ID:pV8eqwNA0
>>194
監督は煽られたほうやぞ
なおオーストラリア人の方はTwitterで人種差別の意図はなかったと弁明し無事鎮火した模様
熊本ファンのヘイトはまだのこってるぽいけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:44.99ID:CehzzW0qa
>>195
野中が早稲田の通信卒業するタイミングで似たような事狙うかもな
あとやりそうなのは石栗あたりか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:08.68ID:61qUOaUD0
>>191
秋に2人抜けたところで追加なんじゃない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:17.48ID:pV8eqwNA0
>>200
熊本の監督は煽ってないぞ
審判に抗議して煽られてキレただけや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:04.82ID:pAlAKkpu0
>>199
野中の英語力なら大企業楽勝やろしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:28.78ID:pV8eqwNA0
森戸知沙希さんが留学先でしてそうなことwwwwww

なに?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:49.61ID:pAlAKkpu0
>>191
たった2〜3年で終わらせるのはアカンすよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:37.11ID:pV8eqwNA0
ビヨとお茶は新メンバー入れない方式でええんやな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:51.89ID:CehzzW0qa
>>203
日常会話はできるだろうけどビジネス英語レベルまでいけるんやろか?

ネイティブ並みにヒアリング出来るだけでも国内勢よりは学びやすそうだが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:49.66ID:pV8eqwNA0
>>211
おっハロプロ現役ドラフトか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:55.52ID:61qUOaUD0
野中の英語は子供言葉らしい
それで短期留学してた気がする
短期留学で成功したのかなぁ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:22.70ID:Sx3OfIIma
スマイレージ→アンジュルム


帰る必要あった?笑
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:45.13ID:vXJiX5XD0
>>207
韓国人留学生とかもおるやろしワンチャンあるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:45.89ID:CehzzW0qa
>>216
実際欧米行くとまともに相手してくれるのが中韓しかいなくて彼らとばかり話すパターン多いらしいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:31:16.48ID:pV8eqwNA0
かみこと村上宗隆の対談あくしろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:31:36.24ID:i5jB9gk+0
分配ドラフトやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:53.82ID:pV8eqwNA0
ハロプロのHPのプロフィールの好きなスポーツ欄って何のためにあんの?
スポーツ業界に売り込みたいんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:34:02.69ID:pAlAKkpu0
>>221
カントリー「分配はアカンすよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況